注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无线风暴32:艾斯杀手来袭、向阳雪的斗志!  

2016-09-11 20:18:21|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无线风暴32:艾斯杀手来袭、向阳雪的斗志! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴32:艾斯杀手来袭、向阳雪的斗志! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无线风暴32:艾斯杀手来袭、向阳雪的斗志! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴32:艾斯杀手来袭、向阳雪的斗志! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴32:艾斯杀手来袭、向阳雪的斗志! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
 

欧式城堡——
“终于轮到本大爷出手了!对手是哪里的雷奥尼克斯?难道是地球的破协会放人进来了吗?”瑟尔兴奋的喊道。
“不,是本来就在赛场的协会成员,以及叛变的凯恩·怀兹曼,现在应该在怪兽包围圈外,”萨斯应道,“还有维克托大人让你把凯恩·怀兹曼带回来,而且是活的。”
“切,真是麻烦,”瑟尔有点不高兴了,“不过,区区两个雷奥尼克斯而已。”
瑟尔快步走出了城堡,欧式城堡内只剩下萨斯和迪雷克两人。
“就剩我们两个人了呢。”迪雷克笑着说道。
“迪雷克先生如果觉得闷的话桌子上有报纸和杂志,打开电视机的话请将音量开小点,”萨斯看向迪雷克,“不过,迪雷克先生请不要离开这里。”
“当然可以,”迪雷克露出诡异的笑容,“我不会离开的,我会坐在这里直到这场战斗终结。”
奇杰拉扎根之地·南面——
“这可是火焰莫卡旦达哟~非常少见的说~”凯恩笑着说道。
一只被火焰缠绕的莫卡旦达正在地底下快速挖掘,戈布和茹伽诺伽也在一旁帮忙,艾雷王因为体力消耗过大已经被我收了回来。在地底前进能够有效躲避包围圈,目前我们所处的地方位于地下800米,地面上的怪兽很难察觉,当然也不排除会有怪兽在地下警戒,但是它们的位置一般比较分散,凭凯恩的实力如果被发现大多数怪兽可以在10秒之内解决。
“话说,这只莫卡旦达不会被奇杰拉的花粉影响吗?”我摆了摆我的防毒面罩问道。
“我的莫卡旦达能变成火焰莫卡旦达不是靠进化,而是靠改造,所以这家伙叫改造莫卡旦达准确一些~”凯恩笑着解释道,“它没有呼吸系统,靠大气中的水分存活,同时它还可以免疫几乎所有的毒素。”
“是什么人改造的。”
“名字我早忘记了,不知道他现在怎么样呢~身体还好吗~”
凯恩的话给我一种异样的感觉,但是我还没有多想,两只怪兽就闯了进来。是一只磁力怪兽安东拉和一只古代怪兽双尾怪,它们闯进了我们挖的隧道,它们双眼无神,就算是野生怪兽也已经被控制了。
“那个,它们可能是那些选手的,所以……还是不要干掉的好。”不知道为什么,我就是想这么提醒凯恩。
“没有问题~”凯恩轻描淡写的应道。
茹伽诺伽刚要作出攻击,火焰莫卡旦达突然暴躁的咆哮起来,撞开茹伽诺伽以及同一个战斗仪里生存的戈布,突然熊熊烈火。安东拉对自己的防御力很有自信,正准备放出磁力光线,就被火焰莫卡旦达的火焰炸中头部,眼珠被破坏,甲壳也被烧焦了。安东拉发出痛苦的哀嚎,火焰莫卡旦达加大火焰力度,直接将安东拉给炸飞出去,因为头部受到重创安东拉昏了过去。双尾怪因为被控制,没有太多的情感,所以没有半点惊讶和退缩,快速冲向火焰莫卡旦达。暴躁的火焰莫卡旦达又吐出火焰,不过双尾怪可没有安东拉那样的防御力,瞬间被火焰燃烧殆尽。
“真是抱歉,这家伙我管不住,和我的灵魂链接不够完全是改造的后遗症,”凯恩耸了耸肩,“不过那只安东拉只是昏了而已,我们继续前进吧。”
我没有说话,因为在这么短时间内打昏安东拉这种防御逆天的怪兽不是一般的雷奥尼克斯可以做到的。火焰莫卡旦达回到原位,正要继续挖掘,突然又一只黑金古桥闯进我们挖出的隧道里,正好落在火焰莫卡旦达前。
“这是……黑金古桥?!”我大声喊道。
茹伽诺伽和戈布后退几步,迅速做好防御姿势,火焰莫卡旦达丝毫没有后退的意思,很自信的朝黑金古桥吐出火焰,火焰席卷了黑金古桥的身体,若不是黑金古桥的身体本就是黑色的,不然很快就会看到它焦掉的。
不过奇怪的是,黑金古桥仅仅是站在原地,并未攻击。紧接着,它的身体上出现了几道裂痕,金色的光芒从裂痕中释放出来,火焰莫卡旦达自豪地以为是自己的火焰奏效,而经验丰富的茹伽诺伽和戈布早已察觉到不对劲,看到金光后同时往后跳,戈布还丢出一枚破坏光弹,炸在我和凯恩的前面。爆炸的力量掀飞了我和凯恩,这时黑金古桥突然自爆了,等我爬起来的时候,刚才站的地方已经被黑金古桥爆炸产生的火焰席卷。火焰莫卡旦达被炸成重伤,几乎无法站起来,只得发出一声又一声不甘的叫声。
凯恩收回了火焰莫卡旦达,摇了摇头道:“真是大意了,接下来可能还会有其他黑金古桥,我们要小心。”
“你们这些垃圾雷奥尼克斯不值得浪费我们的兵力!”突然上方传来男人的喊声。
凯恩的脸色明显一变,但很快又恢复了笑容:“吼,是暴躁狂吗?”
