注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴36:斩不断的迷茫?  

2016-11-11 20:35:56|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月07日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年11月07日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
2016年11月07日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年11月07日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2016年11月07日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无限风暴36:斩不断的迷茫? - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴36:斩不断的迷茫? - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴36:斩不断的迷茫? - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

『白雾集团』最近有什么奇怪的举动吗?我想你知道我问出这句问题意味着什么,而且就算告诉你父亲也没关系,协会已经察觉了。
两个星期前,风忍找到了向阳雪问出了这个问题。华依静静地站在不远处,看来是不想跟向阳雪废话。
当时的向阳雪,虽然不知道佩旦星人准备做些什么,但早已知道迪雷克与它们有所勾结。向阳雪为什么会知道迪雷克与佩旦星人勾结?原因很简单……
“不、不清楚。”为了避免被怀疑,向阳雪说话的时候直视着风忍的眼睛,但是没有底气。
“这样啊,那我知道了。”风忍露出独有的笑容,便转身跟着华依回去了。
向阳雪为什么会知道迪雷克与佩旦星人勾结?原因很简单……那就是迪雷克丝毫不担心向阳雪会说出来。
迪雷克,身为『白雾集团』的大老板,虽然是个有头有脸的人物,但暗地里实际上是个反雷奥尼克斯、反对雷奥尼克斯协会的老顽固。为什么他会有这种想法?向阳雪一直不理解,但是因为他对雷奥尼克斯的厌恶之情导致了他对向阳雪的歧视和冷暴力。直到某一天,迪雷克开始与向阳雪有了一定的交流,但并不是什么和谐的交流,而且我想我不需要叙述。这样两年后,迪雷克成功使向阳雪发自内心的觉得他是一个强大亦无法违背的人。
顺便一提,向阳雪的妹妹并不止拉克茨一人,而是两个。很不凑巧,这两人也跟向阳雪一样都是雷奥尼克斯,并且跟向阳雪关系还不错。虽然有些学说指出亲兄弟姐妹中接连产生雷奥尼克斯的几率很大,但连着三个雷奥尼克斯都出生在一个反雷奥尼克斯的家庭中,更是罕见。
大约是在向阳雪15岁的时候,那个时候迪雷克可能已经与宇宙人有非公开的联系了。他似乎用『白雾集团』的资金买来一定数量的地球超稀有物资,跟某宇宙人进行了一项交易。那是来自一个科技极度发达的行星,目前已有了让雷奥尼克斯变为普通人的手术,成功率不谈,做过这个手术活下来的人不到15%。迪雷克付出了大量代价让自己的女儿们去做那场手术,甚至差点让当时的白雾集团破产,但他问心无愧。
“蛤?那种手术真的存在吗?就算有的话,我看你也不是个会放弃雷奥尼克斯身份的人啊。”
修改掉一部分事实,告诉了雷亚斯以后,雷亚斯这么回答道。
因为一次偶然的相遇(第一集提到过),那时的向阳雪已经跟雷亚斯相识了,而且关系还不错。这是向阳雪除了家族外唯一一个信任的一人。虽然只是一句话,但是却影响了向阳雪。
在手术那天,她借助雷吉拉的力量逃走了,而她的两个妹妹都经历了这个手术。只有拉克茨活了下来。不久,与迪雷克合作的宇宙人便离开了这颗星球,毕竟这批宇宙人的目的也只是为了带走一些超稀有物资罢了。
向阳雪虽然保住了自己雷奥尼克斯的身份,但第二天就被父亲送到一栋远离家的别墅,并被所有家庭成员疏远。尤其是拉克茨,对向阳雪逃跑的恨意越来越深。
……
“雷吉拉!多拉格里!”
多拉格里和雷吉拉一左一右向着机械哥莫拉前进,机械哥莫拉只是稍稍动了动自己的机械尾,丝毫不担心会受伤。
“身为雷奥尼克斯的你,就这些实力吗?”拉克茨的声音从机械哥莫拉的体内传出,“如果那天你没有逃走的话,现在说不定操纵这台机械哥莫拉的说不定就是你了。”
“不,论对机械怪兽的操纵能力,从以前开始我就不如你啊。”向阳雪勉强挤出一丝笑容,说道。
拉克茨猛地一锤驾驶室的壁面:“为什么,你能毫无悔意!”
紧随其后的是一发佩旦元素射线炮以寻常怪兽难以躲避的速度击中了多拉格里……
……
雷奥尼克斯大赛开始前,凯恩又笑嘻嘻的跟上了向阳雪。
“你又想干什么?”向阳雪瞪了他一眼。
“我并没有想干什么啊,”凯恩耸了耸肩,“话说你知道迪雷克和佩旦星人会用什么手段对这些雷奥尼克斯吗?到时候说不定连你都会被波及哟~现在你是要去找『防卫组』的其他成员吧?要是半小时后能有一门『防卫组』的成员还清醒,我可是会很高兴的~
“不需要你的提醒,凭我的能力知道了又能怎样?”向阳雪放出雷吉拉,准备乘其离开。
“真是令我伤心,没想到你竟然这么看待自己,”凯恩故意做出一副很惋惜的表情,“顺便一提,你逃过了你父亲给你准备的雷奥尼克斯手术对吧?我很想知道,你留住雷奥尼克斯的身份,你是如何看待雷奥尼克斯的存在呢?或者说你为何要留住雷奥尼克斯的力量呢?”
