注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

【D1811&雷光X灵受之联动篇】01:即将相遇的人们  

2017-01-14 20:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【D1811雷光X灵受之联动篇】01:即将相遇的人们 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客【D1811雷光X灵受之联动篇】01:即将相遇的人们 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客【D1811雷光X灵受之联动篇】01:即将相遇的人们 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 【时间:奇杰拉事件结束/齐格表白成功/N.E.登场】
奇杰拉事阿件在三天前结束了,雷云市又恢复了往日的平静,仿佛三天前的奇杰拉事阿件根本没发生过一样。
向阳雪和华依出去执行任务了,貌似还有新加入的那个女性成员,风忍不知道在哪里,布里克在病房跟我们说了几句话之后就回到红莲市了,所以只有我和化成阿人形的黑莱尔在怪兽竞技场打发时间。
“不打一场吗?”黑莱尔拿着一叠钱站到雷亚斯旁边,看起来他赢得很轻阿松,“刚刚遇到了一只杰罗尼蒙,真是有阿意思的怪兽,可惜一旦缩短距离防御和肉阿搏能力差的弱点就暴阿露了。”
雷亚斯将喝完的汽水瓶丢进垃阿圾桶,伸了个懒腰。
“我说黑莱尔,你不想继续再去审问一次拉克茨吗?据说雷奥尼克斯协会一直没逼问出什么,倒是她精神有点不正常了。”
“我很想这么做,但是我觉得向阳雪小阿姐更适合审问。”
“为什么这么说?连协会的高级审问官都问不出来,”雷亚斯说完表情有了点变化,“不对……那个女人,貌似说过一些有关向阳雪的话……”
“正是如此,我认为她并非发自内心加入佩旦星人,而是因为某个未了的心结。”巴尔坦星人的脸就算变成阿人型说话时除了嘴巴动以外没有任何表情变化,就像一台机器。
“可、可向阳雪对自己的亲妹妹貌似没有多大感情的样子。”
话音刚落,通讯手表便发出了让人不安的叫阿声。
虽然奇杰拉事阿件三天前才结束,怪兽森林的无力感我仍记得清清楚楚,这次任务说不定可以分散我的注意力……抱着这样的想法,我俺下了接听键。
雷云市·怪兽森林——
齐格弗里德今天很高兴,连走路都在笑。表白成功后他一夜睡不着,第二天一早还是乐呵呵的让人觉得他受了刺阿激,不过他无所谓。
齐格和希尔德在怪兽森林的入口处停下,希尔德不知从那里掏出了一份填满人物信息的表格,交到齐格手中。
“你看看这个。”
齐格漫不经心的接下表格,那是一个看起来二十出头的年轻男子。这是基迈拉的人么?齐格视线微微上移,看到了这个人的名字。
“凯恩·怀兹曼?!”
“没错,凯恩·怀兹曼,”希尔德镇静的点头道,“不过应该只是重名,他确确实实是23岁,而且凯恩在月面基阿地的时候,他还有好几次接过赏金猎人任务的纪录。”
齐格将表格上的信息全部扫了一遍,确定没什么有用的信息以后又还给了希尔德。
“说不定那位凯恩就在用他的身份活着呢?”齐格大胆的提出猜测。
“的确,那位凯恩是有可能用他人的身份活着,但这位可能性很小,要说为什么,他是全球最强的赏金猎人——前几天被『白雾集阿团』雇阿佣,还参与了奇杰拉事阿件,据雷奥尼克斯协会的人描述,他的实力能直接与疑似是宇宙人的首领正面对抗并破阿坏多台黑金古桥,可惜是个极度好战的家伙,跟那位凯恩完全不同。”
齐格脸上已没有刚才嬉皮的笑容,他从希尔德的话中听到『破阿坏多台黑金古桥』的字眼,那位凯恩指挥着戈布的身影瞬间闪过他的脑海。但实际上,不久之后他也会破阿坏某位首领的黑金古桥,但……他是地球人。
“那个,你说这话是什么意思?”
