注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

游行型萨兰 古兰特异龟(青年阶段)  

2016-05-28 18:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古兰特异龟 
类型:游行型萨兰
身高:2米
体重:70KG
幼年期时间:8~9天
寿命:大于500岁
食物:低级生物白鱼,水草
简介:
深灰色的龟壳,浅灰色的身体。前肢有5个爪子,后肢能够站立,龟壳背面有一个巨大的深蓝色水晶,用以储存能量。
古兰特异龟的一生十分危险,每年都会有数百只成年的古兰特异龟来到沙林岛下蛋并将其用沙子遮蔽住,在蛋要将要孵出之前便会远离沙林岛。
刚出生的古兰特异龟会凭借自己的本能爬向大海,进入大海之前超过一半会遭到帕尔克鹰、跳龙的捕食。进入海中以后要一直躲避其他萨兰的袭击,进入青年期后会一直在各个海域之间穿梭寻找古兰特异龟的族群,其间会一直受到各种萨兰的袭击。但是也有不少萨兰会选择独行。
寻找族群其间会遇到白水母的寄生请求,寄生的白水母会以能量的形式待在其背后的深蓝色水晶内。白水母只要吸取其少量的能量就能存活。白水母虽然战斗力不强,但会尽最大的力量誓死保护自己的宿主。
遇到危险时会缩进龟壳,并且能在缩进龟壳的时候移动。
得意技:
超能力-蓝色能量弹
从口中释放的小型蓝色光弹,威力较低,无蓄力时间。
超能力-密集火炮
通过成长学会的超能力,从背后的深蓝色水晶中向上释放数枚金色能量弹,威力很大,可以一击击杀某些防御力低的萨兰。大多数古兰特巨龟会在使用这招时习惯性的缩进龟壳,但实际上是否缩进龟壳都不要紧。24小时内智能使用一次。
超能力-稳定光线
从口中释放出红色的光线,能够有效止血并加快恢复速度,能够连续使用多次。
能力值:
力量700   防御1700   速度1200   耐力1500   总和5100




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017