注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

JOJO的奇妙冒险S.T.01:黄金锁链  

2015-07-23 19:25:21|  分类: -jojo的奇妙冒险S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在印度的某座村子里流传着这么一句话:“圣人将藏宝图放在村南面的山洞里,有能力的人可以通过这卷藏宝图获得至高无上的宝藏。”
因为这个村子太偏僻了,很少有人能知道这个传说。终于有一天这句话传到了美国富商赫利兹·齐贝林的耳朵里,而他的挚友巴奈特·A正好是一名考古学家,在巴奈特的提议下,赫利兹派人前去调查,终于在一座山洞前面挖出了数块深蓝色的宝石,经鉴定,价值可值上亿。不久后,赫利兹·齐贝林和巴奈特·A组织了一支探险队并千里迢迢来到了那个村子。
几架直升机降落在那个村子附近的一座山附近,赫利兹先跳了下来,其他人也跟着下来。
“喂,巴奈特,挖出宝石的山洞都在那。”赫利兹指着不远处的一个山洞说道。
“很好,大家走吧!”巴奈特对着身后的一批人喊道。
这支探险队算上赫利兹和巴奈特一共10人,都是由巴奈特挑选出来的人。众人慢慢走向山洞,这个山洞很久没人来过了,若不是赫利兹派人来调查,不知道要等到什么时候才能发现。走进山洞,探险队的众人惊讶的看着脚下的地面,他们可以清楚看见不少露出地面的深蓝色宝石。
“赫利兹,实在感谢你能同意带我来这里!”巴奈特难以置信的说道。
赫利兹环顾四周说道:“对于挚友的要求我可不能不答应,不过这里真的太神奇了,竟然会有这么多的宝石。估计是因为这个村子几乎没有外地人来的原因,村里的人也很少会去附近的山,所以这个山洞一直没人发现……好了别多说了,我们快往里走。”
探险队不断往山洞里走,这个洞很深,而且越往里走地上的深蓝色宝石越来越多,但除此之外几乎没有什么奇怪的东西。最后众人停了下来,因为前面没路了。
“村里人不是说有藏宝图么?怎么只有这些宝石?”巴奈特自言自语道。
“那只是传说而已,说不定这些就是他们口中的宝藏。”
就当众人要原路返回的时候,突然巴奈特指着地上大喊起来。
“快看!这里有字!虽然是古代的文字,如果我没记错的话应该是『只有拥有特殊能力的人在山洞里展示出自己的能力,才能给他藏宝图』的意思。”巴奈特指着地面上的一行小字说道。
赫利兹蹲下来,看着那行小字说道:“确实,如果不仔细看是发现不了的,不过这行字究竟是怎么刻上去的呢?又何为要刻在地面上?”
“别管这个,如果我没记错的话,赫利兹·齐贝林,你也有特殊能力吧!”巴奈特突然说道。
除了巴奈特和赫利兹以外的其他人都巴奈特的话被震惊了,他们不约而同的看向赫利兹。
赫利兹沉默了一会儿,说道:“不错,我是有特殊能力,不过巴奈特你喊的太响了啊!这样的话后面的人都会知道我有特殊能力这件事的好吗!”
“抱歉,不过请快点把‘它’给召唤出来,说不定会有什么事情发生。”巴奈特似乎只在意藏宝图。
“好吧好吧,”赫利兹站起身来,“好久不使用了,我们齐贝林家族天生的特殊能力!
赫利兹说完,他的背后突然出现一个银色的人形怪物,人形怪物飘在空中,大喝一声,从手掌心里钻出两条金色锁链,金色锁链和人形怪物一样诡异地飘在空中,缠绕在赫利兹的身旁。但是探险队的其他人却依旧是奇怪的看着赫利兹而已。
果然,像我们这种一般人是看不到的,这种被齐贝林家族称之为『替身』的特殊能力!”巴奈特说道。
赫利兹笑着点了点头,突然山洞震动起来,接着齐贝林前面的地面突然裂开,一堆深蓝色宝石从地面涌出来,在蓝色宝石的中间夹杂着一张金色的图纸。
“这就是藏宝图吗!”巴奈特伸出手,将金色图纸捡起来。
赫利兹上前一步,和巴奈特一同看着金色图纸,金色图纸上画着三样东西,一只雄鹰,一顶牛仔帽和一棵大树。
“赫利兹,这三个图案很有可能是在暗示着什么东西,”巴奈特盯着藏宝图上的图案,在看不出什么以后他把藏宝图收好,对着身后的人说道,“采集一些宝石样本,然后再看看有没有什么值得注意的地方!”
半小时后,其他人都在忙自己的任务,巴奈特坐在洞口看着藏宝图,一个男子站在他的身后。
赫利兹从山洞里跑出来,看到巴奈特不满的说:“喂,巴奈特,别人都在忙为什么就你在洞口乘风凉啊?咦?这个男的是谁?”
巴奈特看着藏宝图,然后说:“我只是在意这张藏宝图而已,这个人的名字叫约瑟·乔斯达,被我派来做保镖,同时他也是个神枪手哦。”
“真是的,有了我这个替身使者在你还雇什么保镖?”
“以往万一而已。”
就在这时,男子向前迈出一步,伸出手说:“你好。”
赫利兹看了他一眼,握住他的手说:“你好,以后就叫你约瑟吧。”
约瑟点了点头,巴奈特继续看着手中的藏宝图。就在这时,山下的路传来了脚步声。
“有人来了?怎么可能,村里人应该不可能来这里才对!”赫利兹说道。
