注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴23:杰顿的实力  

2016-02-12 20:07:04|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴23:杰顿的实力 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴23:杰顿的实力 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴23:杰顿的实力 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴23:杰顿的实力 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
大怪兽格斗无限风暴23:杰顿的实力 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴23:杰顿的实力 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市-怪兽瀑布-周边地带——
艾雷王和泰莱斯通重新站了起来,和茹伽诺伽站在一起。杰顿喷出一兆度火球,茹伽诺伽喷热线,泰莱斯通喷出熔岩光线将其抵消。艾雷王趁机放出一道放电光线,杰顿没有躲避,而是用吸收屏障吸收了艾雷王的放电光线,接着转换成波状光线打了回去。茹伽诺伽咆哮着向前几步,张开反射板将波状光线反弹回去,杰顿愣了一下,又喷出一兆度火球,直接将弹回来的波状光线吞噬。茹伽诺伽仍旧站在原地,试图再次用反射板将杰顿的攻击反弹回去,但是当一兆度火球射到茹伽诺伽前方不到百米处的时候,茹伽诺伽感受到了一股高温,但还没来得及反应过来,就被杰顿的一兆度火球击中,胸部的反射板直接被炸毁,同时自己也被炸飞了出去。
“看起来即使是三对一也不是杰顿的对手。”雷亚斯拿出通讯器想呼叫向阳雪,但犹豫了一下还是选择了华依。
“想叫救兵?”不远处的马格马星人看到了雷亚斯的举动,露出了诡异的笑容。
茹伽诺伽飞回来,和艾雷王,泰莱斯通再次冲向杰顿。雷亚斯刚按下呼叫,突然他脚下的地面开始震动起来。雷亚斯连忙趴在地上,不一会儿雷亚斯前面不远处的地面塌了下去,地面剧烈的震动也波及到了雷亚斯,通讯器掉到了别处。一只穆鲁奇从地底钻了出来,张口就要吐出赤色热光线。雷亚斯离这只巨兽只有200米的距离,根本来不及逃跑,这时艾雷王化作怪兽卡回到了雷亚斯的战斗仪内,雷亚斯明白了艾雷王的意图,举起战斗仪,艾雷王的怪兽卡飞出去直接撞开了穆鲁奇,赤色热光线也因为撞击而打偏。
“好险,嗯?”雷亚斯拍拍灰尘站起来,发现通讯器已经损毁。
“反应能力不错,”马格马星人笑着说道,“但是不要因此放松警惕啊。”
说完,雷亚斯脚下的地面又一次震动起来。
雷云市-怪兽森林——
“这维克特利水晶要到什么时候才能研究好啊……”华依站在一颗巨大的维克特利水晶前自言自语道。
这时她身后桌子上的通讯器响了几声,马上又停了。
“不知道雷亚斯在干什么……”
雷云市-怪兽瀑布-周边地带——
雷亚斯脚下的地面再次震动起来,艾雷王意识到不妙,连忙伸手抓起雷亚斯。地面再次塌了下去,又有4只穆鲁奇从地底钻了出来,同时张开嘴巴,4道赤色热光线击中了艾雷王。艾雷王全力放出一道放电光线,将这几只怪兽击退。正当艾雷王想拉开距离的时候,艾雷王突然发现这5只穆鲁奇钻出来时塌下去的地面正好将艾雷王给包围住。艾雷王愣住了,远处的马格马星人露出得意的笑容。这时5只穆里奇聚集在了一起,穆鲁奇们同时张开嘴,口中聚集起能量,雷亚斯对雷亚斯轻声说了一句话,艾雷王点了点头,开始聚集起电流。另一边,泰莱斯通和茹伽诺伽注意到了雷亚斯和艾雷王正处于困境,但抽不出空。茹伽诺伽刚想飞起来,就被杰顿抓住尾巴,拉了回来。泰莱斯通扑向杰顿,杰顿射出一枚一兆度火球,将泰莱斯通炸飞出去百米。
“将军了,呢。”马格马星人笑着说道。
5道赤色热光线炸在艾雷王身上,艾雷王惨叫一声,差点就掉进塌下去的地面,但还是保持住了平衡,继续聚集起电流。马格马星人看着浑身是伤的艾雷王,现在的艾雷王根本挡不住穆鲁奇们的下一次攻击,但是马格马星人的直觉告诉他艾雷王还没有放弃最后的反击。是最后的挣扎吗?马格马星人看着艾雷王身上逐渐聚集的电流,是放电光线吗?不过放电光线也挽救不了现在这种局面。
突然,雷亚斯大声喊道:“艾雷王,雷鸣光束!”
