注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴13·雷鸣光束  

2015-09-03 19:22:21|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

泰莱斯通扑向茹伽诺伽,茹伽诺伽退后一步,口中喷出热线炸退泰莱斯通。艾雷王射出月牙形光弹,茹伽诺伽被炸退几步,泰莱斯通再次跳起来,一爪拍在茹伽诺伽身上,茹伽诺伽肩膀上射出电击辐射,泰莱斯通低头闪过,撞向茹伽诺伽。茹伽诺伽往右一闪,用右手的大口咬住泰莱斯通的手臂。泰莱斯通惨叫一声,艾雷王一发放电光线击退茹伽诺伽,泰莱斯通拔出手,一道熔岩光线炸在茹伽诺伽身上。茹伽诺伽哀嚎一声,艾雷王射出月牙形光弹,茹伽诺伽拼命躲闪,找准时机喷出热线炸飞艾雷王。泰莱斯通又冲过来,茹伽诺伽肩膀上的电击辐射击中泰莱斯通的头部,泰莱斯通惨叫一声连连后退。茹伽诺伽逼上去,一拳打在泰莱斯通脸上,泰莱斯通用摆尾抽退茹伽诺伽,口中聚集起热能,茹伽诺伽又一拳打退泰莱斯通,中断了熔岩光线。茹伽诺伽张嘴又是一道热线炸在泰莱斯通身上。艾雷王从后面逼近,用尾巴绑住茹伽诺伽,释放出高压电流。但是艾雷王没注意到,茹伽诺伽的尾刺已经偷偷抬了起来,猛地扎在艾雷王的背上。艾雷王惨叫一声,浑身抽搐起来。
“那是能量吸收吗?泰莱斯通,熔岩光线!”雷亚斯连忙下令。
泰莱斯通连忙爬起来,一道熔岩光线炸在茹伽诺伽的头上。艾雷王趁机一道月牙形光弹击退茹伽诺伽的尾巴。茹伽诺伽捂住脸哀嚎起来,不停释放电击辐射。艾雷王闪过攻击,拉开距离。泰莱斯通怒吼一声逼上去,一爪拍在茹伽诺伽身上,茹伽诺伽退后三步,泰莱斯通逼上去,茹伽诺伽突然转身抬起尾刺刺向泰莱斯通,泰莱斯通往后一闪,侥幸躲过攻击。茹伽诺伽显然是被激怒了,快步上前一拳打在泰莱斯通胸口。泰莱斯通被击退数步,茹伽诺伽怒吼两声,跳起来用右手的大口咬向泰莱斯通的头部,泰莱斯通转身低头,一尾巴抽向茹伽诺伽。茹伽诺伽用右手的大口咬住泰莱斯通的耳朵。泰莱斯通痛的大叫起来,艾雷王已经蓄力好一发放电光线打了过来,正好击中了茹伽诺伽。茹伽诺伽因为抓住了泰莱斯通,电流也传到了泰莱斯通身上。两只怪兽同时哀嚎起来。艾雷王意识到不对连忙停止攻击,泰莱斯通身子一软,倒在地上。茹伽诺伽突然咆哮一声,用尾刺炸进泰莱斯通的体内,似乎要将泰莱斯通最后的能量吸干。艾雷王也愤怒了,射出一连串月牙形光弹,茹伽诺伽用电击辐射抵消月牙形光弹,喷出两道热线。艾雷王往旁边一闪,再次吐出月牙形光弹打向茹伽诺伽的尾刺,茹伽诺伽诡异的一笑,只见尾刺微微往上抬,正好闪开了月牙形光弹。
“完了,这样下去泰莱斯通的体力马上就会消耗殆尽,如果泰莱斯通退场,艾雷王根本不可能解决掉茹伽诺伽……”雷亚斯皱紧眉头说道。
茹伽诺伽猖狂的大笑起来,泰莱斯通突然从地面上跳起来,怒吼一声打断了它,咬住了它的尾巴。雷亚斯也露出不可思议的表情,本以为泰莱斯通没体力了,竟然还能再站起来!茹伽诺伽连忙拍打泰莱斯通的背,但是泰莱斯通就是不松开嘴巴,茹伽诺伽急了,就要释放热线,却被艾雷王用月牙形光弹击中脸,热线也打偏了。两秒后,泰莱斯通松开嘴,茹伽诺伽的尾巴已经断成了两截!茹伽诺伽哀嚎起来,泰莱斯通身体摇晃几下,化作怪兽卡回到了雷亚斯的战斗仪内。
