注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴03·雷奥尼克斯通缉犯  

2015-07-16 19:30:15|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴03·雷奥尼克斯通缉犯 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市·怪兽瀑布·周边地带——
向阳雪还乘着雷吉拉在瀑布附近的森林不停地飞来飞去,时不时地会跳出来几只怪兽,大多数都可以由雷吉拉来解决,但向阳雪却是毫不犹豫的命令雷吉拉飞走。就这样一人一兽在森林里转了很久……
相反,雷亚斯则躺在怪兽瀑布的一块大石头上休息,艾雷王和泰莱斯通坐在它的旁边。
“你们恢复的差不多了吗?”雷亚斯伸了个懒腰,大声问道,两只怪兽点了点头,“那继续去怪兽瀑布附近的森林里吧。”
艾雷王想要抓起雷亚斯重新走进森林中,突然看见有几只野生的莫卡旦达慌慌张张的逃跑。
“发生什么了?”雷亚斯奇怪的看着莫卡旦达们,然后叫怪兽们跟在身后,朝着莫卡旦达逃跑的地方走去。
“太弱了!”“啊——”
一个粗壮大汉将一个原本在这里训练怪兽的雷奥尼克斯踩在脚下,那个雷奥尼克斯也有只萨德拉,正在和粗壮大汉的雷德王搏斗。萨德拉用钳子敲打雷德王的身体,雷德王抱住萨德拉的头,同脚不断踢萨德拉的腹部。萨德拉想要挣脱,却被雷德王勒住脖子,紧接着被扔飞出去。但萨德拉很快便爬了起来,扑向雷德王,雷德王捡起一块巨石,扔向萨德拉,萨德拉的脑袋被巨石击中,摔在地面上。雷德王兴奋的咆哮起来,跑向萨德拉。萨德拉勉强站起来,伸长一个钳子袭向雷德王。没想到雷德王一把抓住钳子,并把萨德拉拖了过来,捡起一块巨石就往萨德拉头上砸。萨德拉踢了雷德王一脚,并且将它撞退。但萨德拉已经没有力气继续攻击,雷德王咆哮一声又冲过来,勒住萨德拉的脖子,不断踢打它的腹部。
“看来你的怪兽也要不行了呢~”粗壮大汉笑着对着脚下的雷奥尼克斯说道。
那个雷奥尼克斯惊恐的看着粗壮大汉:“请问……我做错什么了吗?”
“看来有麻烦了,怪不得刚才那群莫卡旦达要跑,艾雷王,泰拉斯通,跟上。”雷亚斯说道,出这种事他也不能视而不见。
“嗯?你难道不知道我是谁吗?”粗壮大汉指着自己右手手腕上的一个黄金手表,“我可是通缉犯『沼泽盗贼』哦!蠢货!”
而雷亚斯此时刚迈出一步就停了下来,身后的艾雷王和泰莱斯通也奇怪的看着主人。
雷云市·白雾集团办公室——
“管家,什么事?”一个四十多岁的男人坐在办公室里,他的前面站着一位老者。
管家说道:“老爷,很抱歉在这个时候打扰你,但向阳雪小姐……就在不久前说要出去玩,我没来得及制止,她就乘着雷吉拉出去了……”
男人突然抬起头严肃的看着管家,管家也被吓了一身冷汗。
这个男人就是如今『白雾集团』的老板Ken,也是向阳雪的父亲,『白雾集团』是地球数一数二的大集团,在各个行业都可以见到『白雾集团』的身影。
过了一会儿,Ken淡淡地说:“不要紧,她知道外面有多危险会自己回来的。”
“不,老爷,您看,”管家拿出一份报纸,指着上面最大的一个标题说,“近期雷云市有一个自称『沼泽盗贼』的通缉犯越狱在外,他是个黄金手表的雷奥尼克斯,雷奥尼克斯协会一直没能找出他们,我怕小姐她……”
Ken看了一眼报纸,然后说道:“你知道她去哪里了吗?”
“额……不、不知道。”管家支支吾吾的答道。
“那我们总不能毫无头绪的找吧,玩累了她会回来的。”Ken说道。
雷云市·怪兽瀑布·周边地带——
“『沼泽盗贼』!!!!”那个雷奥尼克斯看着粗壮大汉惊讶的说道。
“这种通缉犯还是不要招惹的好,但现在这情况……”雷亚斯看着眼前被粗壮大汉踩在脚下的雷奥尼克斯,开始犹豫起来。
“哈哈,想活命就把你的萨德拉收回来跟你的战斗仪一起交给我。”粗壮大汉对那个雷奥尼克斯说道。
而就在这时,空中传来一声怪兽的咆哮,众人、怪兽迅速抬起头,突然雷德王的头部突然被一连串怪异光线击中,萨德拉趁机逃了出来。雷德王怒吼一声,一拳将萨德拉打回怪兽卡。此时一只雷吉拉从空中猛地降落。
雷亚斯仔细一看,嘀咕道:“向阳雪……卧槽她来怪兽瀑布干什么?”
雷吉拉把向阳雪放到一旁,然后站在雷德王的前面。