艾雷王应了一声,电流逐渐汇聚在头部。穆鲁奇抢先一部,5道赤色热光线同时打向艾雷王。就当艾雷王要被击中时,艾雷王将电流一口气从口中释放,瞬间吞噬了5道赤色热光线。穆鲁奇们还没反应过来,就被雷鸣光束击中,被炸得粉身碎骨。
“什……什么?!”马格马星人也被艾雷王的攻击威力所震撼了。
攻击结束后,艾雷王单膝跪地,将雷亚斯放到地上,然后变成怪兽卡回到了雷亚斯的战斗仪内。
“差点……就被干掉了……”雷亚斯趴在地面上大喘气。
马格马星人很快就回过神来,说道:“真是惊人的一击,这应该是特殊技能了,我从没见过有艾雷王会使用这种技能。但是,使用这个技能看起来要消耗不少的能量,艾雷王连战斗的能量都没了。”
说着,马格马星人看向自己的杰顿,笑着说道:“那几只泰莱斯通茹伽诺伽似乎没有什么致命的特殊技能,照这样下去,杰顿想干掉泰莱斯通和茹伽诺伽只是时间问题而已。”
茹伽诺伽用尾刺刺向杰顿,杰顿抓住茹伽诺伽的尾刺,刚想将它甩出去,泰莱斯通猛地从背后撞过来。杰顿仅仅被撞退一步,但是茹伽诺伽趁机收回了尾刺,随后一脚踢在杰顿身上。泰莱斯通张开大口咬向杰顿,杰顿抓住泰莱斯通的头,用右脚连踢泰莱斯通的腹部三脚,毫无留情将其扔了出去。茹伽诺伽与杰顿拉开距离,然后全速撞向杰顿。杰顿放出一枚一兆度火球,茹伽诺伽同时射出热线和电击辐射抵消一兆度火球,随后撞倒杰顿,双手咬住杰顿的肩膀,肩上角射出电击辐射打在杰顿脸上,杰顿两拳砸在茹伽诺伽脸上,随后一脚将其踢开。杰顿站起来,放出波状光线,茹伽诺伽用热线抵消。茹伽诺伽双肩聚集起大量电流,杰顿正准备攻击,泰莱斯通突然从杰顿后方的地面钻出来,猛地撞在杰顿身上。杰顿还是被撞退一步,但他却被这次泰莱斯通的攻击激怒了。杰顿转过身,一脚踢开泰莱斯通,泰莱斯通伸爪想扑上去,杰顿喷出一发一兆度火球击中泰莱斯通脚下的地面,泰莱斯通连忙退后一步,喷出熔岩光线,杰顿喷出一兆度火球,一兆度火球直接吞噬了熔岩光线,击中了泰莱斯通,泰莱斯通惨叫几声,身子一软倒在了地上,痛苦的开始大喘气。杰顿想继续攻击,突然茹伽诺伽挡在了泰莱斯通前面,蓄力已久的电击辐射向着杰顿打去。就当电击辐射要击中杰顿的时候,杰顿猛地抬起双手,吸收屏障再次出现在杰顿周围。电击辐射击中了杰顿的吸收屏障,茹伽诺伽怒吼一声,电击辐射的攻击集中于吸收屏障的一点。泰莱斯通勉强站了起来,放出一发熔岩光线,也打在茹伽诺伽集中攻击的那一点上。在持续了长达8秒左右的全力攻击之后,吸收屏障多出了几道裂痕,泰莱斯通体力不支变回了怪兽卡,茹伽诺伽也很快因消耗过度停止了攻击。杰顿发出嘲笑的声音,收回吸收屏障放出波状光线打在了茹伽诺伽身上。来不及补充能量的茹伽诺伽根本无法闪避,被打得连连后退。
“茹伽诺伽,回来!”雷亚斯突然举起了战斗仪,将茹伽诺伽收了回去,然后跳进了塌下去的地面。
“哦?想干嘛?杰顿,过去看看!”马格马星人喊道。
杰顿点点头,以最快的速度冲向雷亚斯所处的位置。还没等杰顿赶到,突然茹伽诺伽从塌下去的地面里冲了出来,向着白罗市的方向冲去。
“想逃?杰顿,一兆度火球!把它打下来!它没多少体力了!”马格马星人指着茹伽诺伽喊道。
杰顿一口气喷出5个一兆度火球,但是想击中高速移动中的怪兽可不是件容易的事,这些攻击都被茹伽诺伽躲过。
“好了,杰顿,再发射火球要被那个城市的人发现了,快停下,”马格马星人收回了杰顿,“竟然逃了,呵,下次应该把这只会飞的先解决掉。”
白罗市-某旅馆楼顶——
“看来雷亚斯遇到了麻烦啊。”风忍站在楼顶笑着说道。
“那个火球……是宇宙恐龙杰顿吧?吼吼,看起来是个难缠的对手啊。”





 
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017