注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴22:杰顿,来袭!  

2016-02-05 15:40:02|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴22:杰顿,来袭! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴22:杰顿,来袭! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴22:杰顿,来袭! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴22:杰顿,来袭! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无限风暴22:杰顿,来袭! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴22:杰顿,来袭! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市-怪兽森林——
雷奥尼克斯协会已经派了顶尖的研究小组来调查维克特利水晶的事情,华依被安排清理博伽茹的残骸以及保护现场。经过两个星期的调查,这个顶尖的研究小组在维克特利水晶一事上没有任何进展。维克特利水晶从哪来?为什么嘎次星人会发现维克特利水晶?无人知晓。
华依站在离研究小组不远处的山坡上,通过专门的通讯器跟雷斯顿汇报。
“毫无进展……这也在预计之中, 我们也曾在其他地方发现过维克特利水晶,但是我们只能将这种水晶用做武器的能源。而博伽茹和茹伽诺伽只所以能吸收维克特利水晶作为能源恢复体力甚至进化,应该是因为它们天生就与其他怪兽不一样的吸收能力有关。”雷斯顿的话从通讯器另一头传过来。
“大概吧,不过据那名巴尔坦星人所说,嘎次星人应该有同伙才对,但是两个星期内没有任何宇宙人来到这里夺回维克特利水晶,我想他们应该已经抛弃了这里。”
很有可能,但两个星期太短了,他们仍旧有可能会来夺回这里,”雷斯顿说道,“那么,其他成员怎么样了?”
“风忍说过要继续进行招募,但到现在一直没有新成员的消息。雷亚斯和向阳雪平日里就在城市里待命。”
“最后问一件事,这次与博伽茹的战斗真的是雷亚斯的茹伽诺伽解决的?”
“是的。”
“嗯……我知道了,就这样吧。”
雷云市-怪兽竞技场——
“艾雷王,月牙形光弹!”“雷吉拉,怪异光线!”
艾雷王和雷吉拉在对战场地上用各自的光线技交战,雷吉拉凭借飞行的优势躲过了艾雷王的大部分攻击,雷亚斯和向阳雪分别站在对战场地的两边。雷吉拉用怪异光线击中了艾雷王的头部,绕到艾雷王的身后猛地俯冲下去,想要钩子重创艾雷王。艾雷王突然站了起来,转身一道放电光线击落了雷吉拉。这时,向阳雪的电话响了。
“好了,就到这里吧,”向阳雪打断了两只怪兽之间的战斗,“我父亲叫我回去。”
“这么快又有事了?你最近似乎很少出来啊。”
“一些关于礼仪的课程……我对这些东西不感兴趣,但也没办法。”向阳雪说着挂断了电话。
“那我送送你好了。”“嗯。”
向阳雪收回雷吉拉,快步跑出怪兽竞技场,雷亚斯也收回艾雷王跟在她后面。
出了怪兽竞技场,雷亚斯看见怪兽竞技场门口停着一辆黑色轿车,虽然看不出是什么牌子但一看就不是一般人买得起的。向阳雪跑过去刚打开车门,一个穿着黑色西装的男子就从副驾驶里下来了。向阳雪愣了一下,这时轿车司机说了几句话,向阳雪犹豫了一下,坐进了车里。
雷亚斯刚想对向阳雪挥手说再见,但当他看到那个男子不怀好意的目光时突然感到一种不祥的预感,不知为何放弃了这个念头。男子慢慢向雷亚斯走来,脸上露出了笑容向雷亚斯伸出手,不过雷亚斯可不觉得这是什么亲切的笑容,有点像……嘲笑,对没错,嘲笑。