“喂,我不管你是谁,为什么要这么对待那个雷奥尼克斯?”向阳雪指着粗壮大汉说道。
“是……谁?”那个雷奥尼克斯转过头。
粗壮大汉把手腕上的黄金手表甩了甩,见向阳雪没反应,无奈的摇头摇头,脚下的雷奥尼克斯也露出绝望的表情。
“原来连我都不知道,看来是个逗比,不过看你身材还不错,哼,你滚吧!”粗壮大汉笑眯眯的说道,同时一脚踢飞脚下的雷奥尼克斯,那个雷奥尼克斯看了向阳雪一眼,然后逃走了。
向阳雪露出厌恶的表情,朝雷吉拉喊道:“雷吉拉!”
雷吉拉咆哮一声,向着雷德王俯冲过去,雷德王用手直接接住俯冲过来的雷吉拉,将其扔到地上,用脚踹它的腹部。雷吉拉从眼睛里射出怪异光线,雷德王身子一后退躲过了攻击,雷吉拉趁着这个机会逃了出来。雷德王从地上抓起一块巨石扔向雷吉拉,雷吉拉口中吐出火焰弹打爆了巨石。雷吉拉与雷德王拉开距离,双翼掀起气浪,雷德王连连后退,雷吉拉又冲过去,用双翼击退雷德王。雷德王顺势抓住雷吉拉的爪子,将其扔了出去。雷吉拉勉强在半空中保持住平衡,从口中吐出一个火焰弹击中了雷德王。雷德王微微后退两步,并无大碍。雷吉拉又从眼精灵射出怪异光线,雷德王跳起来闪开,然后抓起两块巨石扔向雷吉拉。雷吉拉闪开了一块,却被另一块击中,摔在了地上。雷德王毫不犹豫的冲了上去,一脚踩在雷吉拉的腹部,雷吉拉发出痛苦的哀嚎。雷德王又把雷吉拉拎起来,用右拳对着雷吉拉一顿暴打,很快雷吉拉身上又多了几道明显的伤痕。雷德王嘶吼一声,将雷吉拉扔飞出去。雷吉拉借这个机会保持距离,勉强保持了平衡,用双翼掀起了气浪。可它因为伤势双翼的挥动速度变慢,雷德王很轻松地走到它面前,一脚踢在雷吉拉的腹部,然后左拳重重地打在雷吉拉脸上。雷吉拉想要飞到空中,可它因为伤势使速度变慢。雷德王此时也被雷吉拉的攻击激怒了,它抓住雷吉拉的脚,将它拉了下来,发出震耳欲聋的咆哮,接着雷德王抓起一块巨石不停地砸雷吉拉的脑袋。
雷亚斯看着粗壮大汉,轻声说道:“看来不给他点教训是不行了。”
说这话的时候,雷亚斯背后没有一头怪兽,只有一个大坑。雷亚斯摇了摇头,转身跳进了坑里。
“什么……雷吉拉!”此时向阳雪也发现雷吉拉根本不是雷德王的对手。
“真是,太弱了,雷德王,如果你感到愤怒的话,直接解决它吧,不要留情!”粗壮大汉狂妄的喊道。
雷德王怒吼一声,扔到巨石,抬起脚就要踩雷吉拉的脸。突然,雷德王脚下的地面震动起来,接着一只泰莱斯通突然窜了出来,撞退雷德王,把雷吉拉拖到不远处。
“嗯?谁?这绝不是野生怪兽会做出的举动!又是个来惹的雷奥尼克斯吗?”粗壮大汉指着泰莱斯通咆哮起来。
雷德王愤怒的咆哮起来,想冲上去揍泰莱斯通,突然它感到脚下一沉,接着摔倒在地。艾雷王慢慢从泰莱斯通挖的洞里爬出来,刚才它一直跟在泰莱斯通后面它的尾巴已经缠住了雷德王的右脚。艾雷王咆哮一声,从尾巴放出高压电流,把雷德王电得嗷嗷直叫。泰莱斯通走上前,一口熔岩光线吐在雷德王嘴巴里,雷德王痛苦的咆哮起来,艾雷王也松开了尾巴。粗壮大汉也意识到了什么,只见雷德王倒在地上,抽搐了一会儿便爆炸了。雷吉拉看到不远处的艾雷王,也知道是谁的怪兽了,便化作怪兽卡回到了向阳雪的战斗仪中。
“不!!我可是『沼泽盗贼』!!你们竟敢解决掉了我的怪兽!!”粗壮大汉愤怒的咆哮起来。
“对了,这些怪兽是……”向阳雪看着眼前的艾雷王和泰莱斯通说道。
艾雷王咆哮一声,把头上的雷亚斯放下来。
“雷亚斯!”向阳雪看见雷亚斯欢天喜地地跑过去。
“其实我也不想招惹『沼泽盗贼』,但你现在已经输了,没有留在这里的必要了。”雷亚斯指着粗壮大汉说道。
粗壮大汉咬了咬牙,他的怪兽就在刚刚被解决掉了,原本要抢到的美人也被抢了,而且从这个人刚才的话里应该是知道他的身份的。
艾雷王和泰莱斯通见敌人跑了,也回到了雷亚斯的战斗仪。
“喂,雷亚斯,你为什么不把他抓起来?”向阳雪跑过来好奇的问。
雷亚斯白了她一眼说:“这个……待会儿再说……”
“哈哈哈哈哈哈!!你以为我就只有一只雷德王么!!”突然,粗壮大汉大笑起来。


『白雾集团』:这是当今地球上数一数二的大集团,在各个行业都可以见到『白雾集团』的身影。『白雾集团』的老板是Ken。

  
 


  
  
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017