注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴17-指挥官  

2016-01-15 12:35:02|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客18 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴17-指挥官 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
雷云市-怪兽竞技场——
一名操纵古敦的雷奥尼克斯和一名操纵萨德拉的雷奥尼克斯正打得热火朝天,风忍坐在远处的座椅上观战。
古敦用鞭子抽打萨德拉,萨德拉一边防御一边靠近古敦,用钳子夹住古敦的一个角,古敦怒吼一声挥舞起鞭子奋力挣扎起来,萨德拉另一只钳子夹住古敦的脖子,用脚猛踹古敦的腹部,古敦挣扎的更厉害了,可鞭子打在萨德拉身上一点效果都没有。这时,操纵萨德拉的雷奥尼克斯露出了得意的笑容。
远处的风忍摇摇头说道:“雷云市有超过一半的雷奥尼克斯都是这种水平,想要招到有点实力的新人有点困难啊。”
而古敦和萨德拉的战斗很快就分出了胜负,古敦身受重伤回到了主人的战斗仪。操纵萨德拉的雷奥尼克斯也拿到了对方所押的钱,笑着离开了。
“不过我想我已经物色好了最后的人选,但现在还不是招募他的最好时机,”风忍说着看了一下手表,“不知道他们跟华依聊得怎么样了……”
雷云市-雷亚斯家——
“两位好,我是『防卫组』的指挥官华依-纳-卡贝娜。”站在雷亚斯和向阳雪面前的是一个穿着绿色军装的高个女人。
“指挥官什么的不是风忍大哥当吗?”向阳雪问道。
“风忍只是负责招募新成员而已,况且他也没有足够的实力当指挥官。”华依答道。
“你的实力高过风忍吗?”雷亚斯好奇的问道。
华依没有做答,而是掏出了战斗仪在雷亚斯面前打开。
“这是我的初始怪兽,也是我目前唯一的怪兽。如果我和风忍进行一对一(一只怪兽对一只怪兽)的战斗,我想我不会输。”华依笑着说道。
雷亚斯看了一眼战斗仪,喊道:“刚力怪兽希尔巴贡王!”
一般的雷奥尼克斯的初始怪兽的实力都在中等或者中等以下的水平,比如雷亚斯的艾雷王,向阳雪的雷吉拉,初始怪兽的实力决定的单靠雷奥尼克斯一人能够收服怎么样的怪兽。
拥有中等以上的雷奥尼克斯在全球并不多见,如果一名雷奥尼克斯有一只实力在中等以上的怪兽,那你就是幸运的。首先,你的初始怪兽实力要高于大部分雷奥尼克斯。其次,你可以在怪兽竞技场赚更多的钱。当然最重要的是,你可以靠一己之力收服大部分雷奥尼克斯所无法收服的怪兽。所以,初始怪兽的强弱对一名雷奥尼克斯的强弱是至关重要的。
“希尔巴贡王……”向阳雪也看向华依的战斗仪,或许她不了解希尔巴贡王,但从雷亚斯一脸羡慕的表情上就可以大致猜到希尔巴贡王的实力如何了。
“好了,这下我是指挥官应该没有异议了吧。”华依笑着收回战斗仪。
(与此同时)红莲市-雷奥尼克斯协会总部-防卫总部——
“我听说一只博伽茹要降落到我们红莲市了,我想知道怎么回事!”雷斯顿一脚踹开防卫总部的大门。
“是的,长官,他会在20分钟后降落到红莲市,我们的拦截装置无法阻止他,不过我们展开防御系统进行防御,但是周边的城市会受到波及。”一名工作人员快步走上前说道。
“那就给我拦截它!派出雷奥尼克斯将它击落到远离城市的地方!”雷斯顿吼道。
“时间太紧张了,召集足够的拥有空中作战能力的怪兽的雷奥尼克斯到红莲市可能会来不及,风险太大了……”
“等等,博伽茹改变了方向!它可能将降落在雷云市及其周边城市!”
“雷云市……”
联系『防卫组』让他们出动!同时叫各个城市的协会人员做好警惕,再叫些人到红莲市待命以防万一!
(一分钟后)雷云市-雷亚斯家——
“怎么了?”雷亚斯问道。
华依放下电话,说道:“有事做了。”


【PS:原本的17,18和19集被我删了,因为不知道怎么发展……恩就是这样√话说这集好短我都不忍吐槽了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……那就这么短好了√】


 
 
  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017