注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴10·闪电摩托  

2015-08-26 08:33:04|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
红莲市·雷奥尼克斯协会总部——
雷斯顿看着眼前只有二十岁出头的男人,说道:“你的名字叫风忍,是吗?协会里对你的评价似乎挺高。”
“是的,长官。”风忍应道。
雷斯顿点了点头,继续说道:“三天前有一名巴尔坦星人来到了协会,并向我们透露有关宇宙人在地球活动的消息,他的宇宙船也被宇宙人击毁。宇宙人的数目未知,但我们昨天也在雷云市侦测到有关宇宙人的波动,而你的任务就是去调查此事。”
“明白,长官。”
“哦对了风忍,这个给你。”雷斯顿从办公桌上拿起一份表格,递到风忍的手里。
“这……是什么?”
“为了应付宇宙人一事,所有指挥官一致同意建议一个小队,暂时取名为『防卫组』。不过协会里抽不出人手,所以我们决定从雷云市招募新的雷奥尼克斯加入『防卫组』,顺便发展一下在雷云市的势力,这是我们从当地的怪兽竞技场的工作人员手中拿来的雷云市部分实力较强的雷奥尼克斯的名单,”雷斯顿说到这里顿了一下,“其中有一名是我的表弟,从表格上看实力不怎么样,但击退过两次通 缉 犯,如果有时间你可以拜访一下他。”
“我明白了,长官!”风忍应道。
“这次行动一定要隐蔽,只所以不派小队去就是为了不打草惊蛇。”
“是的,长官!”
雷云市·怪兽竞技场——
“为什么要叫我来陪你的雷吉拉训练啊?”雷亚斯站在对战场地的一边说道。
“石万海住院了没办法,只能找你了,而且就算他不住院我也打不过,总之快点把泰莱斯通放出来!”向阳雪在另一边喊道。
离与莱拉的战斗已经过了一周,当时石万海勉强闪开了美尔巴的怪异光线,但还是受了不小的伤,要住院一个月。莱拉的美尔巴后来被艾雷王和亚那加基联手制服了,莱拉本人也没跑掉。
不久后警 察就把莱拉带走了,雷亚斯也拿回了自己的战斗仪。因为是通 缉 犯所以肯定会有奖励,雷亚斯和石万海一人拿到了二十万。还有就是,莱拉袋子里的红色宝石,似乎是某种强化怪兽能力的道具,本来是要充公的,但最后还是被雷亚斯死皮赖脸坑到了,不过具体怎么使用还不知道。
“还有,你没用从那个女通 缉 犯那里拿来的红色宝石强化过怪兽吧?”向阳雪问道。
“绝对没有,因为我还不会。”
“那就好,雷吉拉!”向阳雪举起战斗仪放出雷吉拉。
“还有,你没用从那个女通 缉 犯那里拿来的红色宝石强化过怪兽吧?”向阳雪问道。
“绝对没有,因为我还不会强化的方法。”
“泰莱斯通!”
两只怪兽同时出现在布满岩石的场地上,雷吉拉发出刺耳的叫声,向阳雪最近一直在使用多拉格里,很少让雷吉拉出战,这让雷吉拉很不爽,今天终于有战斗的机会,雷吉拉自然是非常高兴。泰莱斯通也一样,上次与莱拉战斗的时候根本没有出场机会,同样很不爽。两只怪兽一见面,互相咆哮起来。
雷吉拉从眼睛里射出怪异光线,泰莱斯通喷出熔岩光线,熔岩光线吞噬了怪异光线,打向雷吉拉。雷吉拉往右一闪躲过了攻击,翅膀一振飞到高空中,又猛地俯冲下来,撞向泰莱斯通。泰莱斯通张嘴又是一发熔岩光线。雷吉拉一个旋转闪过了熔岩光线,随后撞在了泰莱斯通身上。泰莱斯通惨叫一声,被撞飞出去。雷吉拉趁机飞到高空中,泰莱斯通借助被撞飞的冲击力,挥舞着爪子撞向地面,在地面上弄出来了一个小坑。泰莱斯通不停向下挖,雷吉拉来不及俯冲下来,射出怪异光线炸在泰莱斯通背上,可泰莱斯通丝毫不抵抗,不久后泰莱斯通所处的位置只剩一个大坑。雷吉拉在空中盘旋一阵,两眼注视着地面。可泰莱斯通迟迟不出来,连向阳雪都有些厌烦了,但雷吉拉依旧是冷静的看着地面。突然,雷吉拉正下方的地面震动起来,泰莱斯通的头部露了出来。雷吉拉连忙射出怪异光线,泰莱斯通头一偏,躲过了怪异光线,张嘴一发熔岩光线击落了雷吉拉。泰莱斯通咆哮一声,从地底爬了出来,冲到雷吉拉声旁,用脚踢雷吉拉的肚子。雷吉拉跳起来用钳子顶退泰莱斯通,泰莱斯通很快又逼了上去,一爪打在雷吉拉脸上。雷吉拉退后两步,泰莱斯通又逼上前,一尾巴抽在雷吉拉身上。
“那好,雷吉拉,就用新技能,束缚光线!”向阳雪喊道。
“束缚光线……不好,泰莱斯通,快潜入地底!”
