注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴33:突围者  

2016-09-15 21:25:19|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴33:突围者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
               
33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客33 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客


奇杰拉扎根之地·南面——
戈布尽最后的力气跳了起来,它的右镰想弹开奥特飞镖,但是失败了,奥特飞镖贯穿了它的手臂,但这样也已经足够了,因为戈布已经掉到艾斯杀手的上方。戈布的左镰已经高高举起,瑟尔迅速反应过来,艾斯杀手做出要放出艾梅利姆光线的姿势,但是为时已晚,戈布的左镰已经劈下,好在瑟尔及时控制艾斯杀手的头部往侧面一偏,才使戈布的镰刀劈在肩膀上而非正中头部,但即便如此艾斯杀手也已遍体鳞伤,身上已经有了多处裂口,右脚被劈断,肩膀被重创可能连站起来都困难。
“就差一点啊,”凯恩擦了擦汗,看来他刚才也很紧张,“怎么样?经过二级战斗仪强化的怪兽的攻击力你满意吗?”
“没想到你这小子已经摸清了我艾斯杀手驾驶室的确切位置,”瑟尔的语气中仍旧有不屑,“但是你只不过是一名卑微的雷奥尼克斯罢了!”
话音刚落,戈布又举起了左镰,可是还没来得及劈下,就化作怪兽卡回到了凯恩的战斗仪内。瑟尔大笑起来,艾斯杀手收回奥特飞镖,将其变成奥特长枪支撑着自己站了起来。
“说到底也只是卑微又丑陋的雷奥尼克斯啊……”瑟尔的声音从艾斯杀手头部传出。
我站在不远处,静静地观察着两人的对话,在这种时候能够驾驶着非地球生产的机器人跑过来闹事还能带着黑金古桥应该是佩旦星人没错了。至于凯恩,看来他也与佩旦星人有些关联,但究竟是什么样的关联,我也不清楚。
“哼,暴躁狂果然还是老样子。”凯恩冷笑一声,高举战斗仪,又放出一只怪兽。
那是电波怪兽彼肯,一只毫发无伤的怪兽。
“什么……?!”瑟尔愣了一下,随后控制艾斯杀手放出艾梅利姆光线。
彼肯跳起来闪过,接着一道高热光线击倒了艾斯杀手。
“魂淡雷奥尼克斯!”
“清醒点吧,暴躁狂,这样的艾斯杀手怎么可能会是经过二级战斗仪强化过的彼肯的对手?”凯恩露出狡黠的笑容。
“那个,为什么你之前不放出这只怪兽?”我问道。
“因为它有别的用途,掘地的火焰莫卡旦达,护身的戈布,以及……具有飞行能力的彼肯,”凯恩的笑容越来越阴险,“很抱歉,暴躁狂,换做平常我会告诉你一个痛快,但是彼肯的体力很重要,我的『叛变』的最后一步,就是要彼肯来完成。
这时岩壁再次震动起来,一只地底怪兽古敦闯了进来。看起来和之前的安东拉和双尾怪一样,都是被控制的。它一闯进来就直奔向凯恩的彼肯,彼肯毫不犹豫的吐出高热光线,接连两发高热光线击中了古敦。古敦哀嚎一声,爆炸了。
“喂喂!你干什么!那可是参赛选手的怪兽啊!”看到这一幕,我冲他吼道。
“那又如何?”凯恩的态度突然转变,“雷亚斯,我很感谢你陪我走到现在。但是我也发现了一件事,你是想进去毁灭奇杰拉的吧?不过我对外面这些雷奥尼克斯和他们怪兽的死活没什么兴趣,不过我想那些对着想要攻击自己的怪兽还说要拯救他们的人,不过是个自以为是的烂好人罢了!”
我没有回复,呆呆地看着他。
“但我不一样,雷亚斯!我与你完全不同!”凯恩大声说道。
话音刚落,彼肯突然跳起抓住了凯恩,然后沿着刚才那只古敦挖的隧道飞了出去。现场只留下了倒地不起的艾斯杀手、我和重伤的茹伽诺伽。
“魂淡!这破机器为什么无法行动了!”瑟尔在艾斯杀手内部骂道。
看着凯恩渐渐离开的背影,我有点绝望。艾雷王的体力消耗过大,加上它防御力极差,冲出去随时都会有生命危险。我将大部分希望寄托在茹伽诺伽身上,现在茹伽诺伽的身体已经被奥特长枪贯穿,已是重伤,恐怕连飞行都做不到。
最严重的问题应该是眼前的艾斯杀手,在没有被完全破坏之前它仍旧是个威胁。或许就像凯恩说的一样,我的想法还太天真。但既然如此,他又为何要孤身一人来到这里?
