注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴35:协会最后的援助者  

2016-10-16 12:35:46|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴35:协会最后的援助者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

35 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴35:协会最后的援助者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
奇杰拉扎根之地——
“没想到垂涎这颗星球的不止我们佩旦星人吗?”维克托笑着看着眼前的布鲁顿和伊卡尔斯星人,“四次元怪兽布鲁顿,的确是个强敌,根本不需要像凯恩·怀兹曼那样靠策略直接就可以靠蛮力突入我的黑金古桥大军啊……”
“知道就好,”伊卡尔斯星人露出不屑的眼神,“顽固的佩旦星人,你们也就只会靠着个别改造怪兽和机械生命体来逞能罢了,遇到真正强大的超能力怪兽,你的黑金古桥军队根本毫无作用!”
伊卡尔斯星人刚说完,三台黑金古桥就朝着它射击。伊卡尔斯星人站在原地纹丝不动,一旁的布鲁顿挥舞触须,用时空能量将破坏光线全部反弹回去。另外三台黑金古桥跳起来,挡下了攻击。
“果然如我所料,光线攻击全部都被反弹回来了,”维克托并没有为攻击失败而感到惊讶,“那就切换为近身格斗吧,相比光线,弹开黑金古桥的机体应该要困难许多才对。”
欧式城堡——
“警报!有不明身份的敌人侵入这座城堡!共二十三名!并且以惊人的速度向着这里前进!”
萨斯转过身来,难以置信的看着桌上的圆盘仪器。
“嗯?似乎有不明身份的敌人闯进来了呢,你不做些什么吗?”迪雷克淡定的问道。
“这个圆盘仪器就是我们佩旦星的科技造出来的自我防御系统,我不需要多此一举,”萨斯似乎有些慌张,“不过,二十三名……这么多敌人是怎么闯进来的?!”
“防御系统开启。”
圆盘仪器又发出声音,紧接着十只机械蛇突然从圆盘仪器内钻出来,一转眼就冲出了房间。圆盘仪器上也多了三台光束枪,同时警戒着三个方向。
“这样没问题吗?”迪雷克问道,语气仍然很淡定。
“我不清楚,但是『自我防御系统』的能力绝对是惊人的,除非是头大怪兽闯了进来。”萨斯稍微平静了一些,说道。
“十三名敌人放弃了抵抗,已被歼灭。”圆盘仪器又发出声音。
“放弃抵抗?为什么闯进来了还放弃抵抗?”萨斯不可思议的吼道。
系统继续传出声音:“十三名敌人受到攻击后消息,系统推测为某种特殊的能量体。此外,十名敌人已离开该城堡。”
“离开了吗?看来这次的敌人行踪还真是琢磨不透。”迪雷克说道。
萨斯紧盯着圆盘仪器,等待着系统的下一条语音。大约过了半分钟的时间,圆盘仪器都没有新的语音传出,倒是外面的盖欧扎克发出了一声响亮的叫声。
“什么?”
萨斯迅速转过头,只见盖欧扎克撞开眼Q,朝着欧式城堡拼命咆哮。迪雷克眉头一挑,脸色有了些许改变,似乎是料到了接下来会发生什么。
“雷亚斯的朋友,你还好吗?”
