注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴14·纳克尔星人的挑战  

2015-09-11 19:56:49|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

(几天前)雷云市·白雾集团办公室——
“父亲。”向阳雪走进办公室说道。
“向阳雪,”Ken头也没抬,边看手中的文件边说,“再过几天雷奥尼克斯协会的人可能会来雷云市,似乎是为了调查什么东西,先前雷奥尼克斯协会在雷云市并没有兵力,现在协会很可能希望在雷云市扩张势力,最好的方法就是来找我们『白雾集团』,他们可能会派人来主动找我或者你来搞好关系……
“所以呢……”向阳雪打断了他。
Ken说道:“你必须加入他们,没有商量的余地。”
(现在)雷云市·怪兽竞技场——
“哎?你主动要求加入雷奥尼克斯协会?”风忍惊讶的看着眼前的银发少女。
向阳雪犹豫了一下,点了点头。
风忍看着她的眼睛,说道:“当然可以,你如果加入协会也会很高兴,不过……”
“怎么了?”向阳雪抬起头问道。
“从你的眼睛里可以看出,你并不情愿,”风忍在协会里的高评价并不只是因为他的战斗力强,他很快便发现向阳雪有哪里不对劲,“莫非……是你父亲,『白雾集团』的总裁Ken先生逼你的吗?
“不、不是……”向阳雪话还没说完,风忍就把头转了过去。
“好了,你认识雷亚斯吗?”风忍突然转移话题。
“认识!”
“你知道他一般会去哪里吗吗?他也是协会招募的候选之一。”风忍说道。
“我也不清楚,不过如果他不在怪兽竞技场的话应该在怪兽森林吧,而且他一般只在怪兽森林的周边地带。”向阳雪答道。
“那就先去一趟怪兽森林吧。”
雷云市·怪兽森林——
“卧槽!这闪电摩托真他喵的爽!”雷亚斯骑着闪电摩托飞速奔向城市。
突然,后方传来一只怪兽的咆哮声。雷亚斯连忙转过头,只见一只浑身漆黑的黑暗佐亚穆鲁奇正跟在自己的身后!闪电摩托不愧是雷奥尼克斯协会生产的,速度非常快,黑暗佐亚穆鲁奇全速追赶都未能追上闪电摩托,反而被闪电摩托越甩越远。
“浑身漆黑……莫非是黑暗佐亚穆鲁奇?我的怪兽都没有恢复完毕,不可能战斗啊!”雷亚斯意识到事情不妙,连忙让闪电摩托加速。
黑暗佐亚穆鲁奇追了一阵停止了脚步,张开嘴巴在口中聚集起蓝色的光芒。
“卧槽!鱼雷光线!”雷亚斯大叫道。
黑暗佐亚穆鲁奇喷出鱼雷光线,雷亚斯连忙让闪电摩托拐弯,可鱼雷光线抢先一步,击中了雷亚斯身后的地面,与此同时,巨大的爆炸声响起,产生了一个大坑。黑暗佐亚穆鲁奇露出了诡异的笑容,快步走向那个大坑。突然,黑暗佐亚穆鲁奇在大坑前面停住了,坑里面什么东西都没有!
就在这时,雷亚斯骑着闪电摩托从黑暗佐亚穆鲁奇身后的草丛里冲出来,举起战斗仪放出一张怪兽卡。黑暗佐亚穆鲁奇瞳孔微缩,怒吼一声猛地转过身,一只茹伽诺伽在自己的身后实体化完毕,茹伽诺伽的尾刺直接戳向黑暗佐亚穆鲁奇的喉咙……
就在不远处的空中,风忍和向阳雪坐在雷吉拉背上飞向怪兽森林的周边地带。
“喂,你看!那是黑暗怪兽!”风忍指着不远处的黑暗佐亚穆鲁奇喊道。
“要赶过去吗?”向阳雪问。
风忍摇摇头,说道:“不,清除黑暗怪兽也是雷奥尼克斯协会的主要人物之一,但以黑暗佐亚穆鲁奇的实力可能在靠过去之前先将我们击落,我们先降落,然后我放出其他怪兽赶过去!”
“好,雷吉拉,降落!”
雷吉拉长啸一声,就要降落,突然云层中飞下一只宇宙凶暴怪兽基路伯。基路伯一记尾锤击退了雷吉拉,风忍和向阳雪险些就要坠下去。雷吉拉从眼睛里射出怪异光线,基路伯用火球抵消,又向雷吉拉冲过去。雷吉拉突然加速飞到基路伯后方,用钳子打在基路伯脑袋上。基路伯怒吼一声,雷吉拉用怪异光线将它击落,与此同时,地面上突然飞来几个火球,雷吉拉勉强闪开,只见一只熔岩光线古兰贡正在地面上喷火球!基路伯也站了起来,和古兰贡一起喷出火球,雷吉拉勉强躲闪。
