注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴09·追击  

2015-08-24 12:58:03|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗无限风暴09·追击 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴09·追击 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴09·追击 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴09·追击 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
   
莱拉乘着美尔巴飞向怪兽瀑布旁边的怪兽森林。这座森林面积非常大,许多怪兽住在这里,实力要比怪兽瀑布周边地带高出不少。这些怪兽白天待在森林里,夜晚会到怪兽瀑布饮水。
“再往里面就是怪兽森林的深处了,美尔巴,先在这里停下吧。”莱拉说道。
美尔巴长啸一声,降落到一座山的旁边。
怪兽瀑布——
“顺着这条河流说不定能追上去,艾雷王!”雷亚斯跳到艾雷王的头上。
艾雷王点点头,全速向着美尔巴移动的方向游去。
雷亚斯拿出莱拉的外套,从口袋里掏出一个手机,仔细检查起来。
“看起来是防水手机呢,还能用,”雷亚斯说道,“向阳雪用雷吉拉说不定可以火速赶来,但现在她估计已经被她爸叫回去了,再出来估计不可能,那么就只有……”
怪兽森林(边缘地带)——
“看起来周围是没人了。”莱拉检查了一下四周说道。
美尔巴也同意的点了点头,莱拉从口袋里拿出雷亚斯的战斗仪,欣赏了一番,又走向附近的一棵大树,在树附近的草地上摸索了一阵,将一块假的草皮掀开。
莱拉笑着说道:“看起来选个野生怪兽少的地方就是没错,放了一个礼拜都没事!”
莱拉挖出了一个箱子,再次检查了一遍四周没人以后,小心翼翼的将箱子打开。原来这箱子里面,竟然有十几个战斗仪!战斗仪的中央还有一个红色的宝石。莱拉满意的点了点头,将雷亚斯的战斗仪也放了进去。
“这些战斗仪和宝石可值不少钱呢~”莱拉说道。
莱拉关上箱子,刚想把箱子放回去,突然听到了一声艾雷王的咆哮,莱拉循声望去,雷亚斯骑着艾雷王从不远处的河流游过来。
“看来位置暴露了,不过干脆解决掉他好了。”莱拉说道。
艾雷王射出月牙形光弹,炸退美尔巴,然后从水里冲出来。莱拉举起自己的战斗仪,放出一只古代怪兽哥美斯。哥美斯咆哮一声冲向艾雷王,艾雷王射出月牙形光弹,哥美斯头一低躲过攻击,不断逼近艾雷王,艾雷王将雷亚斯放在一旁,哥美斯用拳头打在艾雷王脸上。艾雷王借助哥美斯的攻击力进入身后的河流中,同时用尾巴绑住哥美斯的脚将其一并拖入河中。哥美斯并不知进入河流中会发生什么,它怒吼一声,什么也不管就冲进了河中,用拳头打在艾雷王的身上。此时艾雷王和哥美斯下半身都浸在水中。艾雷王的尾巴释放出高压电流,哥美斯哀嚎起来。美尔巴及时赶来,用眼部光线打开艾雷王身上。艾雷王怒吼一声,朝空中射出一道放电光线,美尔巴想要避开,但放电光线还是击中了它的翅膀,电流传遍了美尔巴的全身。只见美尔巴哀嚎一声,直接从空中坠落,落在河流附近的地面上。艾雷王又射出月牙形光弹,击中哥美斯的头部,哥美斯怒吼着想要揍艾雷王,艾雷王的尾巴再次释放出高压电流,哥美斯痛苦的叫唤起来,停止了攻击。
“现在只有不停的攻击了……”雷亚斯躲在草丛中喃喃自语道。
“那个小哥躲起来了,”莱拉本想直接制服雷亚斯再解决艾雷王的,可现在雷亚斯躲在草丛里她也没有办法,“算了,哥美斯,快冲出河流!”
哥美斯抓住时机踢了艾雷王一脚,把艾雷王踢倒,并趁机挣脱艾雷王的尾巴,全力奔向岸边。虽然哥美斯只有下半身浸在水中,但行动还是有些吃力。艾雷王站起来,射出月牙形光弹炸倒哥美斯,再次用尾巴绑住哥美斯的脚,放出高压电流,并把哥美斯慢慢地拖了过来。突然一道眼部光线炸在艾雷王头部,艾雷王捂住头部不断退后。哥美斯又一次挣脱了艾雷王的尾巴,并冲到了岸边。美尔巴飞到空中,不停释放眼部光线。艾雷王体力消耗已经很大了,在用月牙形光弹抵消一部分眼部光线以后就停止了攻击,眼部光线不停地落在艾雷王身上。哥美斯举起一块巨石,就要砸向艾雷王,艾雷王见状猛地潜入水中。
“逃走了吗?”莱拉说道。
就在哥美斯要投出巨石的时候,一道身影出现在哥美斯身后。抓住了哥美斯的双手。
“很好,亚那加基!”雷亚斯从草丛里钻出来,激动的喊道。
“宇宙恐龙亚那加基……为什么会出现在这里?”莱拉惊讶的说。
亚那加基的身后,石万海淡定的走了过来,冷冷的看着莱拉。
莱拉还没来得及说些什么,雷亚斯把莱拉的外套扔在莱拉头上,莱拉捡起外套,将手伸进了口袋。
莱拉抬起头看着雷亚斯问道:“我的手机呢?”
“没想到你的手机竟然还是防水的,正好让我打了个电话把同伴叫来了。”雷亚斯掏出莱拉的手机。
“雷亚斯,我已经查过了,这名女性和『沼泽盗贼』一样都是通缉犯,但与『沼泽盗贼』不同的是,她的罪名是盗窃他人战斗仪,”石万海说道,“不过我已经查到了她的怪兽,你已经解决了拉格拉斯,剩下这两只被你消耗了体力,亚那加基解决起来很轻松。
哥美斯的能量化作一道金色的能量从体内涌出,进入亚那加基的嘴里。哥美斯挣扎起来,可就是挣脱不了亚那加基的双手。不一会儿,哥美斯手上的巨石也掉了下来,砸在哥美斯自己的脚上。哥美斯惨叫一声,亚那加基吸进了哥美斯最后一丝能量,把哥美斯扔了出去。美尔巴赶过来,射出眼部光线,突然,艾雷王从水中窜出来,一道放电光线击中美尔巴的腹部,美尔巴哀嚎一声被击落。莱拉面如死灰,一句话都不说。亚那加基深受小心翼翼的抓走莱拉手里的箱子,放到石万海的旁边。
石万海打开箱子,笑着说道:“看来这就是你抢来的战斗仪啊,你的赏金可是20万呢,雷亚斯,我们赚了!”
“是啊!”雷亚斯说道。
石万海又看了一眼箱子,说道:“似乎还有个红色宝石……”
“不!!!”突然莱拉咆哮起来。
美尔巴站起来,用尽最后的力量射出眼部光线。雷亚斯连忙躲进草丛里,艾雷王也从水里钻出来挡在我前面。亚那加基也护在石万海的前面,但美尔巴的攻击太突然,还有一发眼部光线向着石万海打去……
  
  
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017