“泰莱斯通绝不会松开自己咬住的猎物,”雷亚斯合上战斗仪,“艾雷王,今天一定要收服它!”
艾雷王点点头,茹伽诺伽尾巴断了,流了不少的血,但它还是吸了泰莱斯通不少的能量。它狂笑一声,一跃到空中,猛地向下俯冲撞向艾雷王。艾雷王用月牙形光弹迎击,茹伽诺伽轻易的闪过了攻击,撞在艾雷王身上。艾雷王后退数步,但并没有摔倒,尾巴缠住了茹伽诺伽的脖子。茹伽诺伽一惊,艾雷王的尾巴释放出高压电流,茹伽诺伽被电得浑身抽搐,艾雷王的体力消耗也已经很大,很快电力就变弱了,茹伽诺伽趁机一道热线炸飞了艾雷王。艾雷王好不容易爬起来,却又差点跌倒。茹伽诺伽不屑的看着对手,张口又是一道热线。艾雷王勉强闪开,却又一不小心再次摔倒。茹伽诺伽咆哮一声,双肩射出电击辐射,击中了艾雷王。
“艾雷王,快回……”雷亚斯意识到不妙,想收回艾雷王,却被艾雷王挥手制止。
电击辐射持续了十几秒,没有什么显著的效果。茹伽诺伽奇怪的看着艾雷王,艾雷王咆哮一声,从地面上挑起来,茹伽诺伽震惊了,立即停止了电击辐射。
“原来如此,吸收了茹伽诺伽的电击辐射作为自己的电能么。”雷亚斯说道。
但实际上艾雷王并不单单是因为电击辐射而站起来的,最为主人的初始怪兽,它最能感受到主人的心情。最近主人在因为怪兽实力而烦恼,艾雷王也很清楚,亚那加基、多拉格里和戴马戈古这些怪兽都不是艾雷王能够击败的,泰莱斯通也不行。想到这里,艾雷王不由得愤怒起来,脚下的花草树木顿时被艾雷王释放出来的电流破坏!艾雷王感受到自己的电流正在流出,但艾雷王并没有感到很虚弱。树上的鸟惊叫着飞走了,茹伽诺伽不敢轻举妄动,警惕的看着艾雷王,考虑着要不要逃跑。但下一秒,艾雷王咆哮一声,站了起来,全身的电流聚集在艾雷王口中,紧接着电流化作一道巨大的光束射了出去,茹伽诺伽瞳孔微缩,因为一直在警惕艾雷王,所以他立即反应过来,往右一闪,但光束比茹伽诺伽想象中的要快,茹伽诺伽第二只脚还没落地,电流就把茹伽诺伽胸口给电焦了。茹伽诺伽嘴里传出撕心裂肺的叫声,倒在地上不动了。光束将茹伽诺伽身后的一大片区域夷为平地。
雷亚斯目瞪口呆了好长时间,过了好长时间才回过神来,说道:“看来是新技能呢,威力也挺大,但是体力消耗看起来也不少,估计要消耗一半体力吧
艾雷王虚弱的点点头,捂住伤口蹲了下来。
“能做到这样还是辛苦你了,对了,新技能就取个中二点的名字吧,『雷鸣光束』如何?
同种族的怪兽能习得的技能并不相同,就拿艾雷王来说,有些艾雷王在电攻击的方面要比同族强很多,可它不会释放月牙形光弹;有些艾雷王可以从口中释放放电光线,却无法从尾部释放高压电击。而人类目前所知道的技能是有限的,有些技能是极少数怪兽或者通过爆发才能使出来的,就像『雷鸣光束』一样。
艾雷王点点头,随后回到了雷亚斯的战斗仪内。雷亚斯看着战斗仪中伤痕累累的两头怪兽,满意的笑了笑,走向不远处的茹伽诺伽。
“现在的你连杀掉我的力气都没了,进了这个战斗仪当我的怪兽是你唯一的出路。”雷亚斯说道。
茹伽诺伽毫不犹豫的应了一声,雷亚斯举起战斗仪,茹伽诺伽也钻了进去。
“好了~收工~这里怪兽多,我得小心点,先回怪兽竞技场吧~”雷亚斯说着离开了。



   
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017