注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

JOJO的奇妙冒险S.T.06:Z的鼓动  

2015-10-06 16:25:18|  分类: -jojo的奇妙冒险S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了寻找克劳斯和安德莉亚,约瑟等人来到了一艘客船上。
“看起来这里有不少人,不过我到现在都没看到克劳斯。”
此时,约瑟等人正站在客船的最上层,周围都是一些嬉戏和晒太阳的游客。这艘船在三个小时前就已经开动了,现在正处于海上。
“不要紧,约瑟。这艘船到目的地至少要三四天,除非他们想一直躲着我们,否则他们就会主动攻击我们。”花京院说道。
“那我们站在这里岂不是很危险?万一他们在大庭广众之下突然袭击呢?”约瑟担忧的问。
“不要紧,我的Monster从刚才开始就一直在警惕四周。
赫利兹伸了个懒腰,说道:“所以我们就一直站在这里等吗?这个方法太愚蠢了,万一他们不想在公共场合袭击我们呢?万一他们不敢同时跟三位『替身使者』战斗呢?如果我独自待在一个没有其他人地方,说不定他们就会出来了。
“这样想也没错,但是最好还是不要单独行动。”花京院看着赫利兹,有种不祥的预感。
“那我们也不能在这里傻等吧,我现在要去上厕所了,你们不要跟过来。”赫利兹说着离开了。
约瑟看着赫利兹的背影,说道:“让他一个人去不要紧吧?”
与此同时,客船的某个房间内。
一男一女围坐在一张桌子上。
“果然,他们还是跟着你来到了这艘船上啊。”一个绿色头发的女人坐在桌子的一边。
“嗯……不过,我们待在这里真的好吗?史提姆已经行动了……”坐在对面的正是先前与约瑟和赫利兹交战的克劳斯。
“我们擅长的都是暗杀,现在出去就是找死,而史提姆的『替身能力』如果不站在敌人面前的话……”绿发女人诡异的笑了起来。
另一边,赫利兹在厕所门前停止了脚步。他转过身,黄金锁链出现在他的身后。而在五米外,一名拿着手枪的男人正不屑的看着他。
“你就是赫利兹·齐贝林吧?你的替身真是长得和你一样丑啊。”男人说着吐了口痰,举起枪对准赫利兹的脑袋。
“你看见了我的『替身』,那也就说明你也是一名『替身使者』咯?而且你刚刚的话就是摆明了你想干一架咯?”赫利兹向前一步,说道。
“啊,这样说也没错,不过谁让你到这艘船上来呢。”男人笑着说道。
下一秒,赫利兹和这个男人同时行动了。
“砰!”“『闪电指枪』!
赫利兹轻而易举的闪过了那个男人的子弹,同时金色的能量汇聚在黄金锁链的食指上,一发金色的子弹从黄金锁链的食指中射出。男人冷笑一声,没有丝毫躲闪的意思,闪电指枪打在男人的右臂。男人哀嚎一声倒在地上,鲜血不断从男人的右臂从流出。
“没有躲闪?”赫利兹犹豫了一下,挥了挥手。
黄金锁链立刻会意,从掌心伸出两条金色锁链,袭向男人。而就在金色锁链要勒住男人脖子的时候,一道白光从男人的脖子里钻出来,直接将黄金锁链锁链击碎!
“什……”赫利兹下意识的后退一步。
男人捂住自己受伤的右臂,痛苦的咆哮起来。白光再次出现,直接将男人的右臂包裹住。赫利兹瞳孔猥琐,在白光的包围下,男人的手臂竟然恢复了!
男人怒吼一声站起来,指着赫利兹喊道:“赫利兹·齐贝林!你个混蛋!你竟然用你那丑陋不堪的替身』来打伤我的手臂!不过没关系,你已经受到我的诅咒了!
白光再次从男人体内涌出,赫利兹大吼一声:“『黄金锁链』!
白光直冲向赫利兹,黄金锁链出现在赫利兹的身后,伸出金色的锁链挡在赫利兹的前面。可是白光直接将锁链统统击碎,赫利兹连忙低下头,白光直接击毁了厕所的门。
赫利兹猛地从地面上跳起来,两条金色锁链袭向男人的脖子。男人依旧没有躲闪,锁链勒住了他的脖子,越勒越紧。就当他要断气的时候,白光再次出现,击碎了锁链,将赫利兹击退。不一会儿,男人又像个没事人一样的笑了起来。
“唔哈哈哈哈!你还没感觉到吗?赫利兹·齐贝林!刚刚那下你连闪避的时间都没有!那是因为我对你的愤怒越强,『替身』的威力也会越强!这就是我的替身』,『Z的鼓动』的能力啊!”男人狂妄的笑道。
赫利兹浑身是伤的从地上爬起来,笑着说道:“随着愤怒越强威力也会提升吗……原来如此……”
“『Z的鼓动』!!!
赫利兹猛地从地上跳起来,黄金锁链伸出两条金色锁链,男人狂笑起来,白光再次冲向赫利兹。赫利兹突然低头躲过了白光,男人连忙举起手枪,却被黄金锁链用锁链将手枪弹开。
赫利兹从口袋里拿出一大叠钞票,塞到男人的手中。
“哦?堂堂赫利兹·齐贝林竟然塞给我钱?”男人奇怪的看着手中的钞票说道。
“说到底你只是个逗比而已,『闪电指枪』!”
说完这句话,黄金锁链的一条锁链已经绑住了他。黄金锁链举起另一只手,射出金色的子弹直击男人的头部。
另一边,甲板上。
“不知道佩特怎么样了。”约瑟看着看着远处的海面说道。
花京院拍了拍约瑟的肩膀,说道:“赫利兹先生还是没有回来……”
“我们要去看看吗?”约瑟担忧的问道。
两人说话的时候,几只绿色的蜘蛛悄悄地靠近了两人。


NO.1
名称:Z的鼓动
本体:史提姆·史提姆
简介:白色的光,可以攻击他人也可以治愈自己的伤口,随着愤怒越强攻击威力也就越大。
破坏力A 速度A 射程A 持续力B 精密性C 成长性C





  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017