“小心点,这个山洞多年来无人问津,除了我们应该不可能有人来。”巴奈特连忙站起来,走到约瑟和赫利兹的身后。
脚步声突然之间没了,巴奈特顿时有种不祥的预感,约瑟从腰间掏出一个手枪,慢慢向前走去。接着诡异的事情发生了,约瑟的前方突然弥漫起白雾,白雾很快把三个人包围住。
“是雾!到底发生了什么!”巴奈特突然喊道。
“好奇怪……似乎有人在接近我……”约瑟绷紧神经看着前面,却什么都没看到。
赫利兹眼角抽搐了一下,凑到巴奈特旁边轻声说道:“很有可能是『替身』所为。
巴奈特惊讶的看着赫利兹说:“怎么可能……”
巴奈特刚说完,前面的约瑟突然惨叫起来,紧接着他的胸口多了一道伤口,鲜血不断流出。
“怎么可能!前面明明什么都没有!”约瑟朝着自己的前面开了两枪,但是什么都没打到。
很快,约瑟的手腕也多了一道伤口,约瑟惊恐的看着自己的手碗。下一秒,约瑟整个人不知道被什么东西撞飞出去,落在一旁的草丛里,血流不止。
“约瑟啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”巴奈特看见约瑟被击飞出去,想要冲过去,却被赫利兹制止。
“没用的,现在你冲到约瑟·乔斯达旁边也做不了什么!”赫利兹朝巴奈特大声说道。
巴奈特不断深呼吸试图让自己保持平静,就在这时他们的前面突然出现了一个黑衣男子。
巴奈特指着那个人惊恐的喊道:“那个人是什么时候出现的!!!”
“巴奈特你错了,不只是一个人,还有他的替身。”赫利兹冷冷地盯着前面的黑衣男子。
黑衣男子的身旁,有着一个蒙面的人形怪物,双手都是利刃,它也跟赫利兹的替身一样漂浮在空中。
黑衣男子指着自己的替身,笑着说道:“在下名为克劳斯,这是我的替身,我将其命名为『雾中潜行』,能力是释放雾气,并让我和它在雾中隐身。赫利兹·齐贝林先生,你的替身能力是无限延长的金色锁链我已经知道了,为了让这场战斗公平,我也将我的替身能力告诉你。”
“原来如此,克劳斯先生,”赫利兹点了点头,“虽然不知道你的目的是什么,但你将要为刚才袭击我的同伴付出代价,出来吧,『黄金锁链』!
赫利兹的背后凭空出现一个金色的人形怪物,飘到赫利兹的前面,不屑地盯着克劳斯。
“『闪电指枪』!
黄金锁链用食指对准雾中潜行,金色的能量汇聚在黄金锁链的食指,形成了一个子弹打向雾中潜行。
“那就来吧!『雾中潜行』!
克劳斯话音刚落,克劳斯和雾中潜行同时消失,黄金锁链的攻击也落空了。赫利兹却露出了得意的笑容,只见黄金锁链从两只手的手掌心伸出两条金色锁链,锁链在黄金锁链的控制下快速鞭打着赫利兹身前的地面。
隐身中的克劳斯不得已后退到不远处的一棵树旁,而雾中潜行则不断闪开黄金锁链的鞭打。
克劳斯看着黄金锁链说道:“即使在隐身的状态下,这种快速的打击想要击中我的『雾中潜行』也只是时间问题,而且一旦击中它就可以迅速绑住『雾中潜行』把它勒死。不错,赫利兹·齐贝林,竟然能想出这种应对方法,不过速战速决一向都是我的作战风格!
雾中潜行在闪避的时候找准时机,猛地跳起来,用利刃劈向黄金锁链。但是黄金锁链的来锁链还是碰到了雾中潜行的脚并把它的脚绑住。
“抓住了!等等,这个位置……”赫利兹意识到不妙,连忙喊道,“『黄金锁链』,快点闪开啊啊啊啊啊啊!
尽管黄金锁链的锁链缠住了雾中潜行的脚,但是雾中潜行还是凭借跳起来的冲击力扑向了黄金锁链,黄金锁链想要闪避已经晚了,就在下一秒雾中潜行就用利刃在黄金锁链肩膀上划出一道大口子。
“呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”黄金锁链受伤的同时,赫利兹的胸口也出现了相同的伤口,并使得他痛苦哀嚎起来。
黄金锁链又被雾中潜行踹到地上,克劳斯露出得意的笑容,雾中潜行慢慢下降,用利刃对准黄金锁链的脖子。巴奈特虽然看不见,但也知道情况不妙。
“赫利兹,你没事吧?为什么会受伤!”巴奈特抱住就要摔倒的赫利兹问道。
赫利兹喘了几口气,解释道:“我的替身受到了攻击,替身的伤害会反应在主人身上,这是替身的准则之一,咳咳咳咳咳咳……我必须要赶紧止血,不然……
“赫利兹·齐贝林,你已经输了!”克劳斯狂妄的笑道。
不远处的草丛里,约瑟感觉自己的意识越来越模糊,在闭上眼睛的一刹那,他依稀看见身旁有一块宝石。与山洞里的深蓝色宝石不同,这块宝石是血红色的。宝石上面还有一个黑色的五角星。约瑟的血液不断流出来,最终碰到了那块宝石,宝石突然剧烈震动起来……


NO.1
名称:黄金锁链
本体:赫利兹·齐贝林
简介:人型,从替身的右手和左手释放出两道几乎可以无限伸长的金色锁链,可以自由控制这两条金色锁链。除此之外
从食指尖将能量化作子弹释放出来的能力,赫利兹将这个能力称之为
『闪电指枪』
破坏力D 速度A 射程A 持续力A 精密性C 成长性C





  评论这张
 
阅读(75)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017