“你将为你的粗鄙之语付出代价,愚蠢的雷奥尼克斯,”又一个机械生命体闯进了我们挖的隧道,“凯恩·怀兹曼,你以为我们雇佣你是因为瞧得起你吗?”
“那你以为我一直没有发现你们的目的吗?维克托和萨斯早就看出我的怀疑,而你却还以为你们骗我骗得很成功。”凯恩的笑容更加灿烂了。
此时我的注意力正放在出现在我们面前的巨大机械生命体:“那是……艾斯杀手啊啊啊啊啊啊!”
“混蛋!凯恩·怀兹曼,维克托本来想让我把你活着带回去,”艾斯杀手举起双手,声音从它体内发出,“但是不会这么简单了!凯恩-·怀兹曼,你回去的时候不会四肢健全的……”
“那就试试看啊,暴躁狂。”
瑟尔在艾斯杀手体内大吼一声,他的声音通过装置从艾斯杀手头部释放出来。戈布丢出两枚破坏光弹,艾斯杀手抬手就是一道M78光线,即使是经过二级战斗仪强化过的戈布的攻击,也难以与之抵挡。M78光线很快就攻破了破坏光弹,打向戈布。戈布侧身闪开,然后一边丢出破坏光弹一边大步前进。艾斯杀手冷笑一声,躲过破坏光弹,从头部释放出艾梅利姆光线,击中了戈布上方的岩壁,数枚岩石掉落,打在戈布身上干扰了戈布的视线。
“果然,这个叫凯恩·怀兹曼不简单啊,”我后退到不会被波及的地方,“不过至少我能拿到防毒面罩并走到这里也是多亏了他的帮助……茹伽诺伽!”
艾斯杀手趁着戈布被干扰,双手合十放出斯派修姆光线,茹伽诺伽飞到艾斯杀手前面,用反射板将斯派修姆光线反射了回去,艾斯杀手连忙再次释放斯派修姆光线抵消。连续两次释放这么强力的攻击使得艾斯杀手无法及时补充能量,戈布用破坏光弹炸在艾斯杀手的脚下,艾斯杀手被炸沉,然后挥舞着镰刀冲了过去。茹伽诺伽可以飞行,也可以用远程攻击支援,但是现在他选择观战。同样是宇宙怪兽,戈布不经过战斗仪强化只能站在怪兽食物链的中下层,而且这只还是在凯恩觉醒为雷奥尼克斯时在战斗仪出生的,而茹伽诺伽不同,它已经在宇宙中生存了数百年的时间,跟同类合作捕杀猎物也不是没有,只不过最后他的同类也沦为了他的食物。刚才所发生的一切它都在观察,虽然主人叫自己支援,但是它还是尽可能地节省自己的体力,这是食物链上层掠食者的直觉。
戈布冲到艾斯杀手面前,一镰刀劈向艾斯杀手,艾斯杀手用爪子弹开,随后发出艾梅利姆光线,戈布往旁边一跳躲开,并在艾斯杀手脖子处砍出了一道裂缝。看到戈布的破坏力瑟尔愣了一下,但他很快便反应过来,召唤出奥特手镯,变成奥特长枪。戈布意识到不对劲,用破坏光弹炸在艾斯杀手想要后退,艾斯杀手从下陷的地面中跳出来,长枪刺向戈布的腹部。戈布用镰刀将长枪从侧面弹开,并后退三步。茹伽诺伽看准机会,吐出热线,艾斯杀手把奥特长枪切换成奥特盾牌,吸收了热线并将其反弹给戈布,戈布不慎被击退。茹伽诺伽皱了皱眉,那只戈布虽然经验不足自己,但是实力绝对比自己强,看来自己也需要动手了。茹伽诺伽双手释放出热线,炸在艾斯杀手四周的岩壁上,数枚岩石落在了艾斯杀手身上,艾斯杀手的奥特长枪一挥,将岩石全都扫开,茹伽诺伽将蓄力好的电击辐射放出,艾斯杀手掷出奥特长枪,奥特长枪吸收了电流,全速刺向茹伽诺伽,茹伽诺伽慌忙闪开。这时戈布见艾斯杀手的奥特手镯离手,连忙爬起来,对着艾斯杀手腹部就是一刀,又是一道巨大的裂痕,瑟尔连忙控制艾斯杀手后退,放出艾梅利姆光线炸退了戈布。戈布很快又冲上去,艾斯杀手弹开戈布袭来的镰刀,又闪开茹伽诺伽射来的热线,随后一脚踢在戈布腹部。戈布怒吼一声,正要继续攻击,艾斯杀手突然猛地向前将戈布撞倒,戈布在倒地前艾斯杀手腰上留下一道裂痕。
