注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴29:变种超古代植物来袭  

2016-08-20 12:37:43|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
    
2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年08月20日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
 
“雷亚斯,你究竟在哪……”此时,向阳雪搭乘着雷吉拉在不停寻找着雷亚斯的身影。
雷吉拉此时的位置位于怪兽群的中游,雷吉拉还是经受过一定的训练的,再加上赛场已经乱成了一锅粥,所以雷吉拉成了唯一没有被击坠的空中怪兽。不过,雷亚斯已经脱离了大部队,并且因为与拉克茨的作战停止了前进,现在已经在怪兽群的下游。
“难道靠着茹伽诺伽到了怪兽群上游了吗?或者跟风忍大哥到前面去了吗?”这样想着,向阳雪指挥雷吉拉飞到前方。
华依这边。
“青色火焰弹!”华依喊道。
希尔巴贡王一拳击退布莱克王,吐出几枚青色火焰弹。布莱克王用手掌轻松地挡了下来,接着又冲向希尔巴贡王用头部撞在希尔巴贡王腹部。希尔巴贡王退后一步,一拳砸在刚抬起头的布莱克王脸上。布莱克王怒吼一声,张嘴吐出红色热光线击中希尔巴贡王的胸口。希尔巴贡王哀嚎一声,连着后退数步。布莱克王又冲上来,吐出浓雾干扰希尔巴贡王,随后一脚踢在希尔巴贡王身上。希尔巴贡王吐出青色火焰弹,布莱克王自然是很轻松地挡了下来。希尔巴贡王趁机数拳砸在布莱克王身上,接着又是一击猛撞将布莱克王撞倒在地。
“哦吼吼~我的布莱克王先摔倒呢~”小萝莉笑着说道。
“啊呀?你的怪兽处于下风你不在意吗?”华依伸了个懒腰,问道。
“嘛,只要好玩就行了~而且那家伙也很享受呢~”
说完,布莱克王踹开试图逼近自己的希尔巴贡王,迅速站了起来,吐出浓雾干扰希尔巴贡王的视线,然后一击重拳砸在希尔巴贡王脸上。希尔巴贡王也不甘示弱,一击猛撞直接撞开布莱克王。
“哈哈哈!不错!”华依大笑道。
就在华依把注意力放在自己的战斗当中时,风忍却意识到了情况不妙。
“我的……通讯器无法联络?是坏掉了?不可能,没有这么巧,难道是有人干扰吗?不行,得去找华依!”说完,戴马戈古变成球向着跟其他选手相反的方向滚去。
与此同时,维克托带着三十架黑金古桥挡住了选手们的前进。
“哦哦哦哦哦?这是机器人吗?”“是佩旦星人吗?”
“各位好,我是来自佩旦星的雷奥尼克斯猎人,”维克托带上一个面罩,面罩放大了维克托的声音,不过面罩的作用可不止这些,“现在,你们可以沉睡了。”
话音刚落,维克托的背后钻出几根巨大的藤蔓,紧接着一只巨大的植物怪兽从地底钻了出来。黄色的花粉向着四周散播出去,草丛中也突然就绽放了奇怪的黄色花朵。这些雷奥尼克斯们还没反应过来连同他们的怪兽纷纷倒地。
“嗯?怎么了?”
我刚想叫茹伽诺伽扶起那个妹子,结果远处的一批怪兽们突然开始往回跑,跟后面还在前进的怪兽们撞在一起。不过他们还没纠缠多久,黄色的花粉就从远方飘来。凡是闻到了的家伙全部倒在了地上。
“卧槽,什么东西?喂……诶?”我刚想叫起那个妹子,发现她已经不见了。
这时我注意到茹伽诺伽的脸色变得难看了,泰莱斯通和艾雷王则是不解的看着它。
“你是在宇宙中经过无数历练的凶兽……对气息应该很敏锐,看来我们还是先撤离的好,待会看看能不能联系华依和风忍,希望向阳雪不要来这里。”
我收回泰莱斯通,艾雷王则是变身成为小艾雷王到我的肩膀上。 茹伽诺伽咆哮一声,飞向高空。失灵的机械哥莫拉半跪在地上,没有人管他。
倒下的雷奥尼克斯们重新和他们的怪兽站了起来,虽然还睁着眼睛,但是他们已经失去了自己的意识。他们就这么站在原地,一动不动。
“嗯,看来实验体很成功啊,”维克托笑着说道,“接下来就交给瑟尔那家伙了,我已经让萨斯陪着他了。”
欧式城堡(内部)——
瑟尔单手举起衣衫褴褛的迪雷克,吼道:“现在553名雷奥尼克斯以及『白雾集团』的老板都已经被我们佩旦星人控制了!请地球防卫军和雷奥尼克斯协会在三天内交出2000亿,并召集1000名雷奥尼克斯来到怪兽森林!在三天内地球防卫军雷奥尼克斯协会每有一个成员若敢踏入怪兽森林我们就杀掉十个人质!这一切都是为了佩旦神,如果……哎哟卧槽!萨斯你怎么关了!
佩旦星的第三名特遣战士萨斯放下DV,心平气和地答道:“维克托大人指示过了,不用录计划外的话。”
“啊啊啊啊啊!你是说我对佩旦神忠诚的话语不重要吗!”
“瑟尔大人,我不是这个意思。”
“好了好了,竟然演完了,那我就去换衣服了。”迪雷克大步走出房间。
“迪雷克先生,换好衣服以后请速速回来,维克托大人说过了,希望你能尽量在我们的视线内活动。”
“哦?这没问题。”
雷云市·怪兽森林——
布莱克王和希尔巴贡王一动不动地站在原地,华依和那个小萝莉也双目无神的站在他们脚下。在他们的不远处,戴马戈古也像他们一样呆站着,但是风忍却躲在戴马戈古的嘴巴里逃过一劫。
“还好还好,我让戴马戈古在体内储存了空气,只要戴马戈古不张开嘴巴我就不会有事,”风忍松了口气,“不过我们的指挥官就没这么幸运了,如果我没猜错的话,这次来袭的应该是超古代植物奇杰拉,而且似乎还是变种。身为怪兽的希尔巴贡王和布莱克王也难逃一劫,不过戴马戈古不会呼吸,根本影响不了它。”
说完,风忍拿起已经彻底失灵了的通讯器,摇了摇头。
“戴马戈古,它们还是站在那里不动吗?”
戴马戈古稍稍点了点头,风忍坐在里面感受到了戴马戈古头部的摇动。
“这下麻烦了……戴马戈古,还是离开这里吧,去没有被花粉席卷的地方,顺便看看能不能找到雷亚斯。”
戴马戈古听到命令后变成球迅速离开,华依和小萝莉发觉到戴马戈古的移动,猛地转过头,希尔巴贡王和布莱克王也喷出青色火焰弹以及红色热光线,一齐打向戴马戈古。
美菲拉斯的飞船——
“吼吼,看来佩旦星人比我们先发起进攻了呢~”希利波特星人发现了地球的状况。
“500多名雷奥尼克斯……那群家伙还真行。”斯兰星人笑着说道。
“伊卡卡卡卡卡!在他们跟人类纠缠的时候,我们完全可以放心的去找我们的东西。”伊卡尔斯星人说道。
希利波特行人毫不犹豫的踢飞伊卡尔斯星人:“蠢货!万一他们知道我们在找那玩意儿呢!他们的人手比我们多,也就更容易找到啊喂!”
“嗯,所以我们有必要介入一下的。”斯兰星人说道。
伊卡尔斯星人慢慢站了起来,站到确定不会被希利波特星人踢到的地方,说道:“那……谁去介入呢?”
希利波特星人跑到伊卡尔斯星人面前再次将其踢飞:“当然是你啊!”
不久之后,一艘小型宇宙船突破了人类的防御卫星,降落到了雷云市。
雷云市·怪兽森林——
维克托站在变种奇杰拉头顶,看着下面被自己操纵的雷奥尼克斯们。
“嗯……我的奇杰拉变异体基本上已经控制了这里所有的雷奥尼克斯了,但是似乎还有几个漏网之鱼……那么,侥幸躲过这次攻击的家伙,想要做什么呢?”

