注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴05:分部基地  

2017-07-23 12:25:48|  分类: -大怪兽格斗·无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴05:分部基地 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴05:分部基地 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴05:分部基地 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无限风暴05:分部基地 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴05:分部基地 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴05:分部基地 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷奥尼克斯协会的成立可以追溯到数年之前,甚至早在某些文明诞生之前就已然形成。最初的协会由几名精英雷奥尼克斯创立,规模可能还不足现在的百分之一,但是协会的诞生却将几颗星球的文明紧紧地联系在了一起。
在那个动荡的时代,侵略者和暴徒肆意妄为,由成百上千雷奥尼克斯汇聚而成的防御力量给那些星球带来了和平以及发展的希望。创立者们和他们的跟随者为了贯彻自己的理念,不断地增加盟友壮大自己的力量,最终使得雷奥尼克斯协会的威名响彻整个世界。尽管现世对于这段历史还议论纷纷,可雷奥尼克斯协会带来了和平的种子这件事倒是毋庸置疑的。
……
军绿色的越野车驶离雷云市,以最快的速度向着郊外的某位建筑进发。栽种在道路两旁的植被从大型车辆两侧匆匆闪过,时不时扑腾过来的飞虫惹得驾驶座上的雷亚斯有点心烦,而后座被五花大绑的男人则显得悠闲许多。
“喂,波尼岛的防御力量如何?”
艾尼路不屑的声音从后备箱传来,坐在前面的雷亚斯不禁皱眉。
“雷奥尼克斯协会可是很缺人手的,地位尚不如地球防卫军,我想你如果特地了解过协会于地球上的势力你就知道了,”雷亚斯顿了顿,“整座波尼岛的协会成员算上我,一共也只有六人而已。”
“这可真是个好消息——我说你能向总部申请增派人手吗?”
“很遗憾,身为新成员的我并不具备这样的能力。”
“哦抱歉我忘了这事,不过你刚加入协会就遇到这样的事情你心里应该很复杂吧!”艾尼路的声音中夹杂着笑意,“那你的同伴呢?”
“我这还是第一次到波尼岛啊。在此之前都不认识他们,理所当然更不知道他们的权限有多少。”
随后艾尼路就不做声了,也不知道这家伙此时的表情怎样,大概是一脸郁闷吧?虽然雷亚斯现在的心情也好不到哪去。
“你还是考虑下如何让协会的人相信你的话吧,”雷亚斯清了清嗓子,随即话锋一转,“还有,刚才我跟你战斗之前…为什么你会对我碰你手表这么激动呢?”
后座的男人沉默了一会儿,才缓缓答道:“那是很重要的人送给我的东西。”
这次轮到雷亚斯不语。
与此同时银白色喷漆的几栋高楼连同特质战斗机的飞行轨道已经映入他的眼帘,越野车绕到最右大楼的方向,又穿过几十米长的通道,经过简单的扫描和检测后才让雷亚斯抵达专门的车库门口。
艾尼路虽然被绑起得严实,但还是挣扎着让自己的头抬起来。当他看到车库紧闭的铁门挡在前进路线上的时候,很不厚道的笑了出来。
“这里就是基地?呀是不是新成员不认识你啊?”艾尼路坏笑着调侃道。
雷亚斯身子一顿,猛地转过头,让后座的人能够清楚地看到他脸上的不安。
“我无法与里面的人联络。”
“…你说什么?!”
二人还没来得及反应过来这究竟是什么个情况,金属物体被砸乱的噪音就强行打断他们的对视。迅速将目光移回车库,正见一只粗壮的手臂贯穿了强话过的铁门,紧接着又是名手握战斗仪的中年男性走了出来。
“哟新来的!”男性淡定的举手问好。
艾尼路不自然的眉头一挑:“你们的欢迎方式还真独特。”
——
“呼…呼…”
满头大汗加上急促的喘息声,右手却紧紧握着战斗仪。向阳雪一出现在火车站就引来许多人异样的视线,甚至有些人躲到角落里掏出了手机呼叫了当地部门,毕竟向阳雪现在的模样很容易让人联想到某些恶徒。
“总算…总算是逃出来了…”一屁股坐在等候列车的公共座位上,向阳雪已顾不得两侧惊叫着离开座位的人了。
打开战斗仪,疲惫的艾雷王和迪玛迦在各自的格子中休息,一发觉操纵者的视线便迅速抬起头来,犹如一名顽强的士兵。
“你们也已经很累…”
“天真!你以为这样就可以逃走了吗!”
深色的怪兽卡划破空中,落地之后便引起一阵尖叫。
有翼怪兽强德拉略显呆滞的眼神扫过众人,最后停留在向阳雪的身上。伴随着强德拉的低吼,火车站附近的人群一哄而散。
“别以为侥幸重创了凯恩·怀兹曼的戈布就结束了!你当这波尼岛上唯有他一个雷奥尼克斯吗?”
