注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴21:抽签  

2016-02-02 12:54:58|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴21:抽签 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴21:抽签 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴21:抽签 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
大怪兽格斗无限风暴21:抽签 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客21 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客21 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客21 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
雷云市-白雾集团顶楼-向阳雪的房间——
“雷亚斯也进『防卫组』了呢,”向阳雪把战斗仪放到桌子上,然后坐在桌子前的椅子上,
“这是不是意味着战斗的机会变多了呢?不过父亲不知道会不会允许我参加之后的任务……”
“有的地方有过
战斗仪是人的灵魂的化身,即是另一个自己
这样的说法,”向阳雪把手放在战斗仪上,“如果你真的是
,那请告诉我该怎么做……”
雷云市-白雾集团办公室——
迪雷克坐在办公桌前,手里拿着一份文件,这时门外传来一阵敲门声。
“请进。”
门被打开了,管家走了进来。
“管家,什么事?”
“老爷,向阳雪小姐回来了。”管家说道。
“不是说她去朋友那里玩了吗?怎么去了这么久?”迪雷克头也不抬的问道。
管家犹豫了一下,答道:“是这样的,小姐的朋友也加入了『防卫组』,小姐本来是想去熟悉一下指挥官的,但因为突然有了任务就出去了。”
哈雷克静静地等管家说完,然后说道:“我想我应该跟雷奥尼克斯协会的人说过尽量不让她去执行任务,看来我得去找他们谈谈……”
“但毕竟小姐加入了雷奥尼克斯协会的组织,这次任务可能只是让她锻炼一下。”管家打断了哈雷克的话。
哈雷克点了点头,说道:“我知道了,你先出去吧。”
在嘎次星人一事解决以后,雷奥尼克斯协会派了专门的人来到现场,这件事也很快就变成了电视上的新闻,不过并没有公布是谁解决的这起事件。
之后几天,风忍一直不见影;向阳雪也被她爸叫回去参加不知道什么鬼东西的课程,总之就是没空了。雷亚斯本想去怪兽竞技场赚些钱的,结果协会竟然很大方的发了奖金,说这次事件主要是雷亚斯的功劳。
正当雷亚斯以为自己又要无所事事的时候,华依把他叫了出来。
雷云市-怪兽森林——
“你把我叫到这里来干嘛?”雷亚斯跟着华依来到了怪兽森林。
华依带着雷亚斯走到一座山脚下,不远处两只庞敦王没有发现两人,正在漫无目的的走着。
“听风忍说你的艾雷王在和茹伽诺伽战斗时曾爆发然后领悟了特殊技能?”华依转过身问道。
“嗯……你想怎么样?”
“我想获得这个特殊技能的数据,这样对以后的任务会很有帮助。”华依说着掏出一个类似摄像机的东西。
“一定要吗?”
“你可以拒绝,不过我希望你最好答应。”
“你都把我叫到这里来了……你真的会让我拒绝么……”
“知道就好,”华依露出了欣慰的笑容,“我也不想废话。”
说完,华依掏出战斗仪放出了希尔巴贡王,远处的两只庞敦王看见后扑了过来,希尔巴贡王用拳头很轻松地将它们打了回去。在知道眼前这只怪兽不好惹好,庞敦王停止了攻击。希尔巴贡王怒吼一声,作出要冲上去的姿势。两只庞敦王见后犹豫了一下,果然选择了逃开。
“现在没有碍事的了,”华依看向雷亚斯,“把你的艾雷王放出来吧。”
雷亚斯举起战斗仪,艾雷王在希尔巴贡王前面实体化。
华依把摄像机对准艾雷王和希尔巴贡王,对雷亚斯说道:“现在让艾雷王使用特殊技能。”
“艾雷王,雷鸣光束!”雷亚斯喊道。
艾雷王点点头,全身的电流渐渐聚集在它的口中。对面的希尔巴贡王将双手挡在前面,准备接住这一击。几秒过后,艾雷王从口中释放出一道巨大的电流光束,电流光束的发射速度远快于电击光线,希尔巴贡王刚看到光束射出,自己就已经被击中。希尔巴贡王连连后退,艾雷王的雷鸣光束持续了几秒钟,接着就停下了。希尔巴贡王放下双手,它的身体有一片已经被电焦。在释放完雷鸣光束过后,艾雷王已经非常虚弱,身体开始摇晃。
“伤害可观吗?”雷亚斯收回艾雷王问道。
“看来释放这个特殊技能需要5秒左右的时间,而且代价是要消耗超过一半的能量。希尔巴贡王虽然没有倒下,但也受了不少的伤了,不过想要解决虚弱的艾雷王应该不是难事,”华依看着摄像机上出现的数据说道,“我劝你不到万不得已不要使用,这个特殊技能发射的耗时长意味着很容易被打断,而且太耗能量了。”
“嗯……”
“话说『雷鸣光束』是不是太中二了!”
“还好啊!”
美菲拉斯的宇宙船——
希利波特星人,马格马星人,斯兰星人和伊卡尔斯星人站在一起。
“嘎次星人失败了,伊卡卡卡卡!”伊卡尔斯星人幸灾乐祸地大笑。
“魂淡你开心个鬼啊!”希利波特星人一脚踢开伊卡尔斯星人。
马格马星人看了看身旁的宇宙人,问道:“巴巴尔星人去哪了?”
“貌似是去执行其他任务了。”希利波特星人答道。
“那我们现在该干什么?”斯兰星人问。
“现在我们还有四个人……我们选一个人接替噶次的任务,再找一个人去找维持宇宙船运作的能源,剩下两人留守宇宙船。”希利波特星人想了想答道。
“卧槽这宇宙船能源不足么?!”伊卡尔斯星人爬回来说道。
希利波特星人再一次将伊卡尔斯星人踢了出去,说道:“闭嘴啊魂淡!干嘛要说出这么沉痛的事实啊!上次叫巴巴尔星人带贝劳克恩去地球就为了这个啊!你看造个这么大的宇宙船你以为很便宜啊!而且现在星际市场里能源什么的很贵的啦,去地球抢能源省力多了啊!”
“那……就让那货接替噶次的任务吧。”斯兰星人指着趴倒在地的伊卡尔斯星人说道。
“我也赞成,”马格马星人点了点头,“如此艰巨的任务还是让逗比……啊呸伊卡尔斯大神去做吧。”
“不不不,美菲拉斯大人已经说了该如何选了,虽然没钱,但我们物资还是很充足的。”希利波特星人说着拿出4张一折二的卡片。
“这啥?”斯兰星人问。
“抽签的东西啊。”
“卧槽这也叫物资充足啊!”伊卡尔斯星人听到后又一次爬了回来,不过这次没有他并被希利波特星人踢飞,而是直接被踩在脚下。
“好,开始抽签。”
希利波特星人让马格马星人和斯兰星人各抽一张,然后扔给伊卡尔斯星人一张。
斯兰星人和希利波特星人摊开卡片,里面是空白的。
“不会吧,我特么要找能源,伊卡卡卡卡卡!”伊卡尔斯星人举起卡片说道。
“我看不懂希利波特文,不过噶次是找能源那我就是……”马格马星人摊开卡片,里面有一些奇怪的文字。
“嗯,那你就接替噶次的任务了。”希利波特星人说道。





  
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017