“本来我们的目的也是降落,干脆直接到地面上吧。”风忍说道。
向阳雪赞同的点点头,雷吉拉被几个火球击中,雷吉拉怒吼一声,用怪异光线抵消一部分火球,慢慢降落到地面上。两只怪兽见了以后,咆哮着扑向雷吉拉。
“阿斯特隆,岩浆光线!”风忍举起战斗仪放出阿斯特隆。
“雷吉拉,束缚光线!”向阳雪喊道。
冲在最前面的基路伯举起爪子就要攻击,突然阿斯特隆的怪兽卡飞出来将它撞飞出去。阿斯特隆实体化后咆哮一声,古兰贡连忙停下脚步,可还是被阿斯特隆一道岩浆光线击飞出去。雷吉拉将钳子收进体内,放出两道光束,将刚站起来的基路伯给捆住。基路伯挣脱不了束缚光线,怒吼一声飞起来撞向阿斯特隆。阿斯特隆转身一尾巴抽在基路伯脸上,雷吉拉也很配合的从眼睛里释放怪异光线,将基路伯炸飞出去。古兰贡站起来喷出火球,雷吉拉用怪异光线抵消,猛地飞向古兰贡。古兰贡继续喷火球,却被高速飞行中的雷吉拉统统闪开。就在雷吉拉伸出钳子要打在古兰贡的头上的时候,古兰贡突然张开血盆大口咬住了雷吉拉的钳子。雷吉拉的飞行也被迫中止,古兰贡身上的高温慢慢把雷吉拉的钳子融化。雷吉拉用怪异光线打在古兰贡的背上,古兰贡低吼一声,从嘴里喷出一个火球,直接把雷吉拉的一个钳子炸碎。雷吉拉惨叫一声,不断后退。古兰贡吐出三个火球炸在雷吉拉身上,猛地扑向雷吉拉。就在古兰贡要碰到雷吉拉的时候,雷吉拉射出一连串怪异光线,打进古兰贡的体内,古兰贡的身体膨胀起来,随后在雷吉拉眼前爆炸了。阿斯特隆咬住基路伯的脖子,基路伯的身体被束缚光线捆住,又被阿斯特隆抓住,在徒劳的挣扎了一番以后,阿斯特隆从基路伯脖子上咬下一大块肉来,基路伯哀嚎起来,喷出几个火球逼退阿斯特隆。阿斯特隆张开嘴巴,一道岩浆光线打在伤口上,击爆了基路伯。
另一边,黑暗佐亚穆鲁奇连续退后数步,不慎摔倒在地面上,茹伽诺伽的尾刺扎在它的肩膀上。茹伽诺伽的偷袭似乎并没有成功,它怒吼一声拔出尾刺,却被黑暗佐亚穆鲁奇的鱼雷光线击飞出去。
“本来想用茹伽诺伽的尾刺扎进黑暗佐亚穆鲁奇的喉咙,一击毙命,结果被躲开了……”雷亚斯看着眼前的情景喃喃自语道。
不远处,一名纳克尔星人突然出现。
“雷亚斯先生,你的想法不错,可你低估了黑暗怪兽的实力。”纳克尔星人笑着说道。
“纳克尔星人?这只怪兽是你的吗?”雷亚斯骑着闪电摩托,所以并不怕纳克尔星人的突然袭击。
茹伽诺伽站起来,随时准备喷出热线。黑暗佐亚穆鲁奇丝毫不惧,冷冷的瞪着茹伽诺伽。两只怪兽就这样僵持着,一动不动。
纳克尔星人点了点头,说道:“雷亚斯先生,普通的怪兽格斗并没有什么乐趣,不如来一场真正的雷奥尼克斯格斗』怎么样?
雷亚斯愣了一下,问道:“你确定?”
雷亚斯也听说过『真正的雷奥尼克斯格斗』,它与普通的怪兽格斗不同,战斗中怪兽受的伤按相同的比例附加到雷奥尼克斯身上,也就是说,一旦怪兽死亡雷奥尼克斯也会死亡。不过,没有足够实力的雷奥尼克斯无法展开『真正的雷奥尼克斯格斗』。
“你确定我有展开『真正的雷奥尼克斯格斗』的能力吗?”雷亚斯不由得问道。
纳克尔星人拿出一个奇怪的装置,看着装置上的奇怪文字说道:“你是个战斗仪里拥有三只怪兽的雷奥尼克斯,意味着你已经被三只怪兽所承认,是可以展开『真正的雷奥尼克斯格斗』的。
雷亚斯犹豫了一下,答道:“那好吧……”





  




  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017