注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件落幕  

2016-11-25 22:57:59|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
   
大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴37:奇杰拉事件的结局 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

“火焰……哥尔赞?”
高达62米的超古代怪兽猛地一个挥拳,抢在必杀怪兽的尾刺刺来之前,就击倒了戴马戈古。不过戴马戈古没有站起来,而是直接倒在地上变成球体。可火焰哥尔赞的跟圌踪火球先快一步,在戴马戈古的胸口炸开。茹伽诺伽迅速赶来,尾刺圌插圌进戴马戈古的右掌,再和火焰哥尔赞联手按到戴马戈古,开始吸收起戴马戈古所剩不多的能量。
至此,包括戴马戈古在内的五只被奇杰拉强行操纵的怪兽全部无法战斗。
“雷亚斯,看到这只哥尔赞就没想起什么吗?”不知不觉间,黑莱尔抱着向阳雪已经出现在了雷亚斯的身后。
“你怎么来了?”虽然在这一天内已经遇到很多意想不到的事情了,但看到黑莱尔出现还是吓了一跳,“为什么你会在这里?这次事圌件应该跟你没关系。”
“因为某些原因,我现在是雷奥尼克斯协会的成员了,”黑莱尔耸了耸肩,放下向阳雪,“不过,现在就局势来看,你们很需要我,不是吗?”
“你说『因为某些原因』?这所谓的『某些原因』究竟是什么让你能来帮助我们?”雷亚斯并不着急解决这次事圌件,而是逼问黑莱尔原因。
“好了,雷亚斯,”向阳雪稍微摆正了一下防毒面具,“你打算现在问出原因而不是去管那边的超古代植物吗?黑莱尔先生是真的在帮我们,这点我可以作证,因为我刚才就是被黑莱尔先生所救助的。”
“很抱歉,我也想烧了奇杰拉,但是我想我们现在无法做到,”雷亚斯指向不远处的战场,情绪似乎有点激动,“看那边的战况!除了我们之外还有一个操纵布鲁顿的宇宙人来了!它凭借一己之力与黑金古桥军团交战,我们能插手吗?能碰到奇杰拉一根圌毛都已经不错了!”
“那么你想撤退吗?都到这里了你还想撤退吗?”向阳雪吼道。
“现在看来只能这样,我们能做些什么呢?”雷亚斯也朝她怒吼,“奇杰拉的强大之处在与靠近即被圌操纵,如果那位宇宙人能够干掉变种奇杰拉,就算他是敌人,协会只要派出足够的人手就可以阻止他。”
“那如果他没有赢的话呢!你要知道我们连那位宇宙人是什么来历都不知道!”向阳雪越讲越激动,这次直接拎起了雷亚斯的衣领。
雷亚斯弹开向阳雪的手:“你要知道,你身后这位宇宙人也只跟我有一面之缘而已。”
向阳雪一时说不出话来,但还是没有放弃自己的想法。对于向阳雪来说,这次事圌件已经带给她太多的改变,以至于她已无法退出这场战斗。
“雷亚斯,我已经不能后退了……”向阳雪颤圌抖着说出了这句话。
“附近有一个火焰莫卡旦达挖的地道,现在应该没太多怪兽发现,往那走就可以离开这里,”雷亚斯显然没理解向阳雪的意思,“来到这里时我遇到了一位敌方雷奥尼克斯,他远远比我强大,绝对不是一点两点,但是他现在也无力插手那边的战斗,我甚至都找不到那个男人现在发生了什么……”
雷亚斯没有自己让向阳雪一时有点难过,但这也难怪,毕竟雷亚斯都不知道她身上发生了什么,当然向阳雪也不知道雷亚斯身上发生了些什么。不过,向阳雪仍旧没有要逃跑的意思。
“好了,我来说句话,”黑莱尔打断了两人,“竟然你们讲的差不多了,那我就来介绍一下打败奇杰拉的方法好了~”
奇杰拉扎根之地——
三只试图接近奇杰拉的格斯拉王已被黑金古桥炸得倒地不起,但是只要布鲁顿想,它还是可以用时空能量抓起格斯拉王往奇杰拉身上扔。
