注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴16·暗杀者与防卫组  

2015-10-03 21:08:01|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客


红莲市·怪兽竞技场——
一架直升机降落在红莲市怪兽竞技场的附近,风忍,雷亚斯和向阳雪从直升机上跳下来。风忍朝驾驶员挥挥手,驾驶员点点头,直升机很快就飞走了。
“没想到竟然带我来了红莲市,还给了这种土豪才穿得起的衣服。”雷亚斯看着风忍刚刚硬要自己穿上的名牌西装说道。
红莲市,和雷云市隔着一座怪兽森林。人口要比雷云市多出很多。城市里还有雷奥尼克斯协会等众多怪兽研究团队的研究所,雷奥尼克斯协会的总部也设于红莲市。
“话说我们不是应该隐蔽些吗?这样是不是太招摇了?”向阳雪问道。
“绝对不会,红莲市经常可见一些土豪开着豪华到丧心病狂的交通工具来到怪兽竞技场,我们穿西装开直升机不仅可以早到这里,还可以不被别人注意。”风忍解释道。
向阳雪点点头,抬头看着马上就要消失在视野中的直升机自言自语道:“好便宜的直升机……『白雾集团』的直升机要比这架好多了……怪不得不会被注意……”
风忍有些尴尬的点了点头,雷亚斯则是淡定的看着自己的西装。
“对了,雷亚斯,你最后同意加入我们自然是最好的,不过我还要测试一下你的实力,之前我已经用戴马戈古战胜你一次了,这次我不会再用戴马戈古,而是用阿斯特隆,你不需要打败我,只要实力得到我的认可就行了。”风忍看向雷亚斯说道。
雷亚斯看了一眼身旁的向阳雪,黑着脸问道:“这家伙测试了吗?”
“那货是『白雾集团』的测试你妹啊……总之,测试的场地就是这个怪兽竞技场,场地任你选择。”风忍白了雷亚斯一眼,说道。
月球·月球附近的外太空——
铠甲美菲拉斯的宇宙船内,7名宇宙人站在驾驶室,他们分别是:铠甲美菲拉斯星人,希利波特星人,嘎次星人,斯兰星人,马格马星人,伊卡尔斯星人和刚刚和风忍战斗过的巴巴尔星人。一只黑暗基路伯站在众宇宙人的身后,弯下腰,静静地听着众宇宙人谈论。
“巴巴尔星人,你怎么回事?不仅在袭击矿场的时候暴露了,还失去了一只贝劳克恩!要不是我的黑暗基路伯正好路过,你根本逃不了!”希利波特星人吼道。
“的确是我大意了,希利波特大人。”巴巴尔星人低下头说道。
“好了,不要在意了,希利波特,”铠甲美菲拉斯打断了他俩的话,“雷奥尼克斯协会似乎已经建立起了对付我们的组织,而且可能不止一个,我要你们四个组建一个『暗杀者』的组织,帮我清除那些障碍。
“明白了,我一定会全力以赴。”巴巴尔星人说道。
“伊卡卡卡卡卡!美菲拉斯大人,我只需一人就可以对付他们。”伊卡尔斯星人笑着说道。
“这么多人你一个人应付不过来的,”斯兰星人打断了他,“还有你最好不要违抗美菲拉斯大人的命令。”
伊卡尔斯扭过头,瞪着斯兰星人说道:“你说什么,小子?”
“woc这是要打起来的节奏么?”马格马星人笑着退后两步。
斯兰星人没有理会瞪着自己的伊卡尔斯星人,冷笑一声扭过头去。伊卡尔斯被激怒了,抬起手掌一道伊卡尔斯光线打向斯兰星人。斯兰星人转过头,面向伊卡尔斯光线,就在光线要命中他的时候,斯兰星人突然化作一道残影消失。伊卡尔斯光线击在改造过的墙壁上,被吸收了。
“高速移动的能力吗……”伊卡尔斯星人自言自语道。
斯兰星人出现在伊卡尔斯身后几米的距离,抬起脚就要踢向伊卡尔斯。伊卡尔斯站在原地纹丝不动,斯兰星人将能量聚集在脚上,就要踢到伊卡尔斯的时候,伊卡尔斯的身体突然扭曲,随后消失不见。斯兰星人瞳孔微缩,伊卡尔斯从巴巴尔星人的背后出来,一道伊卡尔斯光线击飞斯兰星人。
