注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴15·取胜  

2015-09-18 21:36:38|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

茹伽诺伽和黑暗佐亚穆鲁奇仍然没有行动,静静的听着主人的谈话。
纳克尔星人满意的点了点头,说道:“『真正的雷奥尼克斯格斗』已经展开了!
“我怎么什么都没感觉……”
“只要有能力的两个雷奥尼克斯同意后,『真正的雷奥尼克斯格斗』就会展开,”纳克尔星人说道,“现在怪兽所受的伤也会反射到你的身上。”
雷亚斯犹豫了一下,举起战斗仪收回了茹伽诺伽。
“嗯?装置显示你剩下的两只怪兽应该只剩艾雷王和泰莱斯通了才对,这两头怪兽根本不是我的黑暗佐亚穆鲁奇的对手吧。”纳克尔星人略显惊讶的说道。
“说得是呢,不过我的怪兽体力都没恢复,茹伽诺伽的体力根本撑不了多久,”雷亚斯放出艾雷王,“这只艾雷王必须在两分钟内解决你的黑暗佐亚穆鲁奇,不然我就完了。”
“你有信心用艾雷王打败我的黑暗佐亚穆鲁奇吗?那好。”
黑暗佐亚穆鲁奇咆哮一声,伸出爪子扑向艾雷王。艾雷王往右一闪,一道月牙形光弹击在黑暗佐亚穆鲁奇受伤的肩膀说。纳克尔星人感到肩膀一阵疼痛,但他反而露出了笑容,这只艾雷王的体力明显不行了!黑暗佐亚穆鲁奇加快速度跑到艾雷王前面,一爪打在雷亚斯胸口,雷亚斯和艾雷王同时惨叫一声被击飞出去,闪电摩托摔在地上。黑暗佐亚穆鲁奇没有停下攻击,它压在艾雷王身上,用爪子不停地打在艾雷王头部。艾雷王用放电光线击退了黑暗佐亚穆鲁奇,狼狈的站起来。黑暗佐亚穆鲁奇咆哮一声,不紧不慢的逼近艾雷王。艾雷王全身聚集起电流,看上去正准备发射放电光线,但是它蓄力了很久都没发射出来。黑暗佐亚穆鲁奇不屑的看着它,走到它前面一爪把艾雷王击飞出去几百米,同样被击飞的还有雷亚斯。
“看来你的艾雷王的体力连放电光线都放不出来了,已经没必要继续了,自尽吧。”纳克尔星人说道。
雷亚斯从地面上爬起来,笑着说道:“放电光线?不,那并不是,这是新的技能,只是体力不足蓄力时间慢了点而已。”
“新的技能?我虽然见过有些雷奥尼克斯让自己的怪兽学会了同族无法学会的技能,不过没想到地球雷奥尼克斯也可以。”纳克尔星人有些谨慎起来。
另一边,向阳雪和风忍。
阿斯特隆和雷吉拉解决了敌人,把主人放在头上,向着黑暗佐亚穆鲁奇的方向奔过去。
“那是……雷亚斯的艾雷王吗?”向阳雪惊讶的说道。
“什么?艾雷王对抗黑暗怪兽是不可能赢的,得快点赶过去!”风忍说道。
“雷吉拉,加速!”向阳雪拍了一下雷吉拉的头,雷吉拉立即会意,长啸一声飞向黑暗佐亚穆鲁奇的方向。
“喂,等等啊!阿斯特隆!”
雷吉拉全速飞向前方,风忍坐在阿斯特隆的头上跟在后面。
“那就让我看看这只艾雷王有何不同吧!”纳克尔星人喊道。
雷亚斯捂住被击飞的时候留下的伤口,微微一笑,喊道:“艾雷王,『高压电光线!”
黑暗佐亚穆鲁奇慢慢走向艾雷王,不知道是因为感受到了主人的想法还是发觉到了情况不妙,突然停下了脚步。只见艾雷王突然跳了起来,一道巨大的电流光束从艾雷王口中射出,黑暗佐亚穆鲁奇立即反应过来,连茹伽诺伽的偷袭都能闪过,它也自信的认为自己可以闪过。就在这时,纳克尔星人嗅到一丝不妙。这道电流光束发射速度很快,再加之两者距离也不远。黑暗佐亚穆鲁奇刚刚移动一下,电流光束将受伤的肩膀那边的身体直接炸毁,纳克尔星人也哀嚎起来,半边身体就在这一刹那被撕裂。黑暗佐亚穆鲁奇发出一声不甘的咆哮,倒在地上不动了。