与此同时,在地上狼狈爬行的向阳雪被一名巴尔坦星人扶了起来。向阳雪看着眼前的宇宙人,起初有些惊讶,但是它却给了自己一股莫名的亲切感。
“巴尔坦星人……”
“我的名字是巴尔坦·黑莱尔,因为某些原因,我现在亦是雷奥尼克斯协会的成员了,”巴尔坦星人开始了自我介绍,“不必感到惊讶,相信你也知道奇杰拉的事情了吧?这就是我们接下来要解决掉的目标。”
黑莱尔看向不远处的欧式城堡:“你做得很好,仅仅只差一步而已。现在我们的首要目的,没工夫去管他们了。”
机械蛇打破地板冲上二楼,圆盘仪器上的三台光线枪也瞄准了窗外。
“警报,九名敌人已经潜伏i在窗外。”
语音刚结束,窗外的九名巴尔坦星人就冲了进来。机械蛇和光线枪在第一时间发动攻击,但只干掉其中三个,就被躲开攻击的巴尔坦星人用黄色破坏光线全部破坏。这一切都发生在三秒之内。
“什么?除了佩旦星人以外的宇宙人吗?”迪雷克的脸上第一次露出了惊讶的表情。
六名巴尔坦星人中的一名向前一步,说道:“迪雷克先生,你有与佩旦星人合作的嫌疑,但是按照雷奥尼克斯协会的决定,你还是要和那名佩旦星人被强制带回去的。”
“混蛋!谁会变成畜生协会(雷奥尼克斯协会)的人质!”萨斯又拿出一个只有手心大的黑色三角体。
“看来是瞬间转移呢。”迪雷克从背后勒出萨斯的脖子,笑着说道。
黑莱尔意识到不对,连忙张开钳子:“『赤色冻结光线』!
让人无法行动的光线从黑莱尔钳子内释放出来,萨斯抢先一步,捏爆了黑色三角体,瞬间,萨斯和迪雷克消失在欧式城堡内。
“被逃掉了啊,”黑莱尔叹了口气,“回来吧,『分i身』!
欧式城堡内的六名巴尔坦星人消失在了空气中。
黑莱尔掏出一个战斗仪,放出一只超古代怪兽火焰哥尔赞,和眼Q一起攻击被抛弃的盖欧扎克。
向阳雪勉强冷静了下来,问道:“接下来我们该怎么做?”
“当然是到达奇杰拉扎根之地。”
奇杰拉扎根之地·南面——
“想要同时抵挡这四只怪兽,凭茹伽诺伽一人似乎有点困难啊,”雷亚斯躲在掩体后面看着战场上的情况,“不过,这四只怪兽……受了伤,好像在不久前经历过战斗,这是一个『突破口』……
打开战斗仪,这点时间内艾雷王的体力已经恢复了很多了。
“再晚点的话,说不定还会有被奇杰拉操纵的雷奥尼克斯过来,只能靠艾雷王暂时解决掉它们,再指望茹伽诺伽能够毁灭奇杰拉了。”
艾雷王的怪兽卡飞出战斗仪,在茹伽诺伽身旁实体化。此时茹伽诺伽的尾巴被阿斯特隆抓住无法飞行,在忍受着鲁纳蒂克斯的高温火焰,和戴马戈古、布莱克王的合力攻击。希尔巴贡王看到艾雷王的出现,转身咆哮一声,全速冲向艾雷王。艾雷王吐出月牙形光弹,希尔巴贡王也喷出青色火焰弹抵消了攻击。艾雷王见状,退后一步,身上聚集起电流。希尔巴贡王没有发觉艾雷王的异样,仍在前进。很快,艾雷王的雷鸣光束就从艾雷王体内释放出来。这个技能当初在远距离的时候,连体力消耗不大的凶兽茹伽诺伽都闪不开。不久前刚经历过战斗的希尔巴贡王当然不用说,直接被雷鸣光束击中炸回怪兽卡。雷鸣光束又向着远处射去,茹伽诺伽见状,双手朝后释放热线炸退阿斯特隆,又踢开戴马戈古,飞到空中。戴马戈古正想跳起来攻击,可它很快便意识到不对劲,迅速变成球体躲开。雷鸣光束正中阿斯特隆,直接把阿斯特隆和布莱克王打成了怪兽卡回到战斗仪,并波及了一旁的鲁纳蒂克斯,将鲁纳蒂克斯重创,击倒在地。(PS:前几集中布莱克王、希尔巴贡王消耗最大。)
“阿斯特隆和布莱克王,希尔巴贡王都失去战斗能力了,鲁纳蒂克斯剩余的体力应该在艾雷王可以打倒的范围了,可是速度最快、防御力最强的戴马戈古却毫发无损,”我稍微松了口气,“不过,这样已经相当不错了。”
茹伽诺伽脱困了以后,稍微喘了口气,就开始朝着戴马戈古发射热线,艾雷王也放出一道放电光线,但都被戴马戈古闪开,戴马戈古没有折返过来攻击,而是向着一处小山丘冲去。
我注意到那处小山丘上站着四个人,虽然最旁边的小女孩和小哥都没见过,但中间的两人我却我不熟悉。
“风忍,指挥官!”