“我听说你对凯恩先生感兴趣,而且你刚才笑得太蠢了,”希尔德放好表格,“我是带你来雷云市的怪兽森林收服怪兽的,你的进化拉格拉斯和哥尔赞都是蛮力型,很难在能力上互相配合。我听说还有雷奥尼克斯在怪兽森林收服过茹伽诺伽,说不定能找到一些有趣的怪兽呢。”
“可我听说奇杰拉事阿件就是在这里发生的吧?不会有什么奇怪的花粉飘出来吧?”齐格紧张的环顾四周。
“你想多……嗯嗯?”
赤色的怪兽卡从远处的森林里窜到空中,变成了某种既像杰顿又像庞敦的怪兽。那是杰庞顿吗?齐格记得自己似乎在怪兽图鉴上见过这只怪兽。
随后又有两只怪兽在杰庞顿面前实体化——茹伽诺伽和火焰哥尔赞。看到哥尔赞的进化,齐格有点惊喜,他不知道自己的 哥尔赞能否进化,实际上他连怎样算进化都不知道。
“看起来有雷奥尼克斯在战斗呢……我们还是不要插手好,”希尔德牵起齐格的手说道,“我们还是先离开这里吧。”
听到这话齐格有点不服气,但看到希尔德牵起了自己的手,他也就没多说什么。
茹伽诺伽和火焰哥尔赞同时扑向杰庞顿,杰庞顿先是一个飞踢踢飞火焰哥尔赞,随后朝茹伽诺伽吐出一枚小火球。茹伽诺伽甚至火焰攻击是无法用反射板反射回去的,但杰庞顿射过来的火球太小了,这让茹伽诺伽放松了警惕。他紧紧射阿出了一道热线希望把攻击挡住。但是火球很快就压过了热线,并以比原来更快的速度击中了茹伽诺伽的腹部。茹伽诺伽吃痛后退。
火焰哥尔赞迅速赶来,挥起右拳打向杰庞顿的脸。但是一道绿色的屏障忽然挡下了自己的攻击又忽然消失,杰庞顿趁机连续三爪弄伤火焰哥尔赞的右臂,随后又是一记重踢。火焰哥尔赞后退一对距离,这时杰庞顿再度吐出火球,但火焰哥尔赞与茹伽诺伽不同——它能够吸收火焰。火球被吸收后,它又将其化作超高温音波光线打了回去。绿色的屏障再度出现,替杰庞顿挡下了攻击。
茹伽诺伽这时突然跳起,两道电子辐射击中杰庞顿的后背。火焰哥尔赞怒吼一声,趁机将杰庞顿撞退数米。杰庞顿很快就重振旗鼓,将再度撞上来的火焰哥尔赞踢开,接着朝茹伽诺伽吐出三枚火球。
“其实我觉得我的分阿身战术可能更可靠一点,”黑莱尔理了理自己变出来的西装,“但是雷斯顿先生不让我在非特殊情况下使用这招。”
“那就把希望寄托在艾雷王的个体技能身上吧。”雷亚斯举起战斗仪,又射阿出一张怪兽卡。
昨天夜晚,卡里斯托馆——
“那明天见。”为了表现自己的诚意,齐格特意送希尔德到了门口。
明天希尔德要约自己出来……齐格露阿出了猥琐的笑容,而正在这时有人拍醒了他。那是个看起来跟齐格差不多岁数的小青年,穿着流行摇滚乐队签阿名的衣服,朝齐格笑嘻嘻的,一看就不是什么善类。
“有什么事吗?”
“是这样的,”青年拿出一张阿海报,“这是『贝奥斯怪兽学院』计划,我们可以带雷奥尼克斯的怪兽一段时间并进行某项能力的特训,价阿格视情况……”
看到贝奥两个字齐格就不高兴了,再加上青年三流的推销能力和奇怪的笑容,齐格毫不留情的拒绝了他。
“算了吧,我对这方面没兴趣。”
“不不不,你要知道,这对您和您的怪兽都有很大的帮助,所以……”
“对不起,我不是雷奥尼克斯。”齐格说完这句话以后,青年的神色就有点尴尬了。
当然齐格也不想多陪他废话,转身进了卡利斯托馆。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017