这时,茹伽诺伽突然站了起来,拖着重伤的身体不紧不慢的走到了艾斯杀手之前。艾斯杀手的爪子颤抖着想要抬起来,却被茹伽诺伽踩在脚下。对于茹伽诺伽的行动我有点不解,茹伽诺伽又低下头,似乎是在艾斯杀手身上寻找什么东西。突然,茹伽诺伽顿了一下,接着尾刺直接插进艾斯杀手胸口。虽然因为艾斯杀手的外表比较坚硬,尾刺只插入了一半,但是对茹伽诺伽来说这也足够了。
“艾斯杀手的能源,茹伽诺伽可以吸收的吗?”我有些惊讶。
茹伽诺伽咆哮一声作为回应,接着兴奋的挥舞着双臂。不到一分钟,茹伽诺伽就将艾斯杀手仅剩的能量全部吸收了,伤口也基本上痊愈了。茹伽诺伽接着飞到我的身边,兴奋的咆哮起来。
“真是神奇……看上去差不多90%的伤都愈合了。”我打量着现在的茹伽诺伽说道。
“最后的隐藏能源……为了佩旦星的荣耀!”
瑟尔控制着艾斯杀手艰难的站了起来,它双手合十,一道斯派修姆光线朝着茹伽诺伽射去,茹伽诺伽及时转过身,张开反射板,将斯派修姆光线完全反射了回去。重伤的艾斯杀手自然无法躲避,被正中头部。
“啊啊啊啊嗄!!佩旦神啊你看到了吗?!我为您的意志献出了生命啊——!!”瑟尔在驾驶室内吼道。
艾斯杀手的头部连同瑟尔一起被破坏,艾斯杀手的躯体摇晃几下,最终倒了下去。
“很好,茹伽诺伽,”我说道,“现在我们已经突破了怪兽包围圈,还是有希望解决掉奇杰拉的。”
说完,我让茹伽诺伽抓起了我,也冲了出去。
奇杰拉扎根之地·北面——
导弹从机械哥莫拉体内射出,雷吉拉挡在眼Q身前,用怪异光线抵挡导弹攻击,但还是被不少导弹击中。机械哥莫拉咆哮一声,从头上的角释放出超振动波,眼Q和雷吉拉慌忙躲开。
“哼,看起来眼Q并不能带你脱困啊。”拉克茨的声音传了出来。
两发怪异光线从侧面击中了机械哥莫拉,机械哥莫拉不慌不忙地转过身,雷吉拉喘了几口气,又放出两枚怪异光线,看起来它的体力已经快到极限了。
“战斗用不了多久就会结束的!”拉克茨自信的喊道。
“是啊,用不了多久。”向阳雪露出一丝不易察觉的笑容。
机械哥莫拉的角发出光芒,看来是准备再次释放超振动波。雷吉拉待在原地没有躲避,这可不是因为它受的伤严重,而是因为它已经不再需要躲避。突然一枚紫色光弹将机械哥莫拉击倒,还没等它站起来,眼Q就从后面靠近,将机械哥莫拉吸进了体内。
“这……什么?”拉克茨回过神来,却发现四周空无一人。
“这是眼Q的体内世界,现在你被眼Q困在这里,成为了我的人质。”向阳雪的声音通过眼Q传了进来。
“哼,竟然是眼Q的体内世界,那应该是可以破坏的吧?”拉克茨说完,就控制着机械哥莫拉想要破坏,没想到机械哥莫拉身体根本不听从驾驶室内的指令,纹丝不动,“怎么回事?”
“都说了是眼Q的体内世界,眼Q自身的意志想要限制住机械哥莫拉的行动也是轻而易举。”向阳雪冷冷的说道。
拉克茨有些慌张,过了一会儿她勉强平复了自己的心情:“就算我成为了你的人质,你又能做什么?你觉得你能突破怪兽包围圈到达内部去破坏奇杰拉吗?”
“我不能,也不需要,”向阳雪握拳喊道,“从一开始我就没说过要突破怪兽包围圈!”
奇杰拉扎根之地·南面——
“用热线突围!”
