注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

百万进化训练家-卡勒姆  

2015-09-25 18:10:45|  分类: -设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
训练家姓名:卡勒姆
性别:男性
手持PM:
雷电兽(携带MEGA石) 属性:电 技能:打雷/充电/电磁波/超极冲击/充电光束/替身
简介:卡勒姆的常用PM,经常被当做坐骑,淘汰赛的时候卡勒姆骑着它获得了第三名。在淘汰赛的时候在莎娜毫无察觉的情况下放出替身,并成功消耗铁甲犀牛的大量体力,随后只用一记超极冲击就重创了铁甲犀牛。此后的青少年杯除了第二轮以外都有出场,且除了第三轮都使用了MEGA进化。决赛的时候它和阿勃梭鲁一对一并且胜利。它还连续两次战胜过闪焰队的茉藌姬的黑鲁加,击败了芭拉的酷豹,击倒了弗拉达利的百万暴鲤龙,只有与库瑟洛斯奇一战输了。

甲贺忍蛙 属性:水+恶 技能:飞跳/水之手里剑/沸水/影子分身 特性:激流
简介:卡勒姆的常用PM,喜欢使用影子分身然后用数量压制对手。勒姆经常在青少年杯以外的时间放出它,它在青少年杯参战次数只有两次。它独自击败过阿可碧的大狼犬以及帕琦拉的水晶灯火灵。

南瓜怪人 属性:幽灵+草 技能:飞叶快刀/种子爆弹/影子球/大爆炸 特性:失眠
简介:卡勒姆的常用PM,在空中的漂浮速度很快,经常带着卡勒姆到空中作战。当它判断自己无法打败对手的时候,会使用大爆炸来和敌人同归于尽。它是击败坚盾剑怪和克蕾儿的主要功臣,它还击败过库瑟罗琦斯的叉字蝠,弗拉达利的黑暗鸦,但大多数时候都会被对手击败。

大针蜂(携带MEGA石) 属性:虫+毒 技能:双针/毒刺/高速移动/十字剪
简介:卡勒姆很少使用的PM,只使用了三次,它初次登场的时候曾独自打败百万冰鬼护及众多PM,它还在青少年杯出战一次,与弗拉达利的对战中出战一次。

蜥蜴王(携带MEGA石) 属性:草(MEGA后变为草+龙) 技能:双重劈/刀叶/叶暴风/超级吸收
简介:容易被激怒,除了与攉土兔一战其余都使用了MEGA进化。它击败了百万路卡里欧,百万巨钳螳螂,百万巨沼怪以及百万波士可多拉,败给过百万暴鲤龙和百万沙柰朵。

仙子精灵 属性:妖精 技能:妖精之风/高速星星/魔法闪耀 
简介:卡勒姆在闪焰队临时基地周围附近收服的PM,曾击败过百万呆河马。在青少年杯中也经常出战。




  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017