注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴28:混乱的赛场  

2016-08-19 17:18:40|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客000 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无限风暴31:混乱的赛场 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴31:混乱的赛场 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴31:混乱的赛场 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市·怪兽瀑布——
几百只怪兽像一年没上过厕所一样冲了出去,虽然我知道这样的比喻怪怪的……但比喻的很到位。
“啊哈哈哈哈哈~果然还是在空中飞行啥的有安全感啊~”我叫茹伽诺伽抓起我,准备起飞。
“啊哈哈哈哈哈~果然还是在空中飞行啥的有安全感啊~”
“嗯?有回音?”抬起头一看,一个乘着美尔巴的妹子在空中飞行。
突然,五道光线从地面上的不同方向射向美尔巴。这只美尔巴训练的也不错,迅速闪开了这五道光线,但是攻击还没结束,更多的光线、光球、电击从地面上袭来,美尔巴被击落了。
“他X的!想上天哪有这么容易!”不远处一个雷奥尼克斯骂道。
“唔……泰莱斯通,我们还是从地底前进吧……”
话音刚落,一只莫卡旦达就被巨大的冲击波打出了地面,两秒后又是一只。
“卧……槽……”
与此同时,华依和风忍已经前进了一段时间了。风忍被戴马戈古含在嘴里,之后戴马戈古缩成球不断前进,戴马戈古坚硬的皮肤一路抵挡着来自其他雷奥尼克斯的攻击,并将它们的怪兽通通撞开。希尔巴贡王抓着华依,凭借着惊人的战斗力将扑过来的怪兽通通打飞。
“啊啊,现在城市里的雷奥尼克斯实力真是堪忧啊,都是些萨德拉和双尾怪,竟然还有人拿百慕拉参赛!”华依拿着通讯器吐槽道。
“你现在知道为什么我招募不到人了吧~”风忍的声音从通讯器里传来。
两人继续前进了一段路,虽然起跑的时候比较慢,但他们已经是最前面的几个了。同样是最前面的雷奥尼克斯看到气势汹汹的风忍和华依也都纷纷让开了路。
就在这时,华依注意到有个雷奥尼克斯冲在最前面,有雷奥尼克斯乘着速度更快的怪兽跟在后面,但却不敢靠近她。
“哦?前面似乎有个看上去耐打的家伙啊。”华依注意到了那个雷奥尼克斯。
“哎?指挥官大人~你不会乐在其中了吧?我们的任务可是监视啊!”
“交给你咯,谁让你大多数时候都在后面待命,”华依示意希尔巴贡王攻击那个雷奥尼克斯,“嗯……这家伙的怪兽似乎是布莱克王?”
风忍摇摇头:“好不负责任的指挥官呢~”
说完,戴马戈古加速想要绕过前面的雷奥尼克斯。与华依不同,风忍对这场雷奥尼克斯的比赛并没有太大兴趣,他也不喜欢挑起战斗,不过,他旁边的雷奥尼克斯并不这么想。
“哦吼吼~看来是只有趣的怪兽呢~”坐在布莱克王脑袋上的,是一个带着太阳眼镜的橙发小萝莉。
布莱克王发现了戴马戈古,张嘴喷出浓雾,浓雾席卷了戴马戈古,戴马戈古并没有改变前进路线,按照原来的前进路线绕开了布莱克王。
“啊,逃了呢。不过,似乎还有别的家伙呢?”小萝莉转过头,看向已经瞄准布莱克王的希尔巴贡王。
“布莱克王吗?也算是只强怪了,这个大赛的参赛者也不全是废物呢~希尔巴贡王,青色火焰弹!”华依喊道。
希尔巴贡王张开大口,三发情色火焰弹袭向布莱克王的脑袋。布莱克王低吼一声,用手直接挡下了希尔巴贡王的攻击,随后又喷出一道红色热光线,希尔巴贡王毫不躲闪,硬是用自己的身体挡下了攻击。
另一边,我挤到了大部队的外围。
“仔细看的话,这些雷奥尼克斯的实力也不咋地啊,都是些古敦什么的。”我看着争先恐后的雷奥尼克斯们,淡定的喝着奶茶。
因为怕被误伤,我虽然躲在茹伽诺伽手中,但我也把艾雷王和泰莱斯通都放了出来。虽然凭茹伽诺伽的实力能把这些三流雷奥尼克斯给吓飞,但是安全起见我觉得还是慢慢前进好。
“话说,向阳雪应该在这附近吧?以她的怪兽实力不会太靠前的吧……等等,她不会放出雷吉拉然后被击坠了吧?”闲着没事的我开始寻找向阳雪的身影。
还没往周围看几眼,一只机械哥莫拉就出现在了我的身旁。在机械哥莫拉的右手中,坐着一个跟向阳雪有几分相像的女性雷奥尼克斯,不过奇怪的是,她没有穿防护服。
“哦,你就是雷亚斯了吧?”
