注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

JOJO的奇妙冒险S.T.05:Monster  

2015-09-05 10:44:15|  分类: -jojo的奇妙冒险S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约瑟从病床上醒来,浑身上下都是绷带。
“喂,约瑟,你还好吗?”熟悉的声音传来,约瑟抬头一看,赫利兹正坐在自己的前面。
“我接住你后不久你就晕了过去,我就把你送到医院来了,”赫利兹说道,“还有你妹妹的病房跟我们在一条走廊上,但她并不知道你受伤了。”
“那……那个叫卡米尔的女孩子呢?”
“哦,你说那个替身使者吗?她被炸得粉身碎骨了,警察来了第一眼都没看出她是个女的,”赫利兹说道,“不过我的赫利兹集团已经尽最大力量平息了这件事。”
约瑟点了点头,又问:“那赫利兹先生又为什么来那里呢?”
赫利兹沉默了一会儿,答道:“在回答这个问题之前,我想问你,约瑟,你想查清袭击你的人吗?”
“什么……意思?”约瑟睁大眼睛问。
赫利兹犹豫了一会儿,说道:“约瑟,如果我有一种治好你妹妹的『怪病』的方法,你想听吗?”
约瑟睁大双眼,连忙答道:“当然想!”
“传播这种『怪病』的人也是一名『替身使者』,她的名字叫安德莉亚,全球各地至少拥有3000多人被感染了这种『怪病』,其中不乏一些政  治家,她也被列为全球通 缉 犯之一,安德莉亚虽然有传播『怪病』的能力,但她并没有解除『怪病』的能力,所以唯一的方法就是杀掉她!”
约瑟惊讶的看着赫利兹,没有说话。
赫利兹顿了一下,接着说:“还有一点我要告诉你,这名叫做安德莉亚的女子曾是我的妻子……不过那只是曾经而已!”
“什……什么?”
赫利兹抓住约瑟的肩膀,看着他的眼睛说道:“赫利兹集团已经查到,那名袭击你的女性『替身使者』跟克劳斯,以及安德莉亚有交集,现在我们已经查到克劳斯已经准备乘船离开美国,约瑟,如果你相信我的话,就助我一臂之力!”
约瑟也看着赫利兹的眼睛,过了半分钟,约瑟终于答道:“从印度遭遇袭击开始……我们就已经被『某些人』视为目标了……我也想早点解决……”
赫利兹点点头说道:“看来你是答应了,过来吧,维克托。”
赫利兹拍拍手,一个30岁左右的日本男子听见后走了进来。
“约瑟先生,您好,我的名字是花京院典明,是赫利兹先生的伙伴。”男子礼貌的说道。
赫利兹指着维克托说道:“这位花京院典明先生,也是一名『替身使者』,他是日本人,他的『替身能力』就是从手中制造飞刀,飞刀不仅仅是为了攻击,被飞刀击中的人将会麻痹两秒,他把自己的替身名字命名为『Monster(怪物)』!”
就在赫利兹介绍的时候,维克托身后出现了一个绿色的小型机械人,机械人抱着花京院的肩膀,发着金色光芒的电子眼盯着约瑟。
花京院抬起手,绿色的光芒聚集在花京院手中,渐渐形成了一个飞刀。花京院一挥手,飞刀飞向约瑟,约瑟还没来得及躲闪,手指就被划伤,约瑟刚想说些什么,突然身子一软倒在病床上。
【无法……动弹……】
约瑟的眼睛看向花京院和赫利兹,可他们没有要帮约瑟的意思。
【为什么……】
但很快,约瑟的四肢又有感觉了,约瑟深吸一口气连忙从床上坐起来,花京院飞过来的那把飞刀早已不见,约瑟难以置信的看向花京院。
“为什么我无法动弹了?”约瑟问道。
花京院淡淡的说道:“飞刀的作用不仅仅是攻击,一旦造成伤口,还能让你麻痹两秒。”
“这就是『Monster(怪物)』,约瑟·乔斯达,欢迎加入我们。”赫利兹朝约瑟伸出手说道。
约瑟调整下情绪,握住赫利兹的手,应道:“嗯。”
“对了,赫利兹,”约瑟从口袋里拿出血红色宝石,“这是『山洞』里唯一一个血红色的宝石,当时我从草丛里醒过来的时候它也在我身边,现在我到城市里,它竟然还在我的口袋里!”
赫利兹犹豫了一下,说道:“在『那座山』附近的村庄我打听了一下,有这么一个传说,在『那座山』附近受伤流血的话,身边会突然出现血红色的宝石,这个时候必须要赶紧逃离,不让血液沾到宝石,不然则会受到一辈子都无法消去的『诅咒』。
“诅咒?不会吧?不过当时我流血的时候它的确在我身边……”约瑟看着宝石说道。
“不过也只是传说而已,”花京院典明说道,“是否可信我们也不知道。”
“嗯,这个传说是不是真的我们也不知道。约瑟,先不打扰你了。我们对这块宝石也是没有头绪,下次再说吧。”
“嗯……”
与此同时,巴奈特家中。
“雄鹰,牛仔帽,大树……这三个物体究竟在暗示这什么?”巴奈特看着桌子上的藏宝图喃喃自语道:“为什么那名叫克劳斯的『替身使者』也想得到它?而且似乎跟赫利兹的前妻安德莉亚有某种联系!哎……过几天赫利兹就要和约瑟他们去找那个叫克劳斯的『替身使者』了,我也帮不上什么忙。”
巴奈特两眼盯着藏宝图上的三个物体,从看见这张藏宝图的时候巴奈特就觉得奇怪了,为什么是这三个东西?除此以外就没有暗示了吗?
此时的巴奈特苦恼的看着这张藏宝图,雄鹰,牛仔帽和大树,甚至都开始怀疑这张藏宝图是不是某些人的恶作剧。就在这时,巴奈特稍微移开了一下视线,突然开始在意这张藏宝图的形状,一开始巴奈特并没有在意这张藏宝图的形状,现在仔细一看,藏宝图的形状像是一块大陆,或者说是一座岛屿!而且三件东西各占了藏宝图的三分之一大小,没有一丝偏差!
巴奈特大喜过望,考虑了一会儿,拿起了电话。
“喂,你是赫利兹的人吗?你们说查到了克劳斯先生要出国,那么有没有查到他要去哪里?”

NO.5
名称:Monster(怪物)
本体:花京院典明
简介:外形是绿色的小型机械人,让本体拥有从手中制造飞刀的能力,被飞刀击中后会麻痹两秒。
破坏力A 速度B 射程B 持续力C 精密性C 成长性C
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017