注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴26:雷奥尼克斯大赛  

2016-08-08 17:06:29|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无线风暴26:雷奥尼克斯大赛 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴26:雷奥尼克斯大赛 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴26:雷奥尼克斯大赛 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无线风暴26:雷奥尼克斯大赛 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴26:雷奥尼克斯大赛 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市·怪兽森林——
“看来你和你的研究小组都没什么进展呢。”风忍坏笑着站在威客特利水晶面前。
“那你呢?我记得你去调查『白雾集团』的事了?有什么进展吗?”华依站在他身后问道。
“有未向协会报告的机械怪兽被生产出来了,一只机械哥莫拉。至少可以确认『白雾集团』违反了与我们的合约。”
“那等于没进展啊。”
“唔……或许是吧,”风忍笑着耸了耸肩,“不过我可是一个人啊~你带着一个研究小组搞这个威客特利水晶好几天了都没什么进展~”
华依白了他一眼,拿出手机,打开一条新闻。
“哦对了,雷斯顿长官是叫我们参加这玩意儿吗?”
雷云市·怪兽竞技场——
向阳雪花钱包了一块战斗场地,多拉格里和雷吉拉正在战斗。不过毕竟是练习,两人都没有使出自己的所有实力。而在它们两只怪兽旁边,有第三只怪兽参与了混战。它巨大的眼睛看着看着在互搏的二兽,又召唤出几个小眼睛围着多拉格里和雷吉拉释放眼球光线。接着它又不知道从哪里发出刺耳的嘲笑声。多拉格里用火箭弹炸掉一个小眼睛,怒吼一声把雷吉拉扔了过去。那只怪兽很轻松的闪过了,继续发出嘲笑声。
“奇兽眼Q……这是你父亲新给你的怪兽吗?”我和小艾雷王坐在向阳雪旁边。
“不,是我自己收服的,”向阳雪面无表情的说道,“昨晚我去怪兽森林逛了一晚上,才看中这一只怪兽的。”
“哎?你为什么突然想收服怪兽了吗?”最近向阳雪一直不搭理我,我莫名感到很失落,所以现在我想尽办法展开话题,虽然有点假但这家伙的智商是看不出来的~
接下来几分钟内,向阳雪面无表情一言不发,吓得我还以为我的想法被看穿了,但又不知道说什么,于是我就坐在原地捂住脸一脸懵逼。终于,向阳雪戳了我一下,然后丢给我一张海报。
“这是……『雷奥尼克斯大赛』吗?还是你父亲的集团举办的……”
“是的,我也要参加,有兴趣一起吗?”
“嗯……好吧。”虽然我都没仔细考虑。
然后向阳雪又恢复了面无表情一言不发的状态了,我又不知所措的捂住了脸。前方眼Q的嘲笑声传进我的耳朵,似乎就是在嘲笑我一样。
终于,我实在是忍受不了这尴尬的场面,拍了一下向阳雪的背。
“你你你你你你怎么了?你以前可不会一直这么沉默的。”
“哦?有吗?抱歉。”说完,向阳雪就站了起来。
“我还有事,走了。”
“哦保重……”
然后她收回怪兽就走了,我还坐在原地,现在我对我刚才的发问感到无比后悔。小艾雷王拍拍我的胸,似乎是在安慰我。
“先生,你这对战场地还要用吗?”
“这不是我的。”
“那么……”
“噢噢我知道了。”
雷云市·怪兽竞技场(门口) ——
拉克茨站在门口,看见向阳雪走了出来,问道:“通知那小子了吗?”
“通知了。”向阳雪冷冷的答道。
“那就好,看你也偶尔还是会听听集团的命令的。”拉克茨笑着说道,虽然只是个普通的笑容但向阳雪却觉得很恶心。 
“我可以回去了吗?”向阳雪别过头去。
拉克茨依旧笑着说道:“别急,我还没说完呢。如果我能在大赛中遇到那小子,你就会知道我跟他实力的差距了。”
“哦,知道了又怎么样?”向阳雪没有继续理他,走向一旁等候多时的司机。
拉克茨看着向阳雪的背影,笑容瞬间消失,取而代之的是愤怒与不屑。
“哟~这不是『白雾集团』的大小姐吗~”这时,一个打扮得像牛仔的男子从天而降落在向阳雪的面前,还差点摔倒。
向阳雪抬起头,发现附近有一只戈布弯着腰站在旁边。为了装逼还真是费劲心机啊……就在向阳雪要推开这个人走开的时候,她突然注意到这个人的腰间放着一个战斗仪。
“你也是雷奥尼克斯?”
“是啊,我是由你的父亲迪雷克聘请的赏金猎人,接下来我和你就是合作关系了~”牛仔男笑着说道,“顺便一提,我的名字是凯恩·怀兹曼,叫我凯恩就行。” 
向阳雪刚想说些什么,但犹豫了一下,最终选择了推开凯恩走开。
“啊啊,太冷淡了~”凯恩一副欠揍的样子。
“哼,赏金猎人小哥,你到这里来做什么?”拉克茨站在远处看着凯恩。
没等凯恩回话,拉克茨也走了。
“哎╮( ̄▽ ̄")╭?你们家族对赏金猎人都是这么冷淡的吗?或者说是对我『雷奥尼克斯的身份』冷淡?就像他们的父亲一样,所谓的『纯种人比雷奥尼克斯高贵』的可笑思想一样~他心中所想我早已调查得清清楚楚了~”凯恩站在原地自言自语,“不过那老家伙的计划也真是丧心病狂呢~反正这颗星球怎么样也不关我事~戈布,走,我们去竞技场逛逛~”
雷奥尼克斯·怪兽竞技场——
“参加大赛的条件:1.拥有至少两只怪兽,2.无犯·罪记录。在与其他雷奥尼克斯的比赛过程中,只要任何一方的怪兽差不多丧失战斗能力或者被逼入绝境就算输,会有乌英达姆作为裁判阻止击杀对手怪兽,击杀对方怪兽要支付巨额罚款。本次大赛只要进入8强就会有奖金,8强为30万,4强为300万,亚军为3000万,冠军为5000万。如果你满足条件并接受战斗规则,就按下确定按钮。”
负责报名的不是竞技场的服务员而是竞技场专门的机器。听这机器巴拉巴拉了一大堆,我也算大致明白了规则。按下机器上的确定按钮,我得到了编号129,貌似是比赛排序用的。
“你的泰莱斯通还需要强化,”一个带着妙蛙种子面具的黑衣女子走到我的身旁,“它没有艾雷王丰富的光线技能,也没有凶兽茹伽诺伽惊人的战斗力。或许你不会承认,但实际上它在你潜意识中的地位不如其他的怪兽。”
“额,你是谁?”这个女人给我一种奇怪的感觉。
“地上人又背叛了这个星球,我们需要能够阻挡他们的人。”说完,这个女子就离开了。
看着她的背影,我有一种奇怪的感觉,但是不知道为什么,我没有叫住他。
 
  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017