注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

宠物小精灵S01-开端  

2015-07-08 14:46:17|  分类: -宠物小精灵S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
宠物小精灵S01-开端 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宠物小精灵S01-开端 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
小精灵,是一种可以通过战斗不断进化、成长的生物。在小精灵的世界里,人类与小精灵一起生活着。其中有一种通过锻炼小精灵来战斗的一群人,被称之为小精灵训练家。
关东地区的真新镇,每年都会有数百人成为小精灵训练家踏上挑战小精灵联盟的旅程,而大木博士就是负责给年龄满10岁的新手训练家发放初学者小精灵的人。雷亚斯是今年的新生训练家之一。
真新镇,雷亚斯的家中。伴随着闹钟的吵闹声,雷亚斯慢慢从床上爬起来。
他拿起闹钟,打了个哈欠说:“时间到了,可以去大木博士那……嗯?时间调错了?”
真新镇,大木博士研究所。大木博士的孙子小茂正在挑选自己的初学者小精灵,大木博士的身旁站着三只小精灵,分别是杰尼龟,妙蛙种子和小火龙。
小茂犹豫了一会儿,抱起杰尼龟说道:“好了,爷爷,我的初学者小精灵就是杰尼龟。”
突然,一道黑影冲进研究所,一脚踹飞小茂,然后气喘吁吁的走到大木博士前面说道:“大木博士,我应该……比小茂早到吧?”
“额,其实小茂比你早到,而且他刚刚被你踹飞了。”大木淡定地指了指墙角的某个人。
小茂抱着被吓呆了的杰尼龟慢慢站起来说道:“能不能不要突然就闯进来啊,雷亚斯……”
“哦,原来你到了啊,那只杰尼龟被你选走了的话,那么还剩下的小火龙和妙蛙种子吧?”
“没错,”大木博士看着身后一红一绿的两只小精灵说,“快点选择你的初学者小精灵。”
雷亚斯蹲在妙蛙种子前面说,“就它吧,而且草属性应该克制杰尼龟的水属性。”
“选的是妙蛙种子啊,那我先把精灵图鉴和6个精灵球给你们,”大木博士把精灵球和精灵图鉴递给雷亚斯和小茂,“而且我还希望你们帮我个忙。”
“什么忙?”小茂问。
“常磐市的小冰小姐也要一个初学者小精灵,你们先要离开真新镇从1号道路赶过去,她应该会在常磐市的入口处等你们的。”大木博士说道。
“什么,博士你叫我们送东西?”雷亚斯抱起妙蛙种子说道。
“反正常磐市也是去神奇宝贝联盟必经之路,帮个忙也不要紧。”大木博士说道。
半小时后,雷亚斯的家门前。
“喂,你好了吗?”小茂站在门前喊道。
雷亚斯慢慢把门锁好,背着个背包说道:“可以了,走吧,话说小茂你也要挑战小精灵联盟?”
小茂点头说道:“当然。”
两人又来到了1号道路,这是连接常磐市与真新镇的道路,整条道路弯弯曲曲,四处都是草丛,是大量野生波波和小拉达的栖息地。
“喂,那是什么?”雷亚斯拿起图鉴对准前面的一只小精灵:“森林中的神奇宝贝小拉达,喜欢吃树果等坚硬的东西跟起司,有的时候它会看上粗心大意的旅行者的食物,跑到野地来。
“旅行者的食物?喂,你的背包里有什么?”小茂盯着雷亚斯的背包说道。
“我放了点充饥用的面包,还有我把妙蛙种子放进去了。”
“你说啥?妙蛙种子当然是用精灵球收回去啦!”小茂无语的喊道。
“精灵球?”雷亚斯拿出大木博士最先给他的精灵球,然后打开背包。
妙蛙种子淡定地从背包里跳出来,同时掉出来的也有很多面包。一旁的小拉达闻到以后,对着旁边的草丛轻声叫唤起来。
小茂不可思议的看着妙蛙种子说道:“这家伙似乎没事哎……”
雷亚斯拿着精灵球对着妙蛙种子,只见一道红光从精灵球内射出,把妙蛙种子包裹住吸进了精灵球。
“哇成功了!”雷亚斯拿着精灵球说道。
突然小茂拍了一下雷亚斯的肩膀,说道:“喂!快把面包收起来!小拉达扑过来了!”
与此同时,大木博士研究所内,大木博士看着外面担忧的说道:“我忘记告诉他们不要把吃的拿出来,不然会招惹小拉达围攻的。”
五只小拉达从雷亚斯和小茂背后跳起来,亮出自己的门牙扑向两人。
雷亚斯转过身还没来得及叫出来就把精灵球扔了出去:“妙蛙种子,不管怎么做,救命啊!”
精灵球飞到半空中,妙蛙种子就从精灵球内钻出来,然后撞向1只小拉达。那只小拉达痛苦的哀嚎一声,被妙蛙种子撞出好远。其余的4只小拉达也停止了动作,掉到地面上把妙蛙种子围住。
“这个时候应该做些什么,妙蛙种子,藤鞭!”雷亚斯下令道。
妙蛙种子叫唤一声,从身体两侧伸出两道藤鞭,将2个小拉达绑住扔了出去,其余2只小拉达愣了一下,扑过来咬住妙蛙种子的背。
“是必杀门牙……杰尼龟,水枪!”小茂也抛出一个精灵球喊道。
杰尼龟从精灵球内钻出来,从口中喷出一道水流,直接冲飞了1只小拉达,剩下那只小拉达将妙蛙种子撞开,然后跳起来,用门牙咬向杰尼龟。
“杰尼龟,缩壳!”“妙蛙种子,撞击!”
杰尼龟退后几步,缩进壳内,小拉达的门牙咬住杰尼龟的壳,没有任何作用,妙蛙种子收回藤鞭,从后面冲上来,将小拉达撞到不远处的草丛里。那个草丛里很快传来小拉达的叫声,接着其它草丛也都传出叫声。
“发生什么了?”雷亚斯一边把面包塞回背包一边说道。
突然草丛中冲出铺天盖地的小拉达,杰尼龟连忙躲到主人小茂的腿后。妙蛙种子犹豫了一下,从背后的植物中射出一个奇怪的种子,种子掉到地面上裂开一个口子,伸出藤蔓,几只小拉达被藤蔓缠住不断被吸收体力,但是剩下的小拉达依旧向小茂和雷亚斯扑来。
“寄生种子……但这也没什么用,我们先逃吧,回来吧,妙蛙种子!”雷亚斯拿出精灵球收回妙蛙种子。
“说的也是,回来,杰尼龟。”小茂也收回杰尼龟和雷亚斯一起向后跑。
小拉达们在两人后面紧追不舍,追着追着突然传出一只小拉达的惨叫,接着是越来越多的小拉达的惨叫,雷亚斯和小茂回头一看,竟然是一只雷丘!雷丘的十万伏特把靠近它的小拉达统统电麻,剩下的小拉达也都逃走了。
“喂,你们是大木博士的人吧?怎么这么慢?”不远处一个梳着双马尾的女孩朝这里喊道。
“你难道是……小冰小姐?”雷亚斯问道。
雷丘从晕倒的小拉达旁离开,来到女孩的身后,女孩抱起雷丘说道:“没错,你们太慢了,我就来找你们了,还有我已经有这只雷丘作为初学者小精灵了,所以小火龙并不算我的初学者小精灵。”


  
   
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017