注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴11·阿斯特隆VS贝劳克恩  

2015-08-28 10:11:03|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴12·阿斯特隆VS贝劳克恩 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴12·阿斯特隆VS贝劳克恩 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴12·阿斯特隆VS贝劳克恩 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗无限风暴12·阿斯特隆VS贝劳克恩 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴12·阿斯特隆VS贝劳克恩 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市·怪兽森林——
“铠甲美菲拉斯大人……”一名巴巴尔星人躲在一棵树下,打开随身携带的通讯器。
通讯器上浮现出一名身披铠甲的美菲拉斯星人。
“怎么了,巴巴尔星人?”
“铠甲美菲拉斯大人!刚刚在采集地球矿石样本的时候遇到雷奥尼克斯协会的人了!”巴巴尔星人大声说道。
“你应付得了吗?”
“说不定可以……不过地球人看来已经对我们有所警惕了。”
铠甲美菲拉斯星人点了点头,说道:“据希利波特的消息来看,雷奥尼克斯协目前应该没有在雷云市安排成员才对,我们的行踪很可能暴露了,竟然如此解决他吧。”
“知道了,铠甲美菲……”
话说到一半, 巴巴尔上方出现了一个巨大的身影,巴巴尔抬头一看,是凶暴怪兽阿斯特隆!阿斯特隆张嘴就是一道岩浆光线,巴巴尔跳起来躲过攻击,岩浆光线把数十棵树木化作灰烬。
巴巴尔与阿斯特隆拉开距离,从腰间掏出战斗仪,一张红色的怪兽卡飞了出去。怪兽卡在阿斯特隆前面实体化,变成了一只超兽——导弹超兽贝劳克恩!
“贝劳克恩,交给你了!”巴巴尔在贝劳克恩身后喊道。
风忍骑着闪电摩托匆匆忙忙的赶来,看着贝劳克恩说道:“是导弹超兽贝劳克恩……阿斯特隆应该可以解决。”
阿斯特隆警惕的看着这只超兽。贝劳克恩怒吼一声,嘴里的导弹发射器射出数十发导弹,从不同方位袭向阿斯特隆,阿斯特隆一惊,张嘴喷出岩浆光线,可是只打爆5,6发导弹而已。阿斯特隆退后几步,但还是被导弹击中,被炸飞出去几百米。风忍见到这一幕连忙启动了闪电摩托,向着巴巴尔星人的方向驶去。阿斯特隆狼狈的站起来,贝劳克恩喷出高温火焰,阿斯特隆头一低躲过高温火焰,猛地向前用角刺在贝劳克恩腹部。贝劳克恩惨叫一声,阿斯特隆抬起头,一爪打在贝劳克恩身上。贝劳克恩后退几步,张开嘴要吐出导弹,阿斯特隆一拳打翻贝劳克恩,张开大嘴咬向贝劳克恩的脖子。贝劳克恩一脚踢在阿斯特隆,站了起来,撞退阿斯特隆。阿斯特隆转过身一尾巴抽在贝劳克恩身上,贝劳克恩吐出几发导弹炸在阿斯特隆背上。阿斯特隆怒吼一声,冲上前在贝劳克恩脸上留下一道抓痕。贝劳克恩知道肉搏不是阿斯特隆对手,抬起手用手发导弹逼退阿斯特隆。阿斯特隆要吐出岩浆光线,贝劳克恩抖抖身体,数发导弹从贝劳克恩的体内喷出,飞到云层中。阿斯特隆一时间没有反应过来,被贝劳克恩用高温火焰烧到脸,岩浆光线也中断了。
风忍骑着闪电摩托来到巴巴尔的身后,拿起协会给的电子枪,朝巴巴尔射击。
