注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

JOJO的奇妙冒险S.T.02:雾中潜行  

2015-07-30 14:32:34|  分类: -jojo的奇妙冒险S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约瑟·乔斯达,原本只是一个普通人,和妹妹佩特·乔斯达一起生活在纽约。约瑟也是个神枪手,一次,约瑟和朋友去参加了一场野外打猎比赛,他一个人的战利品数目跟一组10个人的打猎小队一样多。约瑟也靠着打猎比赛的奖金为生,在这个过程中他也结识了巴奈特·A。
“没想到你枪法这么准,而我只是个菜鸟,偶尔来来这里,不过很少能打中猎物。”巴奈特·A笑着说道。
约瑟听后说:“多谢夸奖,巴奈特先生,需要我教你射击吗?”
“不用,我是个菜鸟,轮不到你来教,不过你枪法这么好,有兴趣当我的保镖吗?我可以付给你高额薪水。”巴奈特说。
约瑟笑着摇了摇头,说道:“我只想靠着打猎比赛的钱来养活自己,保镖的事我会考虑的。”
没想到不久后,约瑟·乔斯达的妹妹佩特·乔斯达在一场公交车车祸中受伤。据公交车里的人说,是两个奇怪的人在车里打斗,最后导致车撞向了路边的大树。那两个人最后不见了,但是车里的人却都患了一种奇怪的病,他们的右手上长出了一种绿色逗逗,身体也变得很虚弱,几乎不能行走。谁也不能解释为什么会这样。
最终,佩特·乔斯达只能住院,每个月都需要昂贵的药物来维持生命。约瑟掏空了自己在打猎比赛中获得的所有奖金,但是打猎比赛毕竟不是天天举办,约瑟没有这么多钱,于是他找到了巴奈特·A。
“巴奈特先生,”约瑟跪倒在巴奈特脚下,“佩特患了怪病,需要足够的钱来购买药物,不然她就会死,所以希望你能给我足够的钱,我会无条件做你的保镖,一直待在你身边。”
巴奈特听后搀起约瑟,并答应支付住院一年所需的费用。之后约瑟一直待在巴奈特身边,巴奈特也会经常让约瑟回去休息,顺便去医院看看佩特,对于约瑟·乔斯达来说,巴奈特就是他和佩特的救命恩人。
“哥哥,我的病没事吗?”某天,佩特·乔斯达躺在病床上问道。
“没事,只要有那些药就一定可以恢复。”
佩特抬起头问:“你从哪里……找来这么多钱的?”
约瑟愣了一下,答道:“这你不需要知道,你只要知道在医院里你很快就能好起来的。”
“嗯,明白。”佩特点点头。
但约瑟没有想到,可怕的事很快又发生了。
约瑟突然惨叫起来,紧接着他的胸口多了一道伤口,鲜血不断流出。
“怎么可能!前面明明什么都没有!”约瑟朝着自己的前面开了两枪,但是什么都没打到。
约瑟整个人不知道被什么东西撞飞出去,落在一旁的草丛里,血流不止。
“约瑟啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”巴奈特看见约瑟被击飞出去,想要冲过去,却被赫利兹制止。
“没用的,现在你冲到约瑟·乔斯达旁边也做不了什么!”赫利兹朝巴奈特大声说道。
约瑟的意识越来越模糊,他的枪在刚刚被撞出去的时候不知道掉到哪里去了。
【刚才……似乎有什么东西撞飞了我……枪也掉了……我的胸口也在被撞飞的时候被尖锐的东西刺中……我已经没有力气站起来了……这样下去 ……】
约瑟想到这里,绝望的闭上眼,他不想不明不白的死去,但已经无力回天。就在这时,他身旁一块血红色宝石在触碰到约瑟的血液后,血红色宝石剧烈震动一阵子后,竟然开始向着约瑟移动,最后到了约瑟的手中。
雾中潜行慢慢下降,用利刃对准黄金锁链的脖子。
“赫利兹,撑住啊!”巴奈特焦急的喊道。
“哼哼哼,赫利兹·齐贝林哟!你就亲眼看着『黄金锁链』被我的雾中潜行斩杀吧!”克劳斯狂妄的笑道。
雾中潜行的利刃朝着黄金锁链劈下去,黄金锁链突然从地上爬起来,但雾中潜行的利刃还是击中了黄金锁链的腿。下一秒,赫利兹的大腿也凭空出现一道巨大的伤口。
“呜啊啊啊啊啊啊啊!我的腿!”“赫利兹!”
