注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗Q01:雷奥尼克斯  

2015-08-06 14:37:56|  分类: -大怪兽格斗Q |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗Q01:雷奥尼克斯 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗Q01:雷奥尼克斯 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
    
在雷布拉德星人被击败后的第二年,全宇宙各个星球的宇宙人都发现自己拥有控制怪兽的力量,经过M78星云,也就是光之国调查后得知这种可以控制怪兽的人就是很久几乎已经绝迹了的“雷奥尼克斯”,他们的体内都有要雷布拉德星人的基因,但这次的雷奥尼克斯基因大面积爆发一直找不到原因。
以下是光之国所得到的关于雷奥尼克斯的资料:凡是雷奥尼克斯,都可以用一种名为“战斗仪”的机械将怪兽变为怪兽卡操纵并收服怪兽,每个雷奥尼克斯觉醒的时候都会有一只初始怪兽,他们也可以用战斗仪收服怪兽。他们的后代也可以继承这种基因。他们的体格超于自己的同类。如今,雷奥尼克斯已经成为了合法的存在。  
“雷奥尼克斯协会”是负责管理雷奥尼克斯的组织,所有星球的雷奥尼克斯都必须在“雷奥尼克斯协会”登记自己的身份以及怪兽资料。他们在各个星球的各个城市设立了专门为雷奥尼克斯对战准备的怪兽竞技场:人们可以在这里互相押上自己的钱或物品,再用怪兽进行格斗,胜者可以获得对方的东西。
地球·雷云市——
这是一座靠海的城市,每年都有大量外地游客涌入这里,各项设施都很先进。这里也有专门给雷奥尼克斯设立的怪兽竞技场。雷亚斯是一名普通的雷奥尼克斯,男性,19岁,怪兽是宇宙有翼怪兽亚利盖拉。雷亚斯一直在雷云市混,没有任何职业,靠在怪兽竞技场通过怪兽格斗赚钱为生。今天像往常一样在这里找人对战,对手是一个携带萨德拉的男子,押金都为1000元。
“亚利盖拉!”雷亚斯举起战斗仪,一张深蓝色的怪兽卡飞出,将百慕拉撞倒,然后在布满岩石的场地上实体化。
“萨德拉,上吧!”对手也放出了萨德拉。
萨德拉咆哮一声,扑向亚利盖拉。亚利盖拉闪开后踹到萨德拉,飞到空中。萨德拉伸长钳子,试图抓住空中的亚利盖拉。亚利盖拉躲避了一阵后,从身体两侧的脉冲孔中射出脉冲光线,把萨德拉的钳子炸回去。亚利盖拉又朝着萨德拉射出一连串脉冲光线,把萨德拉炸得遍体鳞伤,萨德拉捂住头部防御,等亚利盖拉攻击结束后还没反应过来,伸长钳子抓住了亚利盖拉的翅膀,把亚利盖拉拉了下来。亚利盖拉从尾部形成一个电子束,萨德拉用钳子砸亚利盖拉的头部,电子束一时间没有瞄准,打向了别处。
“亚利盖拉飞行需要蓄力,现在这么近的距离我的萨德拉随时可以干扰它,我的萨德拉已经赢了。”萨德拉的主人说道。
“看起来你没有在意刚刚的跟踪电子束呢?”雷亚斯笑着说道。
“跟踪……电子束?”
亚利盖拉连忙站起来,用右翼劈中萨德拉的腹部,把萨德拉打退几步。萨德拉怒吼一声,伸长钳子抓住了亚利盖拉的脖子,亚利盖拉哀嚎起来。这时刚才的电子束突然飞了回来,正好击中萨德拉的后背,把萨德拉炸倒在地。亚利盖拉趁机挣脱了萨德拉的钳子,从脉冲孔喷出脉冲光线,把萨德拉炸回了怪兽卡。
雷云市·怪兽森林——
这是雷云市附近的一座巨大的森林,因为有充足的水源,所有有各式各样的怪兽聚集在这里,但多数实力并不强,所以这里经常会有雷奥尼克斯来锻炼自己的怪兽或者收服怪兽。雷亚斯在怪兽竞技场得到这个星期的生活费以后,便来到这里想碰碰运气,能不能收服怪兽啥的。