巴巴尔敏捷的一闪,躲过了电击,然后朝风忍说道:“人类先生,何必这么着急呢?静心欣赏这场战斗不是很好?”
风忍犹豫了一下,问道:“最近有许多矿场遭到袭击,都是你干的吧?”
“的确没错,不过你早就这么认为了吧,刚刚阿斯特隆的岩浆光线差点干掉我的说。”巴巴尔答道。
“你刚才一直在逃跑,你的速度我也看到了,阿斯特隆的岩浆光线命不中你的。”风忍说道。
巴巴尔满意的点了点头,说道:“骚年眼神挺好,你的突袭也失败了,现在你就在那别动吧,你的阿斯特隆无法破解『导弹』,用不了多久就会被贝劳克恩解决的。
阿斯特隆怒吼着冲向贝劳克恩,贝劳克恩站在原地不动,不屑的看着阿斯特隆。突然,云层中降下数发导弹,打在阿斯特隆身上。阿斯特隆惨叫一声,贝劳克恩快步上前,一脚踢在阿斯特隆腹部。阿斯特隆后退数步,云层中又钻出几发导弹打在阿斯特隆脸上,阿斯特隆不慎摔倒。贝劳克恩抬起手,射出手发导弹,炸在阿斯特隆背上。阿斯特隆伤痕累累的站起来,却又被空中降下的导弹击倒在地。贝劳克恩又喷出高温火焰,阿斯特隆在地上打滚躲开,云层中又降下导弹,从不同的方位袭向阿斯特隆。阿斯特隆抬头看向云层,隐隐约约看到十几枚导弹。看起来还能攻击一次!阿斯特隆这样想着,跳起来闪过了导弹,导弹拐了个弯击中了阿斯特隆的后背。阿斯特隆怒吼一声,全速奔向贝劳克恩。贝劳克恩一惊,边退后边射出手发导弹。阿斯特隆拼命躲闪,终于来到了贝劳克恩的身前。云层中仅剩的十几枚导弹全部降了下来,阿斯特隆来到贝劳克恩前面,一拳砸在贝劳克恩脸上。贝劳克恩连连后退,阿斯特隆喷出岩浆光线,贝劳克恩勉强闪过攻击。阿斯特隆被导弹击中,爆炸的烟雾笼罩了阿斯特隆。那家伙快不行了!贝劳克恩得意的咆哮起来,朝烟雾中喷出高温火焰,但高温火焰穿过了烟雾。
“什么?高温火焰没有命中!”巴巴尔难以置信的喊道。
巴巴尔转过身一看,风忍已经骑着闪电摩托远离他了。
“『导弹』的战术已经被破解,贝劳克恩已经无力回天了!”风忍笑着喊道。
巴巴尔听后一惊,贝劳克恩脸上的得意也已消失不见,烟雾渐渐散去,贝劳克恩低下头,看见阿斯特隆正伏在地上。阿斯特隆低吼一声,跳起来用爪子击倒贝劳克恩。贝劳克恩狼狈的爬起来,阿斯特隆一发岩浆光线击在贝劳克恩腹部。贝劳克恩哀嚎一声,阿斯特隆逼上前,一尾巴抽倒贝劳克恩。贝劳克恩抽搐几下,爆炸了。
“什……贝劳克恩竟然……”巴巴尔星人惊讶的说道。
“好了,快点说出你为什么收集矿石吧。”风忍说道。
巴巴尔星人轻笑一声,说道:“击败贝劳克恩的确很令我意外,不过你的阿斯特隆已经快不行了吧?现在还能发射岩浆光线吗?”
“难道……”风忍脸色一变,连忙收回阿斯特隆,让闪电摩托全速向着远处驶去。
一只黑暗基路伯从天而降,把巴巴尔星人抓住。
“黑暗怪兽……”风忍说道。
风忍从闪电摩托上跳下来,躲进树丛中。黑暗基路伯找不到敌人,带着巴巴尔星人离开了。
雷亚斯·怪兽竞技场(门口)——
“卧槽闪电摩托真他 妈爽!”雷亚斯的闪电摩托在怪兽竞技场门口停下。
“对了,最近有关宇宙人的新闻有木有听说?”向阳雪从后座上下来,问道。
“宇宙人?”
向阳雪点点头说道:“是雷奥尼克斯协会发布的消息,最近雷云市的怪兽森林和怪兽瀑布可能有宇宙人潜伏。”
“反正不可能找上我吧~”雷亚斯淡定的说。
向阳雪白了雷亚斯一眼,说道:“你一个月内连续两次遇到通 缉 犯还有脸说……”
“……所以呢?”
向阳雪犹豫了一下,说道:“我的父亲是『白雾集团』的总裁你应该知道,最近他找我商量关于雷奥尼克斯协会的事……
    
  
  
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017