注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗19-追击博伽茹  

2016-01-22 16:21:44|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
19 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客19 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客19 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

19 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客19 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客19 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
19 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客19 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客19 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗19-怪兽乱斗 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗19-怪兽乱斗 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
雷云市-怪兽森林——
“总共有……12只嘎地!”雷亚斯指着前面喊道。
“虽然对面的数量比我们多,但是嘎地的实力并不算强,我们并没有处于劣势,你们现在把所有的怪兽都放出来。”华依说道。
向阳雪听后放出多拉格里,雷云市也放出艾雷王和泰莱斯通,三只怪兽在希尔巴贡王和茹伽诺伽的身后实体化。嘎次星人拍拍手,嘎地突然变得狂躁,咆哮着冲向眼前的敌人。希尔巴贡王,茹伽诺伽以及多拉格里挡住前面。希尔巴贡王一拳击倒一只嘎地,一只嘎地从后方射出怪光线击中了希尔巴贡王的后背,希尔巴贡王转身一把抓住嘎地抽过来的鞭子,用右爪直接掰断嘎地的角。嘎地大惊失色,后面两只嘎地连忙站起来用鞭子抽打希尔巴贡王的背,可是这希尔巴贡王坚硬的皮肤来说几乎没有任何伤害。茹伽诺伽用尾刺刺穿一只嘎地的肚子,那只嘎地本来是气势汹汹的冲向茹伽诺伽的,现在却低吼着趴在了地上。茹伽诺伽冷笑一声,张口一道热线直接把嘎地炸焦。好战的多拉格里兴奋地冲入嘎地群,用高温火焰逼退冲过来的嘎地,一只个子较高的嘎地不怕死的冲向多拉格里,一鞭子抽在多拉格里身上。多拉格里一爪在它身上留下了一道伤害,手一甩几枚火箭弹直接把这只嘎地炸翻。艾雷王和泰莱斯通是唯一配合作战的,而且因为这两只怪兽实力不强,有五只嘎地一眼就看出它们好欺负,仗着人数多就开始了攻击。这几只嘎地站在原处释放怪光线,艾雷王一边闪避一边射出放电光线把一只嘎地电得浑身抽搐。其余几只嘎地见状连忙分散开来,用鞭子配合热光线攻击艾雷王。泰莱斯通挡在艾雷王前面,用熔岩光线将冲过来的嘎地逼退。
“跟我想的差不多,虽然这些嘎地很难将他们的怪兽干掉,但是想拖住他们的怪兽应该不成问题。”嘎次星人淡淡的说道。
这时博伽茹来到了嘎次星人身旁,嘎次星人点点头,博伽茹抓住嘎次星人将其放到自己的头上,然后猛地飞到空中。
“嘎次星人离开了!”向阳雪指着博伽茹喊道。
“嘎次星人似乎是朝着那面的山去的,”华依看向雷亚斯,“现在向阳雪的雷吉拉已经不能战斗了,唯一有飞行能力的就只有你的茹伽诺伽了。”
“你的意思是……让雷亚斯独自去追吗?”向阳雪问道。
华依看了一眼和嘎地大军混战的众怪兽,说道:“现在我们跟嘎地的实力差距不大,茹伽诺伽的离开会使我们处于劣势,不能再让更多的怪兽离开了,否则如果我们敌不过它们它们就有可能会到市区。所以你只要拖延时间就够了,在想办法解决掉这些嘎地以后,我会想办法来援助你。”
雷亚斯点点头,朝不远处喊道:“好吧,茹伽诺伽!”
不远处的茹伽诺伽听到后将尾刺从一只能量几乎已经被吸干的嘎地体内拔出来,怒吼一声将一只扑过来的嘎地撞退,飞到雷亚斯的身边。茹伽诺伽将尾刺放到雷亚斯前面,雷亚斯一跳跳到尾刺上面。
“哦对了,雷亚斯,我还要告诉你一件事,这只博伽茹之前能跟希尔巴贡王和茹伽诺伽打了这么久,可以说已经不是正常的博伽茹所能做的了,你要小心。”华依突然说道。
“雷亚斯……”向阳雪抬起头,一副欲言又止的样子。
“我会小心。”说完,雷亚斯朝的向阳雪招招手,乘着茹伽诺伽去追博伽茹。
茹伽诺伽一走,场上的形势顺便就发生了改变。多拉格里被4只嘎地围住,越来越被动。艾雷王和泰莱斯通成了更多嘎地的目标,不得已跑到一旁的希尔巴贡王身后。华依带着向阳雪到一个岩石后面,避免不被嘎地群发现,同时拿出了协会的通讯仪。
与此同时,博伽茹也到达了一座山的旁边,慢慢降落。噶次星人转过头,看到茹伽诺伽正火速向这里赶来。
“哼,追来了么,我还以为会因为嘎地群抽不出人手来追我呢,”嘎次星人转过头来看向山旁,“但是你也只是来送死而已。”
茹伽诺伽用了半分钟就赶到了博伽茹降落的山上方,那是一座几百米高的大山。
“那是……”雷亚斯抬头看向山脚处,有着数个巨大的淡蓝色水晶。
突然,茹伽诺伽低吼一声,稍微下降,用尾刺将雷亚斯扔到不远处的草丛里。
“额咳……怎么了?”雷亚斯的腿部受了一点伤,但雷亚斯并没有管这么多,他只知道茹伽诺伽不可能无缘无故将自己扔下来。
雷亚斯刚抬起来,就看到山后面钻出一个巨大的身影,雷亚斯的第一反应是博伽茹,但仔细一看,这只怪兽跟博伽茹有几分相似,但看上去却要比博伽茹高大,强壮许多。
雷亚斯的眼睛盯着它背后巨大的捕食器说道:“不会吧……这是博伽茹的进化体博伽茹蒙斯!”
