注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴38:余波  

2017-01-20 13:27:19|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷云市·市中心医院——
奇杰拉事唔件后的一天,雷奥尼克斯协会害怕奇杰拉花粉会有副作用,所有雷奥尼克斯都被带到医院进行检唔查。虽说这么多雷奥尼克斯一时也做不到多么全面的检唔查,除非你是『防卫组』的人……即使医院人满为患,协会仍搞定了整整一层楼来给『防卫组』做体检。
“布里克先生,您的所有体检都已经完成,”穿着防护服的医生恭敬的向布里克说道,“您后面还有一位华依小唔姐,其他成员均已完成体检待在隔壁的房间。”
“好的,谢谢。”布里克理好自己的衣服,大步走向前面的一个病房。
打开房门,『防卫组』的众人围着一个风忍的病床正谈论着什么。
风忍算是比较倒霉的一个,不知道是奇杰拉的恶趣味还是华依的本能驱动,在进攻奇杰拉的途中遭到华依踢坏防毒面具之后,竟然还被华依暴打了一顿,而布里克则一点都没伤。
“布里克……你个魂淡。”风忍苦笑道。
“等华依指挥官来了我将代雷斯顿总司令官宣布一些大事,”布里克坏笑着无视了风忍的话,接着看向坐在一旁的雷亚斯和黑莱尔(人间体),“雷亚斯先生,黑莱尔先生,你们在奇杰拉事唔件中立下大功,总唔部过几天应该会有奖赏的。”
“荣幸之至。”黑莱尔鞠了个躬应道。
“那个……这次事唔件就算这么结束了吗?”雷亚斯轻声问道,他握紧的拳头表明他还没有完全缓过来。
“这我不好说,这次事唔件还有一些疑点,我们将拷唔问拉克茨·Ken。”
向阳雪听到拉克茨的名字稍微皱了皱眉。
“向阳雪·Ken,这次『白雾集唔团』与奇杰拉事唔件密切相关,我们也将在下午对你进行审问。”布里克补充了一句。
“向阳雪……也要吗?”雷亚斯这句话的音量只有他自己能听得见,虽然不知道雷奥尼克斯协会会怎样审问向阳雪,但绝对会对向阳雪造成一定的影响,在雷亚斯印象里向阳雪可不是什么意志坚定的女孩。
不过向阳雪在奇杰拉事唔件中已经做出了改变,她不仅没有对审问感到丝毫恐惧,反而还反问了布里克一句。
“这次事唔件的疑点有哪些是可以公布给我们的?”
风忍闻言冷笑一声,也看向布里克,布里克会来见他们肯定是有一些东西要公布的。
“当然有,首先拉克茨小唔姐搭乘的机械哥莫拉是佩旦星人和地球科技的混合结晶,我们现在已经派出雷奥尼克斯对『白雾集唔团』进行紧急搜唔查,”布里克说到这里顿了一下,“以及三名佩旦星特遣战士全部阵亡,迪雷克先生,以及被通缉的赏金猎人凯恩·怀兹曼下落不明。”
“我父亲……连那个凯恩都活下来了吗……”
布里克没有肯定也没有否定。
这下没有人说话了,雷亚斯有点不舒服的皱起眉头,房间里的气氛忽然变得有点诡异。
雷亚斯不知道身边的人究竟是什么表情,他现在只能看到面对这里的布里克什么表情都没有,以及病床唔上的风忍脸上正挂着奇怪的笑容。向阳雪现在是什么表情呢?雷亚斯现在所站的位置恰好在向阳雪背后,完全看不到。
“各位久等了。”华依走进房间打破了奇怪的氛围,雷亚斯抬起头,注意到华依身后还跟着一个小萝莉。
“诸位好,我的名字是普兰汀娜·贝立兹,所持怪兽报表怪兽布莱克王。从今往后也是『防卫组』的一员了。”小萝莉展唔露唔出自信的笑容,向所有人自我介绍道。
黑莱尔一个人拍了拍手。
雷亚斯也反应过来,跟着拍了拍手。
“好,竟然人都满了,那我开始宣布,”布里克清了清嗓子,“普兰汀娜·贝立兹和巴尔坦战士巴尔坦·黑莱尔正式加入『防卫组』,你们接下来的任务是维护雷云市的治安,并揪出潜伏唔在雷云市的『外敌』。”
“宇宙人吗?”普兰汀娜饶有兴致的看向黑莱尔,可能是华依刚才跟她介绍过了,所以她一眼就认出了黑莱尔的人间体。
“那我们现在就有六个人了对吗?”