伊卡尔斯星人往布鲁顿身边靠近,让它一边保护自己一边前进。黑金古桥军团原本和布鲁顿的时空能量平分秋色,但是因为中途格斯拉王的干扰而抽圌出了部分人手,布鲁顿借此机会拉近了与奇杰拉的距离,但是离干掉奇杰拉的射程还是差一大截。突然,一发破圌坏光线击中了布鲁顿,虽然仅造成了擦伤就被布鲁顿弹开,但还是造成了不小的影响。
“你的布鲁顿的体力正在逐渐消耗,而黑金古桥永远不会疲劳,”维克托得意的看着布鲁顿身上的伤口,“你不会再次前进了,在此之前我就会用黑金古桥军团毁灭你!”
“你不要忘记布鲁顿还要召唤怪兽的能力,只要再等一段时间补充能量,空间门就会再次打开,到时召出的怪兽可不会是格斯拉王这么简单了。”伊卡尔斯星人不为所动。
“是吗?”维克托冷笑一声。
突然,五只美尔巴出现在众黑金古桥的上空,一边高速飞行,一边用眼部光线加入攻击布鲁顿的队伍。布鲁顿一惊,连忙加强时空能量的防御,但还是不小心又被黑金古桥和美尔巴各击中了一次。
“这也是被圌操纵的地球雷奥尼克斯的怪兽,在你布鲁顿疲劳的时候,这五只美尔巴绝对是不小的负担哟~”维克托笑着说完,随后脸色一变,“那么,在干掉你之前,我还有些事情想确认一下。”
“哦?你已经确定你可以干掉布鲁顿了吗?”伊卡尔斯星人笑道。
“你们……嗯……你们应该有什么组圌织之类的吧?而你是其中的佼佼者,也可能是统领,”维克托瞪着伊卡尔斯星人,“来之前我就想过,应该有组圌织跟我们有着同样的目的,为了寻找『那件东西』而来到这颗星球并与我们佩旦星人为敌!”
“呵,没错,是有组圌织,但我可不是统领,”伊卡尔斯星人看向维克托,“没想到你们是跟我们有着相同目的的家伙啊,那就更要干掉奇杰拉了。”
“奇杰拉才不会被你这种雷奥尼克斯摧毁,他将见证佩旦星人的成功,”维克托的表情突然变得伤感起来,“『那件东西』早晚会被雷奥尼克斯找到并用于歧途,这是必然的,因为他太吸引人了,据说曾经也有贪恋『那件东西』的宇宙人四处寻找造成大量破圌坏可惜未果。正因如此,我们佩旦星人才要接受『那件东西』并由我们来保管!”
“真是狂圌妄,你们有什么资格保管它?”伊卡尔斯星人指向维克托,“『宝藏』属于『暗圌杀者』!这是绝对的!”
“哼,这就是你战斗的理由吗?真是愚蠢至极,”维克托深吸一口气,似乎是在缓解自己体圌内的怒火,“我们佩旦星人来到这里……采用奇杰拉而非黑金古桥的武力手段,就是为了守护这颗星球啊……”
奇杰拉扎根之地·南面——
“你确定吗?”向阳雪有些担忧的问道。
雷亚斯、向阳雪和黑莱尔一起站在重伤的鲁纳蒂克斯前面,因为有火焰哥尔赞看着所以它不敢乱动。
“没错,鲁纳蒂克斯的眼睛是协会的秘密武圌器,虽然进来的时候浪费了一颗,但是论威力,只要能点燃奇杰拉之花附近的草坪也能迅速波及奇杰拉的根,”黑莱尔耐心的说道,“现在我们要做的,就是让它伤到奇杰拉。”
“那么我们要怎么做?茹伽诺伽现在可做不到这种事了。”雷亚斯反问道。
“很简单。”
黑莱尔一跃到空中巨大化,再拿下鲁纳蒂克斯的眼睛炸圌弹,随后又召唤出数个分圌身。
“如果是某些比我的身圌体小的东西的吧,可以做到连同它们一起分圌身,”所有黑莱尔的分圌身亮出钳子上的炸圌弹,“现在,我需要茹伽诺伽的帮助。”
奇杰拉扎根之地——
奇杰拉身旁有太多爆圌炸引起的烟雾了,这让奇杰拉有点难受。
“好了,没问题的,不要慌乱。”维克托轻轻拍着奇杰拉的脑袋说道。
从刚才到现在,虽然布鲁顿在黑金古桥和美尔巴的合作攻击下没能继续前进,但也没有再防御失败过了,战况再次僵持起来。这让维克托和伊卡尔斯星人有点着急。
“嗯?什么?”空中的美尔巴突然尖圌叫起来,维克托迅速抬头,发现空中圌出现了几十个敌人。
