注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴18-从天而降的博伽茹  

2016-01-20 16:42:58|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴18-从天而降的博伽茹 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴18-从天而降的博伽茹 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴18-从天而降的博伽茹 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴18-从天而降的博伽茹 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无限风暴18-从天而降的博伽茹 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴18-从天而降的博伽茹 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴18-从天而降的博伽茹 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客


红莲市-雷奥尼克斯协会总部——
雷斯顿独自站在窗前,似乎有什么心事。
“『防卫组』第一次行动……不知道雷亚斯那小子能不能做好……”雷斯顿自言自语道,“博伽茹可不是随便就能击败的怪兽啊,要是博伽茹要是长时间待在地球会对地球的生态不知道产生多大的影响,所以我们决不能放过它。不过,最让我担心的并不是这些,毕竟我估计华依和他们一起战斗想要干掉博伽茹根本就不是问题,我真正担心的是博伽茹是有智力的怪兽,它会选择自己捕食的星球,如果有风险它可能不会来。我记得上次博伽茹来到地球是30多年前,此后再没有博伽茹来到地球的记录。这次急匆匆的来到地球,我总有种不祥的预感。”
说完,雷斯顿转过身,拿起桌子上雷亚斯的一张表格。
“竟然连凶兽茹伽诺伽都收服了,不错不错。但是光靠茹伽诺伽我想是不行的,这次让我看看你的实力到底有没有长进吧。”雷斯顿笑着说道。
雷云市-怪兽森林——
“就是这里?”雷亚斯站在一块岩石后面望向天空。
“是的,博伽茹再过不久就要坠落到这里了,”华依拍了拍雷亚斯和加莎的背说道,“博伽茹的存在对每个星球的生态都会造成影响,所以我们必干掉它。哦对了,待会博伽茹来了先不要放出全部的怪兽,明白吗?”
“为什么?”加莎问。
“除了博伽茹以外可能还有其他敌人,留在战斗仪里可以预防突然袭击。”
就在这时,雷亚斯指着空中的一个越来越大的身影说道:“那就是博伽茹了么?”
“嗯,不过它要是以这么快的速度坠落到地面后果不堪设想。”
“那就是要让我们阻止它咯?”“真聪明。”
雷亚斯和加莎分别放出茹伽诺伽和雷吉拉,两只怪兽以极快的速度接近博伽茹。博伽茹看着两只逼近的怪兽,一脸不屑。茹伽诺伽放出一连串热线,博伽茹为了躲避放慢了速度,雷吉拉一个加速靠近了博伽茹,试图用钳子夹住博伽茹。博伽茹一挥手,三个破坏光弹直接打飞雷吉拉。茹伽诺伽趁机用热线击中了博伽茹的后背,博伽茹并没有受什么伤害,咆哮一声冲向茹伽诺伽。茹伽诺伽没有闪避,用双手的大口咬向博伽茹。博伽茹和茹伽诺伽撞在一起,茹伽诺伽咬住了博伽茹的腹部,博伽茹冷笑一声,张开翅膀样的大口将茹伽诺伽大半个身体包住。