黄金锁链伸长锁链,雾中潜行却已经逼近,在黄金锁链肩膀上又留下一道伤口。赫利兹倒在地上,疼痛几乎要使他昏厥过去。巴奈特也意识到情况很不妙,他抬起头,竟然看见约瑟从草丛站起来了!
“啊啊啊啊啊啊啊!赫利兹你快看啊!”巴奈特指着约瑟喊道。
赫利兹边从地上爬起来边说:“又不能看见他的替身……有什么好看的?”
“赫利兹!我叫你快看那里你是不是听不懂啊!快看啊魂淡!”巴奈特硬是把赫利兹的头扭过去,赫利兹看到约瑟站起来露出了吃惊的表情。
而一旁的克劳斯看到约瑟也愣住了。
此时的约瑟,伤口已经不见了,就像什么都没发生过一样,他慢慢从地上站起来,深吸一口气,环顾四周。
【我还活着!我还活着!】约瑟看着手中的血红色宝石心想,【是这块宝石引发的吗?不可能吧……但我为何没有因为失血过多而死?伤口竟然也消失了!难道这块宝石就是山洞里的宝藏?那么这块宝石又为何在山洞外面?】
“那个小子,竟然还活着啊,”克洛斯淡淡的说,“不过也只是运气好罢了。”
“在下名为克劳斯,这是我的替身,我将其命名为『雾中潜行』,能力是释放雾气,并让我和它在雾中隐身。”“出来吧,『黄金锁链』!”“『黄金锁链』,快点闪开啊啊啊啊啊啊!”“赫利兹,你没事吧?为什么会受伤!”“我的替身受到了攻击,替身的伤害会反应在主人身上,这是替身的准则之一,咳咳咳咳咳咳……我必须要赶紧止血,不然……”
约瑟脑海中回想起刚才赫利兹等人的话。
【为什么记得这么清楚?不过看起来他们似乎有着某种『能力』!这种『能力』究竟是……
黄金锁链在雾中潜行要靠过来的时候用锁链碰到了它,想用锁链捆住它,雾中潜行用利刃弹开锁链。雾中潜行又绕到黄金锁链身后,而黄金锁链丝毫不知隐身了的雾中潜行已经在自己后面,用锁链不停地抽打四周的地面,试图再次触碰到雾中潜行。
约瑟抬起头,发现自己竟然看得到黄金锁链!
“好久不使用了,我们齐贝林家族天生的特殊能力!”“果然,像我们这种一般人是看不到的,这种被齐贝林家族称之为『替身』的特殊能力!”
约瑟又想起了赫利兹的话,不由得吃惊起来。
【被称之为齐贝林家族称之为『替身』的能力!赫利兹说一般人是看不到的,那也就是说……
想到这里,约瑟背后突然出现一个人形怪物。他有着深蓝色的头发,淡蓝色的皮肤,身上穿着金色的盔甲。人形怪物浑身释放着寒气,但是却没有把约瑟给冻住。
“呜啊啊啊啊啊啊啊!这就是……『替身』吗!”约瑟大叫起来。
赫利兹和克劳斯见到那个替身后,同时愣住了。下一秒,黄金锁链被雾中潜行击昏过去,赫利兹也哀嚎一声也倒在了地上。雾中潜行加快速度逼近约瑟。
“喂!赫利兹!你怎么了!”巴奈特扶起昏迷的赫利兹喊道。
克劳斯指着约瑟喊道:“雾中潜行』!必须马上解决掉那个小子!快点!