雷吉拉再一次用钳子顶退泰莱斯通,将钳子收入体内,释放出束缚光线。泰莱斯通连忙转身挖洞,可束缚光线已经袭来,将泰莱斯通绑了起来。雷吉拉怒吼一声,快步冲向泰莱斯通,将泰莱斯通撞飞出去。泰莱斯通狼狈的爬起来,却无法挣脱束缚光线。雷吉拉在远处射出怪异光线,炸在泰莱斯通身上。泰莱斯通哀嚎着退后数步,雷吉拉挥动翅膀掀起狂风,在狂风下泰莱斯通站不稳摔在了地上。雷吉拉兴奋的咆哮起来,飞到泰莱斯通上方,一脚踩在泰莱斯通腹部,用怪异光线打在泰莱斯通脸上。泰莱斯通挣扎了一会儿不动了,雷吉拉发出嘲笑声,看着脚下的泰莱斯通,突然雷吉拉看到泰莱斯通口中聚集起火焰,雷吉拉大惊,连忙飞起来,泰莱斯通也跳了起来,一尾巴将雷吉拉抽在地上。雷吉拉狼狈的爬起来想要逃跑,可是为时已晚,泰莱斯通将熔岩光线释放出去,正面击中了雷吉拉。雷吉拉哀嚎一声,化作怪兽卡回到了向阳雪的战斗仪。
“忘了泰莱斯通还会熔岩光线了……”向阳雪看着伤痕累累的雷吉拉说道。
泰莱斯通身上的束缚光线消失了,泰莱斯通活动了几下身子,得意的咆哮起来。
“干得不错,泰莱斯通,回来吧,”雷亚斯收回泰莱斯通,“如果是多拉格里的话就没这么好对付了。”
“雷吉拉再过一段时间就会恢复好的,待会儿让艾雷王试试雷吉拉的新技能!”向阳雪说道。
“没用的,艾雷王本来就是远程系,你就算用束缚光线绑住了艾雷王又有何用?当然,艾雷王也未必解决得了雷吉拉,不过我还有事,先走了。”
向阳雪闻言问道:“你要去哪?”
雷亚斯犹豫了一下答道:“怎么说呢……两次对付通缉犯的赏金加起来也要几十万了,我准备花掉它。”
雷云市·商店街——
雷云市的商店街主要是以日常用品为主,但也有专门卖雷奥尼克斯道具的地方。这些雷奥尼克斯道具多半贵得离谱,少说也要几十万,这也是政府为了控制雷奥尼克斯实力采取的措施。
但雷亚斯并不买这些道具。
在雷奥尼克斯区有一种被称之为『闪电摩托』的摩托车,几乎每个城市都会有这种摩托车。『闪电摩托』由雷奥尼克斯协会制造,使用寿命可以达到50年,摩托车本身也很难被破坏。虽然是摩托车,不过它的轮胎可以在布满岩石的场地快速行驶,因为它体内拥有智能系统,驾驶的人只需要稍微调整方向和确认目的地,它就会自动绕开大型障碍。它的速度要达到几百万,是普通摩托车的N倍。尽管如此,每年依旧有很多有钱人来买。据说雷奥尼克斯协会活动的经费就是从卖『闪电摩托』中的一.小.部分。
可惜雷亚斯买不起。
“终于到二手车店了!”雷亚斯站在一家破破烂烂的店门口说道。
『闪电摩托』吗?你要买的话跟我说就行了,我的零用钱差不多是它的两倍。”向阳雪说道。
雷亚斯打断她说道:“谁要跟你们这种富二代借钱啊!这是我找了一个月找到的最便宜的一家二手车店,里面有一辆二手的『闪电摩托』只卖29万,恐怕木有比这更便宜的了!
“可我可以帮你买……”
“外面的小姑娘可不可以不要撬我生意啊!”向阳雪的话再一次被打断,一个眼镜女从车店里走出来。
眼镜女热情的看着雷亚斯说道:“你就是雷亚斯吗?我的名字是贝丝,你看中的摩托车我一直都没卖出去啊!”
“谢了贝丝姐,向阳雪你在外面等一下~”
贝丝带着雷亚斯走进了车店,向阳雪犹豫了一下,最终还是站在了外面。
走进车店,几辆破旧的闪电摩托停在雷亚斯眼前。旧是旧了点,不过雷亚斯还是挺满意的。
“29万的是哪一辆?”
“不在那边,是店中间那辆!”
雷亚斯看向点中间的一辆『闪电摩托』,跟新的几乎是一模一样。
“贝丝姐不要逗我好吗……这特么就是新的啊!”雷亚斯吐槽道。
“对啊,我也不想卖给你的,这辆车要180万,不过已经有人帮你付了剩下的钱。”贝丝说道。
“是谁?”
“不要管这么多了,是你的就是你的,快把你的卡给我。”
雷亚斯把银 行 卡交给她,继续看着那辆『闪电摩托』。
我认识的人里面有随便给别人一百多万的土豪吗?莫非是向阳雪?啊不对,她刚刚才知道……
突然,雷亚斯停止了动作,然后叹了口气。
“那家伙也是好久不见了……”
二手店里面,贝丝正在打电话。
“长官,是……『闪电摩托』已经给他了……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017