注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴07·必杀的放电光线  

2015-08-18 19:41:06|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

多拉格里一爪把古敦打退。杰罗尼蒙脸色一变,从刚才到现在的战斗都是经过计划的,虽然考虑到这些人类手上可能还有几只怪兽,但没想到竟然是一只超兽!虽然杰罗尼蒙未必了解超兽,但身经百战的它还是能够通过感受对方的气息判断胜算的。这家伙不简单!杰罗尼蒙心里想到。
古敦怒吼一声,从地面上爬起来,快步冲向多拉格里。多拉格里往后一退,闪开了古敦的鞭子,张嘴一发高温火焰打在古敦的脸上。古敦连连后退,多拉格里张开血盆大嘴咬向古敦的脖子。古敦头一低,头上的角正好顶到多拉格里的胸口。多拉格里大叫一声,捂住胸口不小心摔在在地。古敦猛地站起来,用鞭子不停地抽打多拉格里的身体。多拉格里索性也不站起来,张嘴吐出一连串紫色火球,击碎了古敦的角。古敦痛苦的哀嚎起来,多拉格里慢慢站起来,冷冷的看着眼前的古敦。
“现在击杀它杰罗尼蒙还是会让它复活的,最后在不击杀古敦的情况下让其无法战斗。”石万海提议道。
“好主意,多拉格里,让它无法移动!”向阳雪喊道。
多拉格里闻言捡起古敦的角的一块碎片,古敦惊恐的后退,多拉格里吐出一发紫色火球炸在古敦的右腿上,古敦哀嚎着倒地。多拉格里慢慢接近它,将碎片插进古敦的右腿里。鲜血不断喷出,古敦感到一阵撕心裂肺的疼痛,痛苦的哀嚎起来,不停地挥舞着双鞭。多拉格里咆哮一声,也不管身后的古敦,慢慢走向杰罗尼蒙。杰罗尼蒙一惊,本来它已经想好通过复活古敦耗死多拉格里,再让雷德王解决艾雷王和泰莱斯通,最后一举击败亚那加基的。现在计划的第一步就已经失败了!古敦已经残了,但是并不会立刻就挂,现在要想过来帮忙短时间内是不可能的。此时,艾雷王,泰莱斯通正在和雷德王纠缠,已经处于下风,但还能撑一段时间。亚那加基独自面对嘎地和杰罗尼蒙两兽,嘎地在刚才已经又复活了一次,杰罗尼蒙一直都是用剧毒羽毛干扰,从未逼近过亚那加基,嘎地因为可以无限复活丝毫不怕亚那加基。亚那加基也知道自己的体力消耗越来越大,接下来接近杰罗尼蒙的机会会越来越少。就在这时,多拉格里过来了。
因为嘎地在和亚那加基纠缠,所以杰罗尼蒙身旁没有护卫,多拉格里淡定的逼近它。杰罗尼蒙心里知道凭自身是无法击杀多拉格里的,于是它决定打消耗战。杰罗尼蒙深吸一口气,一口气抖下十几根剧毒羽毛,一部分去纠缠亚那加基,剩下的全部袭向多拉格里。多拉格里张嘴一道高温火焰,剧毒羽毛自动闪开了高温火焰。一般的杰罗尼蒙最多只能让剧毒羽毛跟踪敌人,而这只杰罗尼蒙却不一样,不仅仅是跟踪,这些剧毒羽毛还能长时间停留在空中,躲避其它物体,并锁定敌人。剧毒羽毛开始在多拉格里头顶盘旋,多拉格里停止了前进。突然,两发剧毒羽毛居高临下袭向了多拉格里。多拉格里从手中发射火箭弹,剧毒羽毛主动闪开,就在这时多拉格里吐出了紫色火球,正面击中了剧毒羽毛。杰罗尼蒙不紧不慢的抖下两根剧毒羽毛,继续盘旋在多拉格里的头顶。突然亚那加基的怒吼声传来,嘎地重伤倒地爆炸了。杰罗尼蒙再次抖下羽毛,将嘎地复活,再次拖住了亚那加基。