“啊没错,妹子你谁啊?这种情况下不穿专门的防护服可不安全哟~”
她没有回答我,而是冷笑一声。机械哥莫拉突然射出一连数发导弹直接击倒了泰莱斯通,艾雷王意识到不妙,射出月牙形光弹,哥莫拉头上的角释放出超振动波,压制了月牙形光线,就在超振动波要击中艾雷王时,茹伽诺伽连忙吐出热线抵消了超振动波。泰莱斯通连忙站起来,一爪拍在机械哥莫拉背上,可机械哥莫拉纹丝不动。
“喂,你干什么!”我朝她吼道。
仍旧没有答复。下一秒,又是十几发导弹从机械哥莫拉体内射出,向着三只怪兽射出,茹伽诺伽双肩发出电击辐射,炸毁了面前的导弹。泰莱斯通不断后退,也放出熔岩光线试图破坏掉导弹,但是导弹过于分散,熔岩光线只破坏了部分,剩下的导弹仍旧击中了泰莱斯通。艾雷王没有进行防御,挨下了导弹,同时它的身上聚集起大量电流。机械哥莫拉一尾巴抽倒泰莱斯通,冲向茹伽诺伽。茹伽诺伽喷出热线,机械哥莫拉左胸口的能量灯放出破坏光线抵消了热线。它的右手飞出来,抓住了茹伽诺伽护住我的那只手。
“呵,雷亚斯,你的实力也就这样吗?”妹子不屑的说道。
我看着她一副狂妄的表情,没有半年慌张,反而还露出了笑容。
“喂,你的机械怪兽防御怎么样?应该还不错吧?几乎无视了泰莱斯通的攻击,茹伽诺伽的热线就算打中了你效果应该也不会显著到哪里去吧?”