『战况统计』
『佩旦星人』
维克托:佩旦星的特遣战士,异常谨慎,操纵变种奇杰拉控制了500多名雷奥尼克斯。
瑟尔:佩旦星的特遣战士,性格暴躁,容易激动。
萨斯:佩旦星的特遣战士,是维克托和瑟尔的助手,目前被维克托安排来监视迪雷克。
迪雷克:白雾集团的老板,认为纯种人比雷奥尼克斯高贵,于是与佩旦星人联手。似乎是因为过于配合,导致了维克托的警惕。
拉克茨:迪雷克的第二个女儿,操纵着机械哥莫拉袭击了雷亚斯,结果失败,现行踪不明。
凯恩:迪雷克雇佣的赏金猎人,雇佣的意义不明。作为佩旦星人一方唯一的雷奥尼克斯,遭到其他成员的冷漠,现行踪不明。
华依:防卫组的指挥官,现被变种奇杰拉操纵。
黑音:操纵布莱克王的女孩,雷奥尼克斯大赛的选手,现被变种奇杰拉操纵。
『防卫组』
雷亚斯:防卫组的成员,躲过了变种奇杰拉的花粉传播,现在正在等待进攻的机会。
风忍:防卫组的成员,侥幸躲过了变种奇杰拉的花粉传播,现正在寻找雷亚斯。
向阳雪:防卫组的成员,迪雷克的长女,似乎背叛了佩旦星人一方,原先想要找到雷亚斯并保护他,现行踪不明。
『暗杀者』
伊卡尔斯星人:因佩旦星人可能干扰到组织的利益而介入这次事件,对自己的实力很有信心。
希利波特星人:指挥伊卡尔斯星人。
  
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017