戈布缓缓地站起身来,艾斯杀手突然举起手,插在茹伽诺伽背后地面上的奥特长枪突然悬浮起来,调转过来飞向艾斯杀手的手掌。茹伽诺伽刚反应过来,奥特手镯就已经贯穿了自己的腹部,茹伽诺伽惨叫一声,半跪在地上大口喘气。戈布听到茹伽诺伽的惨叫,反应过来,猛地从地上跳起想躲过攻击,艾斯杀手没有给他机会,一道斯派修姆光线将戈布重重地炸在地面上,奥特长枪此时也飞了过来,贯穿了戈布的胸口。
“什、什么……”我难以置信的说道。
“这就是佩旦星特遣战斗的实力……但是你是不是太小瞧了我这么个地球最强赏金猎人呢?”凯恩依旧挂着自信的笑容,从侧面我看到凯恩的笑容,我突然发现了一件事,他的笑容就跟向阳雪的父亲迪雷克一样,恶心又阴暗的笑容,若不是他帮助到我来到这里,我根本不会跟露出这种笑容的人为伍。
戈布虽然重伤倒地,就算放着它不管,用不了半分钟就会变回怪兽卡。但它还是用尽全力挥出镰刀,凭它那二级战斗仪强化过的惊人破坏力砍断了艾斯杀手的右脚。
“什么……这个混蛋!”瑟尔骂道。
瑟尔控制着艾斯杀手收回奥特长枪,再变成奥特飞镖刺向戈布的头部。戈布大声咆哮一声,用尽自己最后的力气,从地面上跳了起来……
奇杰拉扎根之地·北面——
多拉格里被机械哥莫拉炸回了怪兽卡,雷吉拉也被导弹击坠。机械哥莫拉发出一声胜利的咆哮,看向向阳雪。
“怎么样,姐姐,感受到我们实力的差距了吗?我的机械哥莫拉跟你打之前还是受伤状态。”拉克茨喊道。
“不可能,为什么身为超兽的多拉格里会被机械哥莫拉一击解决?”向阳雪不甘的吼道。
“那玩意儿叫佩旦元素射线炮……是佩旦星人的科技,”拉克茨的声音从机械哥莫拉体内传出,“很显然,能够引导人类前进的不是雷奥尼克斯,而是与『雷奥尼克斯为敌之人!”
“那看看我们怪兽瀑布和怪兽森林现在的状况吧,”向阳雪喊道,“这是引导我们前进?不,在看到雷亚斯与『沼泽盗贼』以及博伽茹战斗的时候我就发觉了,我为我雷奥尼克斯的身份感到骄傲,我热爱怪兽战斗,你现在不也投入于此吗?怪兽及雷奥尼克斯的存在并不错误!
拉克茨沉默了一会儿,略带愤怒的问道:“那个叫雷亚斯的男人……真的有这么好?”
这次换向阳雪沉默,大约一分钟过后,她重新抬起头,吼道:“没错,我已经想好接下来的计划了,我是时候下定决心了……虽然有点冒险……但能这么做的只有我……”
向阳雪再度举起战斗仪,眼Q出现在场上,身为初始怪兽的雷吉拉感受到主人的愤怒,再度起飞,盘旋在众人的上空。拉克茨被惹怒了,机械哥莫拉又发出一声愤怒的咆哮,而向阳雪的眼神也愈发坚定了起来……





 


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017