注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴30:四面突围  

2016-08-23 16:12:39|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴30:四面突围 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无限风暴30:四面突围 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴30:四面突围 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 

红莲市·雷奥尼克斯协会总部——
雷斯顿站在窗边,看着外面正在急匆匆赶路的市民们。一小时前,佩旦星人入侵了各大电视台,他们的喂胁视频公布了。本来雷斯顿是想让风忍他们监啊视一下最近行动可疑的『白雾集团』罢了,没想到佩旦星人会突然出现。红莲市离雷云市很近,若是佩旦星人发动攻击,这里根本难逃一劫。
“这么说来……『白雾集团』是被胁辣迫的还是被欺骗的一方呢?”雷斯顿自言自语道。
“长、长官!一名成员已经前往雷云市了!”汉姆冲出来喊道。
“嗯,很好。”
“不过,长官,协会的大门已经被记者和愤怒的民众堵住了……”
雷斯顿点了点头:“那又如何?这就是佩旦星人计划的一部分罢了,现在最重要的事情是解决掉那只可能是变种的奇杰拉,这是佩旦星人侵略的基础。”
雷云市·怪兽瀑布——
“你就是长官派来的人吗……就只有你一个?”风忍在奇杰拉的操纵范围外与一名雷奥尼克斯协会的人汇合了。
“是的,我的名字是布里克佩旦星人发布了喂胁视频,我们不敢贸然出击,倒是『防卫组』的其他成员呢?”站在风忍面前的,是一个190CM的金发男子。
风忍叹了口气,道:“一个被奇杰拉操纵了,一个不知去向,还有一个因为某些原因没有参战。总而言之,现在能配合你的只有我了。”
“噗嗤,”布里克突然笑了出来,“看来我们的战斗会非常艰难。”
“你能这么乐观……额,这次行动内容是什么?不会是进攻吧?”
“没错,”布里克举起战斗仪,放出了一只超兽,“满月超兽鲁纳蒂克斯,它的眼啦啦啦睛炸蛋经过特殊加工,应该可以点燃奇杰拉这种植物怪兽的根。”
“喂喂,我们只有两个人哎?对面可是几百个雷奥尼克斯!”风忍难以置信的说道。
“所以,需要借助你的戴马戈古了啊~”
雷云市·怪兽森林——
奇杰拉扎根之地·东面——
戴马戈古含着布里克和风忍,变成球形态躲开遇上的所有怪兽,以最快的速度向着奇杰拉冲去。
“这个任务太冒险了……可能成功的几率连50%都不到啊!”风忍绝望的说道。
布里克给风忍和自己戴上一个防毒面罩,笑着说道:“别介意这么多了~陆地上的怪兽应该都阻挡不了戴马戈古了,最大的问题是来自空中的怪兽的攻击。”
“可是,”风忍的脸色有点难看,“戴马戈古似乎没怎么躲开过来自上空的攻击啊?而且从刚才开始,戴马戈古闪避攻击的次数似乎变少了……”
话音刚落,戴马戈古的身体突然剧烈震动起来。不一会儿,戴马戈古就解除了球形态。风忍和布里克从戴马戈古的嘴巴里跳了出来,拼命跑到的草丛中。戴马戈古的背上被光线炸焦了一片,它站在原地,发出一声警告的咆哮,但是击中它的怪兽现在可听不到这个声音。
布里克先钻进草丛,转过头看向袭击戴马戈古的怪兽,很快便露出了震惊的表情。
“如果我没猜错的话,被操纵的雷奥尼克斯中能够阻挡我们的应该就只有……”风忍后跑到草丛,但是她已经基本上猜出了袭击者。
“这不是母老虎……华依吗?没想到她也被那只奇杰拉操纵了。”布里克说道。
袭击者正是希尔巴贡王和布莱克王,以及它们的主人。
“看来我们要与我们曾经的队员战斗了。”
奇杰拉扎根之地·西面——
“哈哈哈哈哈!地球的雷奥尼克斯水平也就这点吗!”