人形怪物突然飘到约瑟的身前,而约瑟什么都没有看到。突然,人形怪物张开手,寒气从他体内涌出,向着四周扩散开来,雾中潜行的身体被寒气冻住,虽然不会很影响行动,但是它暴露了!
“那是什么啊啊啊啊啊啊啊啊!快走开!”约瑟指着雾中潜行大叫道。
“什么?!雾中潜行』暴露了?!”克劳斯惊讶的喊道。
巴奈特看到克劳斯的样子,皱起眉头说:“难道……约瑟也是个『替身使者』?
人形怪物听到约瑟的话以后冲过去,雾中潜行用利刃劈向人形怪兽。人形怪物头一低,轻松闪开了攻击,绕到雾中潜行的身后。雾中潜行连忙转身,而人形怪物已经贴近了他,两者的距离不超过一米。人形怪物抬起手,寒气在手中形成一道道锋利的冰刺。
雾中潜行意识到情况不妙,但已经晚了。人形怪物手指一动,冰刺向四周飞出。离人形怪物最近的雾中潜行自然浑身上下都被冰刺刺中。
克劳斯同样也头破血流,他愤怒的喊道:“不可能!我的雾中潜行不可能输!”
约瑟看着人形怪物,喃喃自语道:“这就是我的『替身?!这就是……”
过了一会儿,约瑟看着克劳斯说道:“你的替身是叫『雾中潜行』是吗?那我的替身就叫『深蓝使者』!
克劳斯沉默了几秒,突然显出了原形,巴奈特指着凭空出现的克劳斯大叫起来。
“不管如何,我的『雾中潜行』都要碾碎你!
雾中潜行感受到主人的愤怒,不断挥舞着利刃,深蓝使者不断躲闪,最后还是被砍中右臂,约瑟突然惨叫一声,捂住右臂鲜血不断从右臂流出。克劳斯看到约瑟狼狈的样子,不禁笑了起来,在他眼睛里,约瑟就是个杂碎,是很容易就可以打倒的。
深蓝使者淡淡地看着自己的拳头,随后又将目光转移到雾中潜行身上。雾中潜行愣了一下,用利刃朝着深蓝使者劈过去。深蓝使者用手上的盔甲抵住利刃。
“欧拉!”
突然之间,深蓝使者大喝一声,一拳砸向雾中潜行的脸,把雾中潜行击飞出去。
“呜啊啊啊啊啊啊啊!什么情况!莫非这是力量型替身?!”克劳斯捂住受伤的脸说道。
雾中潜行一边后退一边挥舞着利刃,深蓝使者淡淡地看着他,突然,深蓝使者抓住那只有着利刃的手臂,稍微一用力,便把雾中潜行的手臂弄骨折了。
“什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”克劳斯疼的满地打滚。
约瑟大笑起来,朝深蓝使者说道:“『深蓝使者』!揍扁他!
“欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!”
深蓝使者的快速拳击拳击不断打在雾中潜行身上,很快雾中潜行和克劳斯就被打得头破血流。雾中潜行在空中飘了一会儿,消失了。
“嗯?人呢?”约瑟左看右看,克劳斯已经不见了。
巴奈特抬起头说道:“估计是逃了吧。”
就在这时,深蓝使者飘到约瑟身旁,伸出手用寒冰把约瑟受伤的手臂包裹住。
“原来还可以这样……咦?『深蓝使者』怎么不见了?
深蓝使者冻住伤口之后就消失了,但约瑟话刚说完,深蓝使者再次出现在约瑟眼前,约瑟看着眼前的人形怪物,满意的点点头。
“看来是可以随意召唤的啊!”“喂!麻烦把这边的赫利兹伤口也冻住行不行啊!”“哦哦,马上来!”


NO.9
名称:雾中潜行
本体:克劳斯
简介:人型,带有利爪。从体内释放出白雾,让本体和自身可以在白雾中隐形。
破坏力A 速度
B
 射程
C
 持续力A 精密性C 成长性C

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017