注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

JOJO的奇妙冒险S.T.03:卡米尔的水果炸弹(1)  

2015-08-02 14:43:53|  分类: -jojo的奇妙冒险S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽约某医院,约瑟站在一间病房门口犹豫了一会儿,最终开门走了进去,这间病房就是约瑟·乔斯达的妹妹佩特·乔斯达的病房。
“佩特,感觉好点了吗?”约瑟走进门问。
“哥,你怎么没开门就进来了?”躺在病床上的是一个瘦弱的女子,看上去只有18岁左右。
“抱歉,忘了,”约瑟坐在病床前的椅子上,“你最近觉得自己有什么奇怪的地方……”
十分钟前,一辆轿车停在医院附近,车后座的就是巴奈特·A和约瑟。
“约瑟,我就送你到这了,赫利兹已经被送到医院疗伤了,我还要回去照顾他。”巴奈特说道。
“嗯,知道了。”约瑟从车上下来,朝车里的巴奈特点了点头。
这家医院就是佩特·乔斯达目前待的医院,这家医院的设施要比其他医院好上许多,同时住院费和药费也要比其他医院贵,能进这家医院也多亏了巴奈特·A的帮助。但即使是在这里,佩特·乔斯达的病情也没有什么好转。
临走前,巴奈特又叫住了约瑟。
巴奈特说道:“约瑟,有一件事我要提醒你一下。”
“怎么了?”刚要关上车门的约瑟愣住了,看到巴奈特的眼睛他总有种不祥的预感。
虽然不知道你为什么突然有了替身能力,但是替身可以通过受到具有替身能力的亲属的影响而获得的。现在你有了替身,你的妹妹佩特·乔斯达也可能受到受到你的影响,拥有替身”巴奈特说道。
约瑟沉默了一会儿,应道:“我明白了。”
镜头一转,回到现在。
“能有什么奇怪的地方?跟刚进这家医院的时候一样,除了『怪病』没啥变化。”佩特看着自己的右手说道。
佩特·乔斯达的『怪病』,使得其身体变得虚弱,几乎无法行走,而她的右手也长出了恶心的绿色逗逗。来了这家医院一个月,佩特·乔斯达的病情没有恶化,但也丝毫没有好转。
约瑟听后点了点头,他不想多问,以免佩特起疑心。
“现在要到饭店了,医院里的饭估计很难吃,你想吃什么我出去帮你买。”约瑟提议道。
“也没什么可吃的,”佩特说道,“要不你去帮我买些水果好了。”
“就要水果?别的不需要了?”
“嗯嗯。”佩特笑着点了点头。
半小时后,医院附近的一家水果店。约瑟站在水果店门口,左看右看,挑了一些水果。
“我跟你说,刚才有个小女孩到我这里买了好多西瓜和樱桃,不知道想干什么。”“你管这么多干啥?”
水果店的两个伙计正在说些什么,不过约瑟也没有心思去听。在提着装着苹果和梨的袋子想要离开以后,约瑟感觉口袋里似乎掉出了什么。约瑟弯下腰一看,是在于『雾中潜行』一战中突然出现的血红色宝石。
约瑟把血红色宝石捡起来,喃喃自语道:“这个东西……从我在印度的那座山洞前醒来以后就已经在我手里了,我的替身会不会也是因为它呢?不可能吧……不过这个宝石是唯一一个血红色的,这又是为什么?莫非这就是『宝藏』吗?
就在这时,前面有一个大叔跟一个女孩吵了起来,那女孩和佩特的年龄差不多,似乎也是18岁左右。
“我说大叔啊,你是不是想揩油啊?”女孩不屑的看着眼前的大叔说道。
那个大叔有些心虚的看了看四周的人,然后大声说道:“你找死是吧!这么多人面前可不要瞎说!”
“哦?是吗?”女孩突然诡异的笑了起来。
约瑟看了一会儿想离开了,这时女孩身后突然出现一个半人半蛇的怪物,它的上身是人,下身是蛇尾巴。约瑟看到这一幕愣住了,不知不觉警惕了起来。怪物从女孩口袋中拿出一个樱桃,放进那个大叔的鞋子里。
“神经病!走走走!”那个大叔赶走附近围观的人,然后瞪了女孩一眼,转身就要离开这里。
女孩笑了一声,突然那个大叔感觉自己脚下有什么东西在膨胀,刚低下头,他的一只鞋子突然就爆炸了,整个脚掌被炸得血肉模糊。
“呜啊啊啊啊啊——”
约瑟也吓了一跳,刚才的围观群众见到这一幕又围了上来,有几个人还叫了救护车。女孩看着那个大叔的样子嘿嘿笑了起来,然后看了一旁的约瑟,默默从人群之中离开了。
【这家伙……也是一个替身使者!】约瑟心中这样想。
【刚刚,这女的看了我一眼!难道和『雾中潜行』一样也是来路不明的袭击者?要不……我先叫一下赫利兹他们吧……】想到这里,约瑟拿出了手机。
突然,刚才那个半人半蛇的怪物再次出现,约瑟还没来得及叫出来,怪物抬手就将一个樱桃塞进约瑟嘴里,樱桃在约瑟嘴中膨胀。约瑟突然想起刚才那个大叔的脚被樱桃炸得血肉模糊,顿时被吓傻了。但下一秒,深蓝使者突然出现病把樱桃取了出来。
