注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴20:愤怒的凶兽  

2016-01-24 18:05:27|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客20 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客20 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客20 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

20 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客20 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客20 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客20 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
20 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
雷云市-怪兽森林——
博伽茹蒙斯变回了博伽茹后,茹伽诺伽又扑了上去和博伽茹扭打在一起,但博伽茹没有像之前一样就把茹伽诺伽踢飞,两只怪兽打了很久难分高下。
“好了,游戏也该结束了。”嘎次星人拍了拍手,从附近的树林里飞出三个白色圆盘。
伽茹见状冷笑一声,用力将茹伽诺伽撞退,茹伽诺伽刚要向前,突然三个白色圆盘放出电流击中了茹伽诺伽的后背。雷亚斯估计那三道电流可能比不上艾雷王的放电光线,但三道电流加起来绝对要有两道放电光线的威力,茹伽诺伽直接被炸飞出去。三个白色圆盘靠近茹伽诺伽,又一次放出电流。茹伽诺伽发出痛苦的哀嚎,它的后背已经被电得焦黑。雷亚斯刚想收回茹伽诺伽,但他在举起战斗仪的那一刻突然发现收回茹伽诺伽后自己在嘎次星人就毫无还手之力了。而博伽茹已经先看见了他,不屑的冷笑一声,手中聚集起破坏光球。
“这个家伙已经解决了,接下来那几个已经被消耗得差不多了,只要吸收了水晶以后就可以一起解决了,”嘎次星人自言自语道,这时它突然看到不远处,“看来没这么简单啊……”
博伽茹扔出破坏光球时,雷亚斯才知道自己已经被盯上了,根本来不及闪避,雷亚斯尖叫一声就倒在了地上。
“希尔巴贡王,爆破-火焰!”
就在破坏光弹离雷亚斯只有二十米左右的距离时,一枚青色的火焰弹撞上了破坏光弹,两者碰撞产生的爆炸直接将雷亚斯掀飞出去。雷亚斯抬起头,正好看到希尔巴贡王跑到他的身后,将华依放在他的旁边。
“华依?”雷亚斯抬头说道。
“叫指挥官!”“是,指挥官……”
希尔巴贡王又射出爆破火焰,直接将茹伽诺伽上方的白色圆盘全部炸毁。博伽茹站在原地瞪着希尔巴贡王,并没有露出太防备的样子。
“嘎地们都被干掉了?”
“并没有,我叫风忍来帮忙了。我本以为你能撑更久一点,没想到这么狼狈。”华依扶起雷亚斯说道。
“你的希尔巴贡王竟然能够赶来,真是令我惊讶,”嘎次星人笑着说道,“不过看你的希尔巴贡王身上有不少伤痕啊,应该是是嘎地们所为吧?现在你以为你的希尔巴贡王还能战胜博伽茹吗?”
“你的博伽茹的体力也不是很充沛的样子啊。”华依回道。
嘎次星人指着附近的淡蓝色水晶问道:“你知道这是什么吗?”
“维克特利水晶,雷奥尼克斯协会有过这种水晶的资料,是很稀有的水晶,不过目前只能够当作武器的能源使用而已。”华依答道。
“当作武器的能源?你们地球人真是暴珍天物,连怎么使用这种水晶都不会。”
嘎次星人说完拍拍手,博伽茹突然用破坏光弹轰炸这些水晶,然后用翅膀样的大口将水晶的碎片全部吞噬。华依发觉不对,举起战斗仪,希尔巴贡王立即会意,快步向着博伽茹冲去。博伽茹停止了吞噬,抬手就是一连串破坏光弹朝着希尔巴贡王打去。前进中的希尔巴贡王来不及闪避,只能硬扛下来,但是博伽茹丝毫没有要停止发射破坏光弹,希尔巴贡王的前进速度越来越慢,最后被博伽茹的破坏光弹炸倒。博伽茹放下手,发出刺耳的嘲笑声。
“一口气释放这么多破坏光弹?而且丝毫没有消耗大量体力的迹象……”雷亚斯惊讶的说道。
“恐怕就是因为维克特利水晶的原因吧,协会也曾试过让怪兽吸收这种水晶的能量,但是都失败了,没想到博伽茹的进食能力竟然能够吸收维克特利水晶的能量!”华依难以置信的说道,“恐怕之前博伽茹有足够的能量跟雷吉拉,希尔巴贡王和茹伽诺伽战斗就是因为这种水晶!”
