注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

-元素生命体-名词介绍  

2016-07-26 17:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名词介绍
-元素怪兽-
在拉格拉斯群岛及世界各地觉醒的巨大生物,每只怪兽都会有与自然界中某件事物对应的能力。这些巨大生物大多以一种名为“萨尔帕斯矿石”的谜之矿石为食。对人类有一定的威胁。

-拉格拉斯群岛-
由五个岛屿组成,这些岛屿面积按从大到小来排列的话顺序为基莱克、帕森、希尔、萨克洛杰斯和风连。其中风连岛因为怪兽数目较少、实力较弱已成为对元素协会的据点。

-萨尔帕斯矿石-
多数元素怪兽的食物,这种矿石究竟是如何诞生的尚不清楚,总是会突然之间就出现在拉格拉斯群岛甚至是周边的海底。将其打碎吞入体内后可使元素怪兽获得足以维持数日的能量,但部分元素怪兽因为生体结构原因会直接将萨尔帕斯矿石吞下。

-对元素协会-
由多国组建而成的组织,其目的是为了控制元素怪兽不对人类造成威胁并研发足以与其抗衡的武器。但实际上,组织内有不少高层是想彻底铲除所有的元素怪兽,不过这对人类目前的科技来说是不可能的。

-集体觉醒事件-
某天夜里,两只元素怪兽——炎顿和迪亚雷斯怪虫发生激战,在迪亚雷斯怪虫被击败后几分钟内,足足有五只元素怪兽从世界各地觉醒。有学者推测不同的元素怪兽即使是相隔数千米也会有一定的联系,但没有决定性证据。

-机械怪兽-
由对元素协会研发、以某些动物为原型的大型机械怪兽。对于机械怪兽能不能算元素怪兽尚有争议,但据主设计师杰洛斯所说“就像元素怪兽对应自然界中某件事物一样,机械怪兽对应的就是机械,或者说是作为原型的动物。”值得一提的是,机械生命体的开发曾受到来自对元素协会内部的阻力,有不少高层认为开发机械怪兽是错误的,但最后机械生命体还是开发了出来,主要是因为当时人类的武器经常被元素怪兽给破坏,损失惨重,更多的高层开始看重只要一定的维修工作就能反复出战的机械怪兽。机械怪兽弱点是能量消耗很大,不能长时间作战。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017