“何等强大的电击……”纳克尔星人说完这句话就化作金色的粉末消失了。
雷亚斯看着纳克尔星人消失,摇晃几下,和艾雷王一起体力不支倒了下去。
(三时后)雷云市·医院——
“咦?我怎么又到医院来了!”雷亚斯从病床上醒来,看着周围的设施说道。
向阳雪闻声赶了过来,激动的说道:“雷亚斯!”
“我昏迷了多久?”雷亚斯问。
“不久,三个小时而已。”向阳雪笑着答道。
向阳雪身后还有一个十分眼熟的男子,他拿出一张金色的卡片,说道:“雷亚斯先生,我是雷奥尼克斯协会的人。”
“刚刚是我和这位向阳雪小姐一起到怪兽森林救的你,我的名字叫风忍,”风忍说道,“我们雷奥尼克斯协会到雷云市是来招募新成员的,你击败两个通 缉 犯和打败纳克尔星人的实力我们都已经清楚了,希望你可以加入我们。”
“雷奥尼克斯协会……是雷斯顿叫你来的么?”雷亚斯犹豫了一下,抬起头问道。
“是的,他叫我最好来拜访你一下。”风忍微笑着答道。
“他认可我的实力了么?”
“他没有给你的实力作出评价,不过你击败了纳克尔星人,也不能说你弱
雷亚斯冷笑一声,问道:“那么关于纳克尔星人要怎么处理呢?”
“是他先用黑暗怪兽袭击你,而且也没有相关的法 律针对和宇宙人进行『真正的雷奥尼克斯格斗』,所以没什么可以处理的,”风忍答道,“那么再问一遍,你要加入雷奥尼克斯协会么?”
“可以考虑,”雷亚斯点点头,然后指向风忍身后的向阳雪话说向阳雪跟你在一起是不是……”
风忍笑着答道:“没错,这位向阳雪小姐也已经加入了我们。”
向阳雪看着雷亚斯说道:“嗯,雷亚斯,你最好也……”
红莲市·雷奥尼克斯协会总部·会议室——
“看起来,黑莱尔先生,的确如你所说,我们发现了宇宙人,并且和我们的人战斗了。”雷斯顿看着眼前的巴尔坦星人说道。
黑莱尔点了点头,雷斯顿又问道:“为什么你要来帮我们地球人呢?”
黑莱尔犹豫了一下,说道:“没什么好隐瞒的,我的宇宙船被他们的黑暗怪兽在外太空击毁,我虽然侥幸逃生,但一直找不到飞船的残骸,他们甚至还派人来干掉我,我想我可能无意中妨碍了他们。”
“我想不是妨碍了他们,”雷斯顿说道,“你的宇宙船里,有什么东西吗?”
黑莱尔回想了一会儿,答道:“除了我的日常用品,还有一些巴尔坦科技制作而成的机械,哦对了,我的宇宙船里有一些关于巴尔坦一族的档案,但是我并不清楚档案里有什么,因为我并不想了解。
“看起来很有可能是因为那些档案,不过,你有没有办法与你的母星取得联系?”雷斯顿问道。
“巴尔坦星早已毁灭,”黑莱尔突然说道,“我们的族人现在搭乘一艘名为『方舟』的巨型宇宙船在宇宙里流浪,每年都会有不少的巴尔坦星人去其他星球旅行,唯一与『方舟』联络的方法就是通过宇宙船里的设备,但是我的宇宙船的残骸都不见了。
“那你清楚『方舟』在哪里吗?
『方舟』在各个星系间流浪,随时都在移动,我无法确定。
雷斯顿叹了口气,说道:“那就这样了,我们改天再谈吧。”
“好的,我先离开一会。”黑莱尔说完就消失了。
雷斯顿坐在椅子上,自言自语道:“不知道雷亚斯会不会加入呢……”
    
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017