注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴08·被夺走的战斗仪  

2015-08-21 20:10:07|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴07·被夺走的战斗仪 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
雷云市·怪兽竞技场——
多拉格里扔出几发火箭弹,艾雷王用月牙形光弹抵消火箭弹。多拉格里趁机绕到艾雷王的身后,吐出紫色火球,艾雷王被紫色火球炸倒,多拉格里猛地扑上去,艾雷王连忙转过头,一发放电光线直接击飞多拉格里。艾雷王狼狈的站起来,多拉格里用高温火焰并喷向艾雷王的头部,艾雷王立刻反应过来,连忙低下头,可高温火焰还是擦到了它的头部。艾雷王惨叫一声摔倒在地上,多拉格里快步逼上去,抓住艾雷王的头将其拎起来,一拳打在艾雷王脸上。艾雷王射出月牙形光弹,多拉格里被炸退几步,艾雷王想要与它拉开距离,多拉格里怒吼一声冲上前,用爪子不停地攻击艾雷王的身体。艾雷王双手护头,但还是多出了很多伤痕。艾雷王口中聚集起电流,多拉格里抢先一步,用高温火焰击飞艾雷王。艾雷王摔在距离多拉格里几百米外的地方,勉强支撑着自己爬起来。多拉格里咆哮一声,似乎已经认定自己胜利了。突然,艾雷王将口中的电流发射出去,电击光线正面击中了多拉格里。多拉格里惨叫一声,被击退数步,身上不断闪烁着电流,显然是被电麻了。
两只怪兽的主人,雷亚斯和向阳雪站在对战场地的两侧。
“算了,这样下去艾雷王仍旧不是多拉格里的对手,回来吧,艾雷王。”雷亚斯说着收回了艾雷王。
多拉格里见艾雷王退场了,也主动回到了向阳雪的战斗仪内。
“这是父亲送我的超兽,看起来实力还不错。”向阳雪看着战斗仪内的多拉格里说道。
距离打败怪兽酋长杰罗尼蒙已经过了一个星期,石万海因为古敦冒出来的时候腿部受了一些伤,这些天一直在自己家里疗伤。而向阳雪和雷亚斯则是整天无所事事,不是去怪兽森林虐双尾怪,就是到怪兽竞技场对决。
“看起来无论是泰莱斯通还是艾雷王都打不过你的多拉格里啊,没想到我的战斗力竟然是三人当中最差的。”雷亚斯有些难过的说道。
向阳雪犹豫了一下,说道:“不过我的多拉格里应该不是亚那加基的对手。对了,雷亚斯,你如果要怪兽的话我可以跟父亲说……”
“不用了,”雷亚斯打断了向阳雪,“我再去一次怪兽瀑布吧,看看有没有什么值得收服的怪兽。”
“哦,小心点。”向阳雪提醒道。
雷云市·怪兽瀑布——
一只拉格拉斯从水中伸出头,正好看到路过的雷亚斯,拉格拉斯坏笑一声,又把头低了下去。雷亚斯此时正在向艾雷王询问伤势,并没有发现这只拉格拉斯。
“看起来伤势差不多已经完全恢复了。”雷亚斯说道。
突然,前面的河流传来女人的呼救声:“呜……呜啊……救命!!”
雷亚斯循声望去,一个二十岁左右的女人正全力游向岸边,在她身后,一只拉格拉斯正在缓缓接近。
“不好……艾雷王!上!”
雷亚斯不是见死不救的人,眼前那个女子就要被拉格拉斯抓住,雷亚斯立即举起战斗仪放出了艾雷王。艾雷王的怪兽卡从战斗仪里冲了出去,在拉格拉斯的上方实体化,用手勒住了拉格拉斯的脖子。艾雷王的近战能力不高,拉格拉斯很轻易的就挣脱了,随后一尾巴拍在艾雷王身上。两者战斗掀起的波浪将那名女人推到了岸边。
“你没事吧?”雷亚斯扶起女子问。
“额,没事……我叫莱拉,谢谢你救了我。”女子感激的说道。
雷亚斯点点头,朝艾雷王喊道:“艾雷王,干掉那只拉格拉斯!”
拉格拉斯朝艾雷王喷出冷冻光线,艾雷王潜入水中躲过了攻击。拉格拉斯也潜入水中,追上艾雷王,咬住艾雷王的右臂,艾雷王用另一只手握拳打在拉格拉斯身上,可并没有什么作用。拉格拉斯一边咬住艾雷王,一边用尾巴抽打艾雷王的身体。艾雷王也用尾巴缠住拉格拉斯的身体,放出高压电流。巨大的电流冲出水面,雷亚斯和莱拉闭上眼不由自主地后退几步。莱拉眼神中闪过一丝不安。在如此强大的电流攻击下,拉格拉斯不得已松开了嘴巴。拉格拉斯浑身闪烁着电流,看上去是被麻痹了,艾雷王趁机拉开距离,用月牙形光弹炸在拉格拉斯身上。拉格拉斯怒吼一声,奋力游向艾雷王,艾雷王慢慢往后游,嘴里再次喷出月牙形光弹,拉格拉斯喷出冷冻光线,击爆了月牙形光弹,打在艾雷王的胸口。艾雷王被击退一段距离,惊讶的低下头,胸口已经被刚才的光线冻住了。拉格拉斯已经逼了过来,一爪打向艾雷王的脑袋,艾雷王用右臂勉强挡住。拉格拉斯又一尾巴抽在它身上,艾雷王后退一段距离,仔细一看,自己的右臂已经有了一道血印!拉格拉斯的爪子再次袭来,艾雷王迅速射出月牙形光弹,拉格拉斯放弃攻击快速躲避这些月牙形光弹。艾雷王一边攻击一边拉开距离,拉格拉斯看准时间,在艾雷王火力较弱的时候喷出一道冷冻光线。岸上,雷亚斯皱紧眉头看向河流中,突然,艾雷王的尖叫声传来。
“艾雷王……被击伤了吗?”莱拉说着慢慢向前走。
“我也不清楚,还有莱拉小姐,请不要靠近河流。”雷亚斯提醒道。
莱拉停下脚步,说道:“它们好像从水底出来了!”