尽管突破了怪兽包围圈,但是还有一些零散的被操纵的怪兽在四处游走,大概是为了以防万一吧。茹伽诺伽抬起双爪,两道热线击中了两只美尔巴的头部。趁着它们暂时失明的时候,茹伽诺伽尾刺一划,两只美尔巴的翅膀全都被破坏,惨叫一声坠落到地面上。
茹伽诺伽怒吼一声,其实它也想痛殴凯恩一顿,但无奈冲出地底的时候凯恩已经跑远了。不过所幸的是,火焰莫卡旦达已经挖掘到了可以清楚看到奇杰拉全身的地方,而凯恩就是向着那边前进。不过出乎我意料的是,在奇杰拉周围竟有数十台黑金古桥!虽然强化过后的彼肯的确很强,但在实力这么悬殊的情况下,就算找到机会点燃了奇杰拉,也没有退路了吧。
“真希望我就是凯恩说的烂好人……那样我就可以舍己救人了,但是我做不到啊。”看着不远处的黑金古桥大军,我有些犹豫了。
奇杰拉扎根之地——
剩下的二十七台黑金古桥全部举起枪口,对准彼肯。彼肯没有一点要闪开的意思,不紧不慢的停在了黑金古桥大军和变种奇杰拉的前面。
维克托坐在变种奇杰拉头顶,面露微笑略带不屑的说道:“没想过第一个突围的人竟然是你,真是没想到啊。不过你能站到这里,就意味着你已经战胜了艾斯杀手对吧?瑟尔虽然不够冷静,但绝对是个顶级技师,比『白雾集团』那个小丫头的技术绝对高了不止一点。是靠雷奥尼克斯协会的那家伙吗?虽然不知道他实力究竟如何,但从你孤身一人来到这里来看,应该是已经那家伙已经没有任何利用价值被你抛弃了吧?
凯恩在彼肯头顶上点点头,露出了更阴险的笑容,说道:“没错,他的作用就是与我一同抵挡艾斯杀手,我从一开始就相信雷奥尼克斯协会的家伙不可能全军覆没,虽然这个赌局有些冒险,但是我赌中了。”
“不错不错,”维克托赞许的点了点头,“不过,你到这里是为了什么呢?所有想要突破怪兽包围圈来到这里的人都是想要破坏这株奇杰拉,那你呢?你利用并抛弃了雷奥尼克斯协会的人,难道跟他们也一样?”
“是,我也想破坏奇杰拉,”凯恩突然提高了音量,“不过我与那群肤浅之人不同,我是为了『夺取』啊!
“哦?『夺取』?”维克托饶有兴致的问道。
凯恩的表情稍微有点严肃:“我当一名赏金猎人,就是因为对『夺取』的热情,这份热情使我在这颗星球的所有赏金猎人中无人能敌。不过,我真正想要『夺取』的,可不是金钱那种肤浅的东西。因为想要『夺取』一个富人或者老实人的东西对我来说实在是太简单了,毫无乐趣。我真正想要『夺取』的,是那些恶人、野心家的珍贵之物,将他们的骄傲变成屈辱,这就是我凯恩·怀兹曼身为赏金猎人的追求。
“原来如此,这就是你的真面目啊,”维克托笑了笑,“那么,我们雇佣你的真面目你也发现了对吧?”
“没错,不过就是迪雷克那只老狐狸想把跟你们合作的罪名推在我这个被全球通缉的赏金猎人身上吗?”凯恩不屑的说道,“毕竟我是个被全球通缉的疯子呢,做出这种事也不奇怪啊。这样的话,日后你们就可以故意放走迪雷克那只老狐狸,让雷奥尼克斯协会的高官说不定就会找他谈话,这样就可以趁机混入雷奥尼克斯协会了啊。”
“说得太好了!但也不全是,”维克托又一次赞许的点了点头,“凯恩·怀兹曼,我真的对你刮目相看,但你来到这里就已经有突破这黑金古桥大军来『夺取』我这株奇杰拉的对吧?
“正是。”凯恩的语气十分坚定。
红莲市·雷奥尼克斯协会总部——
“雷亚斯,你现在怎么样呢……”雷斯顿拿起雷亚斯和自己在多年前的相片,喃喃自语。
“长、长官,奇杰拉之花还是没有被破坏的迹象,布里克也没有撤出的消息,会不会……”汉姆看上去很担忧的样子。
“应该只是被控制了,这样可以通过他的口来窃取情报什么的。”雷斯顿放下相片,说道。
“所以啊长官!我们接下来就不做些什么吗!它们刚才又发布喂胁视频了啊!”汉姆喊道,“本来我们行动就没制定多少方针,现在计划如果泄露了的话……”
汉姆突然打住了,他也觉得自己有些失态。
“不,之前的计划作废了,就算被窃取也不要紧,”雷斯顿笑着说道,“记住,汉姆。危急之时只找出一条解决方案,等于是认输。”
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017