又是两张怪兽卡落地,尘土之中赫然走出头四肢健壮的雷德王,在它脚边的深海怪兽古维拉如同侍从似的紧跟着。
“果然不出我所料,”向阳雪边苦笑边扶住额头,一时间连站起来都闲懒,“三大怪兽夹击,我应该逃不掉了吧?”
先前与凯恩战斗时默默观战的三个游客装扮的男性正大摇大摆地往这里走来,从他们的脸上可以读出得意与狂妄。
“幸亏是活捉的命令,感到荣幸吧,”为首的男性笑道,一副势在必得的样子,“虽然不知道你到底怎么才会惹到「白雾集团」以至于会被全岛通缉,不过你能让我们享受财富确实不假,这件事我还是得由衷地感谢你。”
向阳雪移开手,无力地瞥了眼他们,又偏过头去。
“雷德王,把它抓住!”那为首的男性终于按耐不出心中的兴奋与狂热,“注意不要伤到她!她的价值远胜于黄金白银!”
“呐我说你们也太猖狂了吧?”
肌肉怪兽还没来得及动身打断,三名赏金猎人警惕地别过头去,却只看到相貌普通的黑发青年孤身一人走出火车车厢。
高额报酬明明近在咫尺,此时此刻这三人绝对不允许任何人来打搅他们。这个人敢正大光明的插手,莫非他也是赏金猎人?那就是想抢功劳咯?
“喂我说,你确定要以一敌三吗?你不怕数量上的劣势吗?”
“啊啊真是抱歉,让你们小瞧我了,”黑发青年连看都不看一眼懵逼状态的向阳雪,直面三人,“我幻焰·布雷尔最烦你们这种仗着赏金猎人保护条例就胡作非为的人了呢。”
赏金猎人们嗤笑起来,幻焰则是不慌不忙地放出怪兽卡。
转眼间近七十米的巨型合成兽就已经立在大地之上,双臂连接着的银色镰刀在阳光下散发出异样的光泽。充满危险气息的金色眼睛扫过围住火车站的怪兽们,而后停留在雷德王身上。平常脾气暴躁不可一世的雷德王竟心生胆怯,双腿不受控制地退后一步,再鼓起勇气装模作样的咆哮一声。
三名赏金猎人脸上的笑意早已褪去,取代而之的是惊恐和难以置信。不得不说这仨还是对怪兽领域涉足够深的,仅一眼就足以判断出这只巨兽不可小觑。
幻焰得意的笑了起来,笑声中蕴含着嘲讽的意味。
“碾碎它们,新盖雷加德!”
——
“如你所见,不仅仅是你,波尼岛的所有驻守成员之间都失去了联络。”
被中年男性领进雷奥尼克斯协会设立在雷云市郊区的分部基地,纯白色走廊的设计散发出一股庄严感。再乘坐观光电梯抵达第五层,走了一段路便到了审讯室。
伴随着自动门的开启,雷亚斯和中年男性共同押送着被五花大绑的艾尼路大步走进,审讯室的两盏吊灯也在脚步声之后亮了起来。
“后勤成员呢?怎么感觉就只有你我二人?”
“我让他们全回去了,毕竟谁也不知道这破基地接下来会发生什么,”中年男性懒散的躺在真皮座椅上,“还有,你好像很惊讶啊?”
“我只是好奇先前招募我的风忍先生竟然是我的队友,”雷亚斯押着艾尼路站到一旁,“竟然如此那位博士也在吗?”
“你猜得没错!”
审讯室中央凭空出现一道电子光幕,身材高大却难掩肥胖的宇宙人在屏幕上对着雷亚斯热情的招手笑道,如同蜗牛触角般的眼睛不时地抖动。
“梵顿星人石农亚克·修尔,有幸加入雷奥尼克斯协会的伟大怪兽研究者,”风忍立即起身展现出恭敬的态度,“如果没有他的话,这间基地估计早就被其他人控制了。”
“怎么说?”雷亚斯皱眉。
“刚才车库的门无法打开你也看到了吧?”石农亚克叹了口气,“整个基地的系统都被侵入,我费了好大劲才夺回主控制权,但是车库以及个别区域还存在漏洞。所以风忍才会叫那些后勤人员先回家避避。”
“不过遇到这种事,新人你恐怕有得忙了吧哈哈!”
“我想也是,”雷亚斯语气十分无奈,“系统是什么时候被入侵的?”
风忍脸色一变,但很快就变回礼貌性的笑容:“大概是你打电话告诉我你被袭击后几秒钟的事情。”
雷亚斯转头望向艾尼路。
“看我干嘛?你以为我有这功夫吗?”
“那么这位偷盗他人财物并袭击雷奥尼克斯协会成员的小哥,”风忍简单整理了一下身上的西装,淡定自若地走到他的面前,“你有什么要说的吗?”
“当然有了,不然我也不会特地叫那家伙把我带到这里来,”艾尼路瞥了眼站在后面的雷亚斯,随后深呼吸一口气,“我接下来要说的,是有关波尼岛的大事。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017