注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

JOJO的奇妙冒险S.T.04:卡米尔的水果炸弹(2)  

2015-08-19 19:38:17|  分类: -jojo的奇妙冒险S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约瑟抬起头一看,卡米尔从椅子背后拖出了一个装满了西瓜和樱桃的箱子!
“怎么样?约瑟,还想反抗吗?”卡米尔笑着说道。
水果炸弹飞过来,抓起一个西瓜。西瓜不断膨胀起来,最后裂成了十几个碎片,飞向约瑟。深蓝使者连忙用拳头击飞几个碎片,但剩下的碎片依旧落在约瑟的周围。约瑟因为刚才的爆炸流了很多血,现在几乎就要昏过去了,深蓝使者因为约瑟的精神状态不佳很快便消失了。水果炸弹趁着这个时间又弄碎了一个西瓜,将西瓜的碎片再一次扔在约瑟的四周。
“一切都结束了,『水果炸弹』!引爆那些水果!”卡米尔喊道。
此时,约瑟用尽全力想要站起来,却再一次摔在了地上。
【现在的感觉就跟跟在印度的那座山上一样……这次估计不会有什么奇迹了吧……】
约瑟心里这样想。
【早知道就不陪巴奈特去印度找什么宝藏了……这样我也不会无缘无故有『替身』这种东西了……
想要活下去就必须杀掉卡米尔…………可是……
约瑟身旁的西瓜碎片膨胀起来。
【这是唯一的办法……我必须杀掉……杀掉卡米尔……必须杀掉……】
想到这里,约瑟缓缓抬起了头,看着身旁不断膨胀的西瓜碎片。
【这是为了佩特……也是为了我……我必须杀掉卡米尔……必须杀掉!!】
下一秒,这些西瓜碎片同时爆炸了。约瑟的身影消失了。
卡米尔看着爆炸的烟雾说道:“终于解决了,约瑟·乔斯达。如果你不去印度,也就不会出这种事了。”
“『深蓝使者』!”
卡米尔站起身就要离开。突然之间,深蓝使者从烟雾中冲出来,左手拎着约瑟。
“什……什么?!水果炸弹!”
卡米尔尖叫起来,约瑟则是冷冷的看着她。水果炸弹从箱子里拿起两颗樱桃,挡在卡米尔前面。深蓝使者已经逼近了它,水果炸弹把樱桃扔出去。深蓝使者敏捷地闪开了樱桃,将约瑟放到了地上。水果炸弹迅速奔向放着水果的箱子。
“欧拉!”
深蓝使者一拳打在了水果炸弹的脸上,卡米尔也痛苦的捂住自己的脸。水果炸弹用蛇的下半身缠住深蓝使者的身体,水果炸弹同时伸手从箱子里拿出了一颗樱桃,瞄准了不远处的约瑟。约瑟静静的看着水果炸弹,没有要躲避的意思。
“欧拉!”
深蓝使者怒吼一声,直接挣脱了水果炸弹的束缚。
“不……『水果炸弹』!”卡米尔尖叫起来。
“欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!”
深蓝使者的拳头不断落在水果炸弹的身上,水果炸弹毫无还手之力,很快就被深蓝使者打得遍体鳞伤。
“欧拉!”
深蓝使者又一记下勾拳打在水果炸弹的下巴上,水果炸弹被击飞出去,很快便消失了。一旁的卡米尔同样是伤痕累累,倒在地上鲜血不断从伤口中流出。
约瑟冷冷的看着卡米尔说:“似乎你说我受袭击是因为我去了印度的那座山,对吧?”
卡米尔倒在地上浑身抽搐,没有作出回答。
“欧拉!”深蓝使者抓住卡米尔的头发把她拎起来。
“你最好把你知道的说出来。”约瑟说道。
卡米尔深呼吸几口气,断断续续的说道:“约瑟……乔斯达……你大意了……”
约瑟一惊,转过头正好看见水果炸弹正拼了命的奔向箱子。
“不!『深蓝使者』!”约瑟惊恐的喊道。
“欧拉!欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!”
深蓝使者把卡米尔扔到空中,不停地朝卡米尔挥舞着拳头。水果炸弹用尽最后一丝力气碰到了一个西瓜并让其膨胀了起来,约瑟瞳孔微缩,深蓝使者也在这个时候停止了攻击,卡米尔重重地摔在了地上,浑身是血。
“约……约瑟……同归于尽吧……”
卡米尔好不容易说完这句话,就不动了。
『深蓝使者』!
深蓝使者抓住约瑟的肩膀,拼命冲出死胡同。这次水果炸弹并没有让西瓜变成碎片,而是直接引爆了它!约瑟刚冲出死胡同,身后就传来震耳欲聋的爆炸声,约瑟和几个行人也被冲击力掀飞出去。
“呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”在尖叫声中,约瑟感到有人抱住了自己。
“约瑟·乔斯达,你没事吧?”
约瑟抬起头,看到赫利兹正看着自己。
“赫利兹兹兹兹兹兹兹兹兹兹!!”约瑟激动的喊道。
“别抱得这么紧,我的伤还没好呢。”赫利兹笑着说道。
-卡米尔   替身名:水果炸弹   退场-

NO.4
名称:水果炸弹
本体:卡米尔
简介:半人型,上半身是人,下半身是蛇。被水果炸弹碰到的水果会膨胀并变成可以随时引爆的炸弹,水果的体积越大伤害也越大。大的水果可以分裂成数十个碎片再引爆。
破坏力A 速度C 射程B 持续力C 精密性B 成长性C



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017