注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗Q03:洞穴前的激斗  

2015-08-11 18:24:42|  分类: -大怪兽格斗Q |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗Q03:洞穴!(上篇) - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗Q03:洞穴!(上篇) - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗Q03:洞穴!(上篇) - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗Q03:洞穴!(上篇) - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗Q03:洞穴!(上篇) - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

暗影堡垒——
这是一座漂浮在宇宙中的巨型移动堡垒,不断有宇宙船进进出出。四周的星球都没有宇宙人居住,所以很少有人知道这座堡垒的存在。但实际上,堡垒里待着除了佩旦星人以外最强大的雷奥尼克斯势力。
堡垒内的一个黑暗的房间内,一名铠甲美菲拉斯星人正在擦自己的剑。在他身后,一名纳克尔星人和百特星人正在汇报些什么。
“铠甲美菲拉斯大人,”百特星人说道,“看起来佩旦星人比我们先一步混入地球了,并往地球派遣了一定数量的黑金古桥。”
“哦?那几台黑金古桥引起轰动了吗?”
“没有……他们在地球似乎是为了收集地球防卫军的情报,但没过多久就暴露了。”纳克尔星人说道。
“暴露后不是被其它雷奥尼克斯摧毁,就是被地球防卫军摧毁,现在还在地球上的黑金古桥已经所剩无几了。”百特星人一五一十的汇报道。
“看起来地球人还是对佩旦星人蛮有戒备心的,”铠甲美菲拉斯星人转过身,“纳克尔星人,你找几个基友……啊不对,找几个手下去地球一趟,建立一个传送门,顺便看看佩旦星人想做什么。”
“明白!”
于是纳克尔星人叫了几个暗影堡垒内的宇宙人,驾驶着一艘宇宙船飞向了地球。
雷云市·怪兽竞技场——
离解决黑金古桥和黑暗萨德拉已经过去了一周,向阳雪和风忍把雷亚斯送回雷云市以后就不见了踪影。
“喂,雷亚斯,你托我找的那两个人我已经托人在怪兽竞技场问过了,没人认识。”跟雷亚斯说话的是这间怪兽竞技场的管理石万海,一直很照顾实力差的雷奥尼克斯,被很多人称为石哥。
“谢了石哥。”
“哦对了,最近似乎有很多雷奥尼克斯遭到了雷奥尼克斯猎人的袭击,下落不明的也有很多,你个菜鸟在怪兽森林竟然有人来救你,真是运气好。”
雷亚斯闻言问道:“佩旦星人的势力已经蔓延到这里了吗?”
“我也不清楚,总之有很多地区都出现了黑金古桥和黑暗怪兽,受害者也有很多,地球防卫军似乎要联合我们怪兽竞技场的管理有进行一次大的调查,”石万海淡淡的说道,“你小子以后出门小心点,怪兽森林能别去就别去。”
说完,石万海递给雷亚斯一张怪兽卡。
“这是超古代怪兽哥尔赞,要真遇到黑金古桥但凭亚利盖拉是不行的,有了这只哥尔赞可能会好些,记住,怪兽森林能别去就别去!”石万海再三提醒道。
雷云市·怪兽森林——
“哈哈哈!有哥尔赞骑就是舒服!”雷亚斯坐在哥尔赞头上大笑。
哥尔赞在森林里慢慢移动,许多小型怪兽看到都主动绕道。平常坐着亚利盖拉的话可没有这样的效果,虽然是战斗仪里的初始怪兽,但实际上种族是宇宙怪兽所以很多地球怪兽都不认识,导致经常遇到某些怪兽的挑衅。但哥尔赞就不一样了,毕竟都是地球怪兽,在野外都会有些了解的,有些怪兽自知实力不足自然会主动绕道。
“不知道能不能遇到向阳雪她们。”雷亚斯自言自语道。
这时,不远处传来众多怪兽的咆哮声,哥尔赞也警惕了起来。雷亚斯愣了一下,命令哥尔赞将自己放到地面上,然后将哥尔赞收了回来,自己跑到战斗声传来的地方。雷亚斯躲在一棵树后,前面有5只怪兽正在乱斗,啊不算不上乱斗,这5只怪兽分别是佐加、安格罗斯、嘎地、穆鲁奇和古兰贡,除了佐加以外的所有怪兽都在与佐加为敌。雷亚斯看着那只佐加总觉得有点眼熟,仔细一看才发现佐加身后躺着一个女人,已经晕了过去,就是向阳雪。向阳雪身后是一个巨大的洞穴,似乎是什么怪兽挖出来的。雷亚斯想救向阳雪,但很快就发觉现在情况很不利。
古兰贡张嘴吐出几个火球,佐加一爪把火球打回去,把正要扑过来的安格罗斯和穆鲁奇炸退。嘎地用鞭子勒住佐加的脖子,古兰贡再次吐出火球,穆鲁奇踩着安格罗斯站起来喷出怪光线。佐加怒吼一声抓住嘎地的鞭子把它拉了过来,挡下了二者的攻击。嘎地痛苦的咆哮起来,佐加一爪在嘎地身上留下一道伤口,然后扯断了嘎地的一条鞭子。佐加一脚把嘎地踢飞出去,用一连串赤色破坏光弹将其炸成重伤。古兰贡这时也逼近了佐加,一口咬在佐加的手臂上,佐加用连踢踢开古兰贡。穆鲁奇喷出怪光线击中佐加的后背,安格罗斯扑向佐加,却被佐加撞退。而就在这时,古兰贡的火球又打向了佐加,佐加飞到空中勉强躲过了攻击。虽然佐加表面上和4只怪兽持平,但论体力消耗却要大得多,而且4只怪兽接连攻击使它没多少机会攻击,几乎全在防御,刚才将嘎地炸成重伤也只是凭着难得的机会展开的反击。佐加稍微喘了几口气,穆鲁奇又吐出怪光线,佐加一不小心被击中被打下来,突然嘎地仅有的的鞭子绑住了佐加。佐加刚要撕掉鞭子,古兰贡的火球和穆鲁奇的怪光线猛地袭来,把佐加炸翻。安格罗斯也趁机逼近,用鼻钻戳进佐加的腹部。佐加哀嚎起来,一连串赤色破坏光弹将其炸到嘎地的身旁。
就是现在!雷亚斯猛地拿起了战斗仪,此时体力最少的嘎地和安格罗斯聚在一起,亚利盖拉和哥尔赞全力攻击就可以解决掉它们两个,并可以将原来的四对一变成二对三!想到这,两张怪兽卡飞了出去……



 
  

 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017