注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴04·激战!法尔顿的分身!  

2015-07-17 18:11:31|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市·怪兽瀑布·周边地带——
“哈哈哈哈哈哈!!你以为我就只有一只雷德王么!!”突然,粗壮大汉大笑起来。
雷亚斯也意识到了什么,尴尬的捂住脸说:“我竟然没想到这点……”
“法尔顿!去吧!”粗壮大汉举起战斗仪,一张怪兽卡飞出,在艾雷王和泰莱斯通两只怪兽的面前实体化,竟然是——蜃楼怪兽法尔顿!!
“看上去不强啊,还长得很丑。”向阳雪说道。
雷亚斯白了她一眼说:“你不认识怪兽很正常,这是蜃楼怪兽法尔顿,算得上是超能力怪兽了……如果我没记错的话,它的能力应该是分身……”
法尔顿看着眼前的艾雷王和泰莱斯通,不屑的咆哮一声,背部的纵裂的裂缝放出耀眼的光芒,泰莱斯通想要先冲过去,突然它前面突然出现了一个身影挡住了它的去路!泰莱斯通抬头一看,竟是法尔顿!泰莱斯通不由自主的想后退,却被法尔顿用钳子砸中头,击飞了出去。艾雷王也意识到情况不妙,警惕的看着四周,可是已经晚了,它的身后传来一声法尔顿咆哮,艾雷王刚转过身,就被法尔顿从鼻子释放出的青色破坏光线炸飞出去。泰莱斯通站起来,怒吼一声,还没前进却被炸飞过来的艾雷王再次撞倒。两只怪兽狼狈地站起来,法尔顿的分身一步步逼向它们,而法尔顿的本体却悠闲的站在原处,一步未动。泰莱斯通扑向眼前的法尔顿分身,却扑了个空。艾雷王朝法尔顿分身射出月牙形光弹,结果月牙形光弹却穿透了法尔顿的身体,没有造成任何伤害。艾雷王和泰莱斯通面面相觑,丝毫不知道为什么自己的攻击会落空。两只怪兽商量了一下,泰莱斯通挡在艾雷王前面,艾雷王对准法尔顿的本体,口中聚集起电流。突然一个法尔顿的分身从鼻子射出青色破坏光线,把艾雷王炸倒,放电光线也打向了别处。泰莱斯通趁这个机会喷出熔岩光线,结果熔岩光线像艾雷王的月牙形光弹一样穿透了法尔顿的身体,泰莱斯通还没来得及惊讶,另一个分身突然冲过来,用钳子攻击泰莱斯通的身体。泰莱斯通用爪子袭向它,但是攻击依旧落空了。第一个分身怪笑几声,从鼻子射出青色破坏光线,把泰莱斯通炸倒在地。泰莱斯通刚站起来,就被第站在自己前面的那个分身再次撞倒。三个法尔顿同时发出嘲笑声。艾雷王冲过来撞向那个分身,还是扑了个空,第二个分身又怪笑起来,刚踏出一步,就被艾雷王的一道放电光线击中,后退了数步。
“不错,这只艾雷王竟然能看出法尔顿的本体。”粗壮大汉称赞道。
“看来它还能在本体与分身之间交换位置,不过看上去短时间内不能连续交换,艾雷王,泰拉斯通,照我说得做!同时攻击两个分身,然后再攻击另一个!”雷亚斯朝怪兽们喊道。
艾雷王和泰莱斯通怒吼一声,站在一起。三只法尔顿发出怪笑声向着两只怪兽逼近。艾雷王射出月牙形光弹,泰莱斯通喷出熔岩光线,两个攻击打向两个分身,但都打空了。另一只法尔顿从鼻子射出青色破坏光线把艾雷王炸飞出去,泰莱斯通趁机又凝聚了一记熔岩光线,打向法尔顿,法尔顿发出嘲笑的咆哮,它猛地弯下腰,泰莱斯通的攻击落空了!
“其实你能想出这个方法已经不错了,当你以为我的法尔顿不会躲闪吗?蠢货!就等着把你身后的妹纸交出来吧!”粗壮大汉狂妄的喊道。
向阳雪就算再傻也看出现在雷亚斯处于劣势,她走到雷亚斯身旁轻声问道:“雷亚斯,要不我们逃跑吧?”
“在一个可以制造分身的怪兽面前逃跑是没用的,而且我们这里最快的雷吉拉正重伤在你战斗仪里休息呢,何况他是个通缉犯,论逃跑我们跑得过它吗?我估计他敢在这里生事,可能也是知道这里很少会有其他雷奥尼克斯来了,所以要想离开这里,就只能让艾雷王或者泰莱斯通把那只怪兽打倒!”
向阳雪似懂非懂的点了点头,然后看向正在战斗的怪兽们。
红莲市·雷奥尼克斯协会总部——