“嗯?你不明白你的处境吗?现在你的三头怪兽被我的机械哥莫拉压制住了,我随时可以将你干掉。”她的嘴里传出了嘲笑的声音。
“机械哥莫拉?嗯,的确有哥莫拉的特征呢,”我点了点头说道,“不过,普通人或者一般的雷奥尼克斯是不允许拥有机械怪兽的,看来你也不是什么好家伙。哦对了,不明白自己处境的应该不是我,虽然你没发现,但你的机械哥莫拉已经做好准备了。”
妹子听了我的话有些难以置信,这时机械哥莫拉突然收回了机械手,想要后退。但是为时已晚,艾雷王的雷鸣光束已经命中了它。从刚才到现在,艾雷王的雷鸣光束已经蓄力了好几秒了,所以,我没记错的话,这应该是从学会这个技能到现在威力最大的一次了。不过电流的话会通过机械哥莫拉传到她的身上的,于是我让茹伽诺伽抢先一步击中机械哥莫拉的头部,因为热线产生的震荡她从这头机械怪兽的头部掉了下来,因为防护服的原因,她摔到地上并没有受伤。而机械哥莫拉则没这么幸运,艾雷王的雷鸣光束持续了数秒,它也被雷鸣光束击退了几百米,最后虽然没倒下,但基本上已经丧失行动能力了。它的动作变得僵硬,不停有电火花从它身体各处冒出来,左胸口的能量灯也被破坏。
“什、什么……”这个妹子,也就是我们的拉克茨小姐狼狈的从地上爬起来,虽然防护服保护了她,但她还是受了一定的伤,痛觉和不甘让她的表情变得异常奇怪。
“看起来你跟这只机械怪兽还不是很熟啊,是你的新怪兽吗?刚刚艾雷王准备发动攻击前它已经有轻微的摇头暗示你了,只不过你没发现。当然它也不敢随意躲开或者直接提醒你,因为艾雷王的攻击在你抓住茹伽诺伽那一刻就已蓄力完毕,随时都可以攻击你哦~”我坏笑着说道。
镜头转向华依这边。
“啊哈哈哈哈哈!没想到这个无聊的大赛竟然还有能跟我的希尔巴贡王正面战斗的家伙!”华依大笑着说道。
为了方便怪兽战斗,两人也不继续赛跑了,叫怪兽把自己放到附近的岩石上。路过的雷奥尼克斯也不敢招惹这两只怪兽。希尔巴贡王和布莱克王正在进行肉搏战,虽然布莱克王力量不足希尔巴贡王,但是它张口就喷出的浓雾时不时地干扰希尔巴贡王的视线,导致希尔巴贡王不能全力战斗。希尔巴贡王本来也可以用青色火焰弹干扰,但总是被布莱克王轻松防下。即便如此,希尔巴贡王仍旧跟布莱克王打得难解难分。
“喂,你有没有兴趣来雷奥尼克斯协会啊?”
“哦吼吼~那是什么?”小萝莉笑着问道。
“嗯……就像是防卫军那样的组织,不过成员都是雷奥尼克斯辣~”华依轻描淡写的答道。
小萝莉若有所思的点了点头,然后问道:“如果加入了这个协会的话,会不会经常遇到像姐姐的希尔巴贡王这样好玩的怪兽?”
“当然了~”
欧式城堡(内部)——
“哈哈!那群蠢货都快到指定地点了!”瑟尔大笑起来。
迪雷克的脸上露出了一丝笑容:“哦?那么我们的攻击是不是可以开始了?”
“那是当然!这群雷奥尼克斯马上就是我们的奴隶了!”
“迪雷克先生,接下来的计划,还请你多配合了。”维克托说道。
“没问题,这可是计划中至关重要的一部分。”
“啊啊啊啊嗄!维克托你不感到兴奋吗?这群可笑、丑陋的雷奥尼克斯将要获得新生!你不觉得这很振奋人心吗哈哈哈哈哈!”瑟尔的情绪似乎失控了。
维克托淡淡的看了他一眼,说道:“真是没办法……嘛算了,就让我来启动『那家伙』好了。
“有劳您了。”
雷云市·怪兽瀑布——
戴马戈古早就停止了前进,因为风忍不想和华依分开太远,万一『白雾集团』的人真的有什么目的的话,两个成员在一起也好照应。
“雷亚斯这家伙怎么这么慢……不过有个成员能在后面待命也挺好,向阳雪那家伙我也不指望了,牵扯到『白雾集团』的监视任务这家伙应该不会答应的。”风忍自言自语道。
此时,戴马戈古正趴在地上,张开嘴巴看着华依的方向。风忍坐在戴马戈古口中无精打采的看着外面,他现在能够看到希尔巴贡王和布莱克王,但是却无法看到华依他们。风忍渐渐地觉得待在戴马戈古嘴巴里有点蠢,不过再过几分钟,他会发现自己这么做实际上救了自己一命。
“哎?通讯器怎么不行了?”





  
  
 

  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017