那全都是黑莱尔消耗大量能量制圌造的分圌身,他们同时聚圌集在上空,接着往下坠落。美尔巴正想攻击,就全都被赤色冻结光线定住,不得已迫降到地面。黑金古桥的军团不得已又抽圌出一定人手去攻击黑莱尔的分圌身,这让布鲁顿再次有机可乘。
“哼,没想到人类帮了我一把。”伊卡尔斯星人笑道。
“这下麻烦了……”维克托的脸色变得很难看。
每一个黑莱尔的分圌身被打散,它身上的炸圌弹分圌身还是会继续掉下来,这样就加大了黑金古桥射击的难度。而布鲁顿因为黑金古桥军团的防守薄弱,得已向着奇杰拉慢慢前进。奇杰拉和维克托的处境可以说是很惊险。
终于,大部分分圌身都被打散了。
“快啊!”维克托突然朝一台黑金古桥喊道。
很快,那台黑金古桥跳向空中自爆了。爆圌炸的火焰吞没了大部分的炸圌弹分圌身。
“就是现在,茹伽诺伽哟!”黑莱尔的一个分圌身喊道。
它背上贴着的一张怪兽卡听后迅速振动起来,接着迅速实体化,叼着一个炸圌弹,借助爆圌炸的火光作为掩护,带着它冲向奇杰拉。黑金古桥迅速反应过来射击,但这些破圌坏光线多被茹伽诺伽身上的反射板弹开。不过,茹伽诺伽的腿和手部就没这么幸圌运了,没过多久就被击穿了,但它还是尽力下降了一段距离,将炸圌弹扔了出去,吐出一道热线便化作怪兽卡飞了回去。
“但愿……能有用啊。”雷亚斯在远处边观望边说道。
“是啊,这是『最后的机会』了……”向阳雪叹了口气,也应了一句。
不过,对于自己最后只能叫出眼Q和火焰哥尔赞帮忙看着几乎无法移动的戴马戈古和鲁纳蒂克斯,而不能帮助完成这最后一击,向阳雪还是有点不甘。
黑金古桥军团再度射击,转眼间就抵消了热线。眼看着就要打中炸圌弹,炸圌弹却突然往左侧移动躲过了射击。
“切,就当帮人类一次吧。”伊卡尔斯星人站在布鲁顿身后,略带不屑的说道。
子弹绕过了数次攻击,但还是不慎被一台黑金古桥击中,在半空中被引爆,不过已经足够了。这个距离已经足以影响到奇杰拉了。爆圌炸产生的强烈强光,瞬间就吞没了奇杰拉的上半株身圌体和维克托,那几台黑金古桥想去保护自己的主人都来不及。就在这一瞬间,变种奇杰拉宣告破灭。
欧式城堡的地圌下室——
“不知道维克托大人怎么样了……好吧,你说的对,还是先转移基圌地比较好,那个黑莱尔随时会来。”
萨斯将维克托放在这里的东西都理了出来。维克托并没有从佩旦星带来很多东西,所以萨斯理到最后都只理出几件东西罢了。迪雷克面带微笑走到这些东西旁边,毫不留情的将一个不认识的仪器踢开,拿起一张图纸。
“喂!你在干什么,把它放下来!”萨斯吼道,随后又掏出了一个圆盘,“我这还有一个备用的『自我防御系统』,你给我当心点!”
“吼,看来这就是图纸了呢~”迪雷克笑道。
“我叫你把他放下来!迪雷克!”萨斯站起来,就要抢回图纸。
迪雷克没有理会他,而是在原地自言自语:“像维克托那种假慈悲是没有任何用的,接下来……就是我的时间了呢~”
说完,迪雷克丢出一枚人造怪兽的怪兽胶囊。怪兽胶囊迅速实体化,变成一只火焰乌英达姆,萨斯还没来得及躲避就被巨大化的火焰乌英达姆碾碎。
“现在,向阳雪和拉克茨都在计划中的位置吧”迪雷克说完,跟火焰乌英达姆一起离开了被火焰乌英达姆巨大化的时候顶坏的欧式城堡。
至此,奇杰拉事圌件宣告结束。


-佩旦星特遣战士维克托/瑟尔/萨斯 死亡 佩旦星特遣战士全灭-
-普通雷奥尼克斯卡希丽 雷奥尼克斯协会成员风忍/华依/布里克在茹伽诺伽和戴马戈古的战斗中被波及受伤住院 其中布里克伤势较轻-
-赏金猎人凯恩·怀兹曼 白雾集圌团老板迪雷克行踪不明-
-伊卡尔斯星人完成任务-
-向阳雪因承认包庇白雾集圌团和佩旦星人之间的非公开联圌系而被审讯 拉克茨被收圌押-
-雷亚斯和巴尔坦战士黑莱尔暂时休养-
-数百名雷奥尼克斯恢复理智-




 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017