注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴05·真正的雷奥尼克斯格斗  

2015-07-18 17:57:52|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市·市中心医院——
“咦?我怎么在这?”雷亚斯睁开眼睛,发现自己躺在医院的病床上,手脚都被绷带缠着。
“哦哦哦哦哦!我想起来了!我被子弹打中了啊啊啊啊啊!”雷亚斯突然喊道。
“轻点,这里不是没有其它病人。”向阳雪坐在雷亚斯旁边的椅子上说道。
雷亚斯看了她一眼,两眼泪汪汪的说道:“没想到我还活着,但我估计我都不能走路了,哎话说这医院坑爹了,不打石膏给劳资弄绷带!”
向阳雪一脸无语的说:“在『沼泽盗贼』的子弹达到你之前,艾雷王射出了一个月牙形光弹,打在我们旁边的地上,巨大的冲击力把我们掀飞了,子弹的轨道也变了,你只是受了点伤而已。至于那个『沼泽盗贼』,已经被雷奥尼克斯协会带走了,他比你还倒霉,撞在一块大石头上,头破血流,差点挂掉。
“哦……等等!我们被掀翻了你怎么没事?”我突然发现向阳雪坐在我旁边,就鼻子贴了个邦迪,其他地方什么事都没有,没有绷带没有石膏。
“哦,你先前不是把我推开了么,不得不说你推得真不好,我不仅摔在地上头差点还撞到树上,然后在被掀飞之前我急中生智抓住了旁边的那棵树,恩就是这样。”
“什么鬼!啊啊我好不爽!”
“我没受伤你不高兴?”向阳雪瞪了雷亚斯一眼。
雷亚斯意识到说错话了,连忙改口说道:“不,我高兴!高兴!”
“这还差不多。”向阳雪笑着说。
让雷亚斯松了一口气,有钱人咱惹不起。
接下来3天,雷亚斯一直在医院里。向阳雪每天上午都会来看一下雷亚斯,据说因为这件事还被父亲训斥不小心。医院里有个小型电视,『沼泽盗贼』被逮捕的新闻很快就放了出来,还给了雷亚斯和向阳雪一人10万的奖金,虽然对向阳雪来说没什么,但对雷亚斯来说可是笔不小的数目啊!
雷云市·怪兽瀑布——
巴尔坦星人巴尔坦·黑莱尔正坐在怪兽瀑布的旁边休息。在他们前面,有两只马格拉在瀑布附近的河段中喝水,突然,不远处传来怪兽的咆哮声,一只钳子飞过来直接将一只马格拉打进水里。钳子很快就缩了回去,另一只马格拉受到惊讶,朝着钳子袭来的放向嘶吼起来。黑莱尔抬起头来,一只浑身漆黑的萨德拉正在慢慢向他们靠近。马格拉从水里爬起来,和另一只马格拉看到眼前的黑暗萨德拉,头也不回的逃走了。
“又是黑暗怪兽吗?”黑莱尔说道。
与此同时,一张怪兽卡从黑莱尔随身携带的战斗仪内飞出,在黑暗萨德拉的正前方实体化。黑暗萨德拉也停下了脚步,很快黑暗萨德拉脚旁边的一块岩石上出现了一个巴尔基星人。
“宇宙海人巴尔基星人?汝想做什么?”黑莱尔站起来问道。
巴尔基星人指着黑莱尔喊道:“巴尔坦·黑莱尔!没想到你竟能在黑暗基路伯的袭击下得到地球人的帮助存活下来!但是在单挑的情况下,你能不能解决我的黑暗萨德拉呢?”
“那只恶兽跟汝有关吗?”黑莱尔问。
巴尔坦星人指着自己的黑暗萨德拉笑着说:“你没有提问的权利,我用我的黑暗萨德拉向你提出一场『真正的雷奥尼克斯决斗』!
所谓『真正的雷奥尼克斯格斗』与普通的怪兽格斗不同,就是让怪兽受的伤按相同的比例附加到雷奥尼克斯身上,也就是说,一旦怪兽死亡雷奥尼克斯也会死亡。实力不够的雷奥尼克斯是无法进行『真正的雷奥尼克斯格斗』的,一般的雷奥尼克斯也不会轻易做这种事。因为会造成雷奥尼克斯死亡的结局,这在地球及许多其他星球的绝大多数场合都是不允许的。
“当真?吾接受汝的挑战,哥尔赞!”
哥尔赞朝黑暗萨德拉咆哮一声,用拳头砸向黑暗萨德拉。黑暗萨德拉用钳子弹开哥尔赞的拳头,然后摇摇身子,释放出雾气。雾气不断散开,挡住了哥尔赞和黑莱尔的视线。哥尔赞找不到敌人,只能警惕地看着四周。而黑暗萨德拉经过训练已经可以在雾中准确的找出敌人的位置。很快,黑暗萨德拉的钳子迅速伸长,从哥尔赞右侧袭来,直接砸在哥尔赞脸上,黑莱尔也受到同样的伤害,痛苦的捂住脸。哥尔赞朝着黑暗萨德拉攻击的方向射出超音波光线,可惜落空了。雾中传来黑暗萨德拉的脚踩在岩石上的声音和它的嘲笑声,哥尔赞不停地转动身子,可依旧无法找到黑暗萨德拉的具体位置。又是一记钳子从哥尔赞后方袭来,哥尔赞听到了声音,转过身抓住钳子,却被黑暗萨德拉的另一只钳子击中腹部,哀嚎一声退后几步。黑莱尔也受到了同样的伤害,捂住了肚子发出哀嚎声,另一边的巴尔基星人听到黑莱尔的哀嚎,狂妄的大笑起来。