“什么?”一个穿着军装的男人大声问道,他就是雷奥尼克斯协会的总管理员雷斯顿。
他的前面站着一个光看外貌就知道一辈子龙套的小兵,正在慌慌张张的报告些什么。
“长、长官,白雾集团说要在雷云市举办一场雷奥尼克斯的竞赛……”小兵慌慌张张的说道。
雷斯顿整理了一下自己的军装,漫不经心的说道:“那帮家伙真是年年都要举办这种东西,真是的。不过现在已经很少有人会举办这种竞赛了,不用问了,直接批准。”
“明白!”
“还有一件事,汉姆,向他们要一下到时候的参赛名单。”雷斯顿突然说道。
“长官,你为什么要参赛名单呢?”这名终于有了名字叫汉姆的龙套问道。
雷斯顿沉默了一下,说道:“你负责执行就行了,不需要管为什么。”
汉姆点了点头,说道:“是的。”
雷云市·怪兽瀑布·周边地带——
艾雷王支撑着伤痕累累的身体站了起来,泰莱斯通张开大嘴咬向前面的法尔顿的爪子,没想到却咬住了,艾雷王趁着这个机会射出一连串月牙形光弹,突然泰莱斯通感觉嘴中的法尔顿的爪子消失了,法尔顿交换位置了!而因为法尔顿消失了的缘故,艾雷王的月牙形光弹险些击中泰莱斯通。就在这时,一个分身已经从背后逼近了艾雷王。它的钳子朝着艾雷王的脑袋砸去,艾雷王哀嚎一声倒在地上。
就先解决你这只艾雷王吧,法尔顿!哈哈!我『沼泽盗贼』的法尔顿是无敌的!”粗壮大汉大笑着喊道。
但是很快粗壮大汉就笑不出了,因为他看到雷亚斯突然笑了。
“不不!你的法尔顿不能在短时间内与分身交换位置,所以你的法尔顿已经被制住了!”雷亚斯笑着说道。
法尔顿突然哀嚎起来,原来是艾雷王的尾巴缠住了它的脚,放出了高压电流。艾雷王转过身,一连串月牙形光弹炸在法尔顿脸上,泰莱斯通也在远处喷出熔岩光线击中了法尔顿。
“哼,就算你能趁这个机会给法尔顿造成伤害,但我的法尔顿马上就会跟其他分身交换位置了,所以你依然打败不了我的怪兽。”粗壮大汉不屑的说道,但他也隐隐约约感觉到法尔顿处于劣势了。
雷亚斯笑了笑,然后说道:“是吗?法尔顿现在一下子受到这么多的攻击,想必很难恢复过来吧,如果交换了位置,那么它的动作也要比其他分身显得缓慢,更重要是经过高压电击、月牙形光弹和熔岩光线所造成的伤痕,那是一眼就看得清的!”
“什……什么?!”听了雷亚斯的话,粗壮大汉也知道了自己的处境。
而向阳雪更是对雷亚斯佩服得五体投地,虽然她完全没听懂雷亚斯在说些什么。
正如雷亚斯所说,法尔顿很快就与分身交换了位置,艾雷王的尾巴已经感受不到绑住了物体的感觉了。剩下两只法尔顿中,有一只的面部有烧焦的痕迹,泰莱斯通早就抑制不住自己的怒火,它毫不犹豫的冲到那只法尔顿前面,在它脸上留下一道抓痕,法尔顿发出痛苦的哀嚎,泰莱斯通丝毫没有留情,它死死地咬住法尔顿的爪子,法尔顿拼命挣扎,可泰莱斯通就是不松口。很快,法尔顿的钳子被泰莱斯通撕了下来,鲜血直流。法尔顿一边哀嚎一边与不远处的另一个分身交换位置,但是法尔顿的伤口依然还在,泰莱斯通发出胜利的咆哮声,接着喷出一道熔岩光线,法尔顿从鼻子释放出青色破坏光线,两道光线交织在一起,很快熔岩光线就占了上风,压制了青色破坏光线,把法尔顿炸成了碎片。
“哇咔咔!我赢了!”雷亚斯对自己的逼很满意,忍不住大笑起来。
“喂,雷亚斯,那个怪蜀黍不见了!”向阳雪突然喊道。
雷亚斯转过头,发现那个粗壮大汉已经不在刚才的地方了。
“是逃跑了吗?”雷亚斯说道。
突然,粗壮大汉怒吼一声出现在雷亚斯不远处的树丛里,他的手里拿着一把手枪,他朝雷亚斯大喊道:“混蛋!给我去死吧!”
粗壮大汉的手枪不停地射出子弹,雷亚斯下意识的推开向阳雪。艾雷王和泰莱斯通意识到不妙,可子弹已经袭向了雷亚斯……


『沼泽盗贼』:雷奥尼克斯协会的通缉犯,外表是个浑身肌肉的大汉,今年35岁。随身携带着枪械,平常用怪兽作案,劫走雷奥尼克斯的怪兽并卖给黑市。
怪兽:法尔顿,雷德王。


 
 
  
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017