雷亚斯走到怪兽森林的深处,看见一只庞敦王在和一只古敦对战。庞敦王冲到古敦前面,用爪子打在古敦身上。古敦怒吼一声,用一条鞭子绑住庞敦王的头,将庞敦王拉了过来,用一条鞭子使劲抽打庞敦王的身体。庞敦王也被激怒了,右边的头张开嘴巴喷出高温火焰,把古敦的脸烧焦,古敦哀嚎一声,但没有松开鞭子。庞敦王的另一只头又吐出一连串火球,炸在古敦的四周。古敦的鞭子松了些,庞敦王趁机挣脱古敦的鞭子,走上前一步,两个头同时喷出蓝色火焰。古敦怒视着眼前的庞敦王,快步逼上前咬住了庞敦王的右爪,然后用鞭子抽打古敦的身体。庞敦王用另一只爪子击打古敦的背,但并没有起到什么有效的作用,很快鲜血从庞敦王的右爪中流了下来,庞敦王发出一声震耳欲聋的咆哮,张开两个头的嘴巴用火球和火焰同时击在古敦的背上。古敦的背上被庞敦王的攻击炸焦,痛苦的哀嚎起来,同时也松开了嘴,庞敦王向前猛地一撞,将古敦撞倒,古敦在摔在地上之前用藤鞭绑住庞敦王的脚。下一秒,两只怪兽同时哀嚎一声摔倒在地面上。
“庞敦王和古敦?看起来那只庞敦王挺强啊。”雷亚斯说道。
就在这时,雷亚斯的通讯仪响了。这时雷奥尼克斯协会给每名雷奥尼克斯的装置,雷奥尼克斯协会会时不时地将一些重要的消息通过通讯仪发给各个雷奥尼克斯,当然通讯仪也可以像电话一样使用。
<请所有雷奥尼克斯远离怪兽森林,雷奥尼克斯协会在怪兽森林发现了雷奥尼克斯猎人的踪迹,请互相转告,谢谢。>雷亚斯看到一条惊人的消息。
雷奥尼克斯猎人,由部分佩丹星人组建而成的组织,他们将雷奥尼克斯』视为世界的祸害,四处袭击雷奥尼克斯。他们靠机器人和改造的黑暗怪兽作战,因为势力太过强大,就连M78星云都拿他们没辙,即使在地球这颗离佩丹星如此遥远的星球出现雷奥尼克斯猎人也不奇怪。
“咦?雷奥尼克斯猎人?看来我来的不是时候。”雷亚斯说着,就想离开这里。
突然,空中飞来4台飞行机器,在雷亚斯的头上盘旋了一阵,不明飞行物合体成了一个机器人——黑金古桥!
“那是……雷奥尼克斯猎人的机器人黑金古桥?”雷亚斯惊讶的说道。
黑金古桥抬起右手的枪,射出一连串紫色光弹,把前面的庞敦王和古敦炸成了碎片。雷亚斯还没来及惊讶,黑金古桥已经将枪口对准了雷亚斯。就在这时,一张白色的怪兽卡突然飞过来,把黑金古桥撞退几步,怪兽卡迅速实体化,变成了佐加。
这时,一名女孩从雷亚斯背后赶了过来。
“你没事吧?我的名字是向阳雪,你也是雷奥尼克斯吧,咱们就在这里解决掉这架黑金古桥吧。”女孩走过来说。
此时,佐加已经和黑金古桥战斗起来。虽然佐加本身并不弱,但在黑金古桥前面依旧处于劣势。
“我们不跑吗?我只有一只亚利盖拉,未必可以打赢。”雷亚斯问。
“不,不能离开,现在如果走了黑金古桥一定会来到城市,到时候后果不堪设想。”向阳雪说道。
雷亚斯想了一下觉得向阳雪说得有道理,于是把亚利盖拉放了出来。
佐加朝黑金古桥吐出赤色破坏光弹,黑金古桥挑到一旁闪开,然后举起枪射出紫色光弹。佐加咆哮一声,飞到空中躲过这些光弹,亚利盖拉这时也从空中赶了过来,和佐加一起停在空中。佐加再次吐出赤色破坏光弹,亚利盖拉射出脉冲光线。黑金古桥站在原地没有反应,就在两者的攻击要击中它的时候,黑金古桥突然解体变成4台飞行机器。赤色破坏光弹和脉冲光线打在地面上,4台飞行机器借助爆炸的冲击力一下子窜到空中。佐加和亚利盖拉往两个不同的方向飞去,这些飞行机器也分头去追。佐加被2台飞行机器追上,飞行机器射出佩旦元素炮,击中了佐加,其中一发还炸在了佐加的翅膀上。佐加怒吼一声,张嘴一个赤色破坏光弹打向那台飞行机器。飞行机器很轻松地闪开了攻击,另一台飞行机器飞到佐加的正下方,又射出佩旦元素炮,佐加连忙闪开,然后下降抓住了那台飞行机器。原先那台飞行机器此时也赶了过来,射出佩旦元素炮,佐加将手中的飞行机器挡在前面,佩旦元素炮打在了飞行机器上,使其受到了重创。亚利盖拉释放出一连串跟踪电子束,用脉冲光线跟飞行机器打了一会儿消耗战,很快飞行机器感到自己被锁定了,但还是被跟踪电子束击中,从空中坠下。4台飞行机器感到不妙很快又合体变回了黑金古桥,佐加和亚利盖拉俯冲下来,黑金古桥从地面上猛地跳起,一下子撞飞了亚利盖拉,然后把佐加从空中踢下去。两只怪兽摔在了雷亚斯和向阳雪的面前,巨大的冲击力震倒了两人。
“看来这只黑金古桥还有很多体力的样子。”雷亚斯扶起向阳雪说道。
此时,黑金古桥并没有管亚利盖拉和佐加,而是飞到了不远处的山上。
“快看,那个家伙想干什么?”雷亚斯指着黑金古桥说道。
“这是……佐加,快阻止它!”









  评论这张
 
阅读(128)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017