“看来这只杰罗尼蒙准备打消耗战了。”雷亚斯担忧的说。
“没想到多拉格里还是挺听话的,现在只要打败杰罗尼蒙就行了!”向阳雪说道。
雷亚斯点了点头,说道:“艾雷王和泰莱斯通不能击杀雷德王,不然它就会满体力复活,因为这个原因使它们非常被动,体力消耗很严重。亚那加基体力消耗也不小,不过再杀一次嘎地目测不是问题。现在就看多拉格里能否打败杰罗尼蒙,这样的话一旦丧失复活能力,一切都结束了。”
艾雷王射出月牙形光弹,雷德王迅速闪开,泰莱斯通试图逼近雷德王,手里的一块巨石直接砸在泰莱斯通头上。泰莱斯通惨叫一声,退后数步,摔倒在地。雷德王快步逼近艾雷王,艾雷王此时体力消耗已经很严重了,勉强射出三道月牙形光弹,雷德王硬扛住了攻击,抓住了艾雷王的一条手臂。艾雷王徒劳的用另一条手臂拍打雷德王的身体,雷德王不屑的咆哮一声,一拳打在艾雷王脸上,紧接着抬起脚对着艾雷王腹部狂踢。艾雷王的哀鸣声传进了泰莱斯通的耳朵里,泰莱斯通怒吼一声站起来,张嘴就是一道熔岩光线从背后炸翻了雷德王。雷德王跳起来怒视着泰莱斯通,从地面上抓起一块巨石就朝着泰莱斯通扔过去,泰莱斯通低头躲开,雷德王趁机逼近泰莱斯通,一掌拍在泰莱斯通脑袋上,然后又是一记下勾拳打在泰莱斯通身上。泰莱斯通用爪子在雷德王身上留下一道抓痕,向前一撞将雷德王撞退。雷德王向前两步勒住泰莱斯通的脖子,泰莱斯通不停地用爪子击打雷德王的身体但起不了任何作用。艾雷王看准时间一发月牙形光弹打在雷德王的头部,雷德王哀嚎一声,手一松,泰莱斯通趁机脱身。雷德王捡起两块石头,怒吼一声直接砸在泰莱斯通的身上。看着雷德王那边的战况,还是挺满意的,艾雷王和泰莱斯通撑不了多久,等雷德王解决了它们就可以过来帮忙。但杰罗尼蒙没想到,另一边的战斗已经结束了。嘎地朝亚那加基发出怪光线,亚那加基快步逼近它,直接抓住了嘎地的角。嘎地连忙用鞭子抽打着亚那加基的身体,亚那加基毫不留情的将嘎地的角折断,像多拉格里一样将角插进了嘎地的腹部。嘎地哀嚎一声,倒地抽搐了起来。亚那加基冷冷的看了它一眼,鲜血慢慢从嘎地体内流出,但一时半会儿挂不了。亚那加基冷笑一声,加速奔向杰罗尼蒙。
杰罗尼蒙大惊失色,亚那加基抓住了杰罗尼蒙的双手,让其无法行动。剧毒羽毛已经有两发扎进了多拉格里的右臂,多拉格里拔下了羽毛,伤口因为剧毒已经在发紫了,多拉格里抬头看向杰罗尼蒙,突然露出了诡异的笑容,这让杰罗尼蒙一阵不安。多拉格里朝杰罗尼蒙的方向吐出几发紫色火球,杰罗尼蒙一惊,被亚那加基束缚的它,连忙空中剧毒羽毛替自己挡掉紫色火球。多拉格里坏笑起来,接下来半分钟内,多拉格里成功的破坏了这些剧毒羽毛,快步逼向杰罗尼蒙。杰罗尼蒙开始徒劳的挣扎起来,但没有任何作用。