注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无线风暴25:不同的荣耀  

2016-07-19 17:04:26|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无线风暴25:不同的荣耀 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴25:不同的荣耀 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴25:不同的荣耀 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
大怪兽格斗无线风暴25:不同的荣耀 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴25:不同的荣耀 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无线风暴25:不同的荣耀 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市-怪兽瀑布-周边地带——
“不错不错,竟然能做到这样,实属不易,”马格马星人称赞道,“不过不要以为这阵型能坚 持多久哦~”
杰顿释放出一兆度火球炸飞茹伽诺伽,然后猛地抓住艾雷王的尾巴,将其甩飞出去。泰莱斯通从背后喷出熔岩光线,没了艾雷王的干扰,杰顿毫不犹豫地召唤出吸收屏障,将熔岩光线的能量转化为波状光线打了回去。本就浑身是伤的泰莱斯通被波状光线击中,直接变回了怪兽卡。
这时,茹伽诺伽突然从背后抱住杰顿,慢慢升上高空,开始四处乱飞,期间不停用热线和电击辐射攻击杰顿的背部。杰顿将手伸到后面抓住茹伽诺伽的头部,用尽全身的力量将茹伽诺伽扔了出去,接着降落在地面上。
“你的实力应该远远不止这样才对……嗯?”马格马星人注意到了一旁的艾雷王蹲坐在远处,身上正不断聚集起电流。
“果然只能用雷鸣光束了吗……”
“干掉穆鲁奇的那招吗?是个不容小觑的技能,杰顿,一兆度火球!”
杰顿点了点头,头部聚集起金色的高温能量。茹伽诺伽再次从背后逼近,杰顿早已发现,转身将茹伽诺伽一脚踢开。一道巨大的电流光束从艾雷王体内射出,杰顿则喷出一枚一兆度火球,三枚一兆度火球合成一枚更大的火球跟艾雷王的光束碰撞在一起,雷鸣光束很快占了上风,吞噬了火球并击中了杰顿。杰顿连忙展开吸收屏障,但为时已晚,雷鸣光束正面击中了杰顿,并将其击飞出去,光束和火球碰撞并产生的爆炸挡住了雷亚斯的视线。
“吼吼,真是不错呢,”马格马星人似乎也被这个技能的威力震惊到了,但他的脸上很快就露出了笑容,“不过我的杰顿和我的灵魂链接仍未切断,看起来是一兆度火球抵挡了大部分伤害。消耗这么大的能量,你的艾雷王可以说毫无威胁了,接下来让你的茹伽诺伽小心吧。”
正如马格马星人所说,艾雷王此时已经快累倒了,已经趴在了地上。茹伽诺伽也没有太多的体力。突然,烟雾中,金光一闪,接着一道一兆度火球击在茹伽诺伽胸口,把茹伽诺伽击飞出去。接着又是一道波状光线。
“茹伽诺伽!”
烟雾散开,杰顿慢慢走向艾雷王,可以看出杰顿已经有好几处伤口了,走路都有点摇晃。身后的茹伽诺伽倒在地上,右臂已被炸断,鲜血直流。
“看来胜负已分,”马格马星人笑着说道,“艾雷王能再释放一次攻击就不错了,但是那种程度的攻击在杰顿的一兆度火球前面毫无威力可言!”
杰顿又聚集起一枚一兆度光球,聚集的时间要比之前强了不少,艾雷王也释放出几道月牙形光弹打了出去,随后便化作怪兽卡回到了雷亚斯的战斗仪,但是月牙形光弹并没有击中杰顿,而是射向了杰顿的身后。
