注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴24:必胜的斗志  

2016-07-15 15:47:36|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴24:必胜的斗志 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴24:必胜的斗志 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴24:必胜的斗志 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无限风暴24:必胜的斗志 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴24:必胜的斗志 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

白罗市·街道——
“还是很虚弱……”雷亚斯看着自己战斗仪内的怪兽,在街道上漫无目的地走着。
从逃走到现在已经过了半小时,因为怕被偷袭雷亚斯一直都不敢轻举妄动,甚至连走进电话亭都怕一个火球突然射过来。所幸的是马格马星人没有追上来。看来他也不想轻易暴露,不过地球雷奥尼克斯的怪兽实力大多都停留在萨德拉和古敦之流,就连雷德王都不常见,如果马格马星人带着杰顿来大闹一番,搞不好还真的能淡定地撤退。
不过,现在马格马星人没有追来,那他在哪里?雷亚斯不清楚,但他现在最重要的事情就是联系同伴。选中一个附近路人很多的电话亭,雷亚斯慢慢地走过去。
“我说,你不必这么警惕的啊。”风忍突然出现在雷亚斯旁边。
“咕哇!你从哪里冒出来的?”
“你连我都防不住,还想防马格马星人?”风忍无奈的摇了摇头,“看起来你在和杰顿一战中输得很惨。”
“你怎么知道的?”雷亚斯不解的看向他。
“因为我在看戏……啊不对,不应该这么说,我发现了你的战斗,但我估计我来不及赶过来所以选择了观望,”风忍故意咳嗽几声,“咳咳,怎么说呢……你准备好反击了吗?”
雷亚斯摇了摇头,拿出战斗仪给风忍看了一下自己的怪兽的情况。
风忍拿出拿出一个类似于芯片的东西,说道:“这是雷奥尼克斯协会地球分部给我的恢复用芯片,这是从来自其他星球的、协会的其他分部送来的,很少有成员能拿到这玩意儿,顺便一提华依也没有~虽然不能使怪兽一口气就恢复,但能大幅增加怪兽的恢复速度,老夫现在将它交给你,骚年。”
雷亚斯接过恢复用芯片,突然意识到了什么,一脸不悦的问道:“那你干什么?”
“我有更重要的任务,也是在白罗市,”风忍不知从哪里掏出一副墨镜戴了起来,“你应该庆幸你现在要对付马格马星人而不是我的任务。”
“可我刚刚输给了杰顿。”
“杰顿是个强敌,但你的怪兽完全可以战胜它,”风忍笑着说道,“用雷鸣光束,雷鸣光束加上你的怪兽们的猛烈进攻可以击败杰顿。”
“吸收屏障,搞不好还被它吸收了。雷鸣光束需要蓄力,而茹伽诺伽和泰来斯通根本无法阻止它。”雷亚斯冷冷的说道。
“如果你的这三只怪兽加起来连杰顿这道难关都无法攻破,那你未来的战斗会很艰难,”风忍说着慢慢后退,看起来是要离开了,“你击败了博伽茹和嘎次星人,所以刺客将干掉你列为首要目标,你应该感到自豪。”
“博伽茹那一战靠的是维克特利的力量!”
“那这一战就不要靠那破水晶的力量咯,”风忍转过头走开了,“我还要执行任务呢,马格马星人现在很有可能在怪兽瀑布的周边地带准备下一次攻击,你可以去碰碰运气。哦对了,那个恢复用芯片是一次性的,你可别忘了感谢我~”
风忍没有回头,雷亚斯也没有去追。犹豫了一会儿,雷亚斯拿起恢复用芯片放在战斗仪上面,芯片像磁铁一样竟然黏住战斗仪。
