注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗Q02:黑金古桥与黑暗怪兽  

2015-08-07 13:47:55|  分类: -大怪兽格斗Q |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市·怪兽森林——  
“佐加,快阻止它!”
佐加跳到空中,全速飞向黑金古桥所处的那座山。黑金古桥从头部释放出诡异的声波,很快那座山下突然钻出一只萨德拉,奇怪的看着黑金古桥。黑金古桥举起枪,一道黑色的光芒射出,击中了萨德拉的头部,萨德拉哀嚎一声倒在了地上,不停地抽搐起来。
“那是什么?”雷亚斯皱起眉头问。
向阳雪犹豫了一下,答道:“貌似是佩旦星人的技术,能让野生怪兽黑暗化变成黑暗怪兽并且完全操纵它们,但并不是所有怪兽都可以黑暗化。”
“你怎么知道得这么多?”雷亚斯又问,但是向阳雪把头扭过去没有回答。
佐加逼近了黑金古桥和萨德拉,吐出几个赤色破坏光弹。黑金古桥背对着佐加,一点防备都没有。这时萨德拉突然站了起来,此时的萨德拉已经变成了黑暗萨德拉。黑暗萨德拉护在黑金古桥背后,替它挡住了佐加的赤色破坏光弹。亚利盖拉也飞了过来,几道脉冲光线打向黑暗萨德拉,黑暗萨德拉硬抗住亚利盖拉的攻击,伸长钳子袭向亚利盖拉,亚利盖拉连忙掉头试图闪开,但仍旧被黑暗萨德拉很轻易的抓住了尾巴。黑暗萨德拉用力一甩,将亚利盖拉甩了出去。佐加撞向黑暗萨德拉,黑暗萨德拉双钳护在身前仍被佐加的冲击力退后两步。黑金古桥此时终于也动手了,它慢慢地转过身,举起枪对准佐加的头部,一连串紫色光弹射出,佐加飞起来躲过了攻击,却被黑暗萨德拉用钳子夹住了喉咙。亚利盖拉再次赶来,用脉冲光线打在黑暗萨德拉的脸上。黑暗萨德拉惨叫一声,佐加趁机挣脱黑暗萨德拉的钳子,张嘴吐出一连串赤色破坏光弹,亚利盖拉也喷出脉冲光线。黑暗萨德拉用钳子挡住头防御,而黑金古桥丝毫不躲避,任凭赤色破坏光弹打在自己身上,等攻击结束,佐加刚喘了一口气的时候,突然黑金古桥举起枪就是一连串紫色光弹,黑暗萨德拉伸长钳子将亚利盖拉打了下来,两只怪兽重重地摔在了地上。佐加先站起来,但是却被黑暗萨德拉用钳子击中头部,被黑金古桥的紫色光弹击飞出去几百米。黑金古桥慢慢走到一旁的亚利盖拉旁边,抬起脚踩在亚利盖拉的头部。
“怎么办?本来黑金古桥就很难缠了,现在它又控制了个黑暗萨德拉!”雷亚斯说道。
向阳雪拿出通讯仪说道:“我刚刚用通讯仪给同伴发了个消息,他没事就会来怪兽森林,如果他刚好在怪兽森林说不定就会赶过来。”
怪兽森林的某处,一只阿斯特隆实体化,把一个男子放在自己的手掌心里,向着怪兽森林的某处赶去。黑金古桥踩在亚利盖拉头部的脚一用力,亚利盖拉便痛苦的哀嚎起来。亚利盖拉从尾部释放出几个跟踪电子束,跟踪电子束缠绕在黑金古桥的四周,黑金古桥用手臂和机枪想打散这些电子束,但这些跟踪电子束却总是巧妙的避开了。跟踪电子束在黑金古桥四周盘旋了一阵,突然一齐炸向黑金古桥的脚,把黑金古桥炸倒,亚利盖拉得以脱身。这时黑暗萨德拉伸长钳子想抓住亚利盖拉,亚利盖拉还没来得及喷出脉冲光线,幸好佐加及时赶来,用赤色破坏光弹击飞了黑暗萨德拉的钳子。亚利盖拉尾巴一甩,数个跟踪电子束凝聚而成,黑金古桥刚站起来,突然这些跟踪电子束就将它围住。黑暗萨德拉有些不知所措,佐加吐出一连串赤色破坏光弹炸退黑暗萨德拉。
