注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

设定2  

2015-07-02 20:02:31|  分类: -设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名称:沉默巨锤
能力:
1.攻击,沉默巨锤能做两种攻击,一种名为“烈焰震荡”是以巨大的火焰能量包裹住锤子进行的锤击,威力极其巨大,目标附近也会被火焰能量击伤,使用后短时间内无法再使用;还有一种名为“烈焰突击”,同样让火焰能量包裹住锤子进行攻击,但是威力比“烈焰震荡”要小很多,但是威力也不小,每次攻击需要有一定的间隙。
2.持有者本人可以在每一次战斗中承受一次致命打击后复活。
持有者:雷赛
介绍:金色的巨型锤子,有奇怪的红色纹路,一般人无法举起来。

名称:奥术斧
能力:
1.攻击,名为“奥术劈”,即将电流包裹住斧头进行劈斩。
2.全身强化,使用后1分钟内身体不会被任何东西击伤。
持有者:吉恩
介绍:暗金色的斧子,比一般的斧子要小一点,十分轻。

名称:幻魔杖
能力:
1.攻击,通过幻魔杖释放电流。
2.幻魔杖可以展开一个圆形的红色屏障进行防御。
3.能力夺取,幻魔杖可以随机夺取对手的一个能力,每个对手只能夺取一个能力,5分钟过后能力会重新回到对手身上。
持有者:温妮莎
介绍:古老的魔杖,上面镶着一个蓝色宝石,这个宝石可以卖出上百亿的高价,但是却无法取下。

名称:火焰獠牙
能力:
1.攻击,火焰獠牙可以喷出火球进行攻击。
2.持有者的视力是正常人的数倍。
3.火焰獠牙可以变身为一只红色的,可以喷火的巨型野猪,这项能力每隔24小时才能使用一次。
持有者:杰克
介绍:血红色的狙击枪。

名称:暗影手枪
能力:
1.暗影手枪可以放出两种子弹,一种名为“黑色子弹”,被击中2次后会昏厥1个小时,昏厥的这段时间内会被暗影手枪持有者操纵;一种名为“白色子弹”,被击中后便无法使用神器的任何能力。
2.持有者的视力是正常人的数倍。
持有者:石万海
介绍:看似很普通的手枪。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017