深蓝使者把樱桃丢掉,但樱桃还是在深蓝使者刚丢出去后的半秒爆炸了,爆炸波及动了深蓝使者的手。约瑟的左手也同样受伤了。
“欧拉!”
深蓝使者冲向那个半人半蛇的怪物,一拳砸在那个怪物的肚子上,怪物近战能力显然并不强,它借着深蓝使者的攻击与其拉开距离,伸出另一只手,用力一撒,四个樱桃瞬间飞出。深蓝使者抱住约瑟,将其带到身后的死胡同。四个樱桃同时爆炸,但约瑟已经离开了攻击范围。怪物怪笑一声,跟了进去。约瑟一系列奇怪的举动和樱桃的爆炸并没有引起注意,因为行人都在看那个受伤的大叔。
“可恶,水果落在外面,看来水果要重新买了,不过这不重要,”约瑟自言自语道,深蓝使者默默地冻住约瑟的伤口,“这个替身』的能力是把水果变成炸弹吗?等等,刚才无意之中进入了这个死胡同,这里对我不利,得赶紧离开才是。
就在约瑟站起身的时候,突然身后传来女孩的笑声。
约瑟连忙回过头,看见刚才的女孩正坐在一个小板凳上,身后还有一个篮子,里面全是樱桃。
“不好,快逃!”约瑟让深蓝使者抓起自己,试图将自己带离死胡同。
“你以为你出得去吗?约瑟·乔斯达!”女孩笑着说道。
就在这时,约瑟发现死胡同的入口处摆着至少10个樱桃,在约瑟靠过来的时候突然膨胀起来。
“这是刚才那个『替身』放在这里的吗?『深蓝使者』!”
10个樱桃同时爆炸,深蓝使者抓着约瑟,使劲往后退,躲开了攻击。
“好险!”正当约瑟松了一口气的时候,女孩的声音再次传来。
“没想到你也不是很弱,那我就自我介绍一下,我的名字是卡米尔,这是我的替身『水果炸弹』,”女孩说到这,那个半人半蛇的怪物再次出现在女孩的身后,“顺便一提,你的替身能力克劳斯已经告诉我了,现在对我很有优势呢~
约瑟咽了口口水,然后说道:“你的替身能力……就是把水果变成炸弹吧!”
卡米尔停顿了一下,淡淡地看着约瑟说道:“没错,但我的『水果炸弹』的花样不止是单纯的让樱桃这种小...爆炸哦~
说完,卡米尔挥了一下手,约瑟很快就打起警惕。只见水果炸弹从女孩身后的篮子里掏出数十个樱桃,樱桃在水果炸弹手中不断膨胀。水果炸弹怪笑一声,将这些樱桃同时扔出去。
“『零度冰刺』!”约瑟喊道。
深蓝使者听后挡在约瑟身前,右手的手掌心聚集起寒气,寒气在手中形成一道道锋利的冰刺,深蓝使者大喝一声,这些冰刺同时飞了出去,跟那个樱桃碰撞在一起,樱桃在半空中引爆,爆炸产生的烟雾渐渐挡住了两人的视线。就在卡米尔消失于约瑟的视线的前一秒,约瑟看见卡米尔诡异的笑了。
“这个技能克劳斯早就告诉我了,我也料到你会这么应对,接下来就交给你了,『水果炸弹』!
水果炸弹怪笑起来,笑声传到约瑟的耳朵里,让约瑟有了种不祥的预感。这时,烟雾中滚出一个东西,约瑟一看,竟然是一个西瓜!
“西瓜么?深蓝使者』!”约瑟喊道。
“欧拉!”
约瑟想趁西瓜还没碰撞,让深蓝使者先用拳头把西瓜打爆,就在深蓝使者要击中西瓜的时候,西瓜突然剧烈抖动起来,但不是像樱桃一样膨胀。深蓝使者停下了攻击,突然之间,西瓜爆炸了,但不是像炸弹一样,而是单纯的炸成了十几块碎片,散落在深蓝使者的四周。
“裂开了……”约瑟看着那些西瓜碎片说道。
烟雾散开,卡米尔坏笑着看着约瑟。那些西瓜碎片也就在这时突然膨胀起来。
“果然还是要爆炸!『深蓝使者』……
“看来我赢了呢~”
西瓜虽然碎成了十几块,但论大小要比之前的樱桃大得多,所以威力自然也要更大。深蓝使者还没来得及行动,这些碎片就爆炸了,约瑟自然也被炸得遍体鳞伤,留了不少血,但并没有造成致命伤。
“嗯?就只是炸成这种程度?”卡米尔突然发觉有哪里不对劲。
“欧拉!”
就在这时,深蓝使者从爆炸的烟雾中冲出来,以最快的速度冲到水果炸弹前面掐住水果炸弹的脖子。卡米尔感到自己难以呼吸,不断挣扎起来。
约瑟慢慢走近她,问道:“你们……到底是谁派来的?”
“咳咳……从你们开始寻找藏宝图的那一刻开始……你们就注定要完蛋……”
约瑟刚要继续问,水果炸弹突然抬起撒出五六颗不断膨胀的樱桃。深蓝使者连忙松开手,樱桃在深蓝使者的四周爆炸,造成了不小的伤害。
“呜啊啊啊啊啊啊!”约瑟疼得倒在地上抽搐。
卡米尔深呼吸几口气,然后朝着约瑟喊道:“约瑟!你完了!”
水果炸弹怪笑起来,从卡米尔的椅子背后拿出了一个东西。

NO.3
名称:深蓝使者
本体:约瑟·乔斯达
简介:人型,可以释放寒气冻住物体,本体还可以做出快速的拳击。还有名为『零度冰刺』的技能,即从手掌心释放出锋利的冰刺。
破坏力A 速度A 射程C 持续力A 精密性A 成长性
C


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017