伊卡尔斯星人悬浮在半空中,不过它可不是靠宇宙人自身的能力悬浮的,而是它操纵的怪兽。在它的正下方,是一只四次元怪兽布鲁顿。被奇杰拉操纵的雷奥尼克斯们早就发现了他并发动了攻击,可是到现在都没能给布鲁顿带来半点伤害。一只再生多拉考和一只萨德拉一左一右扑向布鲁顿,布鲁顿的触须微微一晃,强大的时空能量直接弹飞了再生多拉考,萨德拉则停留在原地,身上不断出现伤口。又一只美尔巴在空中向布鲁顿发射破坏光线,布鲁顿再次扭曲空间,将一只准备冲过来的雷德王转移过来挡住了攻击,接着又将萨德拉弹到空中,击落了美尔巴。
“不知道佩旦星人会不会给我带来什么惊喜呢~”伊卡尔斯星人笑着说道。
奇杰拉扎根之地·北面——
雷吉拉降落在机械哥莫拉停止行动的地方,向阳雪从雷吉拉身上跳下来。为了防奇杰拉的花粉,向阳雪已经带上了一张遮住下半张脸的面具。向阳雪从刚才一直在寻找雷亚斯,但是现在雷亚斯直到现在都没找到,向阳雪觉得只有一个可能。
“雷亚斯很有可能被佩旦星人操纵了,拉克茨,如果你在的话,就回答我!”向阳雪大声喊道。
除了机械哥莫拉身上不断冒出的电火花之外没有任何声音。
“不在吗?话说这家伙怎么受损这么严重……”
“让我猜猜,你想让不会受到攻击的我带你进入怪兽群中,打昏雷亚斯并把它带走,是吗?”就在这时,拉克次的声音突然从机械哥莫拉体内传出。
下一秒,机械哥莫拉突然动了起来。雷吉拉迅速作出防御姿势,但是机械哥莫拉压根不想理睬它,它慢慢地转身背对着雷吉拉。
“拉克茨,你在机械哥莫拉的控制室里面吗?”
“是又如何?我不会帮你的,姐姐。”
奇杰拉扎根之地·南面——
“超古代植物奇杰拉……真是麻烦呢,这里应该没有花粉了,不然我也不会保持清醒。”
我逃到了一处花粉稀少但也能隐约看到奇杰拉和被控制的雷奥尼克斯的地方,为了不被发现我收回了自己所有的怪兽,虽然不想就此离开但我也想做些什么。
不远处是几个正在逃亡的雷奥尼克斯,他们跟我一样也是侥幸躲过奇杰拉的花粉的家伙。不过他们可不想在这里久留。本来我也该逃走的。
“泰莱斯通是不能接近奇杰拉了……艾雷王和茹伽诺伽不需要呼吸应该可以无视那些花粉,但是我怎么办……让茹伽诺伽和艾雷王过去的话我一个人待在这哪怕是被一只野生的双尾怪也完蛋了啊……”
“噢噢,竟然还有人没被控制啊。”一个灰发男子突然出现在我的身后。
“卧槽!大哥你谁!”
他将一个防毒面具丢到我的脸上:“我说,现在这里都变成这副模样了,你为什么还要留在这里?”
“我的名字是雷亚斯,是雷奥尼克斯协会任命的『防卫组』成员,话说,这是防毒面罩吗?”
“哦?雷奥尼克斯协会?”男子突然露出了诡异的笑容,“忘了自我介绍了,我的名字是凯恩·怀兹曼,你要潜入进去吗?这个防毒面具可以借你哟~”
“真的么?”我有种奇怪的感觉。
“当然了,你们雷奥尼克斯协会应该还有其他人的吧。”
“全都失去联系了,不过我想凭他们的能力应该不会有事的,”我带上防毒面罩,“而且有对我来说很重要的人也怪兽群里,我无法就此离开。”
“这样啊,我也要到里面去找人呢,”凯恩笑着说道,“要不一起吧?”
说完,他也戴上了一个防毒面罩。不知道为什么,我总感觉这家伙刚刚说话时的表情有哪里不对劲。不过至少,他听到我是雷奥尼克斯协会后帮助了我。
就在我们两人聊天的时候,两台黑金古桥发生了我们,并全速向我们这里飞来。在前进过程中,它们向这里射出了数道破坏光线。
“艾雷王!”
我连忙掏出战斗仪放出艾雷王,但是凯恩的怪兽卡比我快一步。出现在我面前的是一只宇宙战斗兽戈布,它的镰刀一挥,本该从不同方向击中它的破坏光线全部破坏。


『战况统计』
奇杰拉扎根之地
——东面:
风忍&布里克------点燃变种奇杰拉的根,破坏变种奇杰拉
华依&小萝莉------被变种奇杰拉操纵,为了保护变种奇杰拉向风忍和布里克发动攻击
——南面:
雷亚斯&凯恩------潜入怪兽群
黑金古桥×2------发现雷亚斯和凯恩,主动发动攻击
——西面:
伊卡尔斯星人------介入佩旦星人的侵略行动,同时攻击人类和佩旦星人
——北面:
向阳雪------寻找雷亚斯,请求拉克茨帮助
拉克茨------受伤位于机械哥莫拉的控制室内,拒绝向阳雪的请求
  
  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017