另一边,几名地球雷奥尼克斯路过此地。
“卧槽,这里怎么这么多雾?”“我们还是绕道吧,可能有几只萨德拉在这里,这么多雾估计不是一两只萨德拉就能释放得出的。”
“哇咔咔!黑莱尔兄,在雾中你的哥尔赞完全无法预测黑暗萨德拉的攻击,而且黑暗萨德拉一边移动还一边释放雾气,所以这雾是无论如何都不会被吹散的哦!你可能看不到哥尔赞现在怎么样了,但你只要知道的哥尔赞再支撑不久就会倒下就行了!”巴尔基星人喊道。
过了一会儿,黑莱尔的声音传到了巴尔基星人的耳朵里:“无需废话,汝仅需静静等待对战的结果便是。”
“还想装逼?真是可笑。”巴尔基星人不屑的说道。
哥尔赞听到主人和巴尔基星人的谈话,绷紧了神经。刚才哥尔赞试图抓住黑暗萨德拉的钳子,可是失败了。不过抓住黑暗萨德拉是目前唯一的解决方法。而且这只黑暗萨德拉超越普通的萨德拉的地方应该是智力和攻击力,其它应该不变。哥尔赞这样想着。就在这时,又是一钳子伸长从左侧袭来,在哥尔赞的肩膀上留下一道伤痕,哥尔赞想伸出手去抓,结果那只钳子很快又不见了。哥尔赞怒吼一声,捂住了受伤的肩膀,但是它很快恢复平静,闭上了眼睛。黑暗萨德拉踏在地面上的声音很快传入哥尔赞的耳朵里,突然黑暗萨德拉停下了脚步,哥尔赞猛地睁开眼,一只钳子从哥尔赞的正后方袭来,哥尔赞猛地转过身,抓住黑暗萨德拉的钳子,哥尔赞的爪子插进黑暗萨德拉的肉里,很快巴尔基星人和黑暗萨德拉的哀嚎声同时传来。
“什……什么?!我的黑暗萨德拉被抓住了?!”巴尔基星人看着自己受伤流血的手说道,
黑莱尔的声音此时也传了过来:“在这个雾气的遮挡下,雷奥尼克斯彼此都看不到自己的怪兽,但吾却能读出吾的怪兽的想法!黑暗萨德拉的确是不停地在攻击哥尔赞,哥尔赞虽然被动,但实际上一直在试图抓住黑暗萨德拉!”
哥尔赞顺势把黑暗萨德拉拉了过来,将其扔到地上,用拳头不停地砸它。黑暗萨德拉的攻击力虽然比同族要高,但也不是哥尔赞的对手。在挣扎了很久以后,黑暗萨德拉勉强站了起来,但实际上已经伤痕累累。黑暗萨德拉撞退哥尔赞,转身想继续逃进雾中,却被哥尔赞再次一脚踹倒,哥尔赞把黑暗萨德拉从地上拎起来,愤怒的咆哮一声,用超音波光线打在黑暗萨德拉的脑袋上。
“不不不不不!!黑暗萨德拉怎么可能会输!!”巴尔基星人捂住自己的脑袋,他的脑袋出现了一道又一道裂痕,鲜血很快喷溅出来。
但是哥尔赞的超音波光线依旧没有停下,巴尔基星人倒在地上不停地打滚。
巴尔坦·黑莱尔!绕、饶命啊~!”巴尔基星人知道自己必败无疑,只能向黑莱尔求饶。
另一头的巴莱尔笑了笑,虽然他看不见巴尔基星人,但他知道巴尔基星人一定很痛苦。而且哥尔赞的超音波光线放了这么久,估计也一定很愤怒吧。
“巴尔基星人,汝已经输了!”黑莱尔喊道。
“不不不不不!!”巴尔基星人捂住脑袋,打滚的速度越来越慢,很快他就不动了,黑暗萨德拉的哀嚎也消失了,想必是黑暗萨德拉已经被解决掉了。巴尔基星人的鲜血减满了他身下的整块岩石。
烟雾很快散去了,哥尔赞毫不留情的把黑暗萨德拉扔到一旁,黑暗萨德拉很快就爆炸了。巴尔基星人也化作粉末消失在了空气中。
黑莱尔收回哥尔赞,边想边说道:“这种家伙真的有很多黑暗怪兽吗?我的宇宙船被袭击那天,我看到了不止黑暗基路伯一只黑暗怪兽,它们的目的地都是地球……看来巴尔基星人只是为了防止我将黑暗怪兽的事情泄露给地球人听……看来我也得去挖掘一下黑暗怪兽的真相了。”
铠甲美菲拉斯的宇宙船——
“嗯?巴尔基星人失败了?”铠甲美菲拉斯问道。
“是的,就在不久前与黑莱尔进行了真正的雷奥尼克斯格斗……”希利波特星人答道,
铠甲美菲拉斯沉默了,似乎是在考虑些什么,然后他说:“算了吧,估计他已经把黑暗怪兽的事说给地球雷奥尼克斯协会了吧,就算没有马上也要去了。”
“其实,”希利波特星人突然提议道,“如果他还没告诉地球雷奥尼克斯协会的话,我们可以用某些超能力怪兽,类似布鲁顿来解决它。”
“不必了,反正我也没想瞒着。”铠甲美菲拉斯淡淡地说道。


『真正的雷奥尼克斯格斗』:与普通的怪兽格斗不同,就是让怪兽受的伤按相同的比例附加到雷奥尼克斯身上,也就是说,一旦怪兽死亡雷奥尼克斯也会死亡。实力不够的雷奥尼克斯是无法进行『真正的雷奥尼克斯格斗』的,一般的雷奥尼克斯也不会轻易做这种事。因为会造成雷奥尼克斯死亡的结局,这在地球及许多其他星球的绝大多数场合都是不允许的。



 
  
      
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017