“什……么?”巴巴尔星人惊讶的看着慢慢走出来的伊卡尔斯。
斯兰星人狼狈的站起来,说道:“能力是……空间移动吗?”
“好了,不要吵了,老大要不高兴了。”马格马星人提醒道。
铠甲美菲拉斯摇了摇头,说道:“并没有不高兴,你们的关系怎么样我也没有兴趣,总之你们『暗杀者』要分头解决雷奥尼克斯协会的人,你们明白吗?”
众宇宙人一点头,应道:“明白!”
“铠甲美菲拉斯大人,要不要我先去侦察一下?”希利波特说道。
铠甲美菲拉斯指着一直沉默不说话的嘎次星人,说道:“不,让嘎次星人去吧。”
“明白了。”嘎次星人应道。
“伊卡卡卡!你的怪兽是什么?”伊卡尔斯星人问道。
嘎次星人掏出战斗仪,一张黑色的战斗仪飞出。黑暗基路伯看见那只怪兽实体化,不由得退后了几步。众宇宙人一起抬起头,只见一只博伽茹站在嘎次星人的身后,发出震耳欲聋的咆哮声。
“高次元捕食体博伽茹。”嘎次星人说道。
红莲市·怪兽竞技场——
一张怪兽卡在布满岩石的场地上实体化,变成了阿斯特隆。
“岩石场地……看来不打算派艾雷王啊,本来我还想见识一下你的新技能的说。”风忍说道。
“没错,茹伽诺伽!”雷亚斯举起战斗仪放出茹伽诺伽。
茹伽诺伽咆哮一声出现了场上,尾刺瞄准阿斯特隆的头部。阿斯特隆也意识到了眼前的敌人不是一般的怪兽,立刻做好了防御姿势。
“茹伽诺伽?新怪兽吗?”雷亚斯身后的向阳雪说道。
茹伽诺伽咆哮一声跳起来,尾刺刺向阿斯特隆,阿斯特隆退后几步,一道岩浆光线打出,茹伽诺伽冷笑一声,胸部的反射板将岩浆光线反弹回去。阿斯特隆猛地一跳闪过攻击,一尾巴抽在茹伽诺伽身上。茹伽诺伽趁机用右手咬住阿斯特隆的脖子,张嘴就是一道热线打在阿斯特隆的脸上。阿斯特隆的两只爪子插进茹伽诺伽的右手,茹伽诺伽惨叫一声,连忙松开右手。阿斯特隆退后一步,茹伽诺伽的肩膀闪烁起电光,两道电子辐射射出。阿斯特隆来不及躲闪,被击退几步。茹伽诺伽又吐出热线,阿斯特隆喷出岩浆光线和热线对拼起来,岩浆光线很快占了上风,打向茹伽诺伽。茹伽诺伽用胸部的反射板再次弹开阿斯特隆,一道电子辐射横扫过去。阿斯特隆跳起来躲避,但却被另一道电击辐射击倒。等它站起来的时候,茹伽诺伽已经逼过来了,阿斯特隆连忙站起来,一爪打在茹伽诺伽身上。茹伽诺伽退后几步,用右手咬向阿斯特隆的脖子。阿斯特隆一爪抓住茹伽诺伽的右手,另一只爪子握拳打在茹伽诺伽脸上。茹伽诺伽怒吼一声,吐出热线却被阿斯特隆低头闪开。阿斯特隆又是三拳揍在茹伽诺伽脸上。不过阿斯特隆没发现,茹伽诺伽这个时候想防御应该是很轻松的才对,而它却故意没有使出全力。第三拳结束以后,阿斯特隆攻击的那只爪子突然停止了,阿斯特隆也哀嚎起来,茹伽诺伽的尾刺直接贯穿了阿斯特隆的整条手臂。风忍瞪大眼睛的看着阿斯特隆。阿斯特隆怒吼一声,喷出岩浆光线,茹伽诺伽大惊,连忙用热线回击。两道光线在近距离相碰爆炸,把两只怪兽都击飞出去雷亚斯风忍顿时紧张起来,茹伽诺伽先站了起来,反射板已经在爆炸的时候及时撑开,使茹伽诺伽并没有受太大的伤害。阿斯特隆过了好久才站,啊不,是爬起来。它的胸口已经被炸焦,肩膀上有个大口气,鲜血不断喷出。茹伽诺伽舔了舔有着阿斯特隆血的尾刺,嘲笑起来。
风忍突然抬起战斗仪,收回了阿斯特隆。
“怎么了?”向阳雪问道。
“阿斯特隆输了,没有打下去的必要了,当初雷亚斯也是这样没让艾雷王继续受伤的,”风忍走到雷亚斯前面,“没想到你竟然赢了,真是不可思议。
“其实这只怪兽也是新收服的……”雷亚斯看着茹伽诺伽说道。
风忍笑着说道:“欢迎加入『防卫组』!”


 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017