博伽茹蒙斯扑向茹伽诺伽,茹伽诺伽来不及的躲闪,只能用爪子挡在身前,尾刺准备好突袭。但没想到的是,博伽茹蒙斯直接抓住茹伽诺伽的脖子,很轻松地将其扔了出去。
“你竟然认出了这是博伽茹蒙斯,很好,”嘎次星人不知什么时候出现在了淡蓝色水晶的中央,“不过你知道这水晶是什吗?”
“噶次星人……那是什么?”雷亚斯看着那些水晶,毫无头绪。
“同为地球诞生的物种竟然连这都不知道吗?真是丢脸,这可是维克特利水晶啊!”
当嘎次星人喊住这些水晶的名字后,雷亚斯仍旧是一脸迷惑。嘎次星人无奈的摇了摇头,一挥手,博伽茹蒙斯立即会意,咆哮着冲向雷亚斯,这时茹伽诺伽怒吼一声,又冲了回来,用双手咬住博伽茹蒙斯的肩膀,把它带到百米开外。两只怪兽震耳欲聋的咆哮声离雷亚斯的前方传来,雷亚斯痛苦的捂住耳朵,尖叫起来。嘎次星人则是神色凝重的看着两只怪兽战斗的场景,完全无视了一旁的雷亚斯。博伽茹蒙斯被茹伽诺伽牵制住,博伽茹蒙斯冷笑一声,咬住茹伽诺伽的脖子。茹伽诺伽抬起尾刺,直接插进博伽茹蒙斯的大腿。博伽茹蒙斯大惊失色,松开嘴巴挣扎起来想要挣脱,但是茹伽诺伽的双手咬住了博伽茹蒙斯的肩膀,博伽茹蒙斯根本不能弯腰拔出尾刺。博伽茹蒙斯怒吼一声,从头部释放电流近距离击中茹伽诺伽,但是茹伽诺伽一面受到攻击一面用尾刺吸收着博伽茹蒙斯的能量,它并没有亏。博伽茹蒙斯自然也知道这点,于是干脆不停地释放更多的电流,茹伽诺伽受不了了,松开了双手。博伽茹蒙斯怒吼一声,拔出茹伽诺伽的尾刺,一脚将其踢开。茹伽诺伽退到一定距离后,看到博伽茹蒙斯竟然有些疲惫,于是趁机放出几道热线击中了博伽茹蒙斯的头部。博伽茹蒙斯被炸得连连后退,紧接着意想不到的事情发生了——博伽茹蒙斯身上突然涌现出了白光!茹伽诺伽连忙后退几步,在白光之中,博伽茹蒙斯体型渐渐地变小,背后的巨大捕食器也渐渐消失,最后博伽茹蒙斯变回了博伽茹。
“怎么回事?”雷亚斯露出不可思议的表情。
“哼,看来没有吸收足够多的维克特利水晶啊。”嘎次星人摇摇头说道。
与此同时,另一边。
在希尔巴贡王和多拉格里的努力下,众怪兽和嘎地军团又恢复了势均力敌的状态,现在还有6只活着的嘎地。艾雷王和泰莱斯通一直都是在掩护,现在已经快累趴了。这时,不远处一个巨大的黑色铁球直接将一只嘎地撞飞百米。嘎地们见状连连后退,而不远处又有一只阿斯特隆慢慢走来。
“风忍大哥!”向阳雪伸出手喊道。
“嘿,向阳雪,”风忍笑着应道,随后让阿斯特隆把自己放下来,“我以为我只会在后方待命而已,没想到华依这么快就把我叫了出来。
体力充沛的阿斯特隆和戴马戈古进入了战局,希尔巴贡王则快步来到华依的身边,蹲下来伸出手。
“这里交给你们俩了。”华依跳到希尔巴贡王手里说道。
“华依大姐要去雷亚斯那里了吗?”向阳雪问道。
“是的,光凭雷亚斯绝对不是嘎次星人的对手,况且嘎次星人未必没有其他手段。”华依说完,拍了拍希尔巴贡王的脑袋,希尔巴贡王立即会意,火速向着雷亚斯的方向赶去。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017