两只怪兽的叫声同时传来,拉格拉斯先从水底浮出来,看起来是受了一些伤。紧接着艾雷王也冲出了水面,但是它的右臂和头部都被冰块冻住!右臂上还有一道明显的伤口!雷亚斯大惊,拉格拉斯得意的叫了一声,伸出爪子在艾雷王左臂上又留下一道血印。艾雷王无力的挥舞着左臂,拉格拉斯发出嘲笑声,用爪子在艾雷王腹部又留下几道大的血印。艾雷王惨叫一声,拉格拉斯露出一副玩腻了的表情,一尾巴抽飞了艾雷王。
“怎么可能……我的艾雷王在水中作战竟然输了……”雷亚斯难以置信的说道。
莱拉露出一副诡异的笑容,从背后偷偷接近雷亚斯,用手刃劈向雷亚斯的后脑勺。好在雷亚斯及时反应了过来,往右边一闪躲过了攻击。
“莱拉小姐……你这是要做什么?”雷亚斯惊讶的看着她。
“对不起了,小哥~?”莱拉坏笑着说道。
下一秒,莱拉一跃而起,雷亚斯完全没想到这女人身手这么好,还没来得及反应过来,就被一脚踢在了胸口,被踢飞出去十几米远。
“咳咳……咳咳……”雷亚斯狼狈的爬起来,发现自己口袋轻了许多,抬头一看战斗仪已经在了莱拉的手中,“什么?击飞我的同时夺走了我的战斗仪?!”
莱拉淡定的打开战斗仪,看着里面怒视着自己的泰莱斯通,得意的笑了。
“竟然是泰莱斯通这种渣渣怪兽!真是没想到呢,不过小哥我从刚才就一直待在你身边你不觉得奇怪吗?”莱拉得意的说。
雷亚斯瞪着她,没有说话。拉格拉斯走了过来,抓起莱拉,把她放到自己头上。
“那么小哥,你的战斗仪就归我了?”莱拉笑着说道。
雷亚斯犹豫了一下,问道:“为什么要夺走我的战斗仪?”
拉格拉斯不屑的看了雷亚斯一眼,扭过头慢慢离开了此地,莱拉也没有要回答的意思。雷亚斯无能为力的看着拉格拉斯的背影,又将视线转移到艾雷王身上。艾雷王的头部和右臂都被冻住了,下半身还浸在水中。雷亚斯把视线往上移,艾雷王的口中正在聚集起电流!很快,冰层出现了裂痕,拉格拉斯听到了冰层的破碎声,转过身看向艾雷王。艾雷王也完成了放电光线的蓄力,冰层碎裂,艾雷王将放电光线打向了拉格拉斯!
“不好!”莱拉愣了一下,在放电光线击中拉格拉斯之前从它头上跳了下来。
莱拉凭借雷奥尼克斯的体格毫发无损的落在地面上,拉格拉斯被放电光线击中,捂住头痛苦的哀嚎起来。莱拉紧张的看向拉格拉斯,艾雷王的放电光线看来是蓄力了很久,攻击时间长达5秒左右。5秒后,放电光线结束了,拉格拉斯的哀嚎声也结束了,它仰天长啸一声倒在了地上,爆炸了。
“拉格拉斯……算了,先跑吧。”莱拉很快便忘掉了拉格拉斯,转过身想跑,却被冲出来的艾雷王挡住。
“干得好!艾雷王!把战斗仪还给我!”雷亚斯也飞奔过来。
莱拉毫不犹豫的冲进不远处的草丛里,虽然凭借雷奥尼克斯的体格可以跑得很快,但也没有几十米高的艾雷王快。艾雷王拼命封锁莱拉的道路没过多久,莱拉就被雷亚斯追上了。
“我说过了把战斗仪还给我!”雷亚斯扑了上去。
雷亚斯大喊一声扑向莱拉,莱拉往旁边一闪,雷亚斯勉强抓住了她的衣服。莱拉抬起右腿,踢向雷亚斯的两腿之间。卧槽什么鬼!雷亚斯大惊,连忙用左腿挡住。下一秒,雷亚斯的左腿传来一阵痛楚。雷亚斯咬着牙,抬起头,与莱拉对视了一眼,莱拉神秘的笑了笑,往前一站,手从衣服里伸了出来。
“这是……外套?!”雷亚斯惊讶的说道。
“对不起了,小哥?”莱拉坏笑着说道。
突然,艾雷王的哀嚎声传来,一只美尔巴从天而降,用眼部光线打在艾雷王的身上。艾雷王一边后退,一边射出月牙形光弹,美尔巴很轻松的闪开了月牙形光弹,又一发眼部光线击倒了艾雷王。美尔巴停在莱拉前面,莱拉朝雷亚斯做了个鬼脸,并跳到了美尔巴的头上。艾雷王连忙爬起来,射出一发月牙形光弹打向美尔巴,美尔巴迅速升空,用一连串眼部光线在艾雷王面前炸开,随后飞向了远处。
“艾雷王……可恶!没想到战斗仪竟然被偷了!”雷亚斯气急败坏的将莱拉湿漉漉的外套扔在地上。
外套掉在地上的时候,雷亚斯一些奇怪的声音。雷亚斯愣了一下,将手伸进了外套的口袋。



  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017