注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴主角怪兽列表  

2015-08-17 18:11:42|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷亚斯   男性   19岁  
种族:人类
出生地:雷云市
怪兽:
宇宙怪兽   艾雷王   技能:放电光线,月牙形光弹,高压电击 
地底怪兽   泰莱斯通   技能:熔岩光线
凶兽   茹伽诺伽   技能:热线,电击辐射,能量吸收。
简介:雷云市的一名普通雷奥尼克斯,向阳雪的伙伴,看上去很正经实际正义感并不是很强,会毫不愧疚的利用并干掉自己眼中的恶人。很热爱自己的怪兽,不想失去它们。

向阳雪   女性   21岁
种族:人类
出生地:地球·雷云市
怪兽:
古代怪鸟   雷吉拉   技能:怪异光线,束缚光线
蛾子超兽   多拉格里   技能:紫色火球,火箭弹,高温火焰
奇兽   眼Q   技能:眼球光弹
简介:富豪白雾集团老板迪雷克之女,但是受到家族的歧视。性格比较内向、懦弱,希望能像雷亚斯一样冷静的作战,与雷亚斯不同的是对自己的怪兽没有多大情感,即使被敌人干掉也不会太伤心。

石万海   男性   22岁
种族:人类
出生地:地球·雷云市
怪兽:
宇宙恐龙   亚那加基   技能:能量吸收
简介:雷云市雷奥尼克斯实力排名靠前者,性格比较内向、谨慎,但实际上是个热心肠。

风忍   男性   20岁
种族:人类
出生地:地球·雷云市
怪兽:
凶暴怪兽   阿斯特隆   技能:岩浆光线。
必杀怪兽   戴马戈古   技能:铁壁,滚球攻击,尾刺。
简介:雷奥尼克斯协会的成员之一,18岁就加入协会,协会内部对其评价很高。是个很谨慎的人,比石万海还谨慎,但是采取的行动不同。

巴尔坦·黑莱尔   男性   2587岁
种族:巴尔坦星人
出生地:巴尔坦星(现已毁灭)
怪兽:
超古代怪兽   哥尔赞   技能:超音波光线,能量吸收
简介:来自宇宙的游客,因暗杀者黑暗基路伯的袭击坠落到地球,与雷亚斯共同对抗黑暗基路伯、隐约察觉到『暗杀者』的存在所以与『雷奥尼克斯协会』搞好了关系。也是一个勇敢但是谨慎的人,谨慎程度不输风忍和石万海。

华依·纳·卡贝娜   女性   29岁
种族:人类
出生地:地球·红莲市
怪兽:
刚力怪兽   希尔巴贡王   技能:青色火焰弹
简介:『防卫组』的指挥官,好战。




  评论这张
 
阅读(162)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017