“还有,博伽茹刚才进化成了博伽茹蒙斯!不过与茹伽诺伽对战一段时间后就变了回去。”
“难以置信……维克特利水晶竟然能做到这种程度……”
“将维克特利水晶用在你们人类的那些武器上真是浪费,”嘎次星人的声音就好像从我们面前传来,“看来『防卫组』今天就要栽在我手上了。
与此同时,华依和嘎次星人的注意力都在彼此的怪兽上。雷亚斯刚想收回茹伽诺伽,但当他看到茹伽诺伽的那一刻他愣住了。下一秒,雷亚斯立即转移视线,不再看茹伽诺伽。
另一边,戴马戈古挡住了嘎地的怪光线射击,身后的阿斯特隆放出岩浆光线,多拉格里喷出高温火焰将最后两只嘎地给击爆。随后,三只怪兽同时靠在一起,一副疲惫不堪的样子。
“我们也要去增援雷亚斯吗?”向阳雪有些担忧的问道。
“有华依在应该不成问题吧,而且我认为雷亚斯的茹伽诺伽也不弱,”风忍指了指雷云市的方向,“我觉得我们还是先回雷云市吧,这种时候雷云市遇袭就不好了。”
“真的不用去吗?”
风忍看着向阳雪的脸,突然笑了。
“哼,你要去的话就让多拉格里带你去吧,我反正要回雷云市了,我的任务本来就应该在雷云市待命。”
这时希尔巴贡王和博伽茹的战斗也即将分出胜负,希尔巴贡王知道自己在体力上处于劣势,所以不停的闪避博伽茹的破坏光弹。博伽茹接近希尔巴贡王,一脚踢向它的头部。希尔巴贡王用手弹开博伽茹的脚,然后抓住博伽茹的脖子,用膝盖重击博伽茹的腹部。博伽茹被激怒了,抬手就是一连串破坏光弹。希尔巴贡王被博伽茹的破坏光弹炸倒在地,同时松开了手。博伽茹咆哮着扑上去,用翅膀样的大口咬住希尔巴贡王的尾巴。希尔巴贡王大惊,连忙站起来用爪子和大口共计博伽茹。博伽茹不堪迫不得已松开大口,但是希尔巴贡王的尾巴的表面已经被腐蚀了一大片。希尔巴贡王愤怒的冲向博伽茹,博伽茹转身用尾巴勒住希尔巴贡王的脖子,放出紫色的电流。希尔巴贡王试图挣脱博伽茹的尾巴,但是强大的电流攻击使希尔巴贡王越来越虚弱,根本无法挣脱博伽茹的尾巴。攻击持续了快一分钟,希尔巴贡王单膝跪地,不停地喘气,显然已经体力不支。嘎次星人得意的点了点头,转头看向不远处的华依,此时的华依满头大汗,她很清楚希尔巴贡王随时都可能坚持不住,但是收回希尔巴贡王也只有死路一条。她正在绞尽脑汁想接下来该如何行动。嘎次星人心里更得意了,又看了一眼华依身后的雷亚斯。嘎次星人本以为雷亚斯会恐惧到浑身颤抖,说不出话。但相反,雷亚斯却比华依淡定,虽然可以看得出他也为希尔巴贡王的情况而担忧,但是嘎次星人从他的眼神中并没有看出他在害怕,或者说根本不认为会战败。
华依也发现了雷亚斯的不对劲,问道:“你怎么不着急?”
雷亚斯笑着答道:“我们会赢的。”
“但是我们现在处于劣势,希尔巴贡王快不行了,向阳雪和风忍也来不及赶来。”
“不,我们不需要支援,”雷亚斯神秘的笑着,“怎么说呢……我想我前几天收服了一个好怪兽啊。”
“什么意思?”华依不解的问道。
同样不解的还有嘎次星人,这是嘎次星人的弱点之一,凡是他认为没有威胁的东西便会忘记他们的存在。突然,维克特利水晶碎裂的声音传来,嘎次星人终于意识到了哪里不对,连忙转过身,只见茹伽诺伽将尾刺在一个碎裂的维克特利水晶中央。
“这家伙……也能吸收维克特利水晶的能量吗!”