向阳雪看了一眼黑金古桥身旁的这些跟踪电子束说:“用跟踪电子束困住黑金古桥确实是好方法……但这么做会很消耗亚利盖拉的体力的。”
“没错,”雷亚斯点点头,“但只要你的同伴早点赶来就好了。”
雷亚斯刚说完,黑金古桥突然猛地向前,仍凭这些跟踪电子束炸在自己身上。此时,雷亚斯和向阳雪都露出了惊讶的表情,亚利盖拉和佐加也一时不知所措。黑金古桥显然受到了不小的伤害,只见它全身不断有火花闪出,走路的速度也变慢了许多。正当亚利盖拉和佐加惊讶的时候,黑金古桥抬起机枪,一连串紫色光弹射出,打在佐加和亚利盖拉的身上。佐加很快就被炸成重伤,亚利盖拉用钢翼抵挡,但显然也支持不了多久。黑金古桥的攻击很快就结束了,但很显然他也消耗了巨大的能量。而雷亚斯这才发现黑暗萨德拉不见了!佐加身后突然传来黑暗萨德拉的咆哮,等它转过身刚好看见黑暗萨德拉从地底爬出来,一钳子打在佐加的头上。佐加惨叫一声退后几步,黑暗萨德拉冲上前又将它撞倒。亚利盖拉已经无力喷出脉冲光线,冲到黑暗萨德拉后面用钢翼劈在黑暗萨德拉身上,但是并没有什么显著的效果,黑暗萨德拉转过头,怒吼一声,一钳子打在亚利盖拉脸上。亚利盖拉连连后退,黑暗萨德拉趁胜追击,又是一钳子打向亚利盖拉的肚子,亚利盖拉用钢翼挡住,但很快又被黑暗萨德拉的另一个钳子夹住脖子。
“原来如此……刚刚我们的主要攻击目标都是黑金古桥,现在黑金古桥牺牲自己一个让亚利盖拉和佐加身受重伤,随后再控制体力消耗最少的黑暗萨德拉来解决我们!”向阳雪说道。
雷亚斯愣了一下,没有说话。这时,不远处突然飞来一道岩浆光线,直接击中了黑暗萨德拉,把黑暗萨德拉击退到黑金古桥的旁边。雷亚斯和向阳雪转过头,看到一只长着尖角的巨大怪兽向着我们走来。
“那是我的同伴!”向阳雪喊道。
阿斯特隆在我们身后停下,把手中的男子放在了我们旁边。
“初次见面,在下的名字是风忍~是这位向阳雪小姐的同伴~”那个男子笑着说道。
“你好。”雷亚斯看着那个叫风忍的男子。
风忍咳嗽几声说道:“咳咳……没想到雷奥尼克斯猎人的势力已经发展到地球了,这种时候就需要……”
“别废话,快把黑金古桥解决了,他们体力并不多了。”向阳雪打断了风忍。
风忍不悦的点了点头,指着黑金古桥和黑暗萨德拉说道:“阿斯特隆,用岩浆光线解决它们!”
“佐加,赤色破坏光弹!”“亚利盖拉,将最后的能量化作跟踪电子束打出去!”
黑金古桥知道自己已经不敌眼前的对手,想要飞起来逃走。但此时阿斯特隆的岩浆光线已经扫射过来,把它和黑暗萨德拉一起击飞出去。佐加吐出赤色破坏光弹,亚利盖拉凝聚成一个跟踪电子束以后就变成怪兽卡回到了雷亚斯的战斗仪内。赤色破坏光弹打在黑暗萨德拉身上,黑暗萨德拉哀嚎一声爆炸了。黑金古桥想要站起来,没想到跟踪电子束更快一步,抢先打在黑金古桥的头部。黑金古桥再次被击飞了出去,抽搐了一会也爆炸了。





  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017