多拉格里吐出一发紫色火球打在杰罗尼蒙的脸上,然后在杰罗尼蒙胸口留下一道伤痕,又一脚踢在它肚子上。亚那加基张开嘴巴,杰罗尼蒙的体力化作一道光从它的体内钻出来,进入了亚那加基的嘴巴。多拉格里张嘴一道高温火焰扫向它的头部,杰罗尼蒙惨叫一声故意把头向后移,所有羽毛都化为了灰烬。就在雷亚斯等人都以为事情结束了的时候,突然杰罗尼蒙怪笑了起来。亚那加基停止能量吸收,仔细一看,原来,杰罗尼蒙故意把头向后移,保住了两根羽毛。多拉格里这才发现身远处的古敦和嘎地已经不动了,羽毛落到地上的同时,两只怪兽被白光包围,恢复了原样!雷亚斯等人同时愣住了,多拉格里连忙对着杰罗尼蒙喷出高温火焰,突然一块巨石飞过来砸飞了多拉格里,亚那加基看向不远处,雷德王此时已经把艾雷王打成了重伤,泰莱斯通也已经倒在地上喘气了。亚那加基躲开雷德王扔过来的又一块巨石,杰罗尼蒙的能量再次化作一道光进入了亚那加基的嘴中。
“大意了吗……没想到嘎地和古敦在这个关头挂了。”向阳雪自言自语道。
石万海突然说道:“不,杰罗尼蒙及它的部下虽然实力不如我们,但不可否认的是它是个智者,但它已经用尽了最后的手段,现在它已经无法复活任何怪兽了!”
古敦、嘎地和雷德王拼了命的奔向亚那加基和杰罗尼蒙,嘎地发出怪光线,雷德王投出巨石,亚那加基勉强闪开。古敦此时已经逼近了亚那加基,一鞭子抽在亚那加基脸上。亚那加基惨叫一声,停止了能量吸收。杰罗尼蒙趁机挣脱了亚那加基的束缚,被烧焦了的脸上露出嘲讽的笑容。古敦和嘎地逼近了亚那加基,亚那加基虽然吸收了杰罗尼蒙的一部分体力,但体力消耗还是不小,在两只擅长鞭子的怪兽的攻击下渐渐处于劣势。多拉格里刚爬起来,雷德王就靠近了它,一拳砸在多拉格里脸上。多拉格里后退几步,雷德王跟上去,不停挥舞着拳头,多拉格里找准时机一记火箭弹炸飞了雷德王,然后朝着杰罗尼蒙喷出高温火焰。杰罗尼蒙不慌不忙的闪开,雷德王又站了起来,继续跟多拉格里战斗。杰罗尼蒙趴在地上大喘气,现在它的体力几乎已经耗尽,手下的所有怪兽都已经出动,勉强拖住了敌人,身旁没有护卫。杰罗尼蒙休息了一会儿抬起头,正好看到躺在地上的泰莱斯通朝着艾雷王低吼几声,杰罗尼蒙瞳孔收缩,尖叫着站了起来,紧接着艾雷王慢慢站了起来。
“雷亚斯,艾雷王还能战斗!”向阳雪激动的喊道。
“很好,艾雷王,放电光线!”雷亚斯连忙下令道。
艾雷王口中聚集起电流,因为体力几乎耗尽,这发放电光线蓄力了很久。杰罗尼蒙左看右看,终于发现了一座高山。杰罗尼蒙惊恐的向那奔去,希望能躲在后面。艾雷王的蓄力还没结束,多拉格里突然怒吼一声,撞退雷德王,吐出一发紫色火球,击中了杰罗尼蒙的脚,杰罗尼蒙哀嚎一声,倒在地上,此时它与那座山的距离只有半个头的距离!杰罗尼蒙绝望的咆哮起来,艾雷王终于把放电光线打了出去,击中了杰罗尼蒙。这时,亚那加基,古敦,嘎地,多拉格里,雷德王,泰莱斯通同时停住了……



 
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017