茹伽诺伽的嘴里传出愤怒的咆哮,随后猛地飞起来扑向博伽茹。博伽茹连忙收回尾巴,却被茹伽诺伽给撞飞出去。希尔巴贡王回到了华依的战斗仪内,雷亚斯看着空中的茹伽诺伽,原本浑身是伤的身体已经几乎痊愈。博伽茹连忙从地面跳起,用爪子袭向空中的茹伽诺伽。茹伽诺伽用右拳跟它的爪子碰在一起,两者同时后退,但是博伽茹后退的距离要比茹伽诺伽短。博伽茹心想有戏,连忙向前用尾巴试图捆住茹伽诺伽,茹伽诺伽并没有躲闪,用尾刺直接插在博伽茹的尾巴上,贪婪地吸收起博伽茹的能量,博伽茹痛苦的哀嚎起来,茹伽诺伽一用力,博伽茹的尾巴直接被尾刺穿成两截,鲜血直流。博伽茹怒不可遏的咆哮起来,以最快的速度冲向茹伽诺伽,将茹伽诺伽撞到地面。博伽茹不停地扔出破坏光弹,茹伽诺伽用电击辐射抵消攻击,紧接着一道热线直接击中博伽茹的头部。博伽茹被击落,茹伽诺伽猛地冲上前,用尾刺瞄准博伽茹的脖子。博伽茹连忙站起来,用脚踢开茹伽诺伽,抬手一连串破坏光弹炸在茹伽诺伽头上。茹伽诺伽后退几步,博伽茹又像对希尔巴贡王一样不停地朝茹伽诺伽释放破坏光弹,茹伽诺伽被炸得连连后退。突然,茹伽诺伽张开胸部的反射板,博伽茹全力射出的破坏光弹全部被反射板反射回去,炸在博伽茹自己身上。茹伽诺伽又放出热线和电击辐射,博伽茹被炸得遍体鳞伤,连站起来的机会都没有。
“吸收了维克特利水晶竟然能达到这种程度!”华依惊讶的喊道。
嘎次星人大惊,举起战斗仪喊道:“博伽茹,快回来!”
博伽茹不甘心的低吼一声,随后化作怪兽卡飞向嘎次星人的战斗仪。但没想到的是,茹伽诺伽竟紧追不舍,飞起来用尾刺直接贯穿了博伽茹的怪兽卡。博伽茹当场死亡,怪兽卡变成了博伽茹,它的胸部多了一个大洞,鲜血直流。博伽茹继续向嘎次星人的怪兽卡飞去……
“什么?不可能!”嘎次星人被博伽茹的尸体压得粉身碎骨。
眼前的场面太血腥了,我没有再看。茹伽诺伽朝我点了点头,也回到了它的战斗仪内。
“不愧是凶兽,竟然这么残忍。”雷亚斯打开战斗仪说道。
“这只茹伽诺伽的资质不错啊。”华依凑过来说道。
“雷亚斯!”不远处传来向阳雪的喊声,雷亚斯和华依抬起头,看见向阳雪乘着多拉格里正向这里赶来。
向阳雪让多拉格里把自己放下来,跑到我们身边,刚要说什么,无意中看到前方鲜血直流的博伽茹尸体,尖叫一声转过身去。
“你怎么来了?”雷亚斯笑着问道。
“我……以为你们需要支援,”向阳雪捂住脸轻声答道,“刚刚看到博伽茹和茹伽诺伽在空中打得正激烈,本以为你的茹伽诺伽会……”
“咳咳,”雷亚斯打断了她的话,“好了,现在已经完事了,我们回去吧。”
“不,我还要汇报一下协会总部,”华依拿出通讯器,“还有你们两个,我的希尔巴贡王已经不能战斗了,我需要你们的怪兽保护一下现场……卧槽别想跑!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017