“我……也不清楚,但是我不想放弃我应有的权力。”
没等凯恩说下一句话,向阳雪就搭乘着雷吉拉离开了。
……
“不、不……雷亚斯,雷亚斯你在哪……”向阳雪抛下了与盖欧扎克作战的眼Q,狼狈的爬向身后的草丛。
那一刻,向阳雪很清楚自己的失态,但是她更加恐惧。
棋局到了这一步,已经无法挽回失败了,除非有奇迹发生。
这本就是一个很有风险的计划,向阳雪早就有心理准备,可真正到了这时候却不敢面对。
雷亚斯在哪?风忍和华依还好吗?这数百个雷奥尼克斯会怎么样?
早在与博伽茹的那一战,向阳雪就曾想过豁出去将一场接近失败的战斗给逆转过来,可惜那时也没能如愿,看到被贯穿的博伽茹以及伤痕累累的凶兽茹伽诺伽的时候,她才反应过来雷亚斯已经靠一人就逆转了这场战斗。这对向阳雪影响很大,她在雷亚斯和茹伽诺伽面前感受到了自己的弱小,以及无法越过的差距。
“果然,这就是你的本质啊……”迪雷克看着在盖欧扎克面前节节败退的眼Q,笑着摇了摇头,不知道是嘲讽还是伤感。
向阳雪也不知道自己爬了多远,也不知道自己哭了多久,她只想要逃离这里。她很想要站起来继续战斗,可是她已经没有反击的资本。
“雷亚斯的朋友,你还好吗?”从草丛中钻出一个身影,给人一种异样的感觉,“这个时候可不该如此狼狈的后退,虽然你已经做得很好了,雷亚斯的朋友。”
向阳雪被眼前这个宇宙人的气质吸引了,而且她还隐约听到了一个名字。
“雷亚斯!雷亚斯在哪?”向阳雪激动的吼道。
“我不清楚,但他在这个赛场没错,”他慢慢走到向阳雪面前,扶起了她,“目前一共只有十二个运气好的雷奥尼克斯逃走了,雷亚斯不在里面,当然我相信他如果还保持清醒的话他也不会逃。”
向阳雪正准备说什么,突然发现泪水已经止住了,连忙拭去泪水。
迪雷克和萨斯最后还是逃了,眼Q消耗太大,暂且回到战斗仪内休息,拉克茨和机械哥莫拉还在眼Q体内,不过如何处置她向阳雪已经有了打算。
“毁灭奇杰拉的武器,现在还在这里,”黑莱尔转过身,“你可以就此离开,也可以与我一起到奇杰拉扎根之地。”
因为这个宇宙人散发的气质,向阳雪失神了一会儿,才缓缓答道:“我想,去找雷亚斯……并且解决这次事件。”
“很好,希望你不要再做出刚才那样不堪的后退了,”黑莱尔微微点了点头,“我听说雷亚斯成了一个很强的雷奥尼克斯,说实话我真想见一见他。”
向阳雪看向欧式城堡前面,雷吉拉和眼Q的脚印、机械哥莫拉炸出的大坑、两台盖欧扎克的残骸,以及与最后一台盖欧扎克战斗的火焰哥尔赞,那身姿就像是多拉格里。再往后看,原来眼Q拖着伤痕累累的身体一路陪她走到了这里。老实说,向阳雪原本只是想帮助协会解决掉佩旦星人部分力量罢了,并不是什么影响大局的行动,但是真的已经做得不错了。
“好了,虽然你可能搞不明白,但我还是想向你道谢,”向阳雪站起来,抬头看着比自己高出一个头的黑莱尔,眼神中再次燃起斗志,“去奇杰拉扎根之地吧,我要让奇杰拉破灭!”
……
奇杰拉扎根之地·南面——
“茹伽诺伽啊啊啊!”
找出破绽,一记热线终于将戴马戈古从华依他们的身边弹开。茹伽诺伽一跃而起,热线和电击辐射全力射向戴马戈古。戴马戈古打滚躲过第一波攻击,接着就张开铁壁挡住了剩下的攻击。茹伽诺伽并没有继续攻击,而是在喘气,显然他也很累了,艾雷王用月牙形光弹击中了戴马戈古的后背,但没什么起效。再这样下去,恐怕要栽在戴马戈古手上。
我也感到有点不适,从刚才开始我就一直在移动,但是小奇杰拉花已经将这一带包围了。防毒面具不能完全阻挡花粉,我离被操纵也只是时间问题。
不过我还没有失去理智,至少我方怪兽在数量上还有优势,况且戴马戈古之前似乎也经历过战斗,绝非不可战胜的敌人。但是不能再拖延了,奇杰拉多存在一秒,我就越可能支撑不住。
“嗯?什么?”
一张怪兽卡突然飞来,直接将扑过来的戴马戈古撞飞。
……
要说向阳雪唯一没有搞清楚的事情的话,那就是那一夜迪雷克特地抽出时间跟她谈话,地点是他的办公室。向阳雪面无表情的站在办公桌前,迪雷克则坐在他面前,脸上挂着诡异的笑容,虽然不对劲但这是数年内他第一次对她笑。
坐在一旁的男人,当时还不认识,现在已经不会忘记了,他就是萨斯。
“接下来,我要你加入一个叫『防卫组』的组织,雷奥尼克斯协会新建立的。”
“你、你会说出这种话吗?还是想从那个组织里谋利?”向阳雪鼓起勇气反问道。
“单单只是谋利的话,我会找你么?”迪雷克似乎心情很好,还是挂着笑容,“总之,不要违背我。”
虽然这件事并没有过去多久,但是向阳雪已经有点记不清了。但她最后还是加入了『防卫组』,就目前来讲,向阳雪还没发现什么问题……
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017