“没错,艾雷王能再释放一次攻击就不错了,看似无力,但实际上只要一次攻击就够了!我说过了,我要得到『那两个人』的肯定!
杰顿连忙转过身,茹伽诺伽用尽最后的力量站起来,月牙形光弹经过茹伽诺伽的反射板发射回来,打进了杰顿正在蓄力的一兆度火球,两股能量互相冲突,最终产生了巨大的爆炸。
“什……什么?那只茹伽诺伽明明连攻击的力气都没有了!!”马格马星人难以置信的大叫起来,这时,杰顿的一个断肢飞向了他……
白罗市-郊区-白雾集团巨型研究所——
白雾集团,涉及各个行业、地球上数一数二的大公司。这个公司当初是因为研究对怪兽技术而出名的,这个世界的人造怪兽,像人造乌英达姆和人造米克拉斯都是由该公司出品,销往世界各地,甚至是像雷奥尼克斯协会这样的防卫部门。近几年来,这家公司又负责了好几座城市的防卫设施的强化和升级,可以说在对怪兽这个领域上,这个星球除了雷奥尼克斯协会这样专门的大型雷奥尼克斯组织以外,还没有人能超过它。
一只机械哥莫拉受到指令,慢慢走向研究所的大门。专门的防卫人员,以及数名研究员小心翼翼的跟着他。在他们的后面,就是百无集团的主人——迪雷克,他的旁边还站着两个穿着特殊装甲服的男人,一个戴着奇怪的黑色手套,笑着看着前方的机械哥莫拉,还有一个脸上有一个刀疤,正闭上眼睛似乎在想其他事情。
“迪雷克先生,恭喜你,从现在开始你也将是佩旦神的战士了!”手套男突然大声说道,“我是佩旦星特遣战士瑟尔,我旁边的这位跟我一样都是特遣战士,他叫维克托,我们都将为佩旦星和纯种人的荣誉而战!”
“这是我的荣幸。”迪雷克面无表情的说道。
“当然,喂,维克托,这么激动人心的时候你不说点什么吗!”叫瑟尔的手套男转过头,声音还是这么大声。
“没什么好说的,”维克托稍微睁开眼睛,“人类,你的一个女儿也是雷奥尼克斯吧?”
“没错,”迪雷克跟维克托一样,都是侧对着对方,一眼都没看对方,“而且我将其安排在雷奥尼克斯协会内部,能获得他们的信任,现在将其抹杀我怕会遭到调查,一切结束之后我会亲自将其抹杀
“那就好。”
“哎呀呀,真是的。不过没办法你只是个人类罢了,”瑟尔的声音越来越响,“不过接下来我们都将为佩旦神和纯种人的荣誉而战!”
这时,一个研究员匆匆忙忙跑了过来,说道:“老板……有个不明人物出现在机械哥莫拉的前方阻止了它的前进,他自称是风忍,还说自己雷奥尼克斯协会的人!”
“雷奥尼克斯协会!这种人必须得抹杀!”瑟尔大声喊道。
“不不不,风忍应该是被专门派遣至此的,如果在此将其解决就会暴露,”迪雷克说道,“我来负责。”
“嗯,我也不赞同像瑟尔这么冲动。”维克托在后面点了点头。
“维克托!你竟然说出此等话语!”
迪雷克慢慢向前走去,脸上露出了神秘的微笑。
白雾集团巨型研究所-门口——
“你好,迪雷克先生,我无意冒犯,只是凑巧路过此地罢了,”风忍笑着说道,“这只机械哥莫拉是你们的新产品吗?我们雷奥尼克斯协会没有接到报告,难道你想给我们一个惊喜?”
“嗯,是啊,风忍先生千万得保密才行。”迪雷克笑着点了点头。
风忍看向机械哥莫拉,说道:“嗯,看起来要比人造乌英达姆要强上不少啊。”
“那是当然。”
“有过实战吗?”
“现在不是正准备出去实战嘛。”
“原来如此。”风忍说着转过头看向迪雷克。
两人停下交谈,微笑着互相看着对方,这样持续了好一会儿,突然风忍先转过头去。
“我期待雷奥尼克斯协会有一天能够用到这个技术,如果有那一天的话。”
“我跟你一样,风忍先生。”



【PS:本集略短蛤~】

  
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017