“请问您是雷亚斯先生吗?我的名字是迪雷克。”男子笑着说道。
“是的,你好。”雷亚斯握住了他的手。
“雷亚斯先生,有些话本想对你们雷奥尼克斯协会的长官说的,但我觉得还是跟『防卫组』的人说比较好,”迪雷克很快就松开了雷亚斯的手,“向阳雪是我的女儿,跟你们不是一路人。我希望你们以后的任务中能够尽可能不让向阳雪参与。”
黑色轿车里,向阳雪一边看着窗外一边问道:“司机,你怎么不跟我通知一下?”
司机轻声答道:“小姐,如果平常我一定会提醒您老爷要找你的朋友谈话,但这是老爷突然做出的决定……”
“好了,我不怪你,”向阳雪打断了他的话,“现在也只能希望雷亚斯不出什么事了。”
“小姐,老爷这次并没打算久留,说好就走,应该不会有什么事情的。”司机说道。
“不,我担心的不是父亲的问题,而是担心雷亚斯不会妥协。”
果然不出向阳雪所料,雷亚斯很快便问:“为什么?”
迪雷克脸上依旧是那种恶心的笑容,说道:“你把这些话告诉那些成熟点的成员就知道了。”
说完,迪雷克走回了车内,司机便开着黑色轿车离开了。临走时,向阳雪还透过车窗朝雷亚斯招手,但是雷亚斯什么都没有动。
(十分钟后)雷云市-怪兽瀑布-周边地带——
心情复杂的雷亚斯开着闪电摩托在兜风,一只手拿着手机在和风忍聊天。
“那个叫迪雷克的男的是『白雾集团』的总裁,我在拿到向阳雪的资料后就知道了,”风忍在电话另一头说道,“你不会不知道吧?
“我当然知道向阳雪的父亲是大老板。”雷亚斯冷冷的答道。
“不不不,你知道『白雾集团』么?
“我不关心这个。”
“小子看来你为这事很不爽啊,哈哈,”风忍笑出了声,“『白雾集团』是涉及多个行业的大企业,在雷云市及许多城市里可以说无人能敌,是全球数一数二的企业啊,你竟有勇气想搞到『白雾集团』的千金,不错不错。
“别说风凉话,现在我很想踢爆这个大老板的蛋。”
“哦?我只是开个玩笑,你真的对向阳雪产生感情了?wow~”
雷亚斯没有回答。
“喂喂,搞到大企业的千金可没那么容易啊,不过你要肯下定决心的话,我倒还可以帮帮你,你现在最好先去放松一下~”
“我现在开着闪电摩托在怪兽瀑布周围兜风。”
“别开太远,怪兽瀑布不远处就是白罗市了,不久前那里有巴巴尔星人袭击矿场哦,”风忍笑着说道,“啊,我有些事,等会再聊。”
“哦,再见。”
雷亚斯将手机塞到口袋里,面无表情地开着摩托车向前行驶。过了一会儿,雷亚斯的眼前浮现出了一座城市,大概就是风忍所说的白罗市了,雷亚斯一个调头又开了回去。而就在不远处,马格马星人正站在一块巨石上。
“怎么板着一副脸?嘛,那就让你开心一下吧。”马格马星人举起战斗仪,一张怪兽卡飞向雷亚斯。
雷亚斯也感觉到了有东西在逼近自己,转过头看到了马格马星人的怪兽卡,连忙停下闪电摩托,同时放出了艾雷王的怪兽卡。谁知艾雷王的怪兽卡一下就被撞飞,被撞到几百米外才实体化。
“艾雷王……可恶,泰莱斯通,茹伽诺伽!”雷亚斯举起战斗仪放出了泰莱斯通和茹伽诺伽。
泰莱斯通喷出熔岩光线,茹伽诺伽放出热线击中了那张怪兽卡。那张怪兽卡在光线袭来的一刹那突然改变运动轨迹,接着一个加速撞倒了泰莱斯通,又撞向茹伽诺伽。茹伽诺伽用胸口的反射板将这张怪兽卡反射回去,但还是后退了几步。怪兽卡在茹伽诺伽的前方实体化。
雷亚斯看到后惊讶的喊道:“宇宙恐龙杰顿!”
“很识货嘛小子,”马格马星人的声音传来,“跟我的杰顿好好玩玩吧。”
雷云市-一家咖啡厅——
“长官,是我,白罗市是吗?好我马上去。”风忍接过服务员给他打包的咖啡,快步走出了咖啡厅。


【PS:要过年了,接下来几天都要在乡下了,没网的日子啊……然后新年快乐!】


 
  
 
  
  
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017