戴马戈古终于被艾雷王的第二发放电光线击中,但它已经到达了目的地。茹伽诺伽用电击辐射击倒变回兽形的戴马戈古,全速赶往小山丘,但是戴马戈古抢先一步,伸出尾刺抵着华依的脑袋。
“还有这一手吗……这下就难办了。”我咽了口口水。
突然,我感到头有点晕,有点站不稳。我的身体开始有点不对劲了,在这种情况下我竟然有睡意涌上来。拍了几下脸,看到身旁盛开的几朵小奇杰拉花,我意识到了哪里出了问题。
“防毒面具……不能完全隔绝奇杰拉的花粉!这样下去我被操纵也只是时间问题,”我又拍了自己的脸几下,想让自己清-醒点,“必须在短时间内解决掉奇杰拉。”
戴马戈古发出了一声低吼,似乎是想让我注意到它。它不敢怎么样,因为那些人质对它很重要,除非我贸然攻击。先把戴马戈古的事情放到一边,我看了一下奇杰拉扎根之地的战况。
“凯恩·怀兹曼不见了?!等等,那是伊卡尔斯星人吗?除了佩旦星人和我们雷奥尼克斯协会,还有别的干预者?”看到伊卡尔斯星人和那只布鲁顿,我有点惊讶,“不过,这也算是个好事。黑金古桥的军团无法伤到布鲁顿呢,说不定那只布鲁顿可以干掉奇杰拉,我现在还是先稳住戴马戈古再说。”
奇杰拉扎根之地——
十台黑金古桥护在奇杰拉身旁,时刻警戒着不远处的布鲁顿。剩下十几台黑金古桥接连冲向布鲁顿,试图用近身压-制布鲁顿。
但是布鲁顿的时空能量过于强大,目前为止没有一台黑金古桥能够靠近,不是被弹开就是被束缚住无法行动。
“嗯?”维克托身前的五台黑金古桥突然用枪指向空中,维克托看向空中,三道空间门在空中生成。
“吼,是召唤怪兽的能力吗?我确实听说过布鲁顿有个别个体会这个能力,但是这样往往很难召唤出什么强大的怪兽的,”维克托稍微皱了皱眉,“那么,伊卡尔斯星人,你想用怎样的三只怪兽来攻击奇杰拉呢?”
“佩旦星人,你马上就会知道的。”伊卡尔斯星人笑着说道。
空间门渐渐旳打开,三头黑色的怪兽从空间门里钻出来,坠向下方的奇杰拉。维克托仔细一看,这三只怪兽竟是带有猛毒的海兽格斯拉王!布鲁顿触须一晃,三只格斯拉王身上的刺都脱离了本体,上千根毒刺以及三只格斯拉王同时往奇杰拉扎根之地坠落。十台黑金古桥同时解体成四台飞行机器,一共四十台飞行机器朝空中射击,破坏往下坠的毒刺,并把三台格斯拉王打向远处。尽管如此,想要将那些毒刺全部破-坏还是有些困难。三台本该跟布鲁顿战斗的黑金古桥也飞了回来,也变成四台飞行机器朝空中射击。
变种奇杰拉因为上方发生的一连串大爆炸,变得有些不安。
“好了,不要慌张,黑金古桥会解决一切的,”维克托安抚了一下脚下的奇杰拉,“不过,真是让我吃惊呢,伊卡尔斯星人。”
伊卡尔斯星人冷笑一声,让布鲁顿把几个试图靠近自己的黑金古桥弹飞。
“佩旦星人,你刚刚说了『黑金古桥会解决一切』这句话对吧?”伊卡尔斯星人表情略有不屑,“这就是你们佩旦星人的本质,只会依赖机械而已。”
“依赖怪兽的雷奥尼克斯,你有什么资格说我呢?”维克托嘲讽道。






  
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017