注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗·无限风暴01:起始  

2017-02-12 11:54:33|  分类: -大怪兽格斗·无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗·无限风暴01:起始 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗·无限风暴01:起始 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
“在这里签上名字就行了,对吧?”
“是的……不过,这么好的度假村,你可是花了无数的财力和精力啊,这么轻松地转让给其他人真的合适吗?”
巨大的人造岛屿边缘站着个俊俏的年轻人,大概只有十七八岁的样子,深黑色的西装穿在他身上显得格外有气质,而那西装上的每一块布料仿佛都在强调他的生活是有多奢华。
灰发的老者站在他的身旁,将转让手续交到年轻人的手中。老者同样也穿着西装、戴着名贵手表,尽管他身上的衣服同样价值不菲,但是在年轻人面前只能说是便宜货。
“有什么不合适的呢?现在我心中有了更重要的东西,若是再打理这个度假村只会扰乱我心。”年轻人不以为然的答道。
“但这是艾尼路少爷你负责的第一个商业项目啊,碧珂理事长也很看好这里的前景。”
“我心意已决。”
老者叹了口气,没有多说。他刚才毕恭毕敬的态度和语气已经充分表明了他只是年轻人的助手,他自然不能为上级拿主意。
艾尼路望向人造岛屿外的大海,在浩瀚大海面前,他感觉自己是多么地渺小。忽然一阵海风吹起他的金发,艾尼路伸手抚平自己的金色短发——那金发看着并没有多么亮丽,倒是有点不自然。
——
蓝白相间的巨大游轮在大海上缓缓航行,忽然在数米开外的海面上升起一道水柱,引起了游轮上人们的围观。起初他们以为那是鲸鱼喷出的,但当水柱越来越高且靠近这里的时候,他们终于发觉了不对劲。
银发少女放下手中的果汁,跑到游轮的上层甲板。一身白色的短裙换作平常说不定会吸引不少眼球,但现在这里立即将遭到怪兽攻击。
巨大鱼怪兽穆鲁奇一边急速靠近一边亮出上颚,怪兽的突然出现让游客们慌乱起来,银发少女握紧右手中的战斗仪,深呼吸一口气,将那长方形举高,却被一个声音给强行打断。
“你我就像那满天繁星,即使再过耀眼也终究无法和日月争辉。你我太过于渺小,同时也太过于执着,一直尽自己最大的努力撒出属于自己的光辉。”
那个女孩没有像其他人一样慌乱,她和向阳雪一样站在甲板上,唯一不同的是她能在这种情况下朝向阳雪露出微笑。
“你是谁?”
向阳雪发现自己无论如何都看不清那个女孩的脸,但又感觉她是那么的似曾相识。
“我即是你,真正亦强大的你。”
女孩有磁性的声音就像是在耳边响起,向阳雪确定这个声音她听到过,而且不下一次,但那究竟是……
忽然她转过身来,向着向阳雪大步走来。向阳雪这时突然发现她和自己一样是一头银发,那不自然的银色她一辈子不会忘记。
向阳雪突然感到头疼,伸出手去想要触及那个女孩。女孩的确在向自己走来,但伸出手去的时候依旧感到遥不可及。女孩看着向阳雪这样,停下了脚步,露出了灿烂而又扭曲的笑容。
“茹伽诺伽!”
来自甲板下方的一声大喝惊醒了向阳雪,少女抚平自己的银色长发,惊讶地发现自己面前空无一人。
全副武装的暗黑巨兽沿着海面高速飞行,锋利的獠牙和赤色的双眼似乎是在警告穆鲁奇不要轻举妄动,两条手臂连接着两个巨大的嘴巴,穆鲁奇看到它就像看到了一头从天而降的三头龙,不由自主地放慢了速度。茹伽诺伽一个加速用右臂咬住穆鲁奇的脸,将其扔到空中。两只手臂朝向空中,张开,和头部一起放出热线。三道热线一齐击中穆鲁奇的腹部,鱼怪兽在空中惨叫一声,随即落至海中,掀起巨浪。
“觉得怎么样?幻焰。”雷亚斯笑着看着自己的怪兽肆虐来袭的巨大鱼怪兽,而他身旁比他矮半个头的黑发男人没有肯定也没有否定雷亚斯的问题。
他们俩身后聚集起了其他游客,人们似乎在身为雷奥尼克斯的雷亚斯出手相助而议论纷纷。不过听得出他们说的大多是敬畏和赞赏之语。
“说起来,你为什么也要来波尼岛呢?”
幻焰闻言顿了一下,随即将手放在腰间的战斗仪上。
“我想变强,还想去亲自拜访一下「雷奥尼克斯协会」究竟是怎么样的组织。”
“为什么一定要变强呢?”
“因为……我想要尽自己最大的努力平息这世间的纷争,最好的话,我希望能够亲眼见证这世界归于和平。”幻焰抬起头,注视着茹伽诺伽与穆鲁奇战斗的英姿。
又是一道热线,穆鲁奇侥幸窜进水里躲开,几秒后它从水中冲了出来,右爪直劈茹伽诺伽胸口。暗黑巨兽毫无压力地挡下了攻击,身后的尾刺一个猛突刺进穆鲁奇的肩膀,将穆鲁奇的能量一点一滴的吸进自己体内。穆鲁奇拍打着茹伽诺伽的身体却无济于事,十几秒后,茹伽诺伽抬起双臂,又是两道热线轰炸在穆鲁奇身上,这次穆鲁奇没能躲开,在热线的光芒下爆炸化为尘埃。
“归于和平吗?真是远大的志向呢,我的老同学。”雷亚斯笑着说道。
幻焰将视线从茹伽诺伽身上移开,转而注视着雷亚斯:“你呢,我一直想问,你的梦想是什么?“
茹伽诺伽变回一张怪兽卡回到了雷亚斯的战斗仪内,雷亚斯挺直身子,面向那浩瀚无垠的大海。
“我想保护我的亲人,过着舒服的日子,仅此而已。”
幻焰稍稍点头,但很快又不知为何笑了出来。
“看似平凡,其实也是个不简单的愿望呢。”
“是吗?我觉得我已经很接近我想要成为的存在了。”
幻焰没有承认也没有否认,而是和雷亚斯一起眺望大海。
向阳雪没有放出怪兽,但她目睹了茹伽诺伽的作战经过。她低头看向下层甲板,注意到了雷亚斯的身影。两年前,她和那位少年通过了「降星村的试炼」,她还是有点印象的。没想到,那位少年战斗仪内的初始怪兽竟是如此强大。
游轮继续前进,不久之后一座巨大的岛屿进入众人的视线——波尼岛,也是此行的目的地,美丽而富饶的岛屿。
命运的漩涡在此刻悄悄形成,那滔天巨浪将近在咫尺的少年少女们卷入其中。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017