注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴12·戴马戈古  

2015-08-31 10:09:29|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市·怪兽竞技场——
风忍拿着雷斯顿给他的表格,坐在竞技场中央的公共椅子上。
“石万海,怪兽是亚那加基,看起来挺强,招募进来的话长官应该会很高兴,不过现在因为某些原因住院了,”风忍自言自语道,“还有这位长官的表弟,怪兽是艾雷王和泰莱斯通,看起来也就中上水平而已啊。”
风忍继续往下看,看到了“向阳雪”三个字。
“向阳雪这名字有些耳熟啊……原来是『白雾集团』总裁的女儿,怪不得,怪兽是雷吉拉和多拉格里,也是有个超兽的雷奥尼克斯啊,”风忍看到向阳雪备注的最后一行字,“『如果把白雾集团总裁的女儿招募进来,会对我们协会有很大改善,你也有奖金』woc什么鬼……
半小时后,风忍收起表格。
“大致确定招募哪些雷奥尼克斯了,不知道有没有谁在怪兽竞技场的。”风忍说道。
这时,风忍看到不远处的一个对战场地上的边缘上站着一个人,上方的电子屏幕上写着“押金2000元”的字样。风忍愣了一下,掏出表格看了又看。
“雷亚斯么,先测试一下他的实力再说。”风忍奔向那个对战场地。
“向阳雪今天不在,次奥好无聊……”雷亚斯自言自语道。
“请问,你是雷亚斯先生吗?”风忍停下脚步问道。
雷亚斯点点头,无精打采的答道:“是的,你用什么怪兽?”
不愧是长官的亲戚啊!竟然先问别人派出什么怪兽!
“必杀怪兽戴马戈古。”风忍答道。
“没听说过,开始吧,艾雷王!”
“去吧,戴马戈古!”
虽然风忍比雷亚斯晚放出怪兽,但戴马戈古还是率先实体化,雷亚斯抬头看着这只浑身漆黑的怪兽,挥舞着自己的小爪,低吼着看着自己的艾雷王实体化。似乎是擅长近战的怪兽?不过总觉得有哪里不对劲。雷亚斯这样想着。艾雷王射出月牙形光弹,戴马戈古头一偏闪开。艾雷王口中聚集起电流,戴马戈古让自己缩成一个球旋转着撞向艾雷王。艾雷王连忙射出放电光线,戴马戈古并没有躲闪,电流击中了戴马戈古,传遍了戴马戈古的全身,戴马戈古旋转的速度变慢了一些。电流竟然减慢了戴马戈古的速度!风忍心里想到。即使速度减慢,戴马戈古还是很快逼近了艾雷王。艾雷王狼狈的闪开,几道月牙形光弹炸在戴马戈古身上。不过月牙形光弹没有像放电光线一样减缓戴马戈古的速度。变成球体的戴马戈古一个拐弯然后加速撞向艾雷王,艾雷王再次射出月牙形光弹,可依旧没什么卵用。
艾雷王开始犹豫,戴马戈古渐渐逼近艾雷王,但是风忍看着雷亚斯一点也不着急的表情,皱紧了眉头。戴马戈古就要逼近艾雷王,艾雷王的口中和尾巴同时聚集起电流,艾雷王射出电击光线近距离击中戴马戈古,戴马戈古的速度减慢,艾雷王毫不犹豫的转过身,用尾巴绑住了戴马戈古,继续释放电流。短短几秒钟内,戴马戈古就受到了艾雷王的电流的全力攻击,戴马戈古旋转的速度在艾雷王尾巴释放的电流下越来越慢,最终停止了旋转,也退出了球体形态。艾雷王似乎电力消耗过大,尾巴停止释放高压电流,勉强射出三发月牙形光弹打在戴马戈古脸上,就停止了攻击。戴马戈古用尾刺扎在艾雷王胸口,艾雷王退后数步,戴马戈古挣脱艾雷王的尾巴,跳起来直接扑倒艾雷王。
“回来,艾雷王,”雷亚斯突然收回了艾雷王,“能让你退出球体形态已经不错了,艾雷王剩下的能量已经打不过你的戴马戈古了。”
“也是,戴马戈古,回来吧。”风忍满意的点点头,虽然刚才艾雷王的电流攻击的确很强大,但已经消耗了不少的电力,而且雷亚斯也看到了这么多的攻击到底能够给防御力极强的戴马戈古造成了多少伤害。
但实际上……雷亚斯只是看到自己的怪兽打不过戴马戈古,收回艾雷王装个逼而已……
“好了,这是押金。”雷亚斯奔过去把押金交给风忍,慢慢离开了。
“额,那个……”
风忍本来想叫住雷亚斯谈一下雷奥尼克斯协会的事,突然他感觉黑暗中有人在盯着自己,连忙转过身。雷亚斯也没有听到风忍的话,走出了怪兽竞技场。
风忍刚才坐的椅子后面,一个身影正背对着风忍,他的真实身份就是——暗杀宇宙人纳克尔星人!他用报纸挡住头,嘴里在自言自语。
“看起来跟美菲拉斯说的一样,雷奥尼克斯协会已经派人到雷云市了啊。”纳克尔星人说道。
“喂,小子,押金50000的战斗来吗?”一个大汉走过来问道。
纳克尔放下报纸,脸变成了一个二十岁左右的小青年。
“抱歉,我的怪兽还能恢复。”纳克尔微笑着说道。
“哎,好吧。”大汉失望的走了。
雷云市·怪兽森林——
一只双尾怪正悠闲的在森林里走动,突然凶兽茹伽诺伽从天而降,一口咬住双尾怪,双尾怪大惊,用鞭子不停抽打茹伽诺伽,但是没有什么卵用。茹伽诺伽把双尾怪撕成两半,开始进食。
雷亚斯站在不远处,看着茹伽诺伽说道:“最近身边多了亚那加基、多拉格里这些怎么打都打不过的家伙,现在连个不认识的雷奥尼克斯都比我屌,如果能收服这只怪兽的话,不知道对实力会不会有所改善。”
两者怪兽卡从雷亚斯的战斗仪中飞出去,实体化成艾雷王和泰莱斯通,一左一右瞪着茹伽诺伽。茹伽诺伽看起来非常饥饿,很快就把双尾怪吃完了,随后抬起头看着眼前的两只怪兽。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017