雷亚斯伸出头问道,但问完就觉得不对。平常这种白唔痴一般的问题应该是向阳雪来问的,现在却变成了自己……雷亚斯用余光瞥了一眼向阳雪,她从刚才就没动过,雷亚斯仍旧看不到她的表情。
“是的,”布里克耐心的答道,“我今后将负责协会总唔部与『防卫组』一些特殊的联络工作。那么,我先回去了,向阳雪小唔姐,协会的人下午会来找你的。”
布里克讲完这些,就走出了病房。雷亚司正准备叫住向阳雪,她却头也不回的走出了病房,气氛一度又变得尴尬起来。
“诸位,我们还有事情要做,”华依拿出五根牙签,握住牙签的下半部分,“雷云市怪兽森林貌似有因为奇杰拉扎根而苏醒的怪兽在地底释放出了大量热能,可能会影响到附近。现在抽签,底端是蓝的的两个人负责去处理。”
风忍望了一眼自己被华依打伤缠上绷带的身唔体,苦笑着说道:“你看我也不像能出战的样子啊。”
“那就我们四个,快点。”华依抽唔出一根牙签,将剩下的牙签摆到雷亚斯他们眼前。
“明明刚刚才解决完奇杰拉事唔件……”雷亚斯叹了口气,抓唔住了一根牙签。
普兰汀娜和黑莱尔也伸出手各抓唔住一个,三人同时将其抽唔了出来。
雷亚斯的心里还在担心向阳雪的事,迪雷克那个家伙绝对不是什么好鸟……谁知道向阳雪以前经历过什么,不过有一点是不会改变的,那就是现在能帮助向阳雪的人恐怕不多了……
雷亚斯咽了口口水,他手中的牙签,底端没有任何颜色。
美菲拉斯的飞船——
“欢迎回来,铠甲美菲拉斯大人。”
身穿铠甲的美菲拉斯星人出现在宇宙船的中唔央,巴巴尔星人恭敬的跟在他身后,跟操纵宇宙船的希利波特星人、伊卡尔斯星人和斯兰星人一起向铠甲美菲拉斯行礼。
“伊卡尔斯星人,你这次干得很好,”铠甲美菲拉斯坐上用特殊材料制唔作的专属座位,“佩旦星人说到底还是高估了自己的科技实力。”
众宇宙人点头称是。
“铠甲美菲拉斯大人,我们已经准备好了。”过了一会儿,希利波特星人斗胆说道。
“很好,”铠甲美菲拉斯冷笑一声,“『宝藏』所在之处,我大致已经摸清了。”
此言一出,所言宇宙人都激动的抬起头来,斯兰星人和伊卡尔斯星人还在怀疑自己听错了没有。
“吾等的所作所为,终于要有所回报了吗……”希利波特星人从眼角拂去泪水,开始喃喃自语,“『暗唔杀者』的战士们的战斗……没有白费!”
红莲市·雷奥尼克斯协会总唔部·秘密拷唔问室——
“唔啊啊啊啊嗄——!!”
拷唔问官无情的折断拉克茨的右手中指,拉克茨很想反唔抗,但是用某种材料制成的特殊锁链正把她束缚得动弹不得。即使再痛苦,她也只能喊叫罢了。
某种提神的药剂从拉克茨的右手手臂注射唔进来,这是为了不让她昏唔厥而配置的某种药唔品,就是为了能让拷唔问能继续下去。换做平常,拉克次现在肯定昏了过去。
“肯说了吗?你知道的事。”拷唔问官又踢了她一脚,抓起她的头发问道。
拉克茨此时此刻已经双眼无神地瘫倒在地上,拷唔问官有点奇怪,自己应该控唔制好了力度才对……
“向阳雪,我绝对要……”
红莲市·雷奥尼克斯协会总唔部·秘密地唔下室——
“布里克先生,有一件事我必须要说……”
几个雷奥尼克斯用自己的怪兽监唔视着地唔下室中唔央的机械哥莫拉,这台机械哥莫拉纹丝不动地站着它们面前,忽然其中一只美尔巴放出眼部光线,眼部光线射唔向机械哥莫拉的腹部,却被一股无形的力量挡下。
“这只机械哥莫拉已经停止运转了,我们的人已经破唔坏了他的动力炉,”那名雷奥尼克斯颤颤巍巍的说道,“但是一个小时前突然有亚空间屏障包围了它!我们本想直接破唔坏屏障,可我们的检测员查出机械哥莫拉的内部似乎有某种能量要爆发出来……所以我们没有贸然破唔坏屏障。”
“那就想办法把它运出去再说。”布里克皱起眉头说道。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017