下面的雷亚斯看着茹伽诺伽被一点点吞噬,刚想把它收回来,突然博伽茹惨叫一声,松开了大口,只见茹伽诺伽的尾刺插进了博伽茹的腹部,一点点的吸收博伽茹的能量吸收掉。雷亚斯松了一口气,博伽茹被激怒了,一手抓住茹伽诺伽的尾刺,另一只手不停放出破坏光弹炸在茹伽诺伽脸上。茹伽诺伽不得已拔出尾刺,博伽茹一脚踢飞茹伽诺伽,随后捂住受伤的腹部慢慢降落。雷吉拉突然从背后逼近,博伽茹却不躲闪,仍凭雷吉拉的钳子夹住自己。雷吉拉放出一连串怪异光线炸在博伽茹背后,博伽茹冷笑一声,抬起手掌对着雷吉拉的钳子零距离发射破坏光弹,在猛烈的攻击之后,雷吉拉的钳子出现了裂痕,博伽茹一用力,雷吉拉的钳子瞬间断裂。雷吉拉传出痛苦的哀嚎声,博伽茹转过身,三爪拍在雷吉拉头上,雷吉拉很快就被打回了怪兽卡。茹伽诺伽站了起来,用热线干扰博伽茹,博伽茹一边躲闪一边降落。
“雷吉拉受伤很严重……要我放出多拉格里吗?”向阳雪看着自己的战斗仪问道。
“不用,它已经降落了,希尔巴贡王!”华依举起战斗仪,一张蓝色的战斗仪直接撞向博伽茹。
博伽茹一爪把希尔巴贡王的怪兽卡弹向茹伽诺伽的方向,茹伽诺伽一惊,刚想躲避,希尔巴贡王的怪兽卡突然绕回去再次博伽茹。博伽茹连忙闪开,希尔巴贡王的怪兽卡撞在地面上,地面瞬间多了一个大坑。希尔巴贡王迅速实体化,博伽茹放出破坏光弹炸在它身上,希尔巴贡王拍了拍身体,冲上前掐住了博伽茹的脖子。茹伽诺伽也赶了过来,用尾刺刺向博伽茹。博伽茹抓住茹伽诺伽的尾刺,一用力把茹伽诺伽扔了出去。希尔巴贡王用手、脚对博伽茹又打又踢,博伽茹不停放出破坏光弹炸在希尔巴贡王的身上,但没什么显著的效果。在希尔巴贡王的快速打击下,博伽茹的身上多了许多伤口。博伽茹不得已向眼前这只几乎没受什么伤害的怪兽张开大口,结果可想而知,大口刚抓住希尔巴贡王,希尔巴贡王就加快攻击速度,茹伽诺伽用热线轰炸博伽茹的后背,敌人快速的攻击博伽茹根本无法进行吞噬。就当希尔巴贡王和华依以外博伽茹无法还手的时候,突然博伽茹的尾巴绑住了希尔巴贡王的脚,紫色的电流从博伽茹的尾巴放出,电流当然也传到了博伽茹的身上。希尔巴贡王的手被电麻了,茹伽诺伽冲上来,博伽茹一使劲就挣脱了掐住自己脖子的手,同时将茹伽诺伽踢开。此时的博伽茹已经受到了不小的伤害,想要击败希尔巴贡王和茹伽诺伽几乎是不可能的。这时,一个小型飞行器从附近的森林里飞出来。
“那是什么?”雷亚斯指着那个飞行器喊道。
“貌似是……宇宙人的飞船!”华依喊道。
刚说完,一道蓝光从飞行器里钻出来,光射向博伽茹附近的一座高山,变成了嘎次星人。
“本想测试一下博伽茹的实力,现在看来我低估了地球人的实力,是我大意了。”嘎次星人说道。
“分身宇宙人嘎次星人……雷奥尼克斯协会有说会有宇宙人吗?”雷亚斯震惊的望向华依。
“并不知道,看来它是通过特殊手段来到这里的。”华依摇了摇头答道。
“不过从刚才的战斗来看我们不应该有利吗?现在要怎么办?”向阳雪小声问道。
雷亚斯抬头看向博伽茹和嘎次星人说道:“嘎次星人肯在博伽茹处于劣势的情况下出来应该有胜利的把握……总之先做好警惕。”
嘎次星人冲博伽茹点了点头,博伽茹突然发出邪恶的笑声。希尔巴贡王和茹伽诺伽犹豫了一下,这时嘎次星人拍了拍手,地面突然震动起来,紧接着数只嘎地从地底钻了出来,站在博伽茹的身后。
“让游戏有趣点吧,”嘎次星人虽然离我们很远,但声音就仿佛从我们前面传来,“你们还有怪兽吗?都放出来吧。”



【PS:没错雷斯顿那段是凑字数的233333333这次三心二意弄了一集(中途上QQ,玩游戏)竟然弄了一下午咳咳……不过好歹也是交出了一篇!】


  
 

 
   
  
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017