必须要攻破的存在……吗?不知道为什么雷亚斯脑海里出现了两个人:一个人是雷斯顿,一个人是向阳雪。他们俩现在都过得比我好吧?
雷云市-向阳雪的豪 宅——
这是迪雷克为了向阳雪专门花钱准备的、就连不少有钱的企业家都感到羡慕的大豪 宅。光豪 宅里的女佣就超过半百,可想豪 宅之大,向阳雪待了好几年还是不熟悉这豪 宅的布置。
“小姐,你的妹妹迪雷·拉克茨小姐有事找你。”一名管家轻轻敲了敲向阳雪的房间门,说道。
“那家伙来干什么?父亲也来了?”向阳雪略带怒气的声音从房间里传出来。
“老爷没来,这次是拉克茨小姐一个人来的。”
“我知道了,马上就来,不要让她进来。”
几分钟后,豪 宅门口,向阳雪换好衣服,几个女佣合力打开豪 宅大得夸张的门,拉克茨就站在门外的阳光下,出了一身汗,但她本人似乎不在意的样子。
“真是的,竟然让我在外面晒太阳,”拉克茨坏笑着说道,“不过你就这么站在门口,貌似也不想让我进去坐坐啊。”
“我不会让你进来的。”向阳雪面无表情的说道。
“明明我还帮着你跟父亲说话的,”拉克茨的表情似乎有点难过,但很快又恢复原状,而向阳雪看都不看她一眼,“不过我这次来,是要说有关雷奥尼克斯的事情~”
“你哪次不是为了雷奥尼克斯的事情?我说了我不会接受手术。”
“不不不,这次不是为了手术来的。”
雷云市-怪兽瀑布-周边地带——
艾雷王、泰莱斯通和茹伽诺伽先后在雷亚斯身后实体化。
“吼吼,没想到你竟然自己找上门来了。”马格马星人坐在不远处的岩石上拍手说道。
“我必须……得靠这两只怪兽干掉 你和你的杰顿才行,”雷亚斯喊道,“我要得到『那两个人』的肯定!
说完,艾雷王放出三道月牙形光弹射向马格马星人。马格马星人淡定地坐在岩石上,丝毫没有想要躲闪的意思。突然,杰顿出现在不远处的山脉中,喷出一枚一兆度火球吞噬了这三道光线,并打向艾雷王。艾雷王连忙躲开,泰莱斯通和茹伽诺伽很快便冲了过去。茹伽诺伽从空中俯冲下来,撞向杰顿。杰顿喷出一兆度火球,茹伽诺伽一个侧身闪开,撞上杰顿。杰顿被茹伽诺伽撞退三步,同时也抓住了茹伽诺伽。泰莱斯通趁着杰顿没张开反射屏障,喷出熔岩光线炸在杰顿背后。杰顿一用力把茹伽诺伽给扔了过去。泰莱斯通低头闪过,同时开始挖洞。艾雷王喷出月牙形光弹,杰顿用吸收屏障吸收了这些能量,刚要在手中聚集成波状光线打回去,茹伽诺伽一道热线打向杰顿手中的能量,产生了巨大的爆炸,杰顿被爆炸的威力炸连连后退。茹伽诺伽又想冲过去,但却被反应过来的杰顿用一兆度火球炸退。泰莱斯通从杰顿背后的土里钻出来,用尽全身的力气撞在杰顿背上。杰顿被撞退数步,但没有摔倒,而是转过身来一脚踢在泰莱斯通腹部,然后又是两拳 砸 在泰莱斯通胸口。泰莱斯通伸出爪子,却被杰顿用手臂弹开,随后又是一脚猛地踢在 腹部。
“茹伽诺伽!”雷亚斯突然喊道。
茹伽诺伽再次飞起来,和一旁待命的艾雷王对视一眼,扑向杰顿。杰顿踢倒泰莱斯通,刚想喷出一兆度火球,艾雷王的尾巴突然缠住了杰顿的手臂,打断了一兆度火球的攻击,放出巨大的电流。茹伽诺伽吐出热线,释放出电击辐射,泰莱斯通缓慢地爬起来,吐出熔岩光线。杰顿刚想展开吸收屏障,但吸收屏障因为艾雷王尾巴的阻碍,不能完全展开,茹伽诺伽和泰莱斯通的攻击趁虚而入,成功击中杰顿,加上艾雷王尾巴上的的电击,杰顿遭到了猛烈的打击。雷亚斯算是松了口气,但战斗还没有结束。
“不错不错,竟然能做到这样,实属不易,”马格马星人称赞道,“不过不要以为这阵型能坚 持多久哦~”
“我当然明白。”雷亚斯看着自己的怪兽说道。  
雷云市-向阳雪的豪 宅——
“好了,不要忘记通知你在雷奥尼克斯协会的朋友哦~”拉克茨说完,坐进一辆黑色轿车,离开了豪 宅。
向阳雪看着拉克茨给自己的一张海报,不禁皱起了眉头。
“究竟想干什么呢……”


【PS:原24集已